とても分かりやすい説明と丁寧な施術でした。
当日のメニュー変更にもすぐにご対応いただいて感謝です。
本当にありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
アイブロウサロン i'm 錦糸町南口店【眉毛専門店】からの返信コメント
miti様
また眉でお悩みなどありましたら何なりとお伝えください。
miti様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
minami.i
似合う眉毛の形を相談しながら丁寧にやっていただけました。
施術中もお話しながらだったのであっという間でした。ありがとうございました。
さ様
また眉でお悩みなどありましたら何なりとお伝えください。
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
minami.i
自分の顔の形に合った眉毛を一緒に考えてくださり、メイクの方法も丁寧に教えてくれました。
あやか様
満足していただけて大変嬉しく思います^^
大体1ヶ月程目安で最初は整えていくと形は定着しやすくなるのでオススメです♪
何か眉に関してお悩み等ありましたら、何なりとご相談ください♪
minami.i
初めての来店で不安もあったのですが、親身に相談にこのってくださり安心しました。
施術も丁寧で、メイクの指導もしていただけて大変満足しました。
りか様
形が定着しやすくなり、普段のお手入れもより楽になります^^
是非教えさせていただいたメイクの仕方をご参考に徐々に慣れていけると
満足です!
先日はアイブロウサロン i'm 錦糸町南口店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ワックスは何回もかけていくとお形出来ていくので、徐々にお形作っていきましょう!!
気軽にご相談ください!
hina.w
眉毛の施術自体初めてでしたが、悩みやメイク時間の短縮の希望を伝えると、ノーメイクでも自然な仕上がりになるような提案をしてくれました。
間引きもその場で追加しましたが、素早く時間内に対応してもらえました。
小さな子どもがいるので、朝の身支度が楽になり、また施術自体もスピーディーだったので助かっています!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
眉毛気に入って頂けてとても嬉しいです!いつでも気軽にご相談下さい◎
間引きはふんわり綺麗に仕上がるので、満足いただけて良かったです!
hina.w
1回目が9月で大分間が空きましたが、2回目フルフェイスを試しました。頬とかいいかもしれないですね。
眉を整えると印象がぜんぜん違うので、男性でもお勧めです。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
さぶろ様
満足していただけて大変嬉しく思います^^
大体眉は1ヶ月程目安で最初は整えていくと形は定着しやすくなるのでオススメです♪
minami.i
とても綺麗に仕上げていただきました。
毛量が多く、間引きしていただくコースに変更していただきました。間引きの際の痛みも最小限で、とても丁寧な作業をしていただきました。
またお伺いしたいと思っております。駅からも近かったです。
なつみ様
また眉でお悩みなどありましたら何なりとお伝えください。
なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
minami.i
2回目の利用です。
他店などでも無難な平行からアーチで今までやってましたが、眉頭のラインを少し変える方向を提案いただき、気に入らなければまだ修正も可能なのでとコンシーラーで先に形も鏡でみて最終的に作ってもらいました。
自分では選ばない新しい形をしてもらうのも楽しかったです!
ジジ様
満足していただけて大変嬉しく思います^^
間引きをするとはるかにメイクがしやすくなります。
引き続きお任せしていただけますと嬉しいです!
次回でも何か眉に関してお悩み等ありましたら、
何でもご相談ください♪
minami.i
相談しながら丁寧に施術いただきました。
メイクの方法もとても分かりやすく教えていただき、ありがたかったです^^
また伺いたいです。ありがとうございました!
すず様
minami.i
アイブロウワックスの施術をお願いしました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えてくださってありがたかったです!結婚式にむけてまたお伺いしたいです!
ふじはる様
また眉でお悩みなどありましたら何なりとお伝えください。
ふじはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
minami.i
自分では眉の形がしっくりこない+間引きの仕方がわからなかったのでアイブロウサロンを初めて利用しました
施術前にしっかり希望のすり合わせをしてもらえ、満足な出来と成りました。最後のメイク仕上げでもコツ・使用した道具などをお聞きできて助かりました。
また、自身はかなり人見知りなのですがスタッフさんがお話しやすい方でリラックスした時間をすごせました。
機会があればまたこちらを利用したいと思います。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!いつでも分からないことありましたら気軽にご相談下さい◎
綺麗な眉作りましょう!
お話しも楽しく私も嬉しかったです^ ^
是非また担当させて下さい。
hina.w
接客がとても丁寧ですごしやすかったです!
メイク方法まで教えていただけてとても満足です◎
m様
minami.i
眉毛の施術自体初めてだったのですが、担当の方がとても話しやすく
仕上がりも非常に満足しています!
メイクの時短にもなるので、またぜひ利用させていただきたいです!
なつ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
貴重な口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^^
大体1ヶ月弱目安で形を作っていくことで維持でき、
自己処理もしやすくなるので
是非とも引き続きお手伝いさせていただけると嬉しいです!
また何か眉のことでお悩みのことがございましたら、何でもお気軽にご相談ください!
なつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
minami.i
初めて眉サロンを利用しましたがとても良かったです。
カウンセリングも丁寧で、セルフケアではどこを調整すればバランスが良いのかもいまいち分からずだったので行って良かったです。
描き方のアドバイスも教えて頂き描きやすくなりました。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
ご提案させて頂いた形気に入って頂けてとても嬉しいです!
お家での手入れ、メイクなど分からないこといつでも気軽にご相談下さい◎
hina.w
初めての場所でしたが、スムーズに対応していただきました。
間引きでは時々全体を見て統一感のある眉毛に仕上げてくれました。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!いつでも気軽にご相談下さい◎
間引きを重点的にやっていただきました!
かなり量が多くて大変だったと思うのですが、しっかり間引いてくださって仕上がりも大変満足してます…!
次回もまたお願いします!!
つっちー様
また眉でお悩みなどありましたら何なりとお伝えください。
つっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
minami.i
綺麗に整えていただき仕上がり大満足です。
施術もスピーディーかつ、丁寧でした。
痛さもお気遣いいただき、ありがとうございました!
ご提案させて頂いた形気に入って頂けてとても嬉しいです!いつでも気軽にご相談下さい◎
hina.w
眉毛アイブロウデザインのため来店しました!
眉毛を描く際の困りごとや悩みの相談にのっていただき、とても素敵にでに上がりました!
また、来店したいと思います!
かなちゃん様
minami.i
丁寧に解説、施術いただけたので安心してお任せできました。ありがとうございました。
nn様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。
余分な毛がなくなるだけでかなりメイクがしやすくなります。
大体1ヶ月程目安で最初は整えていくと形を維持しやすくなりますので
是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください^^
nn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
minami.i
成人式の撮影を控えていたため利用させていただきました。
眉毛サロンの利用ははじめてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き理想的な眉毛になりました。
痛みも不安でしたが、施術がとても丁寧であまり痛みも感じませんでした。
今後も大事な予定の前に利用させて頂きます。
yuna様
この度は数あるアイブロウサロンの中から、当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中高評価の口コミありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです!
大体1ヶ月程目安で整えていくと形を維持しやすく
自己処理もだんだんとお手入れしやすくなっていきます。
何か眉に関してお悩み等ありましたら、何でもご相談ください^^
minami.i
丁寧な接客をしていただきました。
ですが、毛が残っている部分が多いのが少し気になります。
店の雰囲気や店員対応はとてもよかったです。
タダ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しいところ、口コミありがとうございます。
毛の残り確認がしっかりできておらず、大変申し訳ございません。
ワックスをしても多少は産毛などが残ってしまう場合がございますので、その際は気軽におっしゃってください。
最初は1ヶ月程目安でワックスかけていくと、お形安定してきてさらにメイクがしやすくなります。
是非またのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウサロンi'm錦糸町南口店
初来店でしたが過去の施術や希望のスタイルなど丁寧に確認いただきました。ありがとうございました!
ao様
満足していただけて大変嬉しく思います^^
何か眉に関してお悩み等ありましたら、何でもご相談ください♪
minami.i
他店舗で一度施術をしていただいたことがあり、良かったため錦糸町店でも予約しました。骨格に合うようにおまかせでお願いしましたが、丁寧に施術していただきとても満足です!ありがとうございました!
ミサト様
また、お忙しい中高評価の口コミありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです!
大体1ヶ月程目安で整えていくと形を維持しやすく
自己処理もだんだんとお手入れしやすくなっていきます。
次回でも何か眉に関してお悩み等ありましたら、
何でもご相談ください^^
minami.i
以前、他店で剥離してしまい、今回不安だったのですが、丁寧な接客と的確なアドバイスを下さり、とても安心して施術できました。仕上がりもとても良く満足しています。
の様
貴重な口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^^
大体1ヶ月弱目安で形を作っていくことで維持でき、
自己処理もしやすくなるので
是非とも引き続きお手伝いさせていただけると嬉しいです!
の様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
minami.i
2回目です。前回どんなふうだったかや悩みを覚えてくださって、それを踏まえこうしましょうかと提案していただき嬉しかったです。まゆげが迷子になる前にまた通おうと思います。
ぴーちゃん様
満足していただけて大変嬉しく思います^^
間引きをするとはるかにメイクがしやすくなります。
引き続きお任せしていただけますと嬉しいです!
次回でも何か眉に関してお悩み等ありましたら、
何でもご相談ください♪
minami.i
いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます!
施術前に毛のばらつきがあっても、左右差がないように完璧に整えていただけるので毎回嬉しくなります。
気持ちも明るくなるので、毎月通うのが楽しみです。
また来月もよろしくお願いします!
まるめろ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ、大変光栄です^^
定期的にご来店していただけてるので、かなり形が定着しつつあります。
間引きもその都度確認して一緒に決めていきましょう♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください。
まるめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
minami.i
先日は施術していただきありがとうございました。
質問をした際には具体的な説明をしてもらいとても納得しました。
とても丁寧な接客でまた行きたいと思える良いサロンです。
分からないこといつでも気軽にご相談下さい◎
綺麗な眉毛にしていきましょう!
hina.w
他の店舗でのスタッフの方の対応が良かったので錦糸町店も利用しました。
こちらもすごく丁寧に対応してくださり眉毛も綺麗に整えてもらったので満足です。
次回も利用しようと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
お形も気に入って頂けたようで嬉しいです!
hina.w
今日はありがとうございました。
メニュー選びから何まで、とても親切に丁寧に相談に乗って頂けました。施術も気遣って下さって痛みは全然なく、メイクについてもアドバイス貰えて本当に助かりました!
薬局に寄って教えて頂いたものを買うとしたのですが同じカラーが分からずまた教えて頂けたら嬉しいです。
1ヶ月後に是非また伺います!
ご提案させて頂いた形気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回ご来店の際に品番お伝えしますね!
メイクでのお困り事もございましたらまたご相談下さい◎
hina.w
アイム 錦糸町南口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー