3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. コネクト(CONNECT)   >

コネクトパリエクマツゲパーママツエクアイブロウ

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目19-2 スペチアーレ大通り303号室
  • 大通駅より徒歩5分

Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 11:37:38.0

初めてのまつエクで右も左も分からないまま来店したのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、とても安心しておまかせすることが出来ました!
    まだ施術後から日数が経っていませんが仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
    またエクステのカラーや太さについても実際に目に合わせてみてどれがいいかなど一緒に考えてくれたので、初めてでもイメージが湧きやすかったです!
    ぜひまた機会があればお願いします:)

【新規】LEDパリエク(パリジェンヌ+マツエク) 120本 ¥12000

CONNECT【パリエク・まつげパーマ・マツエク・アイブロウ】からの返信コメント

N様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

初めてのまつエクという大切な機会に当店を選んでいただけたこと、とても光栄です!☆
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました◎

カラーや太さは実際に見てみることで、より具体的にお仕上りのイメージが湧くと思いますので、一緒にお選びする時間も私にとって楽しく大切なひとときでした…!!
    これから日が経つごとに持ちや変化など気になる点が出てくるかと思いますので、何かありましたらいつでもご相談くださいね*

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

Eyelist Itsuki

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-29 21:25:51.0

前のお店から通わせていただいています。
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも綺麗かつ可愛く、もちもかなり良いです。
    お人柄も優しく、アイリストさんとのガールズトークが月1の楽しみになっています♪
    これまで多くのアイサロンに行きましたが、こんなに綺麗でテンションの上がるまつ毛にしていただいたのは初めてです。
    今後ともよろしくお願いします!!

似合わせデザイン☆次世代まつ毛パーマ ¥4900

• 1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 22:45:45.0

私のミスで指名出来ていなかったのですが、お二人とも丁寧でとても仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

LEDパリエク(パリジェンヌ+マツエク) 120本 ¥13000

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 17:27:46.0

今回でパリエク3回目です
    毎回スタッフさんがとても丁寧で優しく、私に似合うデザインを提案してくれるので仕上がりが本当に綺麗
    サロンは清潔感があって落ち着いた雰囲気だからリラックスできるし、持ちも良くて大満足!
    ここなら安心してお任せできるから、ずっと通いたいお気に入りサロンです

【setメニュークーポン】LEDパリエク120本まで+下まつげパーマ ¥14500

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 15:52:21.0

いつもお世話になってます。
    居心地が良くて毎回くつろぎすぎちゃってすみません。笑
    どのメニューも間違い無いのでお任せできます!
    今後もよろしくお願いします(^^)☆

【2weeks以内】LEDエクステ付け足し45分コース ¥5500

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 15:19:44.0

毎回丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    いままで自分ではカールのあるパーマしか合わないと思っていましたが、悩みや理想などを相談して、先月からカールの少ない上げ方に変えました。
    いままでよりもまつ毛が長く見えるようになってとても嬉しいです。
    また来月も伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

似合わせデザイン☆次世代まつ毛パーマ ¥4900

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-25 00:31:17.0

何年もリピです、マツエクのお店どこにするか迷ったらこのお店にしたら間違いないです!

【2weeks以内】LEDエクステリペア60分コース ¥6500

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:09:49.0

場所が自宅のマンション内で、仕上がりや接客も丁寧で良かったです。また行きます!美容液の説明もわかりやすくて良かったです!

【マスカラパーマ】ブラックティントまつ毛パーマ ¥5600

• たこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 15:01:44.0

初めてのパリエクだったのですがデザインも親身に相談のって頂いたり共通の話題が多くたくさんお話出来て楽しい施術時間でした!
    出来上がりもめちゃくちゃよくてこれからリピ確です!

LEDパリエク(パリジェンヌ+マツエク) 160本 ¥15000

たこ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのパリエクとのことでしたが、デザインのご相談を安心してお任せいただけて、さらに施術の時間も楽しく過ごしていただけたと伺い、とても嬉しく思います♪
    共通のお話もたくさんできて、私にとってもとても楽しい時間でした!

仕上がりもご満足いただけて「リピ確」とのお言葉までいただけるなんて、本当に励みになります…!
    パリエクはお目元に合わせたデザインの幅が広く、カール感や長さ、カラーを少し変えるだけでも雰囲気がガラッと変わります。毎回の変化も楽しんでいただけると思いますので、次回もぜひ新しいご提案をさせてください☆

これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、技術はもちろん、リラックスできる空間づくりも大切にしてまいります。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

Eyelist ASAKI

• リナトラマンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 16:54:34.0

他店でマツエクをしてもらった時すぐ取れてしまって,前回からこちらでパリエクをお願いしていて、ほんとうに仕上がりが可愛いし、お店の雰囲気もとっても落ち着く感じですてきです!まつ毛の持ちも良くて全部最高です!またお願いします!!

リナトラマン様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回から当店のパリエクをお任せいただき、仕上がりや雰囲気までお褒めいただけてとても光栄です。
    特に「すぐ取れてしまったご経験がある中で、持ちの良さを実感していただけた」とのお言葉は、私たちにとって本当に励みになります♪

LEDパリエクは自まつ毛に合わせてしっかり硬化させるため、従来のエクステに比べて持続力が安定しやすく、デザインも長く楽しんでいただけます。
    お店の空間づくりも、落ち着いてリラックスしていただけることを大切にしているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです!

今後も「全部最高!」と思っていただけるよう、デザインの微調整や季節に合わせたご提案もしてまいります!
    これからも安心して通っていただけるサロンでいられるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにご来店ください☆

Eyelist ASAKI

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 09:24:35.0

今回もとっても可愛くしていただいてありがとうございました!!
    1ヶ月半でまつ毛パーマかけ直しましたが、かけ直す前もまだ全然くるんとしていて、凄くもちが良かったです。

ずっと通いたいサロンです(*^^*)

まお様

素敵な口コミをありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    1ヶ月半経ってもカールが残っていたとのこと、日頃のケアも丁寧にしてくださっているからこそ、持ちの良さにもつながっていると思います☆

「ずっと通いたい」と言っていただけることが、私たちにとって一番の励みです。
    今後も毎回新鮮な気持ちで、より可愛く、より快適に過ごしていただけるようなデザインをご提案していきますね!
    まお様のご来店を次回も楽しみにお待ちしております☆

Eyelist  ASAKI

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 21:44:43.0

カウンセリングからとても丁寧で、もちも他のサロンよりすごく良かったです!
    ぜひ通いたいお店だと思いました。

【2weeks以内のご来店】オフなしエクステリペア

まどか様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりを安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
    また「モチが他店より良かった」と感じていただけて、LEDパリエクとエクステ付け足しの相性を実感いただけたのも嬉しいです♪

LEDエクステは装着面が安定しやすくデザインも崩れにくいため、ナチュラルさと持続力を両立しやすいのが特徴です!
    次回はカールや長さ、カラーなど細かな調整も色々なご提案ができますので、ぜひ一緒にベストなデザインを見つけていきましょう!

まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Eyelist ASAKI

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 15:38:22.0

すごく丁寧な接客で心地の良い空間です♪
    施術の時間が早くて尚且つ持ちがとても良くて驚きました!
    新しいお店にかえるのが苦手で迷っていましたが、こちらのお店を見つけて本当に良かったです。
    周りからも目を褒められることが多くなりました!
    これかもよろしくお願いします!

LEDパリエク(パリジェンヌ+マツエク) 100本 ¥12500

sa様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術のお時間や持ちの良さにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました☆
    新しいお店に通うことにご不安もあった中で、当店を見つけてくださり「本当に良かった」と言っていただけることが何よりの励みになります!

お目元を褒められる機会が増えたと伺い、私たちも一緒に喜ばしい気持ちでいっぱいです♪
    今後も心地よい空間でリラックスしてお過ごしいただけるよう、そして毎日のおしゃれや気分がさらに高まるようなまつ毛をご提供できるよう努めてまいります☆

これからも末永くよろしくお願いいたします!
    sa様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Eyelist ASAKI

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 06:22:10.0

フォトウェディングを控えていたので、写真写りのことを考えたデザインにしたいとご相談させていただきました。
    とても親身・丁寧に相談に乗ってくださり、綺麗に仕上げていただけました!パートナーからも、フォトスタジオの方からもとても好評でした^_^

【沁みないエクステ◎】LEDフラットラッシュ160本まで ¥7900

i様

この度は大切なフォトウェディングの前に当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!!

お写真写りを考えたデザインをご相談いただき、ご満足いただけたようで安心致しました◎
    大切な日をより素敵に迎えていただけるようお手伝いできて私もとっても嬉しいです^^
    パートナー様やフォトスタジオの方からもご好評だったとのこと、特別な瞬間を彩る一助となれたことに大変感激しております(涙)
    これからも様々なシーンに合わせてデザインやケアをご提案させていただきますので、ぜひまたご相談くださいね…!!

末永くお幸せに…☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

Eyelist Itsuki

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:41:00.0

1回目の施術・リペアでお二方ともご対応いただきましたが、どちらも親身にカウンセリングをしてくださり、初めてのパリエクでしたが安心してお任せすることができました!
    技術はもちろん、心のこもった接し方がとっても嬉しかったです。これからもよろしくお願いします!

かの様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます!

初めてのパリエクという大切な施術を、安心してお任せいただけたことをとても光栄に思います。
    施術前のカウンセリングでは、お客様のご希望やお悩みを丁寧にお伺いし、できる限り理想に近づけるよう心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことが大変嬉しいです!

また、技術面だけでなく、接客や雰囲気づくりについてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスして過ごしていただける空間と、毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、日々努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Eyelist ASAKI

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 21:06:36.0

初めてブラックティントをお願いしたのですが、まつ毛の印象がはっきりしてとてもいいなと感じました!
    まつげパーマもいつも綺麗に仕上げてくださるのでとても信頼してお願いしています!!

ののか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回初めてのブラックティント、仕上がりを気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います♪
    ブラックティントはまつ毛の印象をくっきりと際立たせ、より目元の華やかさを引き出す効果がありますので、これからもぜひ色々なスタイルでお楽しみいただければと思います!

まつ毛パーマに関しても、毎回信頼してお任せいただけることが何より励みになっております。
    今後も変わらず丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

ののか様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Eyelist ASAKI

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 20:01:36.0

いつも丁寧にまつ毛パーマのカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりもとても満足で月1の楽しみになってます!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

みき様

嬉しいご感想をありがとうございます*
    毎月のご来店を楽しみにしてくださっているとのこと、本当に光栄ですし、施術者としてとても励みになります!

いつもまつ毛の状態やそのときの気分・ご希望に合わせて、丁寧にカウンセリングと施術を行うことを心がけておりますが、そうした点を評価していただけてとても嬉しいです○
    まつ毛は少しの変化でも印象が変わるので、毎回ベストな仕上がりをお届けできるよう、今後も責任を持って対応させていただきますね♪

またリラックスしながらお過ごしいただけるよう、施術中も楽しく心地よい時間になるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Eyelist ASAKI

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:08:06.0

前のお店からずっと指名で、担当スタッフさんから変えたことなく、1年半年弱経ちました!
    いつも明るく接客してくれて、仕上がりはもちろん、まつパと同じくらいお話も楽しみに行ってるくらいです!
    いつも丁寧で、可愛くしてくれるのでこれからも通い続けます!

るる様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    前のお店の頃からずっと指名で通ってくださり、担当が変わらずにここまで続けていただけていることに心から感謝しております!
    1年半弱という長い時間を一緒に過ごさせていただけているのが嬉しくて、私も毎回お会いできるのが楽しみです!

「仕上がりが安定していること」はもちろんですが、施術中にたくさんお話ししてくださる時間も私にとって大切なひとときです♪
    明るく楽しい雰囲気の中で、リラックスして施術を受けていただけていると聞くと本当に安心しますし、これからもその気持ちに応えられるように、技術・提案・接客のすべてをさらに磨いていきます!

ご希望のデザインやちょっとしたニュアンスの変化も遠慮なく教えてください!
    ライフスタイルや季節に合わせた細かな調整で、もっと楽しく、もっと可愛くなれるよう全力でサポートいたします☆
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    次回またお会いできるのを楽しみにしています!

Eyelist ASAKI

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:33:34.0

初めて行った店舗でしたが、カウンセリングもしっかりしてもらえてありがたかったです!!大満足なお目目になれました嬉泣
    以前他店でパリエクしましたが、びっくりするくらいすぐ取れてしまってから2年くらいずっとまつパだったんですけど
    LEDマツエクっていうのがあるのを聞いてそして一緒にパリジェンヌもやってくれる所を探していたらこちらのお店が出てきました!旅行もぱっちりお目目なおかげで写真も盛れました!!!^^リペア行きたかったのですが、仕事休みの都合上行けなく、、、。またお伺いしたいですー!ありがとうございました!!

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!^^
    嬉しいお言葉だらけ、、本当にありがとうございます*

初めてのお店で不安もあったかと思いますが、大満足と言っていただけて本当に嬉しいです♪♪
    LEDパリエク、旅行でも活躍できたみたいで良かったです!!
    お写真もきっとさらに可愛く盛れていたと思います(o^^o)
    施術中も色々お話出来てとっても楽しかったです!*

リペアはタイミング合わなかったとのことですが、またご都合の良い時にぜひいらしてくださいね♪
    くるみ様にまたお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

Eyelist Itsuki

• フさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 13:55:46.0

前回よりもう少しこうしたい、というのを言いやすいのが個人的に嬉しいです^^フワッとした希望でお伝えしてしまっているのですが、汲み取って、まつげの状態に合わせたデザインを考えてくださいます。
    今回も可愛いまつ毛で大満足です~!またよろしくお願いいたします!

フ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!

フワッとしたご希望でも、信頼してお任せいただけることが何より嬉しいですし、そこから一緒に理想のまつ毛をつくりあげていけるのが、私にとっても楽しくて大切な時間です*

毎回少しずつ変わっていくまつ毛の状態に合わせて、より似合うデザインをご提案できるよう、これからも丁寧に向き合っていきますね○

今回も可愛いと感じていただけて本当によかったです!
    また次回も気になることやちょっとしたニュアンスなど、何でも気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

Eyelist ASAKI

• MiSUZUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:12:04.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、ありがとうございました。まつ毛の状態をわかりやすく教えていただきホームケアについてもアドバイスくださりました。
    またお願いいたします。

MiSUZU様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます*
    カウンセリングを丁寧だと感じていただけたこと、とても嬉しく思います♪

まつ毛の状態は季節や生活習慣によっても変わっていくので、毎回の状態をしっかり確認しながらベストな施術をご提案できるよう心がけています。
    今回のご説明やホームケアのアドバイスが少しでもお役に立てていれば幸いです○

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    その時のまつ毛の状態に合わせて、より綺麗な仕上がりを一緒につくっていきましょう!

MiSUZU様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Eyelist ASAKI

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:04:51.0

いつもお世話になってます♪前回から結構日が経ってるのですがまだエクステ残っててびっくりでした!今回は久しぶりにパリエクのメニューでお願いをしてがっつりまつ毛あげてもらい気分も上がりました~!これからもよろしくお願いします(^^)

LEDパリエク(パリジェンヌ+マツエク) 140本 ¥14000

A様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます*
    前回のエクステがしっかり残っていたとのこと、モチを実感していただけてとっても嬉しいです(^^)

今回は久しぶりのパリエクでしたが、気分も上がったと言っていただけて安心しました♪
    根元からしっかり立ち上がったデザイン、とてもお似合いでした○
    その時々の気分やライフスタイルに合わせて、またぴったりのご提案をさせていただきますので、今後もお気軽にご相談くださいね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Eyelist ASAKI

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 11:19:14.0

初めてのLEDマツエクをしてもらいました!
    長さのにとても悩みましたが丁寧にカウンセリングしていただきとても満足の行くまつ毛の形になりました!
    今の所もちもいいですし、また行きたいなぁと思います!

LEDパリエク(パリジェンヌ+マツエク) 80本 ¥12000

ちあき様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます!!

初めてのLEDエクステお任せ頂きありがとうございました!^^
    お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです*
    デザインに悩まれていた中で一緒に理想の形を見つけるお手伝いができたこと、本当に光栄です♪♪
    LEDエクステはモチの良さも特徴1つなので、経過も快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました◎

これからもお客様の目元やライフスタイルに合ったご提案ができるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります(^^)

Eyelist Itsuki

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-17 01:17:04.0

いつもとても丁寧で優しく、お話も楽しいですし技術がとても高くもちがよくてとてもおすすめです

みう様

嬉しい口コミをありがとうございます*

丁寧さや技術の部分、そしてお話も楽しいと言っていただけてとっても嬉しいです!
    毎回ご来店くださる中で、信頼してお任せいただけているのが伝わってきて、そのお気持ちにお応えできるよう心を込めて施術させていただいています○

まつ毛のモチも実感していただけて安心しました♪
    それぞれのまつ毛の状態やライフスタイルに合わせて、ベストな仕上がりになるよう心がけているので、こうして満足していただけるのが何より励みになります☆

これからもリラックスできて、まつ毛も心も整うような時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております*

Eyelist ASAKI

• もやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 13:44:53.0

初めて利用しましたが、まず施術前のカウンセリングを細かくしていただき、納得いく仕上がりになりました。
    私はADHDで動けないのがしんどいのですが、それを伝えたら快くしんどい思いを理解してくださり苦痛の時間が減って今までで1番気持ちのいいアイリストさんに出会えました。
    今後は絶対に担当スタッフさん指名で通わせていただこうと思います。

もやし様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、心温まる口コミをありがとうございます…!!

施術中のお時間を少しでも快適に過ごしていただけたようで安心致しました◎
    体調に関してもご相談いただき信頼してお任せいただけたこと、心から感謝しております*
    これからももやし様のペースに寄り添いながら、安心して通っていただける空間づくりを心がけてまいります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!^^

Eyelist Itsuki

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 07:20:21.0

ほんとにいつも最高です!!担当スタッフさんしか勝たん!!

【setメニュークーポン】LEDパリエク120本まで+下まつげパーマ ¥13500

りな様

口コミ嬉しすぎて笑っちゃいました!
    ありがとうございます!!笑

そんなふうに言ってもらえるなんて、本当に光栄すぎます!
    照れつつもニヤけてます!笑
    何度も通ってくださって、そのたびに楽しくお話ししたり、変化や希望を一緒に考えながら施術できるのが、私にとっても毎回楽しみな時間です♪

まつ毛もどんどん理想に近づいていて、毎回一緒に「可愛い!」って思える仕上がりを目指せてるのが本当に嬉しいです◎
    これからもその時々の気分や雰囲気に合わせて、ぴったりのデザインをご提案していきますね!

また笑顔でお迎えできるのを楽しみにしています!
    こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします*

Eyelist ASAKI

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:38:03.0

その時々に雰囲気,気分によってロット変えてくれるのがとても嬉しい!ありがとうございます。

似合わせデザイン☆次世代まつ毛パーマ ¥5500

ひなた様

いつもご来店ありがとうございます*
    毎回お任せいただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

そのときの雰囲気や気分に合わせてロットを変えることで、まつ毛の印象や目元の雰囲気がぐっと変わるので、いつも楽しくデザインさせていただいています♪
    仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです!

小さな変化でも気分が上がったり、鏡を見るのが楽しくなったりするような、そんな目元をこれからも一緒に作っていけたら嬉しいです^^

引き続き、ご希望に合わせた提案をさせていただきますので、次回もぜひ楽しみにお越しくださいね!

Eyelist ASAKI

• るぅちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:19:20.0

私の癖のあるまつ毛を完璧に仕上げてくれる。
    お店の雰囲気も可愛く、いつもあっという間に1時間の施術が終わります。

るぅち様

いつもご来店ありがとうございます*
    今回もご満足いただけて、とても嬉しく思います!

まつ毛のクセや状態を毎回しっかり見させていただいたうえで、なるべく理想に近づけるようデザインや上げ方を工夫しています☆
    仕上がりを喜んでいただけて、本当に嬉しいです!

お店の雰囲気にも癒されていただけているようで安心しました♪
    リラックスしながら施術を受けていただける時間になるよう、これからも心を込めて対応させていただきますね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

Eyelist ASAKI

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 13:53:35.0

今回も完璧な仕上がりでした。ありがとうございます!
    来月中に仕事復帰する予定ですが、職業柄マツエクは難しいため、次回からまたパーマになりますが、それはそれでとても楽しみです!これからも宜しくお願いします。

なな様

いつもご来店ありがとうございます*
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

来月からお仕事復帰とのこと、おめでとうございます!!!
    お仕事の都合でパーマに戻るとのことですが、パーマでもしっかりと目元が映えるよう、お似合いのデザインをご提案させていただきますね!

ライフスタイルが変わっても、通っていただけること本当に嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます*

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Eyelist ASAKI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:48:37.0

何度も通っていますが、毎回とても丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりもいつも大満足です。今回もなりたいイメージをしっかり汲み取ってくださり、理想通りの眉毛とまつ毛にしていただきました。
    担当の方もとても気さくで話しやすく、施術中もリラックスできます。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、通うたびに心地よさを感じます。所々にミッフィーちゃんがいるのにもほっこりします。これからもお世話になりたいサロンです!

【setメニュークーポン】アイブロウWAX×次世代まつ毛パーマ

かな様

嬉しい口コミをありがとうございます*

何度も通っていただけていること、そして毎回ご満足いただけていることが本当に励みになっています!

今回もイメージ通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。眉もまつ毛も、その時々の理想やライフスタイルに合わせてご提案させていただいていますが、毎回信頼してお任せいただけることに心から感謝しています。

施術中もリラックスして過ごしていただけているとのことで安心しました♪
    お店の雰囲気や大好きなミッフィーの存在も楽しんでいただけて嬉しいです!
    これからも心地よく通っていただける空間づくりと、仕上がりへの満足感を大切にしていきますね!

また次回も楽しみにお待ちしております*

Eyelist ASAKI

コネクト(CONNECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー