個室で自分のやりたい箇所脱毛できとてもいいです。
【セルフ脱毛】スペシャルクーポン 1回5分 ¥2,000
丁寧に説明してくださってありがとうございました、可愛いフレンチでした!
【HAND】ご新規様特別クーポン フレンチ ¥6,000
初めてだったんですが、詳しく教えていただいたり、急遽メニュー変更しても快く引き受けてくださいました。仕上がりもとても良く満足です。またよろしくお願いします。
初めてのネイルでドキドキしていましたが、エミューブランさんを選んで大満足でした。色味で悩んでいたら試し塗りしてみましょうと行って試させてくれた事が有難かったです。お話も楽しくてあっという間でした。また伺いたいです。
【HAND】ご新規様特別クーポン マグネットネイル ¥5,000
アットホームな感じで細かく丁寧に教えて下さいました!
仕事上?!職場上?!ジェルネイルしたかったのですが、美爪スペシャルをやって頂いて本当に良かったです!爪が綺麗だとモチベーションアップでやっぱり綺麗でいたいと思う女子力を上げてくれて!次回は思いきってジェルネイルをなんて思ったりしました!
今回も最高に可愛い爪にしていただき大満足です!
毎回お話も盛り上がって爪もキレイ、笑ってストレス発散でリフレッシュさせてもらってます(^^)
終始とっても楽しくて、とっても丁寧で希望して通りやりたいカラーのネイルに仕上げていただき大満足でした!!
あっという間の時間でたくさんお話しできて嬉しかったです!!
また絶対よろしくお願いします!!
施術も上級、1級取得されてたので安心してお願いしました。
好みの色があり、丁寧で綺麗な仕上りに、とても満足しています。
素敵な方で、とても楽しい時間でした。
【FOOT】ご新規様特別クーポン マグネット・フラッシュネイル ¥6,500
場所が分からなかったので電話をして聞いたところ迎えに来て下さり案内してくださいました。ありがとうございました!
施術中もほとんど会話が途切れることなくとても楽しく過ごすことが出来ました!
【HAND】ご新規様特別クーポン フリーデザインやり放題 ¥8,000
3度目のネイルをしていただきました。
もちもよく、丁寧な仕上がりに今回もとても満足しています。楽しい時間も、ありがとうございました。
【HAND】400色以上から選べるワンカラー・ラメグラデーション ¥6,000
2回目となりました、今回もとても、雰囲気もよく気持ちの良い時間を過ごせました。ネイルの仕上がりにも満足しています。
お話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
仕上がりも大満足です♪
【HAND】ご新規様特別クーポン ワンカラー・ラメグラデーション ¥4,500
いつもデザインの提案ありがとうございます!施術中もたくさん笑って楽しい時間です!仕上がりも、どのサロンよりもちが良くて、毎回安心できます!今後もよろしくお願いします!
結婚式用のデザインにしていただきました!今回も理想通りに可愛く仕上げていただき、周りからも大好評でした!
今後は自分へのご褒美に利用したいと思います!
【HAND】400色以上から選べるカラーグラデーション ¥6,500
今回もとても可愛くして頂きありがとうございました!
施術から約1週間経ちましたが綺麗なままでとっても満足です^^
また次回もお世話になります!
かわいいネイルありがとうございました!
毎回行くのが楽しみです!
とても、雰囲気がよくお店も清潔感があり満足しています。ネイルの技術も、甘皮処理からベース、仕上がりまでとても、丁寧で綺麗にしていただきました。
笑顔も素敵なネイリストさんに、とても癒された心地のいい時間でした。
手がキレイに見えるように、爪のフォルムを考えて形を作ってくれますし、色味も好みピッタリで、見るたびに気分がアガります。ネイリストの方が穏やかなお人柄で、リラックスして過ごせるお店です。また次回も楽しみです。
ラグゼヘアにいたネイリストさんだったので安心して予約できました。楽しくお話しできて時間が経つのが早かったです。仕上がりも満足しました。綺麗なのは勿論ですが爪の手入れが嬉しかったです。残念だったのは予約時間から30分待たされた事。待ってる間に何色にするか考えれましたが、少し長かったかな
会話も楽しいしネイルは可愛いし毎回行くの楽しみです!
今度のネイルも楽しみです!!!
2回目の来店です!前回の時のお話から、私の爪の状況まで覚えてて下さってて、デザインもご提案頂きました。親身になって施術して頂きありがとうございました!またお願い致します。
フットネイルをする席がゆったりできてとても快適でした♪
次回もリピートしたいと思いました
【FOOT】ご新規様特別クーポン 400色以上から選べるワンカラー ¥6,000
自宅近くのサロンを検索して、駅チカ?ん?ここの場所にあったんだ!と思いながら初めて伺いました。場所も分かりやすく、店内は白を基調とし落ち着く雰囲気です。仕事上ネイルが出来なくて、ネイリストさんの指先をジーっと見てしまう笑施術中の時間もお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
ネイルケアでも、指先ツヤツヤになるので気分あがりますよ!
次は、フットネイルをお願いしようと思います。
マグネットネイル単色施術後11日経過後のレビューです。
営業配送・事務の仕事をしておりますが、未だに剥がれも欠けもなく綺麗な状態を保っております。
とても丁寧にお仕事して頂けた証だと思います。
訪問先のお客様(女性)にも素敵と言っていただきました。
ただ、予約が13時からだったところ30分ほどズレ込んだのが予定外だったので、これからは時間に余裕のある時に予約が必要だなと思いました。
これからもリピートさせて頂きます。よろしくお願いいたします。
初めてのジェルネイルで不安でしたが、デザインや色など一緒に考えていただき大満足の仕上がりにしていただきました!
施術中もたくさんお話できたので、楽しくてあっという間でした!
挙式の際もまたお願いします!
白で統一された素敵なサロンです。
施術は丁寧で、楽しいおしゃべりを楽しみながら行っていただきました。
今回はネイルでしたが、セルフホワイトニングや、セルフ脱毛のジャンルもあるようです。
話も楽しかったしネイルも鬼可愛いし、大満足でした!
とてつもなく可愛いネイルをありがとうございました( ; ; )☆
またよろしくお願いします!!
最初は入口が分からなくて、ドアを開けた瞬間異次元に迷い込んだかと思いましたが店内は白を基調とした明るくステキな雰囲気でした!
ネイリストの方も経験もさることながらお客様への愛に溢れる方でとても感動しました。
仕事柄ネイルの持ちが悪く、丁寧に施術して頂きましたがやはりミラーの部分はちょっと取れちゃいました。
でもそれ以外はマグネットのキラキラ加減やフォルム控えめに言って最高です!
知識も豊富な方で時間があっという間でした。
また是非お願いしたいと思います!
早速、妹にも教えて今度予約したようなのでよろしくお願いします(^^)
【HAND】ご新規様特別クーポン フラッシュネイル ¥5,500
雰囲気もよく、話しやすくて相談しやすくて、丁寧な仕上がりに満足でした。
初めてアシンメトリーにしてもらいましたが、とっても可愛くて満足です。
【FOOT】OPEN記念特別クーポン 400色以上から選べるワンカラー ¥5,000
emu Blanc【エミューブラン】ネイル&セルフ脱毛&セルフホワイトニングからの返信コメント
あくあ様
仕上がりに満足して頂けてこちらも大変嬉しいです(*^^*)
アシンメトリー初めてとの事でしたがとても可愛くお似合いでした♪
ご不明点やデザインのことなど何でもお気軽にご相談ください(*^^*)
あくあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
エミューブラン(emu Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー