とっても満足です!
最初の説明が丁寧で分かりやすく施術中も染みたり等もなくてとても居心地がよかったです!
マツエク、まつパは何回かしたことありますが、LEDパリエクにして大正解でした!
自まつげがしっかり上がって長さ、太さもある為目に光が入って可愛いです!デザインもお伝えした通りにして下さって嬉しかったです!
また訪れようと思います!
【新規】LEDパリエク(パリジェンヌ+マツエク) 120本 ¥12000
CONNECT【パリエク・まつげパーマ・マツエク・アイブロウ】からの返信コメント
ふうか様
先日はご来店ありがとうございました*
嬉しいお言葉だらけ…本当にありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけて安心致しました◎
パリエク×下エクめちゃくちゃお似合いでした!^^
パリエクはキャッチライト効果が出るのも特徴の一つですので、実感して頂けたようで嬉しいです☆
パリエク、下エク共に日々のケアで持ちが全然変わってきますので、何か分からない事等ございましたらいつでもご連絡ください(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
Eyelist Itsuki
いつも思った通りに、施術して頂きありがとうございます!
とっても満足しています!!!!!
LEDパリエク(パリジェンヌ+マツエク) 80本 ¥12000
カウンセリングが丁寧で、優しく柔らかい雰囲気でとても居心地がいいです。
久々のまつげパーマでしたが、とても満足です!
上下次世代まつ毛パーマ☆似合わせデザイン ¥6900
いつも通わせていただいています!
毎回大満足の仕上がりと持ちの良さがお気に入りです!
担当スタッフさんとお話しするのもたのしくてだいすきです♪
これからもよろしくお願いします!カウンセリングもとても丁寧で迷っている方にとてもおすすめしたいサロンです!
前回初めて利用させていただいて今回は2回目でした!担当の方は違いましたがどちらにお任せしても雰囲気も良く親身になって丁寧に施術してくれました!毛周期が早くて取れやすいのも加味して施術していただいて大満足でした!また利用します!
LEDパリエク(パリジェンヌ+マツエク) 120本 ¥13000
こんなにしっかりとカウンセリングして下さるお店はなかなかありませんし、希望を細かく聞いてくれて理想通りにしてくだって、毎回来てよかったと思えます。
アイリストさんが可愛くてお話上手でとても面白くてお話するのが楽しいです!
Lカール入荷して早速つけました最高!お話もいつも聞いてくれて大好きです!
【沁みないエクステ◎】LEDフラットラッシュ160本まで ¥7900
今日もありがとうございます。いつも楽しく会話できて、もっと話したいくらいです。
まつ毛の持ちもよく最高です!
今後もよろしくお願いします。 もしいつか、リップアディクトとか販売することになったら教えてください。
みなさま、ブラックティントパーマはおすすめです♪
【マスカラパーマ】ブラックティントまつ毛パーマ ¥5600
丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の生え変わりなども考慮していただいて、とっても可愛い仕上がりになりました!満足です!また行きます!
【setメニュークーポン】LEDパリエク120本まで+下まつげパーマ ¥15000
じゅみん様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのように感じていただけてとっても嬉しいです!^^
毛周期のタイミングを考慮しながら、長くお楽しみいただけるよう施術させていただきました!
「とっても可愛い仕上がり」「また行きます!」と言っていただけて、めちゃくちゃ嬉しいです!!励みになります(T^T)☆☆
お目元の形やまつ毛の状態に合わせて少しずつデザインを調整していくことで、より理想的な仕上がりに近づけていけますので、ぜひまたお気軽にご相談ください(^^)
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!!
またお会いできるのを心より楽しみにしております*
Eyelist Itsuki
今回もとても可愛くしていただきました!
ひなた様
いつも口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました♪
毎回のご来店で「可愛くなれた」と感じていただけることが何より嬉しい気持ちです!
まつ毛はその日の状態や季節によっても変化があるため、その時々に合わせてできるだけ負担の少ない施術と、理想のデザインをご提供できるよう心掛けております!
今後も、より長く美しい状態を楽しんでいただけるよう、デザイン提案・ケア方法などもしっかりお伝えしてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
Eyelist ASAKI
いつもお世話になっております!
2年前くらい?に初めて施術して頂いてから、担当スタッフさん一筋です^ ^笑
カウセリングがすごく丁寧で、私に合ったまつ毛を提案してくださり、毎回理想のまつ毛で本当に嬉しいです!
結婚式の際も眉毛とまつ毛をお願いしましたが、安心してお任せできました!
そして毎回担当スタッフさんとお話しする時間も本当に楽しくてあっという間です♪
これからも末長くよろしくお願いします☆
あい様
この度は心温まる口コミをありがとうございます!
初めてご来店いただいてからずっと担当させていただけていること、本当に嬉しく思っております♪
毎回のカウンセリングやデザイン提案を信頼してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります!
理想のまつ毛に仕上がっていると感じていただけて何よりですし、結婚式という大切な日も任せてくださったことは私にとっても大きな喜びでした*
また、お話しの時間まで楽しみにしてくださっているとのお声がけ、本当に嬉しいです!
これからも安心して長く通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けしてまいります!
今後とも末長くよろしくお願いいたします♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
Eyelist ASAKI
とても丁寧だと感じました!
カウンセリングも施術中もとても優しく対応してくださいました。
ぜひまた伺いたいです!
なな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
カウンセリングや施術中の対応を丁寧と感じていただけてとても嬉しいです(^^)
お客様が安心してお過ごしいただけるよう、カウンセリング・施術だけでなく雰囲気作りにも力を入れております*
カラーエクステは初めてとのことでしたが、めちゃくちゃお似合いでした!(o^^o)
秋冬は乾燥しやすくまつ毛もダメージを受けやすくなるのですが、切れてしまっている部分も全く無くてとっても綺麗なまつ毛でした!☆
まつ毛のデザインやお悩みは季節や毛周期によっても変化しますので、次回もその時の状態に合わせてより似合う仕上がりをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪♪
Eyelist Itsuki
すっっごく良かったです!初めてのパリエクでしたが、カウンセリングからアドバイスやアフターケアまでとても丁寧で信頼ができると感じました^^お直しも快く受けて下さり本当に感謝です、、これからずっとお願いしたいと思えるサロン様でした!!
Hn様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
初めてのパリエクをお任せいただき、仕上がりやカウンセリング、アフターケアまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります♪
お直しに関しても、安心してご相談いただけて良かったです☆
初めての施術は不安もあるかと思いますが、今後も気になる点がございましたら些細なことでもお気軽にお声がけください!
「これからずっとお願いしたい」と思っていただけたことが何よりの喜びです…!
今後も丁寧な施術と分かりやすいご説明で、お客様に安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります!
Hn様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
Eyelist ASAKI
2回目の施術を指名でお願いしました。前回と色・長さ・太さを変えてみたのですが遠くから見た時に違いがはっきりしていてびっくりしました。1ミリ変えたり色を変えたりするだけで意外と見え方や雰囲気が変わるんだなーと思いました。もちろん評価星5の通り大満足の仕上がりです。次回からもこのまま同じメニューでお願いしたい気持ちもあればまた違う仕上がりにお願いしてしまおうか…色々楽しみが出来ました。そして前回に引き続き適切で丁寧なアドバイスしてくださり本当にありがとうございます。具体的に説明してくださるのでわからないことが解決して本当に救われています。おかげで楽しいマツエクライフを送れます。
みゆき様
この度は心温まる口コミをありがとうございます。
そして、前回に引き続きご指名でのご来店、誠に嬉しく思っております♪
今回のデザイン変更も気に入っていただけたようで安心いたしました。
ほんの1ミリの長さやカラーの違いでも、印象ががらりと変わるのがまつ毛デザインの魅力ですよね!
その変化を一緒に楽しんでいただけて、とっても嬉しいです♪
また、カウンセリングやご説明に対して温かいお言葉をいただきありがとうございます!
お客様が安心してまつ毛デザインを楽しめるよう、今後もわかりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。
次回も新しいデザインのご提案や、お好みに寄り添った仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
Eyelist ASAKI
人生初めての耳つぼジュエリーでした!
リボンだらけにしてもらいました(*^^*)
1週間したらとらないといけないらしく、
すごく名残り惜しかったです。
私は痛くならない人でした!
またお願いすると思います!
にゃー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
人生初めての耳つぼジュエリーをお任せいただけてとっても光栄です☆
リボンたくさんのデザイン、本当に可愛くてお似合いでした♪♪
強くお痛みを感じることも無かったようで安心致しました!◎
可愛い分1週間で外すのはやっぱり名残惜しいですよね…(涙)
めちゃくちゃ分かります( ; ; )
耳つぼジュエリーは定期的に付け替えることで効果が出やすくなりますので、是非お試し下さい^^
またお会いできるのを心よりお待ちしております*
Eyelist Itsuki
何度も施術をお願いしていて、毎回まつ毛の上がりが凄くて
行くのが楽しみですし、お店の雰囲気とスタッフが可愛らしくてお話も最高ですううう!!!!!
可愛くしてくれてありがとうございます♪
また行きます~
M様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店くださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです…!
まつ毛の上がりを喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
お店の雰囲気やスタッフとの時間も楽しみにしてくださっているとのお言葉、本当に励みになります!
これからも毎回「行くのが楽しみ!」と思っていただけるよう、技術も接客も磨いてまいります☆
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪
Eyelist ASAKI
対応、仕上がりとても良かったです!またお願いします。
ぇーた様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
対応やお仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました◎
お客様一人ひとりのお悩みに寄り添ったカウンセリングと、不快感を与えない丁寧な施術を心がけておりますのでお褒め頂きとっても嬉しいです♪♪
今まではアレルギーが出てしまうこともあったようですので、今回は大丈夫だったか次回詳しくお聞きできたら思います…!!
いつもまつ毛をしっかりケアして頂けているおかげで切れ毛も無く、長くてめちゃくちゃ綺麗なまつ毛でした☆☆
これからの季節は乾燥等によりまつ毛はダメージを受けやすくなりますので、買って頂いた美容液たっぷり塗ってあげてください(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
Eyelist Itsuki
何度かまつげパーマをしたことがあるのですが、ここが過去1番で理想の仕上がりです!
ぴ様
お世話になっております!
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
素敵なお言葉まで頂けてとっても嬉しいです…!!
「過去一番で理想の仕上がり」と言っていただけて本当に光栄です!☆
まつ毛の生え方や状態を見極め、お目元のバランスに合わせてデザインを作らせていただきました*
デザイン気に入っていただけたようで本当に嬉しいです♪♪
まつ毛の状態は季節やケアの仕方でも少しずつ変わっていきますので、次回もその時の状態を見ながら、さらに理想に近づけていきます!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´`)
Eyelist Itsuki
最近は固定の形でお願いしていますが、合いそうなロット入荷したら都度紹介してくださったりとても親切丁寧で安心でします。
ひなた様
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
いつもご来店いただき、またデザインを安心してお任せいただけているとのお言葉、大変励みになります♪
まつ毛の状態は季節や生活習慣によっても変化しますので、その時々で最適なロットやデザインをご提案できるよう心掛けております!
新しい商材やロットも常にアップデートしておりますので、ひなた様により似合うものが見つかった際には、これからもご紹介させていただきます☆
今後も仕上がりだけでなく、持ちの良さやダメージケアの面でもご満足いただけるよう努めてまいります!
気になることや試してみたいデザインがあれば、いつでもご相談くださいませ(^-^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
Eyelist ASAKI
いつも丁寧な施術とカウンセリングで安心してお任せできています。
みき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、いつも大切なお目元をお任せいただき感謝しております♪
毎回の施術やカウンセリングに安心感を持って通っていただけているとのお言葉、とても励みになります!
おひとりおひとりのまつ毛の状態や理想のイメージに合わせたご提案を大切にしておりますので、今後も丁寧さはそのままに、さらにご満足いただけるデザインや仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
また、みき様とのお話がいつも楽しく、気がつくと施術が終わってしまいます!笑
また次回もぜひリラックスしてご来店くださいませ!
お会いできるのを楽しみにしております♪
Eyelist ASAKI
今回もとっても可愛くしていただいて、ありがとうございました(*^^*)毎度感じますが、かなり持ちがいいです。通い始めてから、まつパなしでは自分の顔に満足出来なくなったと思います!
そして、いつも楽しい会話をありがとうございます!!
まお様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も大切なお目元をお任せいただき、本当に感謝しております☆
仕上がりを気に入っていただけただけでなく、「かなり持ちがいい」と感じていただけていること、とても嬉しいです!
毎回のまつ毛の状態を見ながらロッド選定や薬剤の塗布量を調整しているので、そう言っていただけることがとても励みになります♪
「まつパなしでは満足できなくなった」というお言葉、最高の褒め言葉です…!
まつ毛が綺麗に整うだけで、お顔全体の印象や気分まで変わりますよね!
これからも、お客様の“可愛い”を更新できるようなデザインをご提案していきますので、ぜひ楽しみに通っていただけたら嬉しいです♪
そして毎回のお話の時間も、私にとってとても楽しく、施術時間があっという間に感じています!
これからも心地よい時間と綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Eyelist ASAKI
とっても綺麗な目元にしていただいています。ありがとうございます。施術後のまつ毛の扱いについてなどもアドバイス頂き長持ちさせる為に自分でも工夫しています!
MiSUZUさま
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも大切なお目元をお任せいただき、とても感謝しております♪
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになりますし、「綺麗な目元にしていただいている」と感じていただけて何よりです☆
また、施術後のアフターケアについても意識して取り組んでくださっているとのこと、とても嬉しく拝見しました!
まつ毛の持ちはサロンでの施術だけでなく、お客様のホームケアによってさらに良い状態をキープできますので、一緒にまつ毛を育てながら理想のデザインを長く楽しんでいけたら嬉しいです♪
今後もまつ毛の状態や理想のイメージに合わせてご提案をしていきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Eyelist ASAKI
最初のカウンセリングから丁寧で施術中のお話も楽しく、仕上がりも毎回可愛くしてくださり感謝しています。
お体に気をつけてください。
【setメニュークーポン】アイブロウWAX×次世代まつ毛パーマ
にゃー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
こちらこそ、今回も大切なお目元をお任せいただき感謝しております♪
カウンセリングから仕上がりまで安心してお過ごしいただけたとのこと、そして施術中のお時間も楽しんでいただけていると伺い、とても嬉しく拝見しました!
毎回のデザインは、お好みやまつ毛の状態を見ながら少しずつ最適なバランスを整えているので、「毎回可愛い」と感じていただけて本当に励みになります!
あたたかいお心遣いまでいただき、ありがとうございます( ; ; )!
これからも安心して通っていただけるよう、技術はもちろん居心地の良さも大切にしてまいります☆
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪
Eyelist ASAKI
今回も施術ありがとうございました!
毛周期の差か、数週間経つとまつ毛の量に左右差が出てしまうことありましたが、今回は全然気になりません!
細やかな調整、ありがとうございます^ ^
今までと少し変えていただいたデザインもいい感じです!
是非またよろしくお願いいたします^ ^
i様
お世話になっております!
今回もご来店いただきありがとうございました(^^)
いつも素敵なお言葉を頂けてとても励みになります!!!
今回は左右差が気にならなかったとのことで安心しました◎
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!☆
デザイン、少し変えるだけで一気に雰囲気が変わりますよね^^
毎日のケアに力を入れて頂いているおかげで、まつ毛の量も順調に増えてきてくれています♪♪
自まつげが育つとエクステの持ちもどんどん良くなりますので、これからも一緒に健康なまつ毛育てていきましょう~!
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
Eyelist Itsuki
マスカラが塗りやすくなり、今回のマツパのデザインもとても満足です!
ヒアリングをしっかりしてくださり自分に合ったメニューを提案してくれるのも助かります。
そして今回も快くメニューを変更してくださりありがとうございました。
施術もいつも丁寧でリラックスできます(´-`)
上下パリジェンヌラッシュリフト《まつ毛の根本からパッチリ*》 ¥7500
しい様
お世話になっております!
先日もご来店頂きありがとうございました*
素敵な口コミまで頂けて嬉しい限りです(^^)
デザイン、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪♪
前回のカールデザインもお似合いでしたが、ストレートデザインもめちゃくちゃ可愛かったです!*
しい様の理想の形に合わせてベストなメニューをご提案していますので、これからも遠慮なくご相談ください!!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心致しました◎
安心してお任せ頂けるよう空間作りにも力を入れておりますのでお褒め頂きとっても嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Eyelist Itsuki
まつ毛の説明も詳しくしてくださって、オススメの美容液も教えてくださいました!!是非またいきます!!!
LEDパリエク(パリジェンヌ+マツエク) 100本 ¥12500
ひな様
ご来店ありがとうございました!!
とっても嬉しいお言葉まで頂き大変励みになります*
お仕上がり、気に入っていただけて本当に良かったです^^
初パリエクお任せ頂きありがとうございました!☆
パリエクは特に日々のケアの仕方で持ちがかなり変わってきますので、コーティング剤ぜひ毎日ぬってあげてください♪♪
初めてのパリエクだとケア方法や扱い方等分からないことも出てくるも思いますので、お気軽にご相談ください!!
またお会いできるのを心より楽しみにしております☆
Eyelist Itsuki
初のマツエクに挑戦。どうなるのか不安はありましたが、丁寧なカウンセリングと親しみやすい接客をしてくださり安心して伝えることが出来ました。そして技術も素晴らしく、かなり美しく理想通りの仕上がりに大変満足しています。
ただ欲を出してしまうとコストがかさんでしまうなーと思ってしまい料金のみ星4です、すみません。
もうリピ確定ですのでこれからもよろしくお願い致します。
【軽さ&モチの良さ◎】フラットラッシュ120本まで ¥6050
みゆき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのマツエクという大切なタイミングで当店をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました♪
はじめてだと不安も多かったと思いますが、カウンセリングや接客を安心につながると感じていただけて本当に良かったです!
料金面についても、率直なお声をありがとうございます!
当店では“自まつ毛を大切にしながら長く続けられる美しさ”をコンセプトに、商材や技術にこだわっておりますが、その分ご負担を感じることもあるかと思います。
今後はご予算に合わせたメニュー提案や、持ちをさらに高めるケア方法のご案内なども含め、より満足度の高いご提案ができるよう努めてまいります!
「もうリピ確定」と言っていただけて本当に嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、デザイン面でもケア面でもしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Eyelist ASAKI
1年半くらいずっと同じスタッフさんにまつパをやってもらっていて、いつも似合わせ次世代パーマでお願いしていたのですが、はじめて、パリジェンヌをお願いしましたが、過去一可愛くなってとっても嬉しかったです!担当スタッフさんとお話するのがとっても楽しくてこれからもずっと担当スタッフさんにやってもらいたいです!
【マスカラパーマ】ブラックティントパリジェンヌラッシュリフト ¥6200
るる様
嬉しい口コミをありがとうございます!
約1年半もの間大切なお目元をお任せいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪
いつもは次世代パーマでのデザインが多かった中、今回初めてのパリジェンヌ施術で「過去一可愛い」と感じていただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛のデザインは同じお客様でも、その時の気分や雰囲気、まつ毛の状態によって似合う形が変わっていくので
これからも「新しい可愛い」を一緒に見つけながら、理想のお目元を更新していけたら嬉しいです!
そして毎回の会話も楽しみにしてくださっているとのお言葉、心から励みになります!
私もお会いできる時間がいつも楽しみです♪
これからも安心して任せていただける担当でいられるよう、技術もご提案も想いも込めて担当させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Eyelist ASAKI
前回より少し期間が空いてしまいましたが、今回もしっかりぱっちり可愛くしていただき、鏡を見て思わずわ!すごい!となりました。技術ももちろんですがお人柄もとても素敵だなと行くたびに思います。これからもよろしくお願いいたします*
《まつ毛の根本からパッチリ*》パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
a.様
素敵な口コミをありがとうございます!
今回は少しお久しぶりのご来店だったとのことですが、仕上がりを見て「わ!すごい!」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました♪
技術面だけでなく、お人柄についてまでお褒めいただき本当に光栄です!
施術時間がリラックスできるだけでなく、安心してお任せいただける空間にしたいと常に心がけておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります*
今後もまつ毛の状態やライフスタイルに合わせて、一番可愛く、そして快適に過ごしていただけるデザインをご提案してまいります!
これからもぜひ楽しみにご来店くださいませ☆
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!
Eyelist ASAKI
初めてのパリエクで知識も無いまま伺ったのですが、1から全て丁寧に教えてくださり、尚且つ施術も大満足で本当に素敵な方でした!またお願いしたいと思います!
あやか様
この度は初めてのパリエクに当店をお選びいただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます!!
初めてということでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことをとても嬉しく思います*
パリエクとってもお似合いでした!☆
パリエクはデザインによってお目元の印象が大きく変わるので、これからもあやか様に一番似合うスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです(^^)
次回は今回のデザインをベースに、ちょっと違った雰囲気のご提案もできればと思っておりますので、ぜひまた気軽にご相談ください!!
またお会いできる日を楽しみにしています♪♪
Eyelist Itsuki
コネクト(CONNECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー