おにこ様
先日はご利用いただきありがとうございました!
是非またのご来店をお待ちしております♪
LOEWS NAIL SAYA
ネイルの持ちがとても良く、
今回2回目の来店をさせて頂きました!
お店の雰囲気もゆったりとしていて過ごしやすく
お気に入りです
yuha様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
またイベントにも合わせたネイルも楽しみですね♪
次回もyuha様にお会いできる事楽しみにしております!
LOEWS NAIL MANAMI
シンプルアートで色の変更をしてもらいました。色の組み合わせに迷いましたが、色々提案してくださってとても素敵になりました。ジェルネイルを最近始めたばかりでわからないことが多いのですが、アドバイスや相談に乗っていただいてありがたかったです。他のお店にはない可愛いデザインばかりでまたお願いしたいです。
ゆり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
またデザインやお色のご相談、分からないことありましたらお気軽にご相談ください!
じかいもゆり様にお会いできること楽しみにしております^ ^♪
LOEWS NAIL MANAMI
シンプルアートでもとてもオシャレなデザインばかりで、カラーもイメージ通りになりとても嬉しいです^^
そのうちニュアンスアートやオーダーネイルもしてみたいなと思いました。
[ Hand/定額/左右デザイン変更可/オフ無料 ] Simple Art (シンプルアート)
ミケ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^ ^
デザインも毎月増えますので是非色んなデザイン楽しんでくださいね♪
ネオンカラー、とっても可愛かったです!!☆
また次回も楽しみにしております♪
LOEWS NAIL MANAMI
私の深爪がネイルして頂いてるうちにどんどん爪の形が綺麗になりました。
爪が脆く薄い自分でも丁寧にオフして下さるので全く熱さ痛みは感じません。
今までコンプレックスで人前で手を出すのさえ嫌だった自分が今ではネイルを見せびらかすまでになって嬉しいかぎりです。
ネイルデザインがとても大人可愛いデザインが多く選ぶのに時間かかります笑
リン酸様
ご来店いただきありがとうございます♪
初めての頃に比べとても綺麗に伸ばせるようになりましたね^ ^
これからも育成しつつ、かわいいデザインも
たくさん楽しんでください!
また迷ったらご相談ください^ ^♪
LOEWS NAIL MANAMI
到着遅れてしまったのですが、とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。店内も綺麗で居心地も良く、施術中もゆったり過ごせました。またぜひ伺わせてください^^
[ Foot/定額/左右デザイン変更可/オフ無料 ]Simple Art (シンプルアート)
み様
先日はご利用いただきありがとうございました!
ご予約によってはお時間の範囲内にはなってしまいますが、
できる限りのデザインをご提案させていただけたら嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております!
LOEWS NAIL SAYA
丁寧に対応していただきました。
また利用したいです!
[Hand/2色OK]One Color (ジェルネイル ワンカラー) ケア込み
おにこ様
先日はご利用いただきありがとうございました!
その後お爪のご状態はいかがでしょうか?
ぜひまたのご利用をお待ちしております♪
LOEWS NAIL SAYA
フットネイルで伺いました
店内の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて居心地が良かったです!
キッズスペースもありとても便利だなと感じました
デザインにすごく悩みましたが、インスタやホームページにて様々なモデルデザインが載っていてイメージがつきやすかったです
当日までデザインに悩み、いくつか候補を出すと一緒に考えてくださり、どんな雰囲気にしたいかを聞いてくれながらバランスの良い色のなど様々な提案をしてくれました
優柔不断で悩んでいる間も爪の形を綺麗にしてくれながら、私が決められるのを待ってくださり最後は納得できるデザインを選択できました ♪
色んな話をしながら終始楽しく、ネイルが終わりました
仕上がりは理想通りでめちゃくちゃ可愛かったです
お直しもできるとの事で安心です
大大大満足でした!
リピートしたいと思います!!
Mi様
先日はご利用いただきありがとうございました!
またたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
イベントに向けたネイルがとても可愛かったですね^ ^
ハンドが出来ない方もフットネイルを季節問わず楽しむ方が多いので
是非またの機会にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
LOEWS NAIL SAYA
仕上がりがとっても綺麗で嬉しいです!
また次回もお願いします、ありがとうございました(^_^)
[Hand]Clear Simple(クリアシンプル)グラデ/フレンチ/ラメ/ミラー/フラッシュ
なる様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
次回もなる様に会えるのを楽しみにしております!
LOEWS NAIL MANAMI
駅から少し離れた印象でしたが分かりやすい場所だったので迷う事なく辿り着けました。当日はバタバタしていたたため何も決めずに伺いましたが、ネイリストさんが爪の状況を見て形や色決めなど親身にアドバイスを下さり爪がとっても可愛くなりました!店内もおしゃれで清潔感があり良かったです!また次回もお世話になろうと思います:)
You様
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました♪
またデザインやカラー迷ったら是非ご相談ください^ ^
気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も楽しみにしております^ ^☆
LOEWS NAIL MANAMI
久しぶりのシンプルなフレンチネイルですがとても可愛いです!
ほかにも、種類が多くて、選択肢が多いのがいいなと思いました。次も楽しみです~
[Hand/定番] French (フレンチ×スキンカラー) ケア込み
ユウ様
先日はご来店ありがとうございました♪
シンプルなフレンチで指も綺麗に見えますよね^_^
カラーも豊富にご用意あるので色々な組み合わせでお楽しみください!
次回のご来店も楽しみにしております☆
LOEWS NAIL MANAMI
おしゃれで雰囲気がすごく良いサロンでした。担当してくださった方もとても丁寧で上手でした。初めてマグネットネイルをしましたが、とてもキレイでいい色で大満足です。
あっちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
マグネットの奥行き感、
とっても可愛いですよね^ ^♪
他にもたくさんのカラーご用意あるのでまた試してみてください★
初めて来店しました
私が今まで行ったサロンの中でいちばんマグネットのカラーが豊富でどの色にするか悩む時間も楽しかったです
かわいく綺麗に仕上げていただきました
また行きます!
[Hand]Magnet (マグネットカラー50種類以上) ケア込み
とと様
先日はご利用いただきありがとうございました!
ウルウルなカラーがとても可愛かったですね^ ^
マグネットも、デザインもこれからまたご提案させていただけたら嬉しいです♪
またのご利用を楽しみにお待ちしております!
LOEWS NAIL SAYA
ネイルサロンに行くことがほとんどなく不安でしたが、お店の雰囲気は掲載されている写真通りでおしゃれで落ち着きます。担当していただいたネイリストさんも優しくて可愛くて素敵な方で、施術もとても丁寧です。ネイルのデザインも全部素敵で選ぶのが大変でした。笑 仕事柄なかなかできないネイルができないのですが、次もお願いしたいです。
ゆり様
先日はご利用いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お爪のご状態はいかがでしょうか?またのご利用楽しみにお待ちしております♪
LOEWS NAIL SAYA
遅れてしまったのに優しい対応ととても丁寧にありがとうございました!
今まで違うところでネイルをしていましたが、仕上がりが本当に今までで1番良かったです!
またお願いしたいです!!
かぼ様
先日はご利用いただきありがとうございました!
またお時間が限られた中でしたが合わせていただきありがとうございました!
さりげないこだわりがとても可愛いお色でしたね♪
初めて伺いました
お店の雰囲気もシンプルで落ち着いた中で、ハンド、フット同時に2人の感じの良いスタッフさんに施術していただき、リラックスしながら、途中寝てしまいそうになりました
ハンド、フット共、オフから丁寧に仕上げて頂き、テンション上がるネイルにしていただき大変満足できました
また、お願いしたいです
さお様
先日はご利用いただきありがとうございました!
ハンドのチュルッとカラーも、フットの秋らしさもとても可愛かったです♪
LOEWS NAIL MANAMI, SAYA
旅行の前日にネイルしてもらい、おかげで気分上がりました!
いつもどんなデザインでやってもらおうか悩みがちな私にとっては、定額デザインが豊富で、デザインも全部可愛くて最高でした♪
仕上がりも綺麗で満足です。
[ Hand/定額/左右デザイン変更可/オフ無料 ]Nuance Art (ニュアンスアート)
る様
先日はご利用頂きありがとうございました♪
デザインかわいいですよね^_^
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
今度旅行のお話も楽しみにしています♪
LOEWS NAIL MANAMI
今回は夏らしい色にしていただきました。
たくさんのカラーから選べるので迷いましたが、とてもかわいらしいネイルに仕上げていただきました。
めぐ様
先日はご利用いただきありがとうございました!
また季節が変わるにつれて可愛いお色、デザインもご提案させていただけたら嬉しいです♪
LOEWS NAIL SAYA
デザインコースで予約してましたが、マグネットのサンプルを見せていただいたらとても種類が多く可愛いものばかりでその場でマグネットに変更させて頂きました。(勿論デザインサンプルも素敵でした!)秋色でオシャレなマグネットに満足です。
ケアも丁寧で施術も上手で久しぶりに良いネイルサロンを見つけられた気がします。職業柄ハンドは出来なくて、フットも今回で今年は終わりかなーって感じなので来年またお願いしたいです。ありがとうございました。
ゆうゆう様
先日はご利用いただきありがとうございました!
マグネットのお色味もこれからの季節楽しめるカラーが可愛かったです♪
また来年楽しみにお待ちしております^ ^
LOEWS NAIL SAYA
初めて来店しました。
まずはじめにお店の雰囲気がとってもオシャレで落ち着いていて清潔感があるのが印象的でした!
担当してくださった方も物腰柔らかく笑顔が素敵で、施術もとても丁寧にしてくださりました。
今回マグネットをお願いしたのですが、マグネットの種類がどれも可愛すぎて、とても悩みました。。。!
ワインレッドみたいなマグネットを選んだのですが、次の日にすぐ職場の子達から褒められ、とても嬉しかったです!!
他のマグネットも可愛いし、ミラーネイルや定額ネイルもとても素敵なので、またぜひお伺いしたいな~と思ってます!
またぜひよろしくお願いします^_^
まかろん様
先日はご利用いただきありがとうございました!
またたくさん嬉しいお言葉をありがとうございます♪
定額、マグネットもまだまだ可愛いものがたくさんあるので、
是非次回も楽しみにお待ちしております^ ^
LOEWS NAIL SAYA
好みのデザインが多かった事と家のすぐ近くだったので
今回初めて来店させていただきました!
店内の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても話しやすく楽しかったです!
丁寧にケアしていただき、可愛く仕上げていただきました。近所でいいネイルサロンがないか探していたのでとても嬉しいです!またお願いしようと思います
くま様
先日はご利用いただきありがとうございました!
その後もち、ご状態はいかがでしょうか?
楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
LOEWS NAIL SAYA
持ち込みでしたが、自分の要望通り満足いくネイルにして頂けました!たくさんお話しできたのであっという間に施術が終わりました!
[Hand/持込OK] Order Nail (オーダーネイル) ケア込み
とり様
先日はご利用いただきありがとうございました!
マグネットのお色味も可愛かったですね♪
ぜひまたのご利用をお待ちしております!!
LOEWS NAIL SAYA
初めて来店させて頂きました!
店内の雰囲気も落ち着いた空間で、楽しくお話しして頂きとても楽しかったです
また、デザインも色々と相談でき、とっても可愛く気に入っております!ありがとうございました。
yuha様
先日はご利用いただきありがとうございました!
雰囲気、デザインも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
LOEWS NAIL SAYA
他のサロンにはないおしゃれなニュアンスデザインが多く、予約した日からとても楽しみにしていました^ ^
デザインや爪の形などについて、私のライフスタイルに合わせて提案してくださり、施術もとても丁寧で、過去一満足度の高い可愛いネイルに仕上げていただきました!!
嬉しくてずっと眺めてます。
ありがとうございました(^^)
店内もおしゃれで広くてキッズスペースもあり、子連れでもゆっくり過ごせそうだったので次は子供を預けず連れて行こうと思います♪
こんな素敵なサロンが近所に出来てほんとうによかった♪
来月もまたお願いします。
umi様
先日はご利用いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
学生さん、ママさん、お仕事で厳しい方などたくさんの方にご利用いただいておりますが、
その方に合ったデザインなどご提案させていただけたら嬉しいです♪
ベビーカーでのご来店も可能ですので、ご都合の良い時にまたお子様連れでも是非お待ちしております!
LOEWS NAIL SAYA
大体デザインをざっくり決めて、色等はお任せにしてしまったりしていますが、とっても好みの仕上がりにしていただけます!
また、お願いし始めて間もない頃、デザインによっては、私の爪との相性で剥がれてしまったりすることもありましたが(ごくたまーにです)、その次色々と工夫してくださり、剥がれにくい方法を試したりしてくださったおかげで、持ちもとても良いです。
とてもおすすめです!
Nozomi様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ライフスタイルに合わせてネイルを楽しんでいただけるよう、
またその都度ご提案させてください♪
いつも可愛いネイルをありがとうございます^ ^
LOEWS NAIL SAYA
初めてのマグネットで、可愛く仕上げていただきました。
パラジェルのご対応もしていただき、ありがとうございました。またお願いします!
めぐ様
先日はご利用いただきありがとうございました!
お選びいただいたマグネットのカラーもうるうるでとても可愛かったですね^ ^
少しでもお爪を労わりながらネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
大満足です。
毎日ネイル見るたびウキウキしてます!
ねぎ様
先日はご利用いただきありがとうございました!
透明感と夏らしさが可愛いデザインでしたね♪
楽しんでいただけたら嬉しいです^_^
LOEWS NAIL SAYA
爪の状態などに関しても相談しながらとても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!お話も楽しかったです。またお願いします^ ^
まもり様
先日はご利用いただきありがとうございました!
ウルウルなマグネットがとても可愛かったです♪
また是非ご提案させていただけたら嬉しいです^_^
またのご利用をたのしみにおまちしております!
LOEWS NAIL SAYA
サンプルと全く違う仕上がりになって驚いています。
ワンカラーをおすすめします。
nm様
先日はご利用いただきありがとうございました。
また完成について、ご満足行く形とならず申し訳ございません。
よりお爪に合うよう、デザインの完成度を高められるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間、お言葉をありがとうございました。
LOEWS NAIL
オフ中ずっと熱かったです。。
それと仕上がりがすごくフォルム凸凹してて美しくありません。
ナナ様
先日はご利用頂きありがとうございました。
またマシーンの熱、フォルムについてその場でご対応が出来ず申し訳ございませんでした。
今後より満足していただけるよう日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間、お言葉をありがとうございます。
LOEWS NAIL
ロウズネイル 立川店(LOEWS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー