初回で効果を感じたため通い放題に契約しました。
手順はスタッフさんが親切に教えてくださるのでスムーズに行えます。サロンは清潔感があり好感が持てます。
今後も少なくとも週1ペースで通って白い歯を目指していきたいと思います!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 札幌琴似店からの返信コメント
この度はエクシアホワイトニンング琴似店をご利用いただきありがとうございました!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
これからも札幌琴似店エクシアホワイトニングサロンをよろしくお願いいたします!
エクシアホワイト琴似店
前まで違うサロンに通ってましたが、変えて正解でした!
いつもお話楽しいです!ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
エクシアホワイト琴似店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
エクシアホワイト琴似店
定額制なので自分のタイミングで通いやすいのがとても気に入ってます!
繰り返し通うことで少しずつ白くなっていってるので納得できる白さになるまでこれからも頑張りたいと思います
エクシアホワイト琴似店
毎回明るく迎えてくれるスタッフさんが素敵です!
最初は溶剤を塗るのが難しく感じていましたが、いまはもう慣れました◎
サブスクシステムが自分には合っていて通いやすいです!
エクシアホワイト琴似店
無料体験がとても良かったので入会しました。
一回の施術は約30分と短時間ですが、しっかりと効果を感じられます。
通い放題なのもありがたいです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト琴似店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております。お悩みなど相談してください!
機材・溶剤に自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!
また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります!
次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト琴似店
内装はとても綺麗で落ち着きます。若い女性のスタッフさんでしたが、とても明るくて話しやすく好印象です。実際に無料体験をして1回で目で見てわかるほど白くなりました。地下鉄もJRも徒歩圏内なので通うことにします。
エクシアホワイト琴似店
初めてでもちゃんと教えてくれるのでとても安心してできました!私は1回で4トーンも上がりました!!
これから頑張って白くしていきたいです!!
エクシアホワイト琴似店
スープカレー、コーヒーが好きで良く食べ飲みするのですが着色が気になり来店したのがきっかけです。スタッフさんも感じが良くもう1年以上通っています。
お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います!
中島公園店からずっと通っていただき、ありがとうございます(*^^*)
これからも通いやすく、リラックスしていただける環境作りを心掛けいきます!
エクシアホワイト琴似店
とても丁寧に接客していただき楽しくホワイトニングできてます!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
エクシアホワイト琴似店はホワイトニングを初めてされるお客様にも、
リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
エクシアホワイト琴似店
最初に着いた時にビルが古く心配でしたが店内は凄くオシャレで店員さんもめちゃくちゃ感じ良かったです!歯医者さんと提携をしているらしく丁寧に説明をしてくれ1回で効果も感じれました。お試し程度の気持ちで来店させて頂きましたが1回で結構白くなったので継続しようと思います。西区にホワイトニングが少なかったのでありがたい!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0
施術をご満足いただけてとても嬉しいです!
エクシアホワイト琴似店ではカウセリングでお客様1人1人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております。
お悩みなどご相談ください。
エクシア琴似店
エクシアホワイトニング 札幌琴似店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー