体に合わせて適切なアドバイスをいただきました。
施術直後もスッキリしたのが見た目でわかったので
嬉しかったのですが、
翌日はさらにボディラインがスッキリとしており、
続けて通いたいと思いました。
【本気痩せ人気No.1】迷ったらコレ!痩身4種×オーダーメイド施術90分¥10800
痩身&小顔サロン EXTREMITY【エクストリミティ】国立店からの返信コメント
MTK様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
元々、華奢で細身でいらっしゃいましたが、
施術後や翌日にさらにスッキリしたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
MTK様のキレイをさらに引き出せるよう、お手伝いさせていただけたら幸いです(^^)
引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております☆
小林
エステが初めてで緊張しましたが、カウンセリングもしっかりしていただけて、施術中も世間話をしながらサクサク進めてもらいとても良かったです。強さや痛みの調整など細やかな気配りもしていただけて続けて通えそうだと思いました。足がすっきり感じていて、肌がもちもちして、家に帰ってからも肌がとても気持ち良いです。雰囲気も良く隠れ家的なのも良かったです。これから頑張って通って、少しでもスリムになるように頑張ります。
【本気で痩せたい方はコレ!】痩身4種×全身オーダーメイド施術120分¥12800
今日はありがとうございました。
日に日に大きくなっていくお腹をなんとかしたい!という思いで、お伺いしました。
場所はセブンイレブンを曲がった先ですぐわかりました。自転車置場を教えていただきましたので、次回は利用させていただきます。
カウンセリングも施術も丁寧にしてもらい、世間話にも花が咲いてしまい、とてもリラックスできました。
施術後48時間の過ごし方が重要とのことで、食事に気をつけて軽いストレッチをしようと思いました。
次回も宜しくお願いいたします。
【痩身当店人気No.1】迷ったらコレ!痩身4種×オーダーメイド施術90分¥10800
モコまま様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
誠にありがとうございました。
素敵な口コミをご投稿いただき
ありがとうございます♪
楽しく世間話に花が咲き
沢山お話してしまいましたが
リラックスできたとのことで
うれしく思います^^
モコまま様の「なんとかしたい!」という
お悩みを解消するサポートを
全力でさせていただければと思います!
清宮
プライベート感のある、素敵なサロンです。
どちらの方も経験豊富で色々なアドバイスも
もらえます。
終わった後の体のラインのスッキリ感と
体も温まる感じが良いです。
エリー様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく励みになります(^^)
引き続きエリー様の目標に合わせて、施術・日常生活でのアドバイス共に、
サポートさせていただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
施術やお店作りなど精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
小林
初めて機械を使ったエステに行きました。
痩せたいけど、自分ではなかなか進まずだったので
頼りたい気持ちで予約しました。
初めは緊張しましたが、話しやすい方だったのですぐに慣れました。私に合った食事や痩せる方法をアドバイスしていただけたので、無理なく進められそうです!終わった後は早速きのことわかめたっぷりの味噌汁を作って食べました笑
施術後から尿量も多いです。老廃物がドバドバ出てるのか、機械のおかげなのかな、と思いました!
次に行くのが楽しみです!
【本気痩せ】痩身マシン4種×オーダーメイド施術◎全身スリム60分¥7,980
オノ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
早速実行していただいてありがとうございます(^^)/
オノ様の目標や理想に向けてお手伝いさせていただければ幸いです。
一緒に頑張っていきましょう!!
引き続きよろしくお願いいたします。
素敵な口コミもありがとうございます♪
小林
むくみと脂肪が気になり来店しました。
短い時間しか予約出来なかったのですが、
結構満足感がある仕上がりになりました。
病み上がりなので、少し様子見てから通うスパンを考えます。ありがとうございました。
《むくみ疲れを解消》選べる2部位オーダーメイド痩身+深層リンパ60分
なお様
この度は数あるサロンの中から
当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
効果をご実感いただけたとのことで
大変嬉しく思います!
なお様のご体調に合わせて
今後もサポートさせていただけましたら幸いです^^
清宮
初めての本格的な痩身エステを体験しました。
柔らかいお人柄で気持ちの良い接客で、説明も施術もとても丁寧に対応してくださいました。2回伺いましたが気になる部分も少しスッキリしてきたようです。
部位によって少し痛みがあったりくすぐったかったりしたのですが、工夫して当ててくださるのがさすがでした!
トレーニングとエステの併用コースもとても気になるのでそちらも試してみるつもりです。おすすめのサロンです。
はみか様
先日も数あるサロンの中から当店へご来店いただき
また素敵な口コミのご投稿を
誠にありがとうございます!^^
エステが初めての方にも安心していただけるよう
丁寧な説明と一人ひとりに合わせた施術を
心がけておりますので痩身効果と併せて
ご実感いただき大変嬉しく思います♪
またご帰国されましたら、トレーニングとの相乗効果を
ご体験いただければと思います^^
また、はみか様にお会いできる日を
心より楽しみにお待ちしております♪
清宮
90分が長いようであっという間でした◎
場所によっては、痛みを感じますが、施術の強さを変えてくださるのでムリなく続けられます!!
効果を感じるのが楽しみです!
ひ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
効果を実感いただけるよう、ひ様のお身体の状態に合わせて
今後も施術させていただきます。
目標に向けてサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪
小林
エストレで週1回通っています。
その時によりエステが先か後か違いはありますが、トレーニングとの組み合わせが合っていたのか1ヶ月程度で姿勢と体型の変化に実感がありました。
楽しくトレーニングやエステができ、自分の体と向き合えるよい時間となっています。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
トレーニングとエステの相乗効果を
ご実感いただけて
スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)/
あや様の理想のスタイルを手に入れるよう
今後も精一杯サポートさせていただきたく思いますので
引き続き宜しくお願いいたします!
清宮
体で悩んでいるんで部位など、細かいことをしっかり聞き取りしていただけて、安心して施術を受けることができました。
浮腫もすっきりして、肌が柔らかくなっていました(^^)
《むくみ疲れをクイック解消60分》選べる2部位オーダーメイド痩身+深層リンパ
こうちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
最初はできるだけ1週間に1回受けていただくと、
さらに柔らかくなっていき状態が良くなります(^^)
間が空くときはご自宅で少しマッサージやストレッチなどを入れていただくのがおすすめです♪
引き続き、お悩みに合わせてしっかり施術させていただきます。
小林
初めての利用でした。とても緊張しましたが、機械の説明や痛みにも配慮して下さり安心して気持ちよく施術を受けることができました。施術中や終わった後もアドバイスや相談に親切にのってくださり有り難かったです。担当してくれた方の対応にとてもよく気分が良くなりました!体型の変化が出るのが楽しみです。よろしくお願いします。
《平日限定》オーダーメイドフルコース痩身&小顔90分¥9,800
ナベ様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます♪
大変嬉しく励みになります!
初めてのエステは緊張しますよね!
その中でも数あるサロンの中から、ご来店いただき
誠にありがとうございます♪
初めての方でも安心していただけるよう
丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので
安心できたと思っていただき嬉しく思います(^^)
これからナベ様の理想のスタイルに導くよう
大切なお身体を、お任せいただけることが有難いです♪
引き続きよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
清宮
施術もとても丁寧にしてくださり、施術中のお話も楽しくあっという間の90分でした。
アドバイスもいただき嬉しかっです。
またよろしくお願いします(^^)
こうちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングや施術を日々心掛けておりますので、大変嬉しく励みになります!
こうちゃん様のお悩みや目標に向けて、お手伝いさせていただければ幸いです(^^)
小林
初めてお伺いしましたが、担当の方が穏やかで親しみやすく、終始安心して施術を受ける事が出来ました。
私の場合は多少痛みを感じる程度で、1回の施術で全身の引き締まりを実感、特に太ももとふくらはぎが2センチ減少した事には驚きました。
エクストリミティは、日常から解放され生活に潤いを与えてくれる素敵な空間なので、私らしく前向きな生活が送れるように、これからも通いたいと思いました。
AKO様
この度は数あるサロンの中から
ご来店いただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミもいただき大変嬉しく励みなります!
ありがとうございます♪
施術の効果を実感していただけたとのことで
大変嬉しく思います(^^)
AKO様は、お忙しい日々のなかでも
運動やホームケアを取り入れていらっしゃるので
日々の継続の賜物だと思います♪
これからも、二人三脚で
よりAKO様の理想の美しさを手に入れる
サポートをさせていただければ幸いです(^^)
清宮
丁寧な接客と技術でとても癒されました。
素敵な空間でした。
《痩身・フェイシャル》メニュー迷子の方、お悩みの方はこちら♪
アベ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
当店の完全個室は大変ご好評いただいておりますので、
お店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)/
ぜひまた癒されに来てください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
痩身&小顔サロン エクストリミティ国立
小林
スタッフさんとの会話がいつも楽しくて
毎回楽しみに通わせていただいてます♪
おかげさまでキツくなった制服のズボンがゆるくなり
とっても嬉しいです!
夏に向けて更に頑張りたいと思うので
よろしくお願いします^^
しほ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また素敵な口コミをありがとうございます♪
とても嬉しいです(*^o^*)
しほ様の努力が効果として実感していただき
スタッフ一同とっても嬉しいです!
これからも目標に向かって
サポートさせていただきたく思いますので
宜しくお願いします♪
清宮
とてもアットホームな雰囲気でよかったです。
担当の方も話しやすくてついついおしゃべりしすぎてしまいました。
施術は多少の痛みはありましたが続けていけそうなレベルでした。
これからよろしくお願いします。
さくらんぼ様
この度は数あるサロンの中から
ご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます♪
とても励みになりますo(^-^)o
お客様が気軽にお悩みを打ち明けられるよう
心掛けていますので、話しやすいと言っていただき
嬉しく思います(^^)
私もさくらんぼ様と楽しくお話させていただき
次回もお会いできることが、とても楽しみです♪
これからスタッフ一同
精一杯サポートさせていただきますので
宜しくお願いしますo(^_^)o
清宮
先日はお世話になりました。
初めてのエステでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事ができ、終始リラックスして過ごせました。
数日たちましたが、お肌の調子が良くて大満足です!
また伺わせてください。
ひろみ様
肌がとてもお綺麗で肌質も良く大変驚きました。
フェイシャルエステが初めてとの事で、
ひろみ様の肌質やお悩み、初めての方でも安心なメニューをさせていただきました♪
お肌の調子が良いとのお言葉、大変嬉しいです(^^)
今のおキレイな状態をキープできるよう、またメンテナンスにいらしていただけると幸いです☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
小林
初めて伺いましたが、親身になって悩みを聞いてくださり、頑張ろう!と前向きな気持ちになれました。
施術もとても丁寧で、体調も考慮頂き、大満足です。
今後も通わせて頂きます。
宜しくお願いいたします。
とも様
この度は数あるサロンの中から、エクストリミティに
ご来店いただき、ありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます。
とても励みになります(*^o^*)♪
これからも『前向きにがんばれる!』と思っていただけるよう
エステ&パーソナルトレーニングで
とも様の理想の美しさをスタッフ一同
精一杯サポートさせていただきたく思います!
お身体のお悩みごとなど何でもご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
清宮
痩身で通ってます。お腹の辺りなど変化がでてきて嬉しいです。スタッフさんも凄く優しくて、各部位で確認しながら希望に合わせて丁寧に施術頂いております。食生活やファスティングも頑張って効果を出したいと思います。
さき様
いつもご利用いただきありがとうございます。
定期的にきちんとメンテナンスに来ていただき、苦手なEMSも頑張っていただいているおかげで
お身体の変化が出てきましたね♪
私達もとても嬉しいです(^^)
食生活や生活習慣もいきなり変えるのは難しいですが、変えられるところを少しずつ改善していき、より良い結果出しをできるようサポートさせていただきます。
小林
本日は初めての訪問にもかかわらず、とても丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。
ご説明も施術も大変丁寧で、親身になって悩みをお聞きくださり感謝しております。
また、悩みに合わせた施術をしていただき、終始とても満足のいく時間を過ごすことができました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
【人気No.1】迷ったらコレ!オーダーメイドフルコース痩身&小顔90分¥10,800
みさき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
みさき様の目標に合わせて、これから結果出しのお手伝いをさせていただければ幸いです。
他メニューにつきましても、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
小林
スタッフさん2人に施術して頂いていますが
すごく丁寧で悩み相談も親身に聞いてくれたりマッサージも気持ち良いし、効果も意識もかわります!!
店内も素敵で癒しの空間です!!
毎回行くのが楽しみです♪
さやかん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
さやかん様がきちんと定期的に継続いただいていますので、お身体の状態が良くなり変化が見えて私達もとても嬉しいです☆
今後も、生活習慣やお身体の状態・お悩みに合わせて丁寧に施術させていただきます(^^)/
美容のお話ができるのもいつも楽しみにしております♪
引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
小林
お店が綺麗で他のお客さんとバッティングすることなく安心してカウンセリングを受けることができました。
コースやマシンの違いを丁寧に説明いただき、またその日のうちにエステのクーポンメニューを使用できて身をもって違いを体験することことができました。
部位ごとに痛くないか声を掛けていただきとても安心して施術を受けることができました!
SAO様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
安心してカウンセリングや施術を受けることができたとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
回数を重ねるごとに、お身体の変化を実感していただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
素敵口コミもありがとうございます☆
小林
とても丁寧に施術してくださり大満足です!
お気遣いいただき安心して過ごすことができました。
施術を受けている最中からお手洗いに行きたくなり、むくみが排出されているのがすぐにわかりました。
体も軽くなりダイエットのモチベーションも上がりました!
コースを契約したのでこれからもお世話になります。よろしくお願いいたします!
《がっつり痩せたい方に★》オーダーメイドフルコース痩身&小顔120分¥12,800
yuka様
この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
大満足との嬉しいご感想、大変嬉しく励みになります。
当店では、お客様のお悩みに寄り添いながら丁寧なカウンセリングや施術することを大切にしております。
yuka様の目標を叶えるお手伝いさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。
素敵な口コミもありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
小林
痩身とファスティングをお願いしました!
痩身はむくみスッキリで足も長くなったのか!?と思うほど大満足でした!!
ファスティングも丁寧に説明とアドバイスを頑張ろうとおもいましたー結果がとても楽しみです!
全てに大満足でした!
次回も楽しみにしてます!
【1月限定】3万円以上お得!全身痩身3回×ファスティングモニター/¥64,800
ともたろ様
この度は数あるエステサロンの中から痩身&小顔サロンEXTREMITYにご来店いただきありがとうございます。
また全てに大満足との嬉しいご感想、大変嬉しをくスタッフ一同励みになります。
当店では、お客様のお悩みに寄り添いながら施術をご提案することを大切にしております。
これから、ともたろ様の目標を叶えるお手伝いさせていただければと思いますので、
気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
ファスティングも一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします(^^)
小林
ファスティングしながら、痩身をしています!痩身の時は痛みや温度など確認しながらしっかりやってくれます。ファスティングは自分の生活に取り入れやすいやり方を教えてくれます。そのおかげでここ数年で見てなかった体重まで減ることができました。また伺います!
エリカ様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます(*^-^*)
前回ご来店いただいた時に、すでにスッキリしていて感動しました!
エリカ様の日々の努力の積み重ねが結果として
実感できているとのことで私も大変嬉しく思います(*^-^*)
今後も更に目標に向かって後押しできるよう
サポートさせていただきたく思いますので
どうぞよろしくお願いいたします♪
エクストリミティ 清宮
エステで使用する機械の説明をしっかりしていただきました。体に合わせて機械の時間や圧を変えていただきました。また伺いたいです。
【短期ダイエット】圧倒的結果!!オーダーメイド痩身全身120分¥19,800
エリカ様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またご来店いただいた際は、エリカ様のお悩みやお身体の状態に合わせて施術させていただきます。
当店はフェイシャルやエステプロラボほ商品も取り扱いしております。
そちらもぜひご活用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
駅から近いので便利でした。
痩身で受けましたが、とても
丁寧にやってくださり、お腹が
柔らかくなったねが嬉しかった。
筋トレも顔の方も興味があり
ますが、総合だとちょっとお値段
が高いので、一つづつ悩みを改善
していけたらと思います。
【12月限定】集中ケア♪オーダーメイド痩身全身60分¥7,980
たまちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
たまちゃん様のお悩みを一つ一つ改善できるようサポートさせていただければと思います。
気になっていたサーマルフラクショナルも今度ぜひ受けにいらしてください♪
お会いできるのを心より楽しみにしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いました!
店内色々あって素敵でした!
施術も丁寧でまた行きたいなと思い早速次の予約も入れさせていただきました。
とても良い空間でした!!
【平日限定】集中ケア♪オーダーメイド痩身全身60分¥6,800
さやかん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また素敵な口コミもいただきスタッフ一同、励みになります(*^-^*)
お客様にとって居心地のいい空間を大切にしておりますので
良い空間と言っていただき大変うれしいです♪
また、さやかん様にお会いできることを
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(^▽^)/
エクストリミティ 清宮
完全個室で特別感があってとてもラグジュアリーな空間でした!
パーソナルの方が隣のお部屋でトレーニングされてましたが、防音で音も気にることもなく、ゆったり落ち着いて過ごすことができました。
スタッフさんは、以前のお店のときからずっと指名させてもらっています。
豊富な知識と圧倒的な技術力と説得力のあるカウンセリングで、とても信頼しています。
これからも美容の師匠として、よろしくお願いします!
人気NO.1☆本気で変わりたい方!《体質別オーダーメイド痩身90分》
269342様
いつもご利用ありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです。
引き続き269342様のサポートを全力でさせていただきますので、
これからもどうぞよろしくお願いします。
これからも何でもご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
小林
今回が初めての施術でした
とても綺麗な店内で疲れた体も心も癒されました
施術も痛みがないか心配していましたが強さの調整をしていただいてとても気持ち良かったです
来週もお伺いするので体型の変化が楽しみです
しらたまちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また素敵な口コミもありがとうございます(^▽^)
これから、しらたまちゃん様の理想のスタイルに近づくようスタッフ一同
全力で伴走させていただきますので一緒にがんばりましょう!
また次回のご来店でお会いできることを
心より楽しみにお待ちしております(*^-^*)
エクストリミティ 清宮
エクストリミティ 国立店(EXTREMITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー