2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ジャミーラ   >

ジャミーラ 大名本店(旧:ジャミーラ)

ジャミーラダイミョウホンテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名2-2-1MIKI305号室
  • 赤坂駅徒歩3分/天神駅徒歩7分/店内無料カフェでゆったり贅沢時間【パラジェル専門店】
  • よっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 17:46:36.0

もーほんっとに最高に可愛くしてもらえてしっかり爪の悩みに寄り添って施術していただきました

[hand]【パラジェル込み◎】10本フルアート  ¥8500→¥7900

よっぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ベイビーブーマーのデザインとっても可愛かったですね!!
    よっぴ様の雰囲気によくお似合いでした☆

その後もちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいね!

お会い出来るのを楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております。

jamila saya

• 沙希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 08:38:19.0

今回のネイルはちょっとシンプルにしてとても可愛いので気に入ってます!

沙希様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しい限りです(T ^ T)
    いつもよりシンプルめでしたがお似合いでした(^o^)♪

次回もデザインどんなのにするのか楽しみにしていますね♪

Jamila Mei

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 00:34:00.0

相談に乗ってくださり、要望にも応えてくださって大変満足です!

【平日17時まで限定】パラジェル込み◎ワンカラー(2色までMIX可)¥4,400

• 実さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 00:06:53.0

はじめて来店しました!

お店の雰囲気もよく、知識のない私にもひとつひとつ丁寧に教えていただきました!

理想の仕上がりでした(^^)次回もお願いしたいと思っています!
    美味しいコーヒーもありがとうございました!

実様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気やサービス、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

これからいろんなカラー楽しんでいきたいですね♪
    また気になる事、わからない事ございましたらお気軽にご相談くださいね!

jamila saya

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 22:06:24.0

施術も丁寧ですごくかわいく仕上げて頂きました!
    遅くまでありがとうございました(T_T)

ぽん様♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    可愛く仕上がったと感じていただけて、本当に嬉しいです!
    丁寧な施術を心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Jamila Sakurako

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:15:56.0

初めて行きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、快適でした。また、理想の色味をお伝えすると出来るだけ近くなるように仕上げていただきました。満足です。

[hand]【パラジェル込み◎】ワンカラー(2色MIX可)¥5,500→¥4900

k様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お色味お気に召したようで安心いたしました(^o^)♪
    また絶妙なカラーがされたい時は是非お声かけください♪

次回も機会がございましたら是非k様のご来店心よりお待ちいたしております♪

Jamila Mei

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 13:43:56.0

家から近いネイルサロンを探していて
    仕上りもよく飲み物ものめてとてもよかったです

[hand]【パラジェル込み◎】シンプルアート2本 ¥6,500→¥5900

r 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います(^^)

Jamila ayuna

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:10:19.0

初めて利用させてもらいました!
    雰囲気も良く仕上がりも大満足です!
    楽しく会話もさせてもらいました!
    また利用させていただきます!

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけて、私も嬉しいです♪

次回もあいり様のご来店楽しみにお待ちいたしております(*^^*)♪

Jamila Mei

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-19 11:13:15.0

めちゃくちゃ写真通りになってめっちゃ良かったです!!
    また行きます♪

[hand]【パラジェル込み◎】カラーグラデーション ¥6000

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです♪
    ピンクネイルとてもお似合いでした♪

また次回もさくら様のご来店心よりお待ちいたしております(^ν^)

Jamila Mei

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 21:00:35.0

今回ワンカラーお願いしましたが、とても手際良く、丁寧に爪の処理をしていただけました。
    カラーを決める時も、サンプルを見ながら提案していただけたのでイメージしやすかったです。
    仕上がりも大満足です!
    カフェラテもご馳走様でした。

きょうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりやサービスにもご満足頂けて何よりです♪
    今人気のイエローカラーがとってもお似合いでした!!

もし、何か不具合等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

jamila saya

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 15:19:26.0

初めて利用して、雰囲気も店員さんも
    すごくよくて居心地もよかったです!
    ネイルも可愛くしてもらって大満足です!
    これから通いたいとおもいます!
    これからよろしくお願いします。

あゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気や仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    白い肌にブルーのグリッターが映えてとっても可愛かったですね☆

是非これから通っていただけると嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

jamila saya

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 18:39:48.0

画像を持ち込んでこんな感じでとお伝えしたら、素敵に仕上げてくださりました!
    とても可愛くて周りからもとても好評でした。
    また是非お願いしたいと思います。

まる様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    結婚式楽しんで下さいね(^^)

Jamila ayuna

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 12:01:38.0

いつも予想以上の仕上がりでうれしいです!ありがとうございます!!

なつみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです(^^)
    毎回違う種類のリボンパーツを使ったデザインとってもお似合いです!

jamila saya

• 沙希さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-07 17:39:38.0

新しいお店でもありがとうございます!
    初めてシナモンネイルをしてとてもテンション上がってます!

沙希様

先日は当店までお越しいただきありがとうございました(T_T)☆

キャラクターパーツ、とても可愛いかったです♪
    別のパターンのキャラクターもいつか是非挑戦されてみてくださいね…(^V^)♪

Jamila  Mei

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:41:06.0

元々気になっていたネイルサロンだったのですが、施術が丁寧かつ仕上がりがとても綺麗で、かなり満足度が高いお店でした。また来月も行きたいなと思います。

れな様

先日は数あるサロンから、当店をご利用いただきありがとうございました♪

またお褒めのお言葉ありがとうございます♪

可愛いカラーも沢山ご用意ございますので、
    次回もれな様のご来店心よりお待ちいたしております(*^ω^*)☆

Jamila  Mei

• realaynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 21:49:09.0

突然ネイルを変えたくなり当日に予約しました!
    要望通りの大満足の仕上がりにしていただけました。
    ネイルのオフは毎回痛いのを我慢していましたが、
    担当していただいたお姉さんが凄く上手で初めて痛くなかったです!また行きます!

realayn様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います!
    アシンメトリーのデザインとてもお似合いでした☆

Jamila ayuna

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-20 21:23:34.0

最高です!ネイルサロンに迷っていて転々としていたのですが、担当スタッフさんに出会い安定しました!何より、期待以上の仕上がりで色味もとことん時間が許す限りに実現したい色へ持っていって下さります♪♪デザインも私の肌の色や爪の形など相談して最高の物に仕上げて下さります!
    話も楽しくあっという間に2時間経ちます!
    技術も接客もとても最高です。
    これからもよろしくお願いします☆

[hand]【パラジェル込み◎】ワンカラー ¥5500

み様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

技術・接客面共にご満足頂けてとっても嬉しいです(o^^o)
    こちらこそ毎月楽しくお話させて頂いてあっという間の時間です♪
    毎回雰囲気の違うネイルで気分上がりますよね!
    私も今日はどんなデザインかなー?っと楽しみにしてます☆
    これからもよろしくお願いします!!

jamila saya

• Sakさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 13:18:09.0

オフも丁寧でカラーも悩んでたらアドバイスをしてくださり、可愛く仕上げてもらいました!サービスのアイスカフェラテもとっても美味しかったです!

Sak 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ちゅるんカラーとてもお似合いで可愛かったです☆

Jamila ayuna

• 萌えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 20:21:04.0

雰囲気もとても良く、ネイリストさんがとても丁寧に施術してくださいました。
    色や形、デザインについてもたくさん相談しながら、一緒に仕上げていただけて嬉しかったです。
    カフェラテも無料でいただけて、リラックスしながら過ごせました。またぜひお願いしたいです!

萌え 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います!

Jamila ayuna

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 22:18:23.0

オフをとても丁寧してくださりました。色んなネイルサロンに行ってますが、いちばん綺麗にしてくれたと感じます。

[hand]【パラジェル込み◎】ミラーネイル ¥7000→¥6400

しずか 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

パープルのミラーネイルとてもお似合いでした(^^)♪

Jamila ayuna

• まみむめもなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 10:47:05.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    ネイリストさんとどんな感じにしたいかたくさんお話しながら仕上げていただけたので大満足です♪

[hand]10本フルアート 150分 ¥8500

まみむめもなさか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインも気に入って頂けて私も嬉しく思います☆

Jamila ayuna

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-16 00:45:30.0

もちがよく、ロングネイルにしてもらっても浮きません。
    形も、フレンチのラインもとっても綺麗でよく褒められます!
    ネイルが毎月の楽しみになりました!

[hand]フレンチ ¥6800

サキ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    もちや仕上がりにご満足頂けて何よりです!
    一層残しで爪への負担が少なくなってロングネイルを楽しんで頂けてとても嬉しいです(^^)
    シンプルだからこそロングネイルが映えますよね!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

jamila saya

• IMEIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-14 12:58:31.0

お店がとてもきれいで、居心地が良かったです。
    担当してくださったJr.ネイリストさんも、仕上がりをとても綺麗にしていただき大満足です!

色味に迷っていた際に3色も試し塗りをしてくださり、実際の色を丁寧に確認させていただけました。
    また、無料でコーヒーのサービスもあり、細やかな心遣いを感じました。

接客もサービスもお店の雰囲気もすべて素晴らしく、またぜひ伺いたいと思います!

Jr.ネイリスト【ワンカラー】 無料ドリンク付き ¥2500

IMEI 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

お店の雰囲気やサービスを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    色選びもじっくり試し塗りをして、お気に入りのカラーを見つけていただけて良かったです♪

コーヒーのサービスにも喜んでいただけて、安心しました!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 21:22:36.0

雰囲気も良くてお話しながらの施術あっという間でした!
    とっても楽しかったです!
    仕上がりもとっても綺麗でテンション上がりました!また行きます!

りおん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

数あるサロンの中から当店を選んで頂けた事がとても
    嬉しいです♪
    爪の悩みを相談して頂き、自爪育成に取り組めるように
    もちのいいパラジェルベースで仕上げたので
    次回の状態が楽しみです!
    ご満足頂けて私も嬉しいです♪

Jamila sakurako

• KaRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 15:36:16.0

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした!店内の雰囲気が落ち着いていてリラックスできる空間でしたし、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。
    施術も細かい部分までこだわってくださり、仕上がりがとても綺麗で大満足です。技術の高さを実感しました!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

KaR 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

店内の雰囲気や施術の仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです^^
    また、スタッフの対応や技術についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります♪

次回も喜んでいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Jamila coco

• kokiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 23:53:44.0

毎回、心が躍るような理想通りのネイルに仕上げていただいています。
    1か月以上経っても浮くことがなく、大満足です!
    スタッフの対応も丁寧で、特に無料のドリンクサービスが嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

koki様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がりやもち、店内サービスにおいてもご満足頂けているようでとても嬉しいです!
    ワンカラーでもお客様に合わせてオリジナルでカラーを混ぜたりできますので、色味の幅も広がり楽しむ事が出来るので、是非ご相談下さいね。

jamila saya

• なみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 23:54:12.0

リピート4回目、今回も大満足なネイルにして頂きました。
    育児でなかなか行けず伸び伸びの爪を一本一本丁寧にオフして下さったり、「薔薇のパーツを引っかからないようしておきますね」と、ほんとうにいつも親切でとっても助かっています。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

[hand]マグネットネイル ¥7000

なみん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術、接客面でのお褒めの言葉とても励みになります!
    これからもなみん様のひと時の楽しみになれるよう頑張ります!
    次も可愛いデザインにしましょ♪

jamila saya

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 23:56:10.0

ネイルの仕上がりがすごくきれいで大満足です!施術も丁寧で、安心してお任せできました。無料でコーヒーをいただけたり、アロマのおしぼりが出てきたりと、ちょっとした気遣いが嬉しかったです。お店の場所もわかりやすくて通いやすいので、またお願いしたいと思います!

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりやサービスにもご満足いただけて何よりです!
    その後もちなどいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいね。

jamila saya

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-30 10:03:57.0

今回はフレンチでお願いしましたが、
    前回同様綺麗な仕上がりです。
    お話も楽しくて、また沢山笑っちゃいました!
    また来月もよろしくお願いします。

[hand]フレンチ ¥6800

nami様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回もたくさんお話し出来てとても楽しかったですね!!
    細めのフレンチにりぼん可愛かったです♪
    次のデザインも楽しみにしております!

jamila saya

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 16:20:58.0

素敵に仕上げていただきました!

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
    ちゅるんとカラーがとっても可愛かったですね♪
    ナチュラルカラーも色混ぜ可能なのでシンプルでも色々楽しめますよ!

Jamila saya

ジャミーラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー