2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アイム 加古川店(i'm)   >

アイブロウサロンアイムカコガワテンマユゲセンモンテン マユゲワックスマユゲカラーマユゲパーママユゲ

• ネイル
  • 兵庫県加古川市平岡町新在家457-1
  • 【当日OK】東加古川駅徒歩10分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

あささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 16:52:58.0

初めてのブローサロンで、痛みなどあるのかな?と不安でしたが思っていたよりも痛くなかったです。
    最初になりたいイメージや、顔のどんなところに悩みがあるのかを伝えた後に 眉の状態や表情に合わせて筋肉の動き方などもみて、形を提案してくださいました。アウトラインを描いて確認後に施術に入るので安心感があり仕上がりもとても満足出来ました。

アイブロウサロン i’m 加古川店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉毛-からの返信コメント

あさ様

natsuki.t

• あきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 18:11:17.0

すごく丁寧に施術してもらいました! 初めて眉毛を整えてもらったのですが、説明もすごく丁寧にしてくれてとてもリラックスして受けることができました!

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:06:52.0

いつも、ありがとうございます!

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 17:53:40.0

眉毛サロンが初めてで分からないことが多かったですが
    色々と相談にも乗ってくれて、提案してくれて、
    当日でもメニューの変更もしてくれたのでとても良かったです◎

ら様

natsuki.t

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 01:56:50.0

自分に似合う眉の形がわからず相談しましたが、素人にもわかるように優しく丁寧に教えてくださったので学びを得ました。プロに聞くのが1番正確で安心。

ワックス前にガイドラインを引いて手鏡でわかりやすく確認させていただけたので、安心して施術を受けられました。

自分での手入れの方法もわかりやすく教えていただけて、メイクのアドバイスもいただけて、悩みが解決できた気がしています!

眉が綺麗になり自分に自信が出てきて気分が上がりました。

店内bgmが目を瞑って施術を受けているとだんだん眠くなってくる安心感もありました。

とても丁寧だったので、リピートしたいと思います。

まーちゃん様

natsuki.t

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 19:26:42.0

2回目来店させて頂きました。
    仕上がりが良くて、いつごろ来たらいいか帰りに言ってくれるので、予約しやすいです。

レオ様

natsuki.t

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 14:08:48.0

時間を間違ってしまったのですが対応していただきありがとうございました。
    眉毛を描くのが苦手なのですが眉の濃さのバランスを整えていただき朝の化粧が楽でした!顔のWax脱毛もつるつるになり顔色がワントーン上がり嬉しいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200

なつ様

natsuki.t

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 19:43:14.0

初めてお願いしましたが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!

あゆみ様

natsuki.t

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 07:26:53.0

スタッフの方がとても優しく、たくさん質問しても丁寧に答えてくださいました!
    仕上がりも自然かつ綺麗で大満足です!

みく様

natsuki.t

• バラホッドさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-19 18:08:36.0

眉毛ワックスを初めて経験しましたが、思ったより痛くもなく綺麗な仕上がりにしていただきました。
    スタッフの方も親切にしてくださり、初めてにしてはあまり緊張せずに対応いただいたかと思います。
    また日を空けてお願いしようと思います。

バラホッド様

natsuki.t

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 21:33:13.0

眉毛を綺麗にして貰えて大満足です!!

まな様

natsuki.t

• 024さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 19:29:03.0

スタッフの方が丁寧で物腰柔らかく、質問にも丁寧にお答えいただき、安心して施術を受けることができました。

024 様

natsuki.t

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 16:26:12.0

毎回ですが、まばらな眉毛をいつも綺麗に施術していただき大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900

ケイ様

natsuki.t

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 12:55:50.0

満足できる眉毛にして貰えました!!スタッフがとても優しくて通いやすかったです!

ゆうな様

natsuki.t

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 23:30:46.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

ゆっこ様

natsuki.t

• suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 18:34:32.0

毎回のことながら大満足です!

su 様

natsuki.t

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 17:21:04.0

いつも、ありがとうございます!
    仕上がり最高です。メイクしやすいです。
    また次回も宜しくお願いします!

ゆゆ様

natsuki.t

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 09:53:09.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりもすごく綺麗にしてもらい大満足です!

み様

natsuki.t

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 00:39:43.0

何度か通わせてもらってるんですがいつも綺麗で満足の仕上がりです!次もまたお願いします!

みはる様

natsuki.t

• ななはちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 12:11:44.0

初めて利用させて頂きました!
    施術も丁寧で、メイクの仕方など詳しく教えてくださりとてもありがたかったです!
    また利用させて頂きます~!

ななはち様

natsuki.t

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-03 05:10:10.0

丁寧な施術で自然な仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

m 様

natsuki.t

• ぽへさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 20:30:13.0

丁寧に対応頂けました。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

ぽへ様

natsuki.t

• ハチワレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 21:03:13.0

ワックスでしっかり脱毛してもらえたので、眉まわりがピカピカです。
    素敵な形の眉になってメイクしやすいです!

ハチワレ様

natsuki.t

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 13:53:59.0

今回も凄く満足のいく眉毛にして頂きありがとうございました!
    眉毛が綺麗だと気分も上がります!
    また来させて頂きます!

おと様

natsuki.t

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 19:57:40.0

初めての眉サロンでしたが、カウンセリングで適したメニューを教えていただいたおかげで理想的な眉になりました。ありがとうございます。

my 様

natsuki.t

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 17:09:43.0

今回で2回目の利用です。前回、口コミを書きそびれてしまい申し訳ありません。

店内は白を基調として清潔感があり、席は半個室で仕切られています。オルゴール調のBGMが流れているのでリラックスできます。
    初回の利用時は、アイブロウサロンが初めてだったため、どんな施術をするのか、どんな形が良いかなど、とても丁寧に説明していただきました。施術中も『次に何をします』『痛みはありませんか』と細かく声をかけてくれるため、安心感がありました。ワックスの痛みは多少ありますが、我慢できる程度です。

仕上がりは今回も満足しています。
    今回は、前回と同じメニューだったためか、整えて欲しいと伝えた後すぐに施術が始まり、30分ほどでスピーディに完了しました。技術力が高く、手早く済ませたい時には大変助かります。
    ただ、メイク前にどういう感じにするか一言確認があると、より丁寧で嬉しかったかなと思います。

アイ様

natsuki.t

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 20:19:38.0

今回もありがとうございました。店内のBGMを聴いていると寝てしまいそうなるくらい落ち着きます。ワックス脱毛をする時の痛みも少し慣れてきていい感じです!

れいちゃん様

natsuki.t

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 18:32:39.0

どんな眉がいいとか、悩みとかきいてくれたりすごく良かったです。
    仕上がりも自分が思っていた以上だったので、次も予約して行きます。

レオ様

natsuki.t

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 17:23:33.0

毎回、丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。いつもありがとうございます。

ゆっこ様

natsuki.t

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 20:00:29.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました
    親切な対応と丁寧な施術で大変満足です
    また通わせていただきます!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900

my 様

natsuki.t

アイム 加古川店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー