アンドヘルシーをしてみたくて
エクステが初めてだったのですが、
丁寧に教えていただいたので、
施術の不安もなかったです。
仕上がりも大満足です。
同日まつパ×エクステ《大分希少&healthyアンドヘルシー》ご相談クーポン
今回もありがとうございました!またお願いします!
【&healthy】フラットラッシュ100本×マツパで若見え☆下がりまつ毛の救世主
いつもながら完璧に仕上げていただけました。本当におまかせして安心です。予約が埋まっているのも納得です。これからもよろしくお願いします。
初めてのまつエクでした。分からないことは丁寧に教えてくださり、二重幅狭めの奥二重でしたが可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!またお願いしたいです^^
【大人女性に♪】お任せ◎似合わせフラットラッシュ(70-90本)¥4750
パン様
先日は数あるサロン様の中から選んでくださりご来店いただきましてありがとうございます。
初めてのエクステをお任せいただけた事を嬉しく思っております^_^
まつ毛パーマの残りに左右差があり、片方は強くカールがついておりましたので
お伝えしたように少し扱いにくさがあると思います( ; ; )
次回お会いした際にわからない事や困った事等ございましたら何なりとご相談くださいね☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪
素敵な口コミをいただき感謝いたします☆
出張前にリペアしていただきました。取れて気になっている部分を、ピンポイントでしっかり直してくださいます。いつもですが、本当に状態を丁寧に見てくださって、安心です。
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
いつもお忙しいHorry様のお手伝いが出来ている事を嬉しく思います☆
その時その時の状態でキレイな仕上がりになる様努めております!
次回もまたお会いできる事を楽しみにしております(^o^)
いつも素敵なお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
ありがとうございます(*^_^*)
毎回安心しておまかせできます!
今回もとっても綺麗な仕上がりで大満足です!!次回もよろしくお願いいたします!
【軽さ◎着け心地◎】フラットラッシュ100本¥5500→¥5000
rincho.様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
今回は他店様のエクステにお付け足しでした♪
長持ちしてくれる事を願っております(o^^o)
次回もまたお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております!
嬉しく励みとなる口コミをいただきありがとうございます^_^
きれいな仕上がりでかわいくしていただきありがとうございました 娘の結婚式以来の久しぶりすぎて伺うまではドキドキワクワクしていました カラーも長さも似合うように選んでいただいて楽しかったです またよろしくお願いします
【抜け感ふわふわEYE♪】カラー×フラットラッシュ120本 ¥7500→¥6000
なあちゃん様
なあちゃん様の可愛さにカラーエクステが絶対に似合う!と思いました☆
お仕上がりもとってもお似合いでとても喜んでいただけた事を嬉しく思います(^-^)
お似合いになりそうなカラーも他にございますので
また是非お越しいただけた際はお伝えできたらと思います♪
とても嬉しく励みとなる口コミをいただきありがとうございます☆
もう毎度、、今回も本当に大満足です。
旅行前に予約出来ず急遽福岡の初回2500円所に行って、同じように伝えたけど、もうバラつき酷いし3日で落ちるし、前々からこちらに予約しとけば良かったととてつもなく後悔しました。笑
本当に冗談抜きで、多分どこに浮気しようとしても、結局ここに戻る他ないっていうくらいとても満足にまつ毛を上げてくれる、そしてもちがとても良い、そんな場所です。笑
前回、1ヶ月経ってもまだカール残ってて、その位日は経つ分、ややバラツキは出るもののビューラーするまでも無いってくらい日持ちしたし、私の頑固なまつ毛でも上がってくれてました。!!!完璧です
また次もよろしくお願いします!!!
【再来】45分で終了!時間のない方に☆傷まない時短上まつげパーマ
ひな様
いつもご利用くださいましてありがとうございます☆
非常に嬉しく励みとなるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)
前回当店へお越しくださった際にご購入された美容液を使ってくださったおかげで
まつ毛がとっても元気に復活しておりとても嬉しかったです!
他店様でのパーマは残念でしたが今回もカールがキレイに
長持ちしてくれる事を願っております(*^_^*)!
いつも貴重なお時間をいただきご来店いただきましてありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^o^)
もうか何回通ったか分かりませんが、
まつ毛は絶対ここって決めてます!!!!
いつもぱっちりあげてくださり、テンションも上がります!
前撮り前もここのパリエクでバッチリです!モチもいいので、
前撮り当日もきれなままでした!
いつもありがとうございます!今度は挙式前2伺います。
癒しの時間をありがとうございます。
ゆみちゃん様
いつもご利用くださいましてありがとうございます^_^
とても嬉しいお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです☆
前撮りも無事に終えられたようで安心いたしました(o^^o)
今度はついに挙式ですね☆
ゆみちゃん様の美しさを最大限に出せる様尽力いたします!
次回お会いできる事を楽しみにお待ちいたしております♪
出産前にまつげパーマがしたくなり、短時間でしてくれそうなところを探してました。お店も落ち着いた雰囲気で、本当にあっという間で仕上がりも綺麗でよかったです!ありがとうございました!
【セラムラッシュリフト】他店様パーマ後OK☆傷まない時短 上まつ毛パーマ
さとこ様
先日は数あるサロン様の中から選んでいただきご来店くださりありがとうございます。
ご出産前ですとお腹が圧迫されて長時間同じ体制は辛いですね(>_<)
施術時間が短い当店のパーマは、とても好評いただいております☆
さとこ様が早く元気な赤ちゃんに会えますようお祈り申し上げます(^_^*)
ご出産頑張ってくださいね!
嬉しく励みとなる口コミをいただいた事 感謝いたします。
今回もとってもキレイな仕上がりでした!
そしてまた眠ってしまいすみません、、、
ついつい気が緩んでしまいす、、
【早割】いつもキレイなカールをキープ☆上まつ毛パーマ再来1ヶ月以内
まっちぼ様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
今回は丁度まつ毛が生え揃い両目ともに太さも長さも完璧でした(^o^)
いつにも増して美しい仕上がりでしたー(o^^o)!
おやすみになる事は嬉しい事ですので謝らないでくださいね☆
気が緩んでリラックスしていただける事を嬉しく思います(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪
今回初めて&healthy施術していただきました!
まつエクにしてから自まつげとの差が気になっていたので、今回自まつげもしっかり上がってくれていることで抜けが気になりにくそうで今から楽しみです!
毎回、丁寧なカウンセリングもしていただきこれからもお任せしたいと思っています!
あーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
初めてのアンドヘルシーでしたがとても喜んでいただけて嬉しく思います!
地まつ毛のカールによりエクステの抜けが目立ちにくいのは勿論
目元の魅力もかなり倍増でしたね(o^^o)
次回、何か気になる点等ございましたらお申し付けくださいね☆
嬉しく励みとなる口コミをいただき感謝いたします!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
【軽さ◎着け心地◎】フラットラッシュ140本 ¥6500→¥6000
さき様
いつもご利用くださいましてありがとうございます☆
毎月さき様にお会いできる事を楽しみにしております♪
前回から美容液を使用してくださっているおかげで
まつ毛の伸び方に変化がありました!
次回お会いする頃にはしっかり生えそろっているかと思っております^_^
またさき様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)
産後数年ぶりのマツエク!
結婚式前にどうしようと悩んでいたとこ
知人に絶対ここのお店がいいよ!と勧めてもらって
来店させてもらいましたが
ここまで丁寧なカウンセリングが初めてで
もう初っ端から感動してました。
マツエクとパーマ同時にするのはあまり良くないイメージでしたが、逆に抜けた時にもあまり目立たないし
出来上がりもすごい満足です。
式前もよろしくお願いします!
ai様
先日はご紹介にて当店へお越しいただきありがとうございます。
大切な日に向けてお任せいただけた事を非常に嬉しく思います☆
またとても励みとなる嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
アンドヘルシーを気に入ってくださりとても嬉しいです(*^_^*)
是非またお式前にお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております!
デザイン変更や、気になった事等ございましたら何なりとお申し付けください☆
いつもながら完璧に仕上げていただけました。本当に安心してお任せできます。
そら様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
そしていつも素敵な口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆
ご来店の度にお任せしていただけてとても光栄です(>_<)!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
もう他のお店に行けないくらい
沼ってます!笑
これからもよろしくお願いいたします!
【大分希少】セレクト&healthy(追加でエクステメニューと予約必須)
えり様
いつもご利用くださいましてありがとうございます(^-^)
毎月えり様にお会いできる事をいつも楽しみにしております♪
とても嬉しいお言葉に感謝いたします(>_<)!
これからもえり様に喜んでいただけるよう尽力してまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
パーマの持ちがとても良くて最高です(^^)
またよろしくお願いします♪
yuki様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
お久しぶりにお会いできてとても嬉しく思います(*^^*)
パーマは前回よりも更にカールをあげてまいりましたが
とても喜んでいただけた事やカールの持ちも良いとの事で
大変嬉しく思っております(o^^o)
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
初めて予約させて頂きました。
説明も施術もとても丁寧にして下さり、まつげ少なめの私ですが綺麗になっていて仕上がりもすごく気に入っています!
ま様
久しぶりのエクステにとても喜んでいただけて大変光栄に思います☆
またとても励みとなる嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
今回お過ごしになった上で、何か気になる事や
デザインのご希望等ございましたら何なりとお申し付けください^_^
次回またお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております(*^_^*)
いつもお世話になります。
今回は、自まつ毛があまりよくない状態でした。まつエクの長さを少し短くしては?と、ご提案をいただいたので、すぐに取れてしまったりせず、綺麗な状態を保てています。自まつ毛の状態をきちんと見てくださるので、安心してお任せできます!
今後とも、よろしくお願いします!
【人気No1】軽くボリューム◎Wフラットラッシュ120本(60束)¥6500→¥6000
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
今回は丁度まつ毛の抜け時期でしたね(>_<)
次回お会いした時には健やかに成長してくれている事を願っています☆
また地まつ毛が健康になりましたら長さを出していきましょう♪
いつも素敵な嬉しい口コミをいただき感謝いたします!
次回お会いできる事を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)
2度目の利用です。前回利用した際に、接客、施術の仕上がり、店内の雰囲気がとても良かったのでリピートさせてもらいました!まつパ後は友人からの評判がとても良かったです。スタッフさんの接客が丁寧で優しく落ち着きます。来店目安より長く日が空いてしまいましたが、今回もきれいに仕上げてもらい満足です。またよろしくお願いします。
めろでぃむ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
前回ご友人の方からの評判が良かったと伺い、とても嬉しく思います☆
今回もとても美しいお目元になり喜んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
また非常に嬉しく励みとなる素敵な口コミをいただきありがとうございます。
またお時間をいただける時にお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております(o^^o)
マツエク初心者で分からない私を1から丁寧に教えていただきました。写真を見せてもらいながらどのような仕上がりになるのか説明してくださり分かりやすかったです。
また通いたいです!!
みうちゃん様
初めてのマツエクでとても喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛の生え方に左右差があり調整して施術させていただきましたが
その後は如何お過ごしでしょうか?
またいらした際に何か気になる点等ございましたら何なりとお申し付けくださいね(^-^)
また是非みうちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆
先日はまつげパーマをして頂いてありがとうございました。
元々長さがない分どんな仕上がりになるか不安だったのですが、、すごく自然なパーマで嬉しかったです。
少しずつ延びていくとお聞きして、最近徐々にのびてきた感覚です笑
また2回目のまつ毛パーマの際はよろしくお願いします!
ふみか様
初めてのパーマをお任せいただけた事を光栄に思います☆
あれからまつ毛が伸びてきた感覚との事で嬉しく思います!
短かった部分が健やかに成長している事を楽しみにしてます(^o^)
また是非ふみか様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
素敵でとても励みとなる口コミをいただきありがとうございます^_^
いつも最高に可愛くしてくれます。
【人気No1】軽く外れにくい!Wフラットラッシュ140本(70束)¥7000→¥6500
ひ様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
毎回とってもパチパチで可愛い仕上がりに
私もとても嬉しく感じております☆
次回も気になる事等ございましたらお申し付けください(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆
今回はオレンジとブラウンのカラーエクステを。ネイルとの色合いがあってて素敵かも……とのアドバイスをいただき、しっかり秋を楽しんでいます。次は何色にしようかな~と考えてまた楽しんでいます。毎月、だいたい月初めに施術してもらっていますが、付け替え前までしっかりまつ毛の存在があり、マスカラをするのも時間が惜しい私には本当に助かっています。いつもありがとうございます。
かお様
いつもご利用くださいましてありがとうございます☆
美意識が高く、いつもネイルが素敵なかお様(o^^o)
今回はネイルとも合わせて秋カラーを提案させていただきました♪
とてもとても素敵でお似合いでした!
秋を楽しんでいただけてとても嬉しく思います(*^o^*)
また次回どのお色味にされるか私も楽しみにしております^_^
素敵で励みとなる口コミをいただき感謝いたします☆
お任せで間違いないサロンさんです!
ねてたらあっという間に
綺麗な目元になってます!
またお願いします☆
えり様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
いつも素敵な口コミにとても励まされております!
心より感謝いたします>_<!
そして毎月お会いできる事に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
いつも、丁寧で親切な施術をして頂きありがとうございます!
アンカテ様
いつもご利用くださいましてありがとうございます☆
とんでもない事です(>_<)
アンカテ様がいつもキレイで素敵な日々を送れるよう
お手伝いをさせていただいているまでです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
素敵な口コミ、大変励みになります!ありがとうございます!
今回は長さを変えてもらいました。気に入っています。またよろしくお願いします。
【束感人気No1】持続力◎高リピート!バインドロック80束 ¥8500→¥7500
そら様
いつもご利用いただきありがとうございます^ - ^
いつものデザインも素敵ですが今回のデザインもとてもお似合いでした♪
気に入っていただけたとの事嬉しく思います☆
また次回気になった点等ございましたらお申し付けくださいね。
お忙しい中にいつも口コミを書いてくださりありがとうございます!
いつもバインドロックでお願いしており、今回は初めて&healthyを追加でお願いしてみました。
いつものデザインのままで、とてもモチが今まで以上に良くなりマツエクが取れたとしても自まつ毛にパーマがかかっているので、目の印象がずっと変わらないです。
これからもこのコースで続けていけたらなと思います。
リカちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
今回は&healthyアンドヘルシーに挑戦しましたね♪
いつもぱっちり可愛いですが更に美しさが増しました☆
持ちも良くなり、パーマ効果でデザイン性も崩れにくく感じられたとの事
とてもとても嬉しく思います(o^^o)
とても嬉しく励みとなる口コミをいつもいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
いつも本当にありがとうございます!
今回も要望に合わせて頂いてありがとうございました!
いつも大満足です!
【束感人気No1】まつ毛が少なくてもOK!バインドロック60束¥7000→¥6000
えんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
ご相談いただけるおかげでその時に最適な施術を提案する事ができております☆
様々ご相談をくださり感謝いたします(o^^o)!
また次回お会いした時は今回の経過を教えてくださいね(^-^)
いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます!
リペアの予約でしたが、どうしても外せない仕事が入ってしまって、時間をご相談させていただいたら、本当に真摯に対応くださいました。
リペアは初でしたが、毛周期で今回はつけられないかな、というようなところも、すごく綺麗に仕上げてくださいました。感謝しています。
また次回も、よろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
お忙しい中に貴重なお時間をいただき感謝いたします。
いつでもどんな事でもご相談ください(^-^)
毛周期でどうしても多少の隙間はできてしまいましたが
Horry様にとても喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
嬉しく励みとなる口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
エム アイデザイン(M.eyedesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー