3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  6. カルフールリル 姫路店(carrefour Lir)   >

マツゲパーマ・マツエクセンモンテン カルフールリル ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町346  駅前町UBE貸店舗2F
  • 姫路駅から徒歩6分、山陽姫路駅徒歩5分・手柄駅から1駅 [まつげパーマ/パリジェンヌ]

しづかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 09:21:16.0

色んなお店でまつ毛パーマをしてきましたが、こちらは時間も早く、的確なコースをススメてくださり、仕上がりも綺麗で満足です。
    まつ毛が短いとのことで自宅でのケアをオススメしてくださいましたが、全然悪い気がせずむしろ有り難かったです。
    まつ毛トリートメント怠っていたので、これから頑張ります。

【12.13日来店限定A】まつげパーマ [姫路・東姫路・京口]

まつげパーマ・マツエク専門店carrefour Lir姫路店[カルフールリル姫路店]からの返信コメント

しづかん様

この度は数あるサロンの中から
    carrefour Lir姫路店にご来店いただき
    また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます(^^)

これまでさまざまなお店でまつ毛パーマをご経験された中で、
    「時間も早く」「的確なコース」と感じていただけたこと、
    そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、
    大変光栄で励みになります(*^^*)

まつ毛の状態や長さに合わせたご提案やアドバイスも、
    お客様にとって少しでもプラスになれば…♪
    という思いでお伝えしておりますが、
    そのお気持ちを前向きに受け取っていただけて本当に嬉しく思います☆
    ありがとうございます(^^)

まつ毛美容液は、続けていただくことで
    毛質の変化や持ちの良さにもつながっていきますので、
    ぜひ無理のない範囲でケアを取り入れてみてくださいね♪
    今後の変化も、ぜひ一緒に楽しみにしていけたらと思っております(((^-^)))

またお目元の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、
    次回のしづかん様のご来店も心よりお待ちしております。
    改めまして、素敵なご感想をありがとうございました\(^o^)/

carrefour Lir 姫路店 yasumoto

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 06:30:05.0

今回も可愛くてモチも良くて最高です^_^

• ひよりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 09:11:19.0

いつも仕上がりが良く、施術もとても早いので助かっています。そしてモチも良くてまつ毛パーマ特有のカクッとなる感じがなくて嬉しいです(^^)これからもよろしくお願いします!

《再来》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ

ひより様

いつもcarrefour Lir 姫路店にご来店いただき、
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がりやモチにご満足いただけているとのこと、大変光栄です!!
    特にまつげパーマで起こりがちな“カクッとした折れ感”がない
    自然な仕上がりを意識しておりますので、
    そういった部分に気づいていただけたこと、本当に嬉しく思います(((^-^)))

前回はご都合で大阪のサロンをご利用されたと伺っておりましたが、
    今回改めてお任せいただけたこと、
    そして仕上がりにご満足いただけたことを
    とてもありがたく感じております♪

上下ともにメーテルラッシュリフトを継続されていることで、
    目元全体のバランスがとても美しく整っていらっしゃいます。
    今後もまつ毛の状態を見ながら、
    より理想に近づけるよう丁寧に対応させていただきます(*^^*)

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のひより様のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

carrefour Lir 姫路 yasumoto

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:26:43.0

初めてご利用させて頂きましたが、店内もとても清潔で、しっかりとまつげも上がりとても満足でした。
    質問にも丁寧に答えて下さり、とても良かったです。ありがとうございました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [姫路・東姫路]

• Hさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 18:01:22.0

まつ毛サロンなんてどこも同じだろうと思っていましたが、指名させて貰ってる方はカールの持ちも良いし根元から上げてくれるので出会ってよかったと思うレベルでした。
    次回もお願いします。

【21日来店限定A】パリジェンヌ [姫路・東姫路・京口]

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 09:45:27.0

以前、ある事情によりできず、1ヶ月空いてから今回のまつげパーマでしたが、とても丁寧に施術してくださり、思っていたようなデザインでとても嬉しいです!いつもありがとうございます。

ゆい様

この度もcarrefour Lir 姫路店にご来店いただき、
    そして心温まる口コミまでありがとうございます(^^)

前回は目のご体調が優れず、
    施術ができなかったことで少しお日にちが空いてしまいましたが、
    今回こうして再びお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っております♪

久しぶりのまつげパーマということで、しっかりめに薬剤を置いております。
    まつ毛の状態も気にかけながら、できる限り丁寧に施術させていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただけて
    心から安心いたしました(*^^*)

まつ毛はとても繊細なパーツだからこそ、
    その時々の状態を見ながらベストなご提案をしていけたらと思っております。

今後もご希望のデザインにしっかりと寄り添いながら
    安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります☆

こちらこそ、いつも大切なお目元をお任せくださり
    ありがとうございます!!

また次回のご来店も、心よりお待ちしております\(^o^)/

carrefour Lir 姫路 yasumoto

• じゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 23:17:55.0

いつもありがとうございます!!メイク時間短縮できて可愛く束感が作れていつも最高です!

じゅ様

いつもcarrefour Lir 姫路店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりを気に入っていただけて、
    メイクの時短にもつながっているとのこと、大変嬉しく思います♪♪

じゅ様は元々まつ毛が長く、緩めのカールでもとても綺麗に仕上がるので
    束感を活かしたデザインが本当によくお似合いです。

最近は少し細くなってきているようにも感じましたので、
    薬剤をその都度調節はさせて頂いております☆
    ご自宅で美容液でのケアを引き続き意識していただけると、
    より長くデザインを楽しんでいただけるかと思います☆

今後もまつ毛の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください\(^o^)/

次回のじゅ様のご来店を心よりお待ちしております♪

carrefour Lir 姫路 yasumoto

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 22:59:53.0

入った時に人がおらず中々出てこなかったので戸惑った。
    施術してくれた人はしっかり話も聞いてくれて他のところよりもしっかり上がって大満足。染みたりもなかったし指名して通いたいぐらい!終わった時目が乾燥しすぎて変な顔してたけど勘違いされてないといいな。綺麗にしてもらえて満足です!

【7月平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング[姫路]

まお様

ご来店の際、別の施術で手が離せず
    お席へのご案内遅くなり申し訳ございません。
    スムーズにご案内ができるよう以後気をつけてまいります。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪♪
    是非またまつ毛の綺麗をお手伝いさせて頂きたいです^^

まお様のご来店お待ちしております ♪♪

LIL Asa

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:40:15.0

パリジェンヌが前回左右差があったことを伝えると今回はこうしましょうかと対応して下さり、左右差が減ったのでよかったです!眉毛もHBLをやり始めて扱いやすくなって嬉しいです!

あみ様

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`

その後、まつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?

また何かお悩みなど御座いましたら気軽にお申し付けくださいませ^^

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LIL Asa

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:07:34.0

担当の方のまつげのデザインの説明がわかりやすく、
    しっかりあげて頂けました。

《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [姫路・山陽姫路・東姫路・京口]

a 様

先日は当店へご来店ありがとうございました !

その後まつ毛の上がり具合いかがでしょうか?
    次回もしご来店される機会がございましたら
    是非今回のご感想おきかせ下さいませ^^

a様のまたのご来店お待ちしております♪♪

LIL Asa

• りぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 00:01:36.0

とても早いのに上手でホントに安心して寝ちゃいます(笑)
    絶対の満足な仕上がりですよ

《再来》マツエク:フラットラッシュ100本

りぇ様

いつもcarrefour Lir 姫路店にご来店いただき、
    また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます(((^-^)))

長く通ってくださっていること、心より感謝申し上げます♪

施術中、安心してお休みいただけたとのこと、
    とても嬉しく拝見いたしました。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで、私も大変励みになります!!

これからも変わらず、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいりますので、
    引き続き安心してお任せいただければ幸いです(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のりぇ様のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

carrefour Lir 姫路 yasumoto

• ノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 00:02:16.0

今回もありがとうございました!横から見た時が特に可愛くてお気に入りです^_^次までにいっぱい美容液塗ってまつ毛のばします!

ノ様

今回もcarrefour LCD姫路店にご来店いただき、
    また素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます(^^)

今回で2回目のご来店でした☆
    前回と同じ韓国風パーマでお仕上げしております♪
    横から見たときのまつ毛のデザインをお気に召していただけたようで、
    大変嬉しく思っております(*^^*)

前回、今回とまつ毛の状態を考慮し、
    エクステからパーマへとメニューを変更させていただきましたが、
    ご自宅でのケアをしっかりと意識されているご様子で、
    次回のご来店時にはより健康的にまつ毛が育ってきていることと信じております♪

次回はまつ毛エクステの予定なので
    より華やかなお目元に仕上げられるよう、
    しっかりと準備させていただきます\(^o^)/

ご不安な点などがございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

次回のノ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

carrefour Lir 姫路 yasumoto

• あいみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 23:50:55.0

元同僚にしてもらって以来の
    産後久しぶりにマツエクするので
    たまには違うサロンに行ってみようと思い、知り合いから
    とっても良かったよ!と聞いてたので楽しみで行きました。
    仕上がりはとっても良くて嬉しかったです!!
    7月19日にマツエクして
    水に濡らすことなく過ごしてたのですが、両目痒くて
    自営の仕事や予定の都合のタイミングもあり
    過去に
    グルーが合わなかったり根元浮きがあったりしたときは
    痒くなることもあったので、どちらかなと思って我慢できる程度だったので放置してたのですが、毛周期重なってたらまつ毛ごとエクステと取れることはあっても
    基本スッピンでマスカラつけることもなく、
    施術当日、洗顔後化粧水やオイル、日焼け止めなどつけてない状態だったので
    エクステだけ抜けてしまったのが残念でした。
    目元の仕上がりやスタッフの対応は満足してます。
    担当していただいたスタッフのお姉さん
    目元のアドバイスや提案など親身になっていただきホントにありがとうございました!!

《新規》持ち◎マツエク:フラットラッシュ140本

あいみ様

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき本当にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、産後久しぶりのマツエクという大切なタイミングに当店を選んでくださったこと、心より感謝いたします。

一方で、目元のかゆみやエクステの取れやすさなど、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お肌の状態や毛周期、グルーとの相性なども関係していた可能性がございますので、次回ご来店の際はより慎重にご相談させていただけたらと思います。

お目元の状態や気になる点があれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね!
    今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

carrefour Lir 姫路店 スタッフ

[投稿日] 2025-07-18 20:43:37.0

まつげが生え揃って綺麗にあげてもらえました。大満足です。

いつも数あるアイラッシュサロンの中から
    carrefour Lir 姫路店にご来店頂き、有難う御座います\(^^)/

大変嬉しく思います*

まつげの状態が整ってきて、
    しっかりと綺麗に立ち上がった仕上がりに
    ご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております。

まつげが生え揃ってくると、パーマの仕上がりや持ちもより安定してきますので、
    今後もこの状態をキープできるよう
    しっかりサポートさせていただきますね(((^-^)))

次回のなお様のご来店も心よりお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

carrefour Lir 姫路店 yasumoto

• さあさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 16:23:21.0

気軽に相談でき、的確にアドバイスしてくださるので助かります!またよろしくお願いします。

さあさん様

大変嬉しく思います*

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    「気軽に相談できる」と感じていただけたこと、
    そしてアドバイスが少しでもお役に立てているようで
    とても嬉しいです(((^-^)))

お客様にとって安心してご来店いただけるような
    雰囲気づくりを心がけておりますので、
    そう言っていただけて本当に励みになります!!

今後もお悩みやご希望があれば、
    いつでも気軽にご相談くださいね♪
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のさあさん様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

carrefour Lir 姫路店 yasumoto

• マリマリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 15:18:13.0

毎回とてもきれいな仕上がりで大満足です

マリマリ様

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います♪

自まつげもとても綺麗ですので日頃の
    ケアもしっかりしてあげてくださいませ♪

一緒に綺麗なまつ毛保って行きましょう ◎

次回もマリマリ様のご来店お待ちしております♪

LIL Asa

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 22:23:02.0

希望等を丁寧に聞いてくださって仕上がりも満足です!

《新規》ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ

みき様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがですか?

仕上がり大変満足頂きまして
    ありがとうございます♪♪♪

眉毛は毎日手入れが必要ですが手入れしてあげることで
    尚綺麗に眉毛を見せることが可能になります♪

まつ毛も美容液など塗って綺麗な自まつげを保ってあげてください♪

またのご来店お待ちしております〇!

LIL Asa

• みなとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 23:17:17.0

今回で2回目の来店でしたが、前回同様とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも自然で満足しています。毎回リラックスして受けられるので、またお願いしたいです。

【1.2日来店限定B】メーテルラッシュリフト [姫路]

みなと様

Lir 姫路店 kikuzuki

• じゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 01:15:14.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!毎回カウンセリングをしっかりしてくれるので安心できます!

じゅ様

大変嬉しく思います*

重ねて、先日はお友達をご紹介して頂き有難う御座いました!!

今回もいつもと同じまつ毛パーマを当てさせて頂きました☆
    最近自まつ毛が細くなってきておりますので、
    状態を見ながら都度薬剤の種類を変えております。

ご自宅で美容液と日中は紫外線も強く、ダメージを受けやすいので
    コーティングなどで守ってあげてください(^^)

次回のじゅ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

carrefour Lir 姫路店 yasumoto

• 井上さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 20:16:56.0

仕上がりがすごいよかった。

《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌ ☆500円OFF☆

井上様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

その後まつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?

何かお悩みやご要望ございましたら
    どんな事でもお申し付けくださいませ♪

また機会がございましたら
    井上様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-30 23:13:31.0

今回もきれいにパーマをかけてもらいありがとうございました。あと一回くらいできれいに生え揃うかなー。

大変嬉しく思います*

今回も似合わせパーマを当てさせて頂きました☆
    前回よりは自まつ毛も伸びてきております!!

夏は特に伸びやすい良い時期ですので
    普段のケアでいつもより伸びてくれると思います(*^^*)

また次回も状態見させて頂きますね♪

次回のなお様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

carrefour Lir 姫路店 yasumoto

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:10:18.0

いつも丁寧にアドバイス、施術していただきありがとうございます

【6月平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング[姫路・東姫路]

K様

Lir 姫路店 kikuzuki

• サキちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:31:13.0

今まで色んなサロンに行ったのですがここまで綺麗にしっかり上げてくれるのは初めてでした。自分のまつげってこんなに長かったんだって思いました。本当に綺麗に上げてくれてメイクするのも楽しくなって、メイクしてなくても目元の存在があって本当に感謝しかないです。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

サキちゃん様

先日はご来店ありがとうございました ♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

目元がぱっちりするとメイクもとても楽しくなりますよね♪
    毎日のケアも欠かずしてあげると綺麗なまつ毛を保ちながら
    パーマを当てる事ができるので美容液など塗ってケアも
    してあげてくださいませ♪

次回のご予約もありがとうございます
    ご来店お待ちしております♪

LIL Asa

• ぷらむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 17:51:22.0

初めてで緊張してましたが、安心して施術を受けることが出来ました!1週間たっても綺麗なままで満足ですありがとうございました!

ぷらむ様

この度は初めてのまつげパーマをお任せ頂き
    その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際なにかご要望等ございましたら
    どんな事でもお伺いしますのでお申し付けくださいませ♪

ぷらむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

LIL Asa

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 13:28:09.0

綺麗にまつ毛を上げていただきました。

《再来》似合わせまつげパーマ

ありさ様

大変嬉しく思います*

今回も同じ似合わせパーマでお仕上げしております☆
    このたびもまつ毛の仕上がりにご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います(^^)

今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、
    何かお気づきの点がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のありさ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

carrefour Lir 姫路店 yasumoto

• なっくすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 14:13:00.0

いつもヒアリングをしてくださるのがありがたいです。しっかり、まつ毛が上がるので嬉しいです。

【6月平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング[姫路・東姫路]

なっくす様

Lir 姫路店 kikuzuki

• ノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 16:35:06.0

状態に合わせて対応してくださりありがたかったです。次回もお願いします!!

《新規》持ち◎マツエク:フラットラッシュ100本

ノ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    carrefour Lir 姫路店にご来店頂き、有難う御座いました\(^^)/

大変嬉しく思います*

お友達のご紹介でご来店頂き、ご指名頂き有難う御座います(*^^*)

エクステのご予定でご来店頂きましたが、
    自まつ毛がかなり抜けてしまっており施術が厳しかった為
    パーマに変更させて頂きました。

普段ビューラーを念入りにされている事で
    抜けてしまったと考えられます…

今回パーマをお当てした事で、
    ビューラーはせずにお過ごし頂けると思いますので
    その間に合わせて美容液でしっかりケアしてあげて下さい(^^)

また自まつ毛の状態を見ながら
    エクステに切り替え可能になればお伝えしますね♪

次回のノ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

carrefour Lir 姫路店 yasumoto

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 20:16:21.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます^_^

こゆき様

大変嬉しく思います*

今回も上下のお付け足しをしております☆
    最近少し染みやすい様ですが、大丈夫でしょうか?

エクステのグルーに反応していると思うのですが
    継続的に続ける事で
    アレルギーが発症する方もいらっしゃいます。

ご様子見て頂いて
    もし、アレルギーの可能性が高そうであれば
    パーマに切り替えて頂いた方が良いかもしれません…

こちらからも様子見てお声掛けしますが
    こゆき様もいつでもお申し付け下さい。

次回のこゆき様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

carrefour Lir 姫路店 yasumoto

• わーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 10:27:10.0

いつもありがとうございます!またお願いします

わー様

大変嬉しく思います*

今回もメーテルラッシュリフトでお仕上げしております。
    1番小さいサイズのロットを使用しておりますが
    自まつ毛がかなり短めで、中々ロットまで届きにくい状態です…。

ご自宅でのケアがとても大切になってきます。
    ケアについて何かご不明や
    オススメの美容液などお伝え出来ますので
    いつでもお申し付け下さいませ。

次回のわー様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-06-10 18:56:27.0

まだまだまつげの長さが短く量も少ないのに綺麗に上げてもらえました。マツイクがんばります。次回のパーマのときにはもう少しまつげが伸びててほしいです。

いつも数あるアイラッシュサロンの中から

またいつも口コミのご投稿にご協力頂き大変嬉しく思います*

今回もいつもと同じ似合わせパーマで施術しております!
    毛周期で所々長さが短いですが
    ロットのサイズを小さくする程短くなっている訳では無いので
    全然大丈夫です(*^^*)

また次回も状態見させて頂きますね~♪♪

次回のなお様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

carrefour Lir 姫路店 yasumoto

カルフールリル 姫路店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー