リンパマッサージをしてもらいましたが、とてもスッキリして大満足でした!
施術後の酵素ドリンクも美味しかったです。
また伺います。
《15名様限定》リンパマッサージ&ドライヘッドスパ◎100分¥14800→¥10800
SLOW リラクゼーションサロンからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
リンパマッサージでスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
酵素ドリンクもお口に合ってよかったです!施術後のリラックスタイムに少しでもお役立てできたなら幸いです。
またお疲れがたまった際は、いつでもお越しくださいませ(*^^*)
あや様のご来店を心よりお待ちしております!
初めてマッサージの施術を受けたので緊張してたのですが、リラックスできる空間と優しい接客をしてくださったおかげで心地よい時間が過ごせました。
フェイシャルは顔がスッキリしてすごく丁寧で気持ちかったです。
次行く際は別のメニューも試してみたいと思いました。
目の疲れ◎表情筋フェイシャル♪男女ご利用OK◎60分¥9980→¥6980
だいき様
先日はご来店くださり、また素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのマッサージで緊張されていたとのことですが、リラックスして心地よくお過ごしいただけたとお聞きし、とても嬉しく思っております♪
フェイシャルもご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
次回はぜひ、他のメニューもお試しになってみてくださいね。お客様に合ったご提案もさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。
だいき様とのお話がとても楽しかったです♪
また色々お話聞かせて下さい!!
だいき様にお会いできるのを楽しみにしております。
暑い日でしたが店内は涼しく清潔感があり施術前後のドリンクも美味しかったです!前回も同じ方にしていただきましたが指圧の強さがちょうど良く気持ちいいと思うところばかりで最高でした!またよろしくお願いします!
肩こり・足のむくみに◎もみほぐし&膝下オイルフット合計90分¥10400→¥9980
エミナ様
暑い中のご来店に嬉しい口コミにありがとうございます!
店内の空間やドリンク、施術までご満足いただけたようでとても嬉しいです!
指圧の強さもちょうど良かったとのことで、リラックスしていただけたのなら何よりです(^^)
特にお疲れの時は人気のリンパマッサージもございますのでぜひお試しください♪
次回も心を込めて施術させていただきます!
全身くまなく丁寧に施術していただき、辛く重だるかった箇所にピンポイントで指圧してもらえ、終わった後の体の解放感に大感動でした。近所にこんな良いサロンがあったことに感激です。今度は夫も連れて通おうと思います!!
首肩の凝り・腰痛の方に♪しっかりもみほぐし90分¥9900→¥9300
でんちゃん様
そして心温まるクチコミをいただき誠にありがとうございます。
お身体の重だるさが少しでも軽くなり、施術後の解放感をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もお身体のメンテナンスのお手伝いができましたら幸いです。
ぜひ次回はご主人様とご一緒にいらしてくださいね。ご来店を心よりお待ちしております!
2回目の利用でした。こういったマッサージのお店はいくつか行ったことありますが、雰囲気も値段も良くて、かつ技術も確かな感じがして、時々行く感じの私には本当にちょうどいいです。
もみほぐし&リンパマッサージ/120分¥15200→¥13200
ゆこ様
この度は2回目のご来店、そして嬉しいクチコミまでいただき、誠にありがとうございます。
当サロンの雰囲気や価格、施術の技術についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
会話が楽しくこちらが楽しませてもらいました♪
また疲れた際はお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのリンパマッサージ大満足です。
所々、自身の滞りを感じつつもいつの間にかの爆睡
疲れMAXで来店してましたが、帰りはスッキリ!で思わずどこかに出かけたくなりました。
また宜しくお願いします。
【女性リピーター様】リンパマッサージ120分 ¥16800→¥14000
MNんてぃ様
そしてお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
初めてのリンパマッサージをおまかせいただき大変光栄でした(^^)
そしてご満足いただけてとても嬉しいです♪
お疲れMAXとのことでしたが、スッキリした気分でお帰りいただけたとのこと本当に良かったです!
またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒されにいらしてください。
またMNんてぃ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
上半身が強張った感じがしたので施術をお願いしました。
30分でしたが上半身だけでなく張っていた腰のあたりもほぐしていただきました。
おかげさまでスッキリしました。
今回は時間がなく30分のコースをお願いしましたが次回はもう少し長いコースをお願いしたいと思います!
【平日限定11時~14時ランチタイムクーポン】ボディケア30分!¥3300
くすくす様
いつもご来店に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
上半身と腰まわりの強張りがスッキリされたとのことで安心いたしました。
時間内で出来る限りほぐしましたが、まだまだほぐしたかったです笑
次回はぜひゆっくり長めのコースで全身をケアさせてください(^^)
ずっと気になっていて、やっと初めて伺ったサロンさまです。
もみほぐし(指圧)&ドライヘッドスパを施術していただきました。
お店の雰囲気と技術力のクオリティの高さに大満足です!
肩から首回りが特につらかったのですが、すっかり和らぎました!
とても気さくで可愛いスタッフさま☆本当にありがとうございました(*^^*)
フェイシャル等、他のメニューも気になるので、また必ずリピさせてください☆
【人気No.3】もみほぐし(指圧)&ドライヘッドスパ合計80分¥9200→¥8500
やす様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます♪
ずっと気になっていたとのこと…念願のご来店に選んでいただけてとても光栄です!
肩や首のお疲れが和らいだとのことで、本当に嬉しく思います!
サロンの雰囲気や技術面にもご満足いただけたようで、励みになるお言葉をありがとうございます。
色々お話できて楽しかったです♪
フェイシャルや他のメニューも、ぜひお試しいただけたらと思います♪
またやす様にお会いできるのを楽しみにしております!
またまたお世話になりました。
2週間後に大事な用事があり少しでもスッキリしたくて。
足のだるさは改善され浮腫やすい体なので今回もしっかりと施術してもらいました。
スタッフの方もとても感じの良い方ばかりで緊張せずリラックスできます。本当おすすめです。
むくみ、足の裏、下半身集中リンパマッサージ♪60分¥9000→¥7980
ai様
いつもご来店ありがとうございます♪
浮腫や、だるさがなくなるようにしっかりと施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
2週間あと少しですが一緒に頑張りましょう!
またお待ちしております(*^^*)
昨夜初めて施術してもらいました。
足がだるくて痛みもらあるくらい疲れてた状態でした。
待たされる事なく、オイル選びからの足湯。
部屋の温度など細かく気を使って頂き快適にリラックスできました。強めが好きな私なのですが期待以上の力加減で大満足でした。次の日また予約をしました。
【人気No.1】疲労回復◎ダル重い方◎リンパマッサージ90分 ¥13500→¥11500
ai様
先日はご来店ありがとうございます。
そして素敵なクチコミをありがとうございます。
お足元がお疲れの中でのご来店でしたが、施術後にリラックスしていただけたとのこと、また力加減にもご満足いただけたようで安心いたしました。
オイル選びや足湯、お部屋の温度なども含め、快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
しっかりとお身体に向き合いながら、よりご満足いただける時間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
一緒に頑張りましょう!
またお待ちしております。
アロマの香りと落ち着いた音楽に癒されながら施術を受けました。
デスクワークで肩こりがひどかったんですが、施術後はとても体が軽くなりました。
普段はなかなか寝付けないんですが施術のお陰で良い睡眠がとれました。
またお伺いしたいと思います。
肩、首、背中、腰、上半身集中リンパマッサージ♪ 60分¥9000→¥7980
ひろみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しいクチコミをありがとうございます。
アロマの香りや音楽、施術の時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お仕事でお疲れの肩こりが和らぎ、さらにぐっすりと眠れたとのこと、とても嬉しいお言葉です。
お身体や心が少しでも軽くなるお手伝いができたことが、私たちにとって何よりの励みになります。
季節の変わり目や日々のお仕事でお疲れがたまりやすい時期ですので、ぜひまたお疲れの際はゆっくりしにいらしてください。
ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店に入った瞬間、清潔な店内と私の好きな香りにとても癒されました。スタッフの方はとても優しくて親しみやすく、良い雰囲気で施術を受けることができ、とても満足しています。リンパマッサージは久しぶりでしたが全身をしっかりほぐしていただき、ふくらはぎのつりが無くなって嬉しいです。あっという間に時間が経ち、熟睡できるほどリラックスできました。定期的な身体のメンテナンスと自分へのご褒美は本当に大事だと思いました。癒しの時間をありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
《14名様限定》リンパマッサージ&ドライヘッドスパ◎100分¥14800→¥10500
さち様
そして心温まるクチコミをありがとうございます♪
ご来店時の香りや清潔な空間に癒されたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お好きな香りでお迎えできたこと、私たちも嬉しく思います♪
また、スタッフの対応や施術についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
久しぶりのリンパマッサージで、ふくらはぎのつりが改善されたとのこと、本当に良かったです!お身体が少しでも軽くなり、深くリラックスしていただけたことが何よりの喜びです。
定期的なメンテナンスやご自身へのご褒美は、心と体のバランスを整える上でもとても大切ですよね。そんな時間を当サロンでお過ごしいただけること、光栄に思います。
強めの施術を希望したので大変だったと思うのですが、60分しっかり強めにほぐしていただき、とても爽快になりました!
首肩こり◎眼精疲労◎頭痛解消◎贅沢ドライヘッドスパ50分¥6500
ぷりすけ様
そして心温まるクチコミをありがとうございます♪
強めの施術をご希望とのことで、しっかりと60分間対応させていただきましたが、爽快感を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
建物はビンテージな外観で、中はオシャレにリノベーションされていて雰囲気も良かく、また清潔感がありました。
担当の方の技術も素晴らしく、とてもリラックスできました。
ありがとうございました~
【人気No.2】腰痛・肩こり・頭痛に◎リンパマッサージ120 ¥16800→¥13500
まめポン様
そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
当サロンの雰囲気や清潔感をお褒めいただき、とても光栄です。リノベーションした空間でリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、施術についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またまめポン様にお会いできるのを楽しみにしております。
全体的な環境がとても心地よく、リラックスできました。
技術も素晴らしく、マッサージが終わった後は心身ともに元気が出ました。
とてもおすすめの場所です。
次回の予約が楽しみです!
Fanney様
先日はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
施術後に心も身体も元気になったと感じていただけたことが、何よりの励みです♪
私もFanney様の柔らかい雰囲気に癒されました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
落ち着いた空間としっかりした手技で頭のテッペンから足先までスッキリ軽くなりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
《20名様限定》リンパマッサージ&ドライヘッドスパ◎100分¥14800→¥10800
Maroのパパ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
落ち着いた空間や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お身体がスッキリ軽くなられたとのことで、少しでも日々の疲れを癒すお手伝いができたのなら何よりです。
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
またMaroのパパお会い出来るのを楽しみにしております!
初めて利用しましたが店内の清潔感とおしゃれさですごく好きなお店になりました!マッサージも声かけも絶妙でよかったです!月一のご褒美として利用させていただきたいです!
バキバキの方◎しっかりもみほぐし(指圧)♪60分¥6600→¥6300
エミナ様
先日はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
「すごく好きなお店」と感じていただけて、とても光栄です!
店内の雰囲気や施術、声かけも含めてご満足いただけたようで安心しました(^^)
ぜひ月に一度のご褒美タイムに、心も身体もゆるめにいらしてくださいね♪
エミナ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
度々お世話になっています。今日は身体が辛いと感じて伺ったんですが自分で思っていた以上に凝っていたようでしっかりほぐしていただきました。色々と説明して頂きながら施術して頂いて終わったあとは身体がゆるまった感じがありました。
また定期的に伺おうと思っています。
くすくす様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はお身体が想像以上にお疲れだったとのことで、しっかりとほぐさせていただきました。
施術後にゆるまりを感じていただけて本当によかったです!
お身体の状態をお伝えしながらの施術が、少しでも安心につながっていれば嬉しいです(^^)
これからも定期的なケアで、より楽な状態が保てるようサポートさせていただければと思っております♪
またくすくす様にお会い出来るのを楽しみにしております!
当日の予約でしたが、快く引き受けてくれました。
ホスピタリティ溢れる接客と、私が気になる点の集中ケア、ケア後の状態(左肩の肩甲骨辺りのコリの解消、肩甲骨はがしは実施出来た,、首の状態は、あまり気にしなくて良い等)私の気付いていない体の状態も教えてくれて助かりました。
会話もテンポ良く進めてくれて、楽しく過ごせました。
みなさんにお勧めしたいお店です!
《6名様限定》リンパマッサージ&ドライヘッドスパ◎100分¥14800→¥10500
たかぴー様
先日はご来店に素敵な口コミありがとうございます!
気になられていた肩甲骨まわりのコリが軽くなったとのことで安心しました。
また、お身体の状態も含めてお伝えできて良かったです。
当日のご予約も大歓迎ですのでお疲れの際はいつでもお越しください♪
奥さまとのペアでのご予約お待ちしております(^^)
今後も心を込めて施術させていただきます!
2回目の来店でした。今回もとても気持ちよくて、途中で寝そうになるほどリラックスできました。スタッフの方も丁寧で安心感があります。リンパの流れがよくなった感じがして、終わったあとは体が軽くなりました。今回も大満足です。またお願いしたいです!
【女性リピーター様人気No.1】リンパマッサージ90分 ¥13500→¥12000
ss様
この度は2回目のご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
施術中リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります(^^)
リンパの流れがよくなった実感を持っていただけて、私たちも励みになります!
またお疲れがたまる前に、ぜひお立ち寄りくださいね。
ss様のご来店を心よりお待ちしております。
急遽当日に予約を入れさせていただいたのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました。初めてのリンパマッサージで少し緊張しましたがとても気持ちよかったです!施術前のお茶と施術後の酵素ドリンクもとても美味しかったです。自分でもほぐすことを心がけたいと思います。またお邪魔したいサロンでした。ありがとうございました!
☆様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのリンパマッサージということで緊張も不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
お身体の巡りを整えるためには日々のセルフケアもとても大切ですので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
当日のご予約も大歓迎ですので、またお疲れの際にはいつでも癒しにいらしてください(^^)
☆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
心身ともに癒される極上の時間でした!!
リンパマッサージとドライヘッドスパを受けてきました。施術中はほどよくアロマの香りに包まれ、心地よい音楽が流れる中、スタッフさんの施術はまさに神業!リンパマッサージで全身の滞りがすっきりし、ドライヘッドスパでは頭の芯からじんわりと温まり、日頃の疲れが溶けていくようでした。
特に印象的だったのは、スタッフさんの丁寧なカウンセリングと、細やかな気配りです。強さの加減もこまめに確認してくださり、安心して身を任せることができました。施術後は、体が羽根のように軽く、頭もクリアに。心身ともに深いリラックスとリフレッシュを実感でき、最高の癒しとなりました。ぜひまた、この極上の時間を体験しに行きたいと思います!
しん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お話もとても楽しかったです!
またゴルフの話聞かせてください♪
「極上の時間」と感じていただけたとのこと、施術者としてこれ以上の喜びはございません。アロマの香りや音楽、施術のリズムなど、五感を通じて癒しを感じていただけたこと、とても嬉しく拝読しました。
リンパマッサージやドライヘッドスパは、お疲れの心身を根本から整える大切な施術ですので、体の軽さや頭のクリアさをご実感いただけたこと、本当に励みになります。
また、カウンセリングやお声かけなど、細やかな部分にも目を向けてくださりありがとうございます。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧さと心配りを大切に努めてまいります。
ぜひまたお疲れの際には、ご自身へのご褒美時間としてお越しくださいませ(^^)
しん様にお会いできるのを楽しみにしております。
2回目の来店です。2回目にも関わらず、初回伺ったことも覚えていてくださり、嬉しかったです。
今何に困っているか、しっかり聞き取りをして施行してくださいます。
予約する時に入れたコメントもしっかり読んでからご対応くださいます。
本当に身体がしんどい時に是非行ってみてください。技術もサービスも考えられていて(おしぼりの香り・目覚めの飲み物・ディスポシーツでの感染対策など)本当に素晴らしいと思いました!
やゎ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
そして心温まる口コミも誠にありがとうございます(^^)
初回のご来店を覚えていてよかったと感じていただけて、私もとても嬉しく思っております。また、カウンセリングや施術、コメント欄へのご要望など細かな点にまで目を向けてくださり、そのお言葉一つひとつが励みになります。
お身体がしんどい時こそ、安心してお任せいただける場所でありたいという思いで日々努めております。技術はもちろんのこと、おしぼりの香りやお飲み物、衛生管理に至るまで細部を感じ取っていただけたこと、本当にありがたく思います。
またいつでも、お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
やゎ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
口コミが良かったこちらに初めて行きました。
リンパマッサージ自体は一年振りくらいで、とても気持ちよかったです。
ただ途中すぐ真横?隣に男性客が入ってきた声がしてビクッとなりました。まぁ仕方がないことですが。。離れた部屋だったらまだよかったなぁと思いました。
《20名様限定》リンパマッサージ&ドライヘッドスパ◎100分¥14800→¥10500
なっちゃん様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。
久しぶりのリンパマッサージとのことでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
施術中にお隣の声が気になってしまったとのこと、大変失礼いたしました。
今後はできる限りリラックスしていただける環境作りに努めてまいります。お部屋のご案内につきましても、ご希望があればできる限り配慮させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお疲れの際には、ぜひお身体を癒しにいらしてください。
店内は雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
子育てと仕事でからだの凝りがひどかったんですが、施術もとても上手で疲れがとれました。
是非また利用させていただきたいと思います。
ひろみ様
ご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
子育てにお仕事にと、お忙しい毎日の中でお身体にお疲れがたまってしまいますよね。
少しでもリフレッシュのお手伝いができたなら嬉しい限りです!
またお疲れの際は、いつでも癒しにいらしてくださいね。
ひろみ様のご来店、心よりお待ちしております。
とってもお上手で、とても楽になりましたので友人にも紹介しました。よくみたらみなさん歴10年以上なのですね…さすがです。ご担当の方のお名前失念してしまいすみません。またよろしくお願いします。
かにちゃん様
先日はご来店に嬉しいご感想までありがとうございます!
今回は古田が担当させていただきました(^^)
楽になったとのお言葉が聞けて、とても嬉しいです。
ご友人にもご紹介いただけたなんて…本当に感謝しております!
その日のお疲れに合わせて施術させていただきますので、安心してお任せくださいね。
ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
かにちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!
たまたまHOT PEPPER Beautyで見つけて予約させていただきました。メニューはボディトリ+ボディケア+足裏・リフレ+ヘッド+ボディ+その他
(所要時間目安:2時間30分)
普段から偏頭痛持ちで(30年ぐらい)その上最近はパソコンや読書で眼精疲労も酷く、体のコリも限界でした。
力加減もちょうど良く、ピンポイントでコリをほぐして頂き、終わった時には体もスッキリ軽くなってました。
又行かせていただきます^ ^
担当スタッフさんありがとうございました。
今夜はぐっすり眠れそうです^ ^
コテ様
こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました♪
お身体がスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います!
力加減もご満足いただけて安心しました。
今夜はゆっくりお休みになって、疲れをしっかり癒してくださいね。
また嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてマッサージに行きました。
雰囲気もとても良く、少し話して緊張がほぐれ、あっという間の100分でした。リンパマッサージもヘッドスパもとても気持ちよかったです!また自分へのご褒美に行きたいなと思いました!ありがとうございました!
《13名様限定》リンパマッサージ&ドライヘッドスパ◎100分¥14800→¥10500
りんご様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのマッサージにSLOWを選んでくれてとても嬉しく思います(^^)
お話もとても楽しかったです♪
またお疲れの際はお越しください。
またりんご様にお会いできるのを楽しみにしております。
夫と一緒に伺いました。
なかなか男性が行けるリンパマッサージがないので、男性も一緒に通えて有り難いです。
それぞれ別のお部屋でゆっくりマッサージしていただけるのも嬉しかったです。
夫も私もマッサージのおかげで夜はぐっすり眠ることができ、来週からの仕事に体を整えることができました。
また一緒に伺います。ありがとうございました。
Komami様
先日はご夫妻でのご来店、誠にありがとうございました!
また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたと伺い、私共もとても嬉しく思っております。
また夜はぐっすりお休みいただけたとのこと、施術の効果を実感していただけて何よりです。
当サロンでは、すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう心がけておりますので、こうしたお言葉を励みに今後もより良いサービスを提供してまいります。
またお二人でのご来店を心よりお待ちしております(^^)
とても心地良い時間を過ごすことができました。
オイルを選ぶ際には体調に合わせた香りをアドバイス頂き、マッサージの際には強さや、寒くないかも適宜お声かけいただき有り難かったです。
気持ちよかったのでほとんど眠ってしまい、あっという間でしたが、凝り固まっていた身体がほぐれて夜はぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。
Komami様
先日はお越しくださりありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後体調はいかがでしょうか?
湿疹は大丈夫でしたか?
心地よい時間を過ごせたとのとこ大変嬉しく思います。
またぐっすり眠れてよかったです!!
全体的に固まっていたので、またお疲れの時はご夫婦でご予約お待ちしております(*^^*)
またKomami様にお会いできるのを楽しみにしてます。
スロウ(SLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー