初めてのまつエクで右も左も分からないまま来店したのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、とても安心しておまかせすることが出来ました!
まだ施術後から日数が経っていませんが仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
またエクステのカラーや太さについても実際に目に合わせてみてどれがいいかなど一緒に考えてくれたので、初めてでもイメージが湧きやすかったです!
ぜひまた機会があればお願いします:)
【新規】LEDパリエク(パリジェンヌ+マツエク) 120本 ¥12000
CONNECT【パリエク・まつげパーマ・マツエク・アイブロウ】からの返信コメント
N様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
初めてのまつエクという大切な機会に当店を選んでいただけたこと、とても光栄です!☆
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました◎
カラーや太さは実際に見てみることで、より具体的にお仕上りのイメージが湧くと思いますので、一緒にお選びする時間も私にとって楽しく大切なひとときでした…!!
これから日が経つごとに持ちや変化など気になる点が出てくるかと思いますので、何かありましたらいつでもご相談くださいね*
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
Eyelist Itsuki
いつも丁寧にまつ毛パーマのカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりもとても満足で月1の楽しみになってます!
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
初めて行った店舗でしたが、カウンセリングもしっかりしてもらえてありがたかったです!!大満足なお目目になれました嬉泣
以前他店でパリエクしましたが、びっくりするくらいすぐ取れてしまってから2年くらいずっとまつパだったんですけど
LEDマツエクっていうのがあるのを聞いてそして一緒にパリジェンヌもやってくれる所を探していたらこちらのお店が出てきました!旅行もぱっちりお目目なおかげで写真も盛れました!!!^^リペア行きたかったのですが、仕事休みの都合上行けなく、、、。またお伺いしたいですー!ありがとうございました!!
前回よりもう少しこうしたい、というのを言いやすいのが個人的に嬉しいです^^フワッとした希望でお伝えしてしまっているのですが、汲み取って、まつげの状態に合わせたデザインを考えてくださいます。
今回も可愛いまつ毛で大満足です~!またよろしくお願いいたします!
フ様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!
フワッとしたご希望でも、信頼してお任せいただけることが何より嬉しいですし、そこから一緒に理想のまつ毛をつくりあげていけるのが、私にとっても楽しくて大切な時間です*
毎回少しずつ変わっていくまつ毛の状態に合わせて、より似合うデザインをご提案できるよう、これからも丁寧に向き合っていきますね○
今回も可愛いと感じていただけて本当によかったです!
また次回も気になることやちょっとしたニュアンスなど、何でも気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
Eyelist ASAKI
とても丁寧にカウンセリングいただき、ありがとうございました。まつ毛の状態をわかりやすく教えていただきホームケアについてもアドバイスくださりました。
またお願いいたします。
MiSUZU様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます*
カウンセリングを丁寧だと感じていただけたこと、とても嬉しく思います♪
まつ毛の状態は季節や生活習慣によっても変わっていくので、毎回の状態をしっかり確認しながらベストな施術をご提案できるよう心がけています。
今回のご説明やホームケアのアドバイスが少しでもお役に立てていれば幸いです○
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
その時のまつ毛の状態に合わせて、より綺麗な仕上がりを一緒につくっていきましょう!
MiSUZU様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Eyelist ASAKI
いつもお世話になってます♪前回から結構日が経ってるのですがまだエクステ残っててびっくりでした!今回は久しぶりにパリエクのメニューでお願いをしてがっつりまつ毛あげてもらい気分も上がりました~!これからもよろしくお願いします(^^)
LEDパリエク(パリジェンヌ+マツエク) 140本 ¥14000
A様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます*
前回のエクステがしっかり残っていたとのこと、モチを実感していただけてとっても嬉しいです(^^)
今回は久しぶりのパリエクでしたが、気分も上がったと言っていただけて安心しました♪
根元からしっかり立ち上がったデザイン、とてもお似合いでした○
その時々の気分やライフスタイルに合わせて、またぴったりのご提案をさせていただきますので、今後もお気軽にご相談くださいね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Eyelist ASAKI
初めてのLEDマツエクをしてもらいました!
長さのにとても悩みましたが丁寧にカウンセリングしていただきとても満足の行くまつ毛の形になりました!
今の所もちもいいですし、また行きたいなぁと思います!
LEDパリエク(パリジェンヌ+マツエク) 80本 ¥12000
ちあき様
先日はご来店いただきありがとうございました*
素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます!!
初めてのLEDエクステお任せ頂きありがとうございました!^^
お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです*
デザインに悩まれていた中で一緒に理想の形を見つけるお手伝いができたこと、本当に光栄です♪♪
LEDエクステはモチの良さも特徴1つなので、経過も快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました◎
これからもお客様の目元やライフスタイルに合ったご提案ができるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります(^^)
Eyelist Itsuki
いつもとても丁寧で優しく、お話も楽しいですし技術がとても高くもちがよくてとてもおすすめです
【沁みないエクステ◎】LEDフラットラッシュ160本まで ¥7900
みう様
嬉しい口コミをありがとうございます*
丁寧さや技術の部分、そしてお話も楽しいと言っていただけてとっても嬉しいです!
毎回ご来店くださる中で、信頼してお任せいただけているのが伝わってきて、そのお気持ちにお応えできるよう心を込めて施術させていただいています○
まつ毛のモチも実感していただけて安心しました♪
それぞれのまつ毛の状態やライフスタイルに合わせて、ベストな仕上がりになるよう心がけているので、こうして満足していただけるのが何より励みになります☆
これからもリラックスできて、まつ毛も心も整うような時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
またのご来店、楽しみにお待ちしております*
Eyelist ASAKI
初めて利用しましたが、まず施術前のカウンセリングを細かくしていただき、納得いく仕上がりになりました。
私はADHDで動けないのがしんどいのですが、それを伝えたら快くしんどい思いを理解してくださり苦痛の時間が減って今までで1番気持ちのいいアイリストさんに出会えました。
今後は絶対に担当スタッフさん指名で通わせていただこうと思います。
もやし様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、心温まる口コミをありがとうございます…!!
施術中のお時間を少しでも快適に過ごしていただけたようで安心致しました◎
体調に関してもご相談いただき信頼してお任せいただけたこと、心から感謝しております*
これからももやし様のペースに寄り添いながら、安心して通っていただける空間づくりを心がけてまいります(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!^^
Eyelist Itsuki
ほんとにいつも最高です!!担当スタッフさんしか勝たん!!
【setメニュークーポン】LEDパリエク120本まで+下まつげパーマ ¥13500
りな様
口コミ嬉しすぎて笑っちゃいました!
ありがとうございます!!笑
そんなふうに言ってもらえるなんて、本当に光栄すぎます!
照れつつもニヤけてます!笑
何度も通ってくださって、そのたびに楽しくお話ししたり、変化や希望を一緒に考えながら施術できるのが、私にとっても毎回楽しみな時間です♪
まつ毛もどんどん理想に近づいていて、毎回一緒に「可愛い!」って思える仕上がりを目指せてるのが本当に嬉しいです◎
これからもその時々の気分や雰囲気に合わせて、ぴったりのデザインをご提案していきますね!
また笑顔でお迎えできるのを楽しみにしています!
こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします*
Eyelist ASAKI
その時々に雰囲気,気分によってロット変えてくれるのがとても嬉しい!ありがとうございます。
ひなた様
いつもご来店ありがとうございます*
毎回お任せいただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
そのときの雰囲気や気分に合わせてロットを変えることで、まつ毛の印象や目元の雰囲気がぐっと変わるので、いつも楽しくデザインさせていただいています♪
仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです!
小さな変化でも気分が上がったり、鏡を見るのが楽しくなったりするような、そんな目元をこれからも一緒に作っていけたら嬉しいです^^
引き続き、ご希望に合わせた提案をさせていただきますので、次回もぜひ楽しみにお越しくださいね!
Eyelist ASAKI
私の癖のあるまつ毛を完璧に仕上げてくれる。
お店の雰囲気も可愛く、いつもあっという間に1時間の施術が終わります。
【マスカラパーマ】ブラックティントまつ毛パーマ ¥5600
るぅち様
いつもご来店ありがとうございます*
今回もご満足いただけて、とても嬉しく思います!
まつ毛のクセや状態を毎回しっかり見させていただいたうえで、なるべく理想に近づけるようデザインや上げ方を工夫しています☆
仕上がりを喜んでいただけて、本当に嬉しいです!
お店の雰囲気にも癒されていただけているようで安心しました♪
リラックスしながら施術を受けていただける時間になるよう、これからも心を込めて対応させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
Eyelist ASAKI
今回も完璧な仕上がりでした。ありがとうございます!
来月中に仕事復帰する予定ですが、職業柄マツエクは難しいため、次回からまたパーマになりますが、それはそれでとても楽しみです!これからも宜しくお願いします。
【setメニュークーポン】LEDパリエク120本まで+下まつげパーマ ¥14500
なな様
いつもご来店ありがとうございます*
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
来月からお仕事復帰とのこと、おめでとうございます!!!
お仕事の都合でパーマに戻るとのことですが、パーマでもしっかりと目元が映えるよう、お似合いのデザインをご提案させていただきますね!
ライフスタイルが変わっても、通っていただけること本当に嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます*
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Eyelist ASAKI
何度も通っていますが、毎回とても丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりもいつも大満足です。今回もなりたいイメージをしっかり汲み取ってくださり、理想通りの眉毛とまつ毛にしていただきました。
担当の方もとても気さくで話しやすく、施術中もリラックスできます。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、通うたびに心地よさを感じます。所々にミッフィーちゃんがいるのにもほっこりします。これからもお世話になりたいサロンです!
【setメニュークーポン】アイブロウWAX×次世代まつ毛パーマ
かな様
嬉しい口コミをありがとうございます*
何度も通っていただけていること、そして毎回ご満足いただけていることが本当に励みになっています!
今回もイメージ通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。眉もまつ毛も、その時々の理想やライフスタイルに合わせてご提案させていただいていますが、毎回信頼してお任せいただけることに心から感謝しています。
施術中もリラックスして過ごしていただけているとのことで安心しました♪
お店の雰囲気や大好きなミッフィーの存在も楽しんでいただけて嬉しいです!
これからも心地よく通っていただける空間づくりと、仕上がりへの満足感を大切にしていきますね!
また次回も楽しみにお待ちしております*
Eyelist ASAKI
通い始めからずっと丁寧な接客で、すごく信頼できるアイリストさんです。まつ毛が薄く短くコンプレックスでしたが、いつもとても綺麗にしていただけるので、ケアを頑張ろうとモチベーションにもなります。また次回もよろしくお願いします*
《まつ毛の根本からパッチリ*》パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
a.様
素敵な口コミをありがとうございます*
通い始めた頃からずっとご信頼いただき、毎回まつ毛を任せていただけることが本当に嬉しいです!
まつ毛に対するコンプレックスやお悩みを共有してくださったことで、より丁寧に施術やご提案ができていますし、回数を重ねるごとにまつ毛の状態が少しずつ整ってきているのを、一緒に実感できているのがとても励みになっています。
施術の時間が、お客様にとって前向きな気持ちになれるきっかけになっていたら嬉しいですし、これからもモチベーションが上がるような仕上がりをお届けしていけたらと思っています♪
今後もまつ毛の状態やライフスタイルに合わせて、ぴったりのデザインやケアを提案させていただきますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
Eyelist ASAKI
今回もありがとうございました♪
何度も通わせていただいてますが、毎回最初のカウンセリングからとても丁寧に説明していだけるので、自分に合ったまつ毛の上がり具合やカール感をご相談できるのが嬉しいポイントです!
施術中も丁寧ですし仕上がりも綺麗で満足しております♪
個人的に韓国風束感まつ毛が好きなので、そう言ったデザインにも対応していただけるのが嬉しいです♪中々他店さんではトレンドを抑えたデザインがなかったりするので、そこも何度も通いたくなるポイントです!
月1回程度通ってちゃんとケアをしていれば、まつ毛の持ちも良いと思いました。
毎回笑顔で丁寧に接していただきありがとうございます!お話も凄く楽しかったです!次回以降もよろしくお願いいたします♪
みさき様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
毎回カウンセリングを丁寧に聞いてくださって、こちらこそ信頼してお任せいただけることが本当に嬉しいです!
お好みのカール感や上がり具合を一緒に相談しながら決められるのは、私にとっても楽しくて大切な時間です♪
韓国風の束感デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
トレンドを意識したスタイルもどんどんご提案していきますので、これからもぜひ楽しみにしていてくださいね♪
まつ毛の持ちも安定してきているとのこと、ケアをしっかりされている証拠です!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Eyelist ASAKI
初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、お店の雰囲気凄く可愛くてこだわりとセンスを感じたし、お願いしたアイリストさんもまつげ・全体的な雰囲気がとっても可愛く丁寧な方で、安心して施術を受けられました!
まつげの仕上がり、ものすごく可愛くて大満足でした!!似合わせでお願いしたとおり、私の目の形に合っていてナチュラル可愛いまつげになりました(*^^*)
また継続してお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!
【マスカラパーマ】ブラックティントまつ毛パーマ ¥5600
まお様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのまつげパーマという大切な機会に、数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、本当に光栄です♪
最初は緊張されていたとのことですが、お店の雰囲気やスタッフの対応で安心して施術を受けていただけたと伺えて、心から嬉しく思います!
仕上がりについて「ものすごく可愛くて大満足でした!!」というお言葉、私にとって何よりのご褒美です☆
今回は“似合わせ”でのデザインをご希望いただきましたが、お目元の形やまつげの生え方に合わせてナチュラルで可愛い雰囲気になるよう丁寧に仕上げさせていただきました♪
理想の仕上がりに近づけたようで、本当に良かったです!
これからも安心して通っていただけるよう、技術面はもちろん、空間づくりや接客にもこだわりながらご対応させていただきますね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!こちらこそ本当にありがとうございました!
Eyelist ASAKI
デザインが豊富で、素敵なまつ毛にしていただけます!
カウンセリングも親切で丁寧、まつ毛の持ちも格段に良いです!
あみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインの豊富さや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
お一人おひとりのお目元や雰囲気に合わせて、似合うデザインを一緒に見つけていけるよう、これからも丁寧にご提案してまいります!
カウンセリングについても「親切で丁寧」と感じていただけて何よりです。
施術前にしっかりお話を伺うことで、理想に近づけるだけでなく、不安や疑問を解消しながら進めていけるよう心がけています☆
そして「モチが格段に良い」とのお言葉、本当に励みになります!
毎日まつ毛を見るたびに嬉しくなるような、キレイが長持ちする仕上がりを今後もお届けできたらと思います♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Eyelist ASAKI
今回で2回目の来店でしたが、前回に引き続きとても素敵な時間を過ごすことができました。
LEDのパリエクは、仕上がりが本当に綺麗で自然なのに、しっかりと華やかさもあり、毎回鏡を見るのが楽しみになります!
まつ毛の持ちも良く、日が経っても綺麗な状態が続くので、とても満足しています。
そして担当のスタッフの方が、今回も変わらず丁寧で親しみやすく、安心してお任せできました。
優しく気遣ってくださるお人柄がとても素敵で、施術中も終始リラックスして過ごすことができました。
仕上がりのイメージも細かく確認してくださり、私の好みにぴったり合ったデザインにしていただけて本当に嬉しかったです。
これからも通いたいと思える、大切なサロンに出会えて嬉しく思います。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
とぇき様
素敵な口コミをありがとうございます!
2回目のご来店という大切なタイミングで、また今回も素敵な時間を過ごせたと感じていただけたこと、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
LEDパリエクの仕上がりを気に入っていただけて、とても光栄です♪
華やかさと自然さのバランスを大切に、お客様のお目元にぴったりなデザインをご提案できるよう心がけているので、そう感じていただけて何よりです!
モチの良さに関しても実感していただけているようで、LEDならではの強みを活かした施術にご満足いただけて本当に嬉しいです☆
そして何より、温かいお言葉の数々に心から感激しています。
丁寧さや親しみやすさ、リラックスしてお過ごしいただける空間を感じていただけたことが何よりの励みです。
これからも、お好みや理想にしっかり寄り添いながら、毎回心を込めて施術させていただきます。
「通いたいと思える大切なサロン」と思っていただけたこと、本当に嬉しいです。
今後も技術も接客も大切にしてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Eyelist ASAKI
何度も通わせていただいていますが、毎回施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの希望をしっかり聞いてくれるので、安心してお任せしています!
施術もとても丁寧で、まつげパーマはモチがよく、エクステのデザインもいつも理想通りに仕上げてくださいます!!
毎回とても満足しています!いつも本当にありがとうございます!
【沁みないエクステ◎】LEDフラットラッシュ120本まで ¥7700
hnm様
心温まる口コミをありがとうございます!
いつも何度もご来店いただき、そして大切なお目元をお任せいただけていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
施術前のカウンセリングでは、お客様のご希望やまつ毛の状態をしっかり把握しながら、お悩みや理想のイメージに寄り添えるよう丁寧にお話を伺うことを大切にしています。
「安心してお任せしています」と言っていただけて、とても嬉しく思います♪
まつ毛パーマのモチや、エクステのデザインに関してもご満足いただけているとのこと、本当に励みになります!
毎回のまつ毛の状態に合わせて、ベストな仕上がりになるようロッドやカール・装着位置など細かな部分にもこだわって施術させていただいています。
これからも「またお願いしたい」と思っていただけるような丁寧な施術と、安心できる空間づくりを心がけてまいります♪
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
Eyelist ASAKI
いつもまつ毛を綺麗に上げてくれてありがたいです!
持ちもよく、かけ直すときでもまだ上がってるくらいです!
あき様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも大切なお目元をお任せいただけていること、心から感謝しています♪
まつ毛の上がり具合にご満足いただけているだけでなく、「かけ直すときでもまだ上がってるくらい」と感じていただけていること、本当に嬉しいです!
まつ毛パーマは、仕上がりの美しさはもちろんですが、どれだけ綺麗な状態をキープできるかもとても大切だと思っているので、「モチがいい」と言っていただけるのは、私にとってすごく励みになります☆
まつ毛の状態や生え方は日々少しずつ変化していくので、その時々に合わせた薬剤の選定やロッドの使い分けなど、細かな部分にもこだわりながら施術させていただいています。
これからも、自然で美しいカールを長く楽しんでいただけるよう、丁寧に心を込めて施術していきますね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも本当にありがとうございます!
Eyelist ASAKI
今回はいつもと違う上げ方でまつ毛パーマをしていただきましたが、まつ毛がいつもより長く見えてとても満足しています。
片方がまつ毛の量が生え変わり期も重なったのか少なくなってしまっていたのですが、それも丁寧に相談に乗ってくださってあまり左右差がわからないような仕上がりになって嬉しかったです!
またお願いしたいと思います。
みき様
心のこもった口コミをありがとうございます!
今回はいつもと少し違った上げ方をご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
まつ毛の見え方って、デザインやカールの角度を少し変えるだけでもぐっと印象が変わるので、「長く見える」と感じていただけたことがとても励みになります!
また、片方のまつ毛の生え変わり時期によるボリュームの違いにも気づいてくださっていて、細やかに見ていただいていることに感激しました!
左右差が出やすい時期だからこそ、できるだけ自然に見えるよう丁寧に調整させていただいたので、「違いがあまりわからない仕上がり」と言っていただけて安心しました☆
まつ毛は毎回少しずつ状態が変わるからこそ、今後もその時々に合わせたデザインをご提案して、いつでも満足していただけるよう心を込めて施術してまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
Eyelist ASAKI
上手かつ丁寧、早い!
また施術して1日しか経っていないので持ちやどんな感じで落ちてくるのか次第ですがトータルすごく良かったです。
テープを剥がすときもすっごく丁寧で、細かいですがそういう気配りってとっても大事だと思います。
仕上がりも望んでいた通りだったので嬉しかったです。
またペットボトルのお茶がもらえたのも嬉しいポイントでした!コップで提供はよくあるけれどペットボトルでは中々ないですよね。衛生的でいいなと思いました。
【新規】似合わせデザイン☆次世代まつ毛パーマ ¥4500
まるちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました◎
施術中の細かな気配りにも気づいてくださり本当に嬉しいです!!
テープの剥がし方ひとつでもお客様が快適に過ごせるよう、
常に心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります*
ドリンクサービスも喜んでいただけて良かったです(^^)
衛生面を考えてのご提供でしたが、嬉しいお言葉をいただけて安心しました♪
これから日が経つごとに持ちや落ち方の具合もぜひご様子見いただき、ご不明点があればいつでもご相談ください…!!
またお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)
Eyelist Itsuki
いつも手際よく完璧に仕上げて頂いて大満足です!目の形に合うスタイルを提供して下さり、次回は何にしようかと次のことまでも楽しみです!!
自分の目に合うものがあるのか、不安は全く必要ないと思います!いつも担当スタッフさんにお任せです!
私は二重ではありませんが、奥二重にも合うスタイルをたくさん提供して下さるので、色々試してみるのもすごく楽しいです!いつもありがとうございます!
まきよ様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回の仕上がりに「大満足」と言っていただけて、本当に光栄です!
お目元に合うデザインを提案するのはもちろん、その中でも少しずつ変化を楽しんでいただけるよう、毎回丁寧にカウンセリングしながら進めています。
「次はどんなデザインにしようかな」と思っていただけることが、とっても嬉しいです♪
また、「不安は全く必要ない」「お任せです」と言っていただけたこと…本当にありがたく、信頼していただけていることが何よりの励みです!
奥二重や一重の方でも、まつ毛の上げ方やカールの種類を調整することで、ぐっと印象的なお目元にすることができます。
その日の気分やお洋服、季節に合わせて少しずつニュアンスを変えるのも、まつ毛パーマの楽しさのひとつですよね♪
これからも安心して通っていただけるよう、技術もご提案も丁寧に心を込めてお届けしてまいります。
こちらこそ、いつもありがとうございます!また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Eyelist ASAKI
まつ毛の生え方や目の形に合わせてデザインしていただきとてもかわいい目元になりました!長さやカールの形も親身に相談にのってくださりありがとうございました!
【新規】LEDパリエク(パリジェンヌ+マツエク) 120本 ¥13000
ハルカ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
まつ毛の生え方や目の形はお一人おひとり異なるからこそ、その方に一番似合うデザインをご提案することを大切にしています♪
「とてもかわいい目元になりました」と言っていただけて、本当に嬉しいです!
長さやカールについても、細かい部分まで一緒に相談させていただけたことで、ご満足いただける仕上がりにつながったのかなと思っています。
こちらこそ、しっかりお話を聞かせてくださりありがとうございました!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にカウンセリングしながら理想の目元を一緒に作っていけたら嬉しいです♪
Eyelist ASAKI
月一でまつ毛パーマとティントをしていただいてます!
お陰で朝のメイクはアイライナーとまつ毛美容液だけでとても時短になってます。
通う度に持ちが良くなっている気がします!
いつも楽しいお話しをしてたら、あっという間にに施術が終わっていて、人柄も仕事柄もとっても素敵なスタイリストさんです。
出会えてよかったです!末永くよろしくお願いします!
【マスカラパーマ】ブラックティントパリジェンヌラッシュリフト ¥6700
☆様
とても心温まる口コミをありがとうございます!
毎月のまつ毛パーマとティントで、朝のメイクが時短になっているとのこと、とても嬉しいです♪
まつ毛が整っているだけで、目元がぱっちり見えて、メイクの工程がぐっとラクになりますよね!
通うたびに「モチが良くなっている」と感じていただけていることも、とても嬉しいお言葉です。
まつ毛の状態に合わせて薬剤や巻き方を調整しているので、そうした変化を感じていただけているのは本当に励みになります☆
施術中のお話も、私にとって毎回とても楽しい時間です!
リラックスしてお過ごしいただけていたら何よりですし、「出会えてよかった」と言っていただけるなんて、アイリストとして本当に幸せです…!
これからも信頼して通っていただけるよう、丁寧に、そして心を込めて施術させていただきますね。
こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!また次回も楽しみにお待ちしております♪
Eyelist ASAKI
今まで他のお店でまつげパーマをかけた際の悩みを相談したところ、目元の状態を確認したうえで合いそうな形を提案して下さりました。
最終的に、理想的なまつげの形になり、モチも格段に良かったのでずっと通わせて頂いています!
これからも通い続けたいと思えるお店です!!
ののか様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
これまで他店で感じていたお悩みをお聞かせいただき、そのうえで理想のまつげに近づけるお手伝いができたこと、本当に嬉しく思っています♪
目元はお一人おひとりの形や毛流れに個性があるからこそ、丁寧なカウンセリングと状態のチェックを大切にしています。
「合いそうな形を提案してくれた」と言っていただけて、本当に励みになります!
そして、仕上がりにご満足いただけただけでなく、モチの良さまで実感していただけたこと、とても光栄です。
日常の中でまつげの仕上がりが長く続くと、メイクも気分もぐっと楽になりますよね♪
「これからも通い続けたいと思えるお店」と感じていただけることが、何よりの喜びです。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、空間づくりや接客も大切にしてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Eyelist ASAKI
いつも上下のまつげパーマしていただいています。
毎回丁寧にカウンセリングしていただいて、気になる所があるときはそれに合わせた形や方法を提案してくださり、大満足です!
仕上がりもお店の雰囲気もとても好きなので、これからも通わせていただきます!
いつも可愛いくしていただいて、ありがとうございます!
上下次世代まつ毛パーマ☆似合わせデザイン ¥7500
かりん様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも上下のまつ毛パーマをお任せいただき、本当にありがとうございます♪
毎回カウンセリングの際に、気になるポイントやまつ毛の状態を丁寧にお伺いしているので、そうしたやり取りの中で「大満足」と感じていただけていることが、本当に嬉しくて励みになります!
まつ毛の状態はその時によって少しずつ変わるからこそ、その都度ベストな方法をご提案できるよう心がけています。
細かな変化にも気づけるよう、今後も丁寧に対応させていただきますね♪
お店の雰囲気まで気に入っていただけていることも、とっても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるように、技術だけでなく空間づくりにもこだわっていきたいと思います♪
毎回可愛く仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
Eyelist ASAKI
ほんとに個人のクセに合わせて、希望の仕上がりにしてくれます!何回もリピートさせていただいてます。長持ちするし大満足です!
ゆめ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
何度もリピートしていただいていること、そして毎回お任せいただけていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
まつ毛は人それぞれ、生え方や毛質、左右差など細かなクセがありますが、そうした“個性”にしっかり向き合って、お一人おひとりに合ったデザインをご提案することを何より大切にしています。
「希望の仕上がりになった」と感じていただけて、とても嬉しいですし、何より信頼していただけていることが本当に励みになっています♪
また、モチの良さもご満足いただけているとのこと、嬉しい限りです!
モチが良いと毎日のメイクも時短になりますし、まつ毛を見るたびに気分が上がりますよね(o^^o)
これからも、技術はもちろん、安心して通っていただけるような空間づくりや丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Eyelist ASAKI
パリエクもマツパもどちらもしましたが可愛く仕上げて貰いました!
店員さんが自分に合わせてデザインしてくれるので今後も通いたいなぁと思うお店です。
みみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
パリエクもマツパも両方お任せいただけて、とっても嬉しかったです♪
どちらも仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!
その時々のまつ毛の状態やご希望に合わせて、毎回ぴったりのデザインをご提案できるよう心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります☆
「今後も通いたいなぁと思うお店」と思っていただけることが、私にとって何よりの喜びです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に寄り添って施術させていただきますね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
こちらこそ、ありがとうございました!
Eyelist ASAKI
コネクト(CONNECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー