初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧にそれぞれの施術内容を説明してくれました。
眉毛が整うと顔もはっきりするのがわかり、とても満足しました。
アイブロウサロン i'm 蒲田店【眉毛専門店】からの返信コメント
ケイ様
先日はご来店くださり誠に有難う御座いました。
お仕上がりもご満足いただけて光栄です!
またのご来店をお待ちしております♪
reno
最初にカウセリングしていただけたので、とても安心できました。
また、機会があればお願いしたいとおもいます!
りんご様
先日は数あるサロンの中からi'm蒲田店にご来店くださり誠にありがとうございました!
そのうえお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようでよかったです^^
眉毛のお手入れに迷った際は是非またご来店ください!
reno
初めてでしたが、間引きと眉ワックスのみでとてもナチュラルな眉毛に仕上がり満足です。
ぴくみん様
先日はご来店ありがとうございました!!
眉毛の調子はその後いかがでしょうか?
間引きでも改善できますがパーマを継続していただくのもありかと思います^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
mayu
接客に無駄がなく、手際よく施術が終わりました。ワックスが終わったあとは赤みが結構出ましたが、個人差があると思います。総合的に満足でした。ありがとうございました。
なな様
先日は数あるサロンの中からi'm蒲田店にご来店くださり誠に有難う御座いました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
最初の説明でも申し上げておりますが、ワックス後はほとんどの方が赤みが出てしまいます。そのため直近(1週間以内)で大切なご予定がある場合、施術はお勧めできません。
施術後は体を温めたりお酒を飲んだりするとより赤みが強くなる可能性がありますので湯船に浸かることや飲酒は控えていただき、帰宅後は保冷剤などで冷やしていただくのがおすすめです^_^
眉毛は月一のメンテナンスがおすすめですので是非またご来店ください!
reno
眉毛が綺麗になってテンション上がります!ありがとうございます!
るな様
今月もご来店ありがとうございました!!
リピートしてくださり嬉しい気持ちです^ ^
眉毛が整うだけでもお顔の印象がかなり変わるので気分も上がりますよね♪
今後も綺麗な眉毛も保っていきましょう!!
またのご来店をお待ちしております♪
reno
今回も担当して頂きありがとうございました!!
理想の眉毛に今回もしてくださいら大満足です!!
ありがとうございました!!!
またお願いします!!
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000
ひま様
今月もご来店ありがとうございました!!
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!励みになります☆彡
来月もお会いできるのを楽しみにしています^ ^
reno
はじめでしたが、仕上がりに満足しました。
かおり様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠に有難う御座いました!
その上口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しい気持ちです^ ^
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
月一のメンテナンスがおすすめですので是非またお越しください!
reno
アイブロウサロンが初めてでしたが、聞くと親切に教えてくださり助かりました。自分でのケアでは出せない満足いく仕上がりとなりました。ありがとうございました。
【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウデザインWAX+ララピール ¥11000
みっちゃん様
先日は初めてのアイブロウデザインにi'm蒲田店を選んでくださり誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて光栄です^ ^
ララピールは回数を重ねていくとより効果を実感できます♪
どちらも月一のメンテナンスがおすすめですので是非またいらしてくださいね!
みっちゃん様の眉毛やお肌のお手伝いを次回もさせていただけたら嬉しいです!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
reno
こちらは初めてお邪魔しました。
流行っているのか良く見るハリウッドブロウをお願いしましたが、施術前に説明して頂き仕上がりも大満足です。
メイクも手抜きができるようになり(笑)やって良かったです。
もも様
先日はi'm蒲田店にご来店くださり誠にありがとうございました!
初めての眉パーマ、ご満足いただけて光栄です^ ^
毛流れを作るとかなりメイクも楽になりますよね!
3~6週間おきにご来店いただくとよりお手入れも楽になるかと思います♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
reno
雰囲気もよく、リクエストにも丁寧に対応していただきました。
仕上がりにも満足しています。
お仕上がりにご満足いただけて光栄です^ ^
月一のメンテナンスがおすすめです♪
あや様のまたのご来店をお待ちしております。
reno
初めてお伺いしました。
あまり具体的なイメージなどはお伝えしていなかったのですが、どういう雰囲気が好みかなどを聞いてくださり、ほぼお任せでやってもらいました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。またお伺いします。
しろくま様
先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆彡
しっかりとしたイメージがなくてもお任せください!!
雰囲気や骨格を見させていただき似合うお形にさせていただきます^ ^
reno
綺麗に手早く仕上げていただきました。店内も清潔で安心して施術を受けられました。
えりこ様
Open当初の綺麗さを維持できるよう毎日店内隅々まで掃除をしております!!
施術も安心して受けていただけて光栄です☆彡
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
月一のメンテナンスがおすすめです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
えりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
reno
初めての眉サロンの利用でした。
自分の似合う形がわからなかったので、プロにお願いして正解でした。
予約時はHBLのコースをお願いしていましたが、3~4週間眉を伸ばして来ていても、長さがまだ足りず、今回はワックスと眉メイクのみやっていただきました。
HBLの経験がなく、何も分からずだったため、そのまま施術すると短い箇所が変に目立ってしまうので、お勧めしません。とキチンと断っていただけたのがとても助かりました。
次回のために長さは変えずにデザインだけしていただき、ワックスではみ出ている部分処理と間引き、メイクを施してもらいましたが、それだけでもとっても見栄えが良くなりました。
信頼できる店舗さんです。
次のHBL楽しみです。
また利用したいと思います。
はるか様
先日は初めてのアイブロウサロンにi'm蒲田店を選んでくださり誠にありがとうございました!
せっかく当店を選んでくださったからには絶対に後悔してほしくないのでご来店の時点でご予約内容がお勧めできないと判断した場合はしっかりとお断りさせていただいております♪
信頼していただけて光栄です!^ ^
これから一緒に素敵な眉毛にしていきましょうね!(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
reno
前回と同じ様な感じでお願いしました。希望通りの仕上がりでした。安心できます。
あいちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!!
リピートしてくださりとても嬉しい気持ちです^ ^
眉毛もしっかり立って綺麗な仕上がりでしたね♪
これからもi'm蒲田店をご利用していただけますと幸いです(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
reno
とてもスピーディでよかったです。
skmm11様
そのうえお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
月一のメンテナンスがおすすめです♪
眉毛やメイクについてわからないことがございましたらいつでもお声掛けください^ ^
reno
理想どおりの綺麗な眉毛に仕上がりました!
みー様
今月もご来店くださり誠にありがとうございました!!
i'm蒲田店をリピートしてくださりとても嬉しく思います♪
これからもみー様の眉毛のお手伝いをさせていただきたいです◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
reno
今回で二度目の来店でしたが大満足でした。またお願いしたいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
あゆな様
今月もご来店くださり誠にありがとうございました!
リピートしてくださりすごく嬉しい気持ちです( ; ; )
大満足とまで言っていただけて光栄です♪
これからもあゆな様を満足させ続けれるよう邁進して参りますので是非通い続けていただければと思います(*^^*)
あゆな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
reno
眉サロンを探していて初めてのサロンでこちらを選びました。
最初から最後までスムーズで、丁寧な説明から始まり、都度確認をして下さったり、満足のいく仕上がりに仕上げて下さいました。
自分ではどうしようもなかった左右非対称の眉も、ほぼ均等になり自分でも描きやすくなったように思います。
またお願いしたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
先日は初めての眉毛サロンにi'm蒲田店を選んでくださり誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛を自分で整えるのはかなり難しいですよね、、メイクも描きやすくなったようで良かったです(^^)
眉毛のお形やメイクについてご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
またゆう様の眉毛のお手伝いをさせていただければと思います!
reno
とても丁寧かつ速く施術して頂きました。
事前にこういう感じで痛みが発生します、など丁寧に教えて頂いたので覚悟が出来ました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
自分ではどうしても綺麗に出来なかったので満足です。またお願いします。
にらたま様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて光栄です☆彡
眉毛はご自身でやるには結構難しいですよね、、またいつでもお任せください!!
reno
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明してくださり、とても安心しました。
えみ様
先日は初めての眉毛サロンに当サロンを選んでいただきそしてご来店くださり誠にありがとうございました!
安心して施術を受けていただけて良かったです♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
月一のメンテナンスがおすすめですので是非またいらしてください^ ^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
reno
以前違うお店に行ったのですが、仕上がりが自分の中でしっくりこず…こちらにお世話になりました。
担当の方がほんわか雰囲気で初めてでも緊張せず過ごせました。
施術する人の実力でこんなにも結果が変わるものかと思うぐらい仕上がりも満足のいくもので嬉しい気持ちで帰宅することができました。
未桜様
なんて嬉しいお言葉、、(><)すごく励みになります!!ありがとうございます!!
嬉しい気持ちになったと言っていただけてとても光栄です☆彡
是非また未桜様の眉毛のお手伝いをさせていただきたいので次回はご指名いただけたら喜びます…!^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
reno
対応も凄く丁寧で仕上がりも大満足です。
白玉様
先日はi'm蒲田店をご利用くださり誠にありがとうございました!
対応やお仕上がりにつきましてお褒めのお言葉とても嬉しいです、、( ; ; )
また白玉様の眉毛のお手伝いをさせていただければと思います!
是非またご来店ください♪
reno
とてもきれいな店内できれいに施術していただきました。
みお様
先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
そのうえ口コミ投稿もしてくださり感謝いたします^ ^
Openしたての綺麗な店内をいつまでも保てるようにスタッフ一同で気を配ります♪
眉毛は月一のメンテナンスがおすすめです!
前回のデザインや施術内容など把握しておりますので次回はご指名にてまた私が担当させて頂くことも可能です(^^)是非またご来店ください!!
reno
とても丁寧な接客でした。
まつ毛もきれいな方に整えてもらえて満足です!
こに様
先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉すごく励みになります(*^^*)
また眉毛を整える際は是非おまかせいただければと思います♪
当店眉カラーやララピールなどもお取り扱いございまして2回目以降もお得なクーポンもありますので是非色んなメニューをお試しください☆
reno
今回アイブロウデザインで伺いました。
適切なタイミングで声掛けもあり、テキパキと進められていました。来店から案内も素早く、個室決済で退店まで無駄なくスムーズに終えられてよかったです。
綺麗な形にしていただきありがとうございました。
ぴよ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
当店はリーズナブルでスムーズなサロンを強みにしておりますため忙しい方にもおすすめなサロンです♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
2回目以降も使えるお得なクーポンもございますので是非またご来店くださいね^ ^
reno
川崎店から指名させてもらっていて蒲田店でも
お世話になってます!!!
まず雰囲気がいいのと担当の方の笑顔と接客が素敵です。
眉毛はもちろん超綺麗に仕上がるんですけど、
時間もすごく早くて毎回あっという間に終わっちゃいます。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
りえちゃん様
前店舗からお世話になっております♪
そしていつもi'mをご利用いただき誠にありがとうございます!!
初カラーでより柔らかな眉毛になりましたね^ ^
もう少しトーンを上げたい・下げたいなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
reno
悩みに応じて提案をしてくれて良かったです。
描きやすいペンシルなども快く教えていただきありがとうございます。
carey様
先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
ハリウッドブロウリフトより間引きの方がお客様のお悩みを解消できると思い提案させていただきました!間引きで毛量を調節したのでメイクもしやすくなったかと思います♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛やメイクの仕方について気になることがございましたらいつでもお声掛けくださいね!
またcarey様のご担当をさせていただければと思います♪
reno
初めて眉毛を整えてもらいましたが、すごく綺麗になって感動しました!
間引きしてもらったらガラッと雰囲気も変わったので、また伸びてきた頃に来たいと思います!
ありがとうございました^_^
はな様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました!
初めてのアイブロウデザインをお任せいただけたこととても光栄に思います^ ^
間引きをするとかなり垢抜けるので気分も上がりますよね♪
是非またはな様の担当をさせていただければと思います!!
眉毛やメイクのことなんでもお申し付けくださいね^ ^
口コミ投稿もありがとうございました!
reno
初めての眉サロンでしたが、とても良かったです。
スピーディーで丁寧でまた行きたいサロンです。
決済方法が色々選べるのも良いです!
yukitty様
先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
yukitty様のお初めてのアイブロウデザインを任せていただき光栄です♪
眉毛を整えたくなりましたら是非またお越しください^ ^
yukitty様のまたのご来店をお待ちしております!
reno
TikTokでみるアカウントが蒲田にやってきたということで、初めて眉毛サロンは足を運びました
初めて誰かに眉毛を整えてもらったのですごく緊張していました。ですが丁寧な接客・説明のおかげで施術していただく頃には安心して任せられました
お店の雰囲気も白を基調としていて清潔感があります
間引きもちょうどよく綺麗な眉に仕上がりました
少し周りに毛が残っていましたが自分でやるより断然綺麗になったので満足です!最後にメイクか保湿を選べたので、眉メイクを教えていただきました。自分でも頑張って挑戦しようと思います!
ありがとうございました、またよろしくお願いします
ひな様
先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
接客につきましてお褒めのお言葉いただけてとても光栄です^ ^
眉周りに残り毛があったのに気付かず大変申し訳ございませんでした。
再度自分の技術を見直し邁進して参ります!
また眉毛を整えたいときは足を運んでいただければと思います♪
reno
アイム 蒲田店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー