43歳の主婦です。
年齢とともに濃くなってきたシミが気になり、こちらでシミケアを受けてみました。
初めての施術でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。
施術後はお肌が明るくなったような感じがあり、驚いたのは10日ほど経ってから。
気になっていた濃いシミが、明らかに薄くなっているのを実感しました!
家族にも「なんか肌キレイになった?」と言われて嬉しかったです。
スタッフさんの対応もとても親切で、サロンの雰囲気も落ち着いていて癒されました。
これからも定期的に通いたいと思える素敵なサロンです。
【人気NO.1】シミケア(20分当て放題)×透明感アップの素肌へ¥13200→¥8800
【シミケア/ハーブピーリング専門店】パールホワイトニングサロン 大和店からの返信コメント
この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのシミケアで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこと、そして効果をご実感いただけたことが何より嬉しいです。
10日後にシミが薄くなったというお声や、ご家族からの「肌がキレイになった?」のお言葉まで…本当に励みになります!
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
引き続き、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回、ずっと気になっていた剥離ありのハーブピーリングを受けました。
カウンセリングではお肌の状態を見ながら丁寧に説明してくださり、初めてでも安心してお願いできました。
施術から数日後、古い角質が少しずつ剥けていく様子に「これが生まれ変わるってことか!」と感動。
1週間後には肌のトーンが明るくなり、つやつや&すべすべの触り心地に。
毛穴の開きも目立たなくなり、メイク時間も短くなりました。
スタッフさんの技術はもちろん、温かいおもてなしにも癒されました。リピート確定です!
毛穴/たるみも徹底ケア【高級ハーブピーリング】剥離ありヒト幹細胞27500→
丁寧なご説明でわかりやすく、痛みも全くありませんでした。
来月も伺わせていただきます。
濃かったシミがここまで薄くなるなんて、驚いてます!
施術も痛みが少なく、肌のトーンも明るくなってきて、自分に自信が持てるようになりました。
シミケアで通っていますが、回を重ねるごとに濃かったシミがびっくりするくらい薄くなってきました。肌の変化を実感できて嬉しいです。施術も丁寧で安心してお任せできるので、これからも続けて通いたいと思います。
ビックリ!シミが薄くなりました。
来月もよろしくお願いします。
効果がしっかり出たので、友人にもおすすめしたいと思えるサロンです!
シミだけでなく、肌全体が元気になった気がします。
丁寧なカウンセリングと技術力で安心して通えます。
シミケアし放題【夏でもできるシミケア】お顔全体20分初回¥5500
とても丁寧なご対応とご説明でした。
シミを無くして、すっぴんでも過ごせる肌を目指します。
今後とも、よろしくお願いします。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからシミのない、すっぴんでも自信が持てるお肌を一緒に目指していきましょう。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
そばかすが気になり行きましたが、もっと早く行っていればと思いました!
これからお世話になりますが、宜しくお願い致します。
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
「もっと早く行っていれば」と思っていただけたこと、とても光栄に思います。
そばかすのお悩みにしっかり寄り添いながら、今後も丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。
こちらこそ、これから末長くよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのハーブピーリングで少し緊張していましたが、丁寧に説明していただけて安心してお任せできました。今回はずっと気になっていたハーブピーリングを体験しました。
30代に入ってから毛穴の開きやくすみが気になっていたのですが、肌がワントーン明るくなり、化粧ノリも良くなって感動しています!!施術中も心地よくて、主婦の私にとっては贅沢なリフレッシュタイムになりました◎
施術後のアフターケアや過ごし方についても細かく教えてもらえたので、初めての方にもすごくおすすめです!お肌の変化をしっかり実感できたので、今後定期的に通って肌質改善頑張ります^^
【劇的変化!】むけるハーブピーリング×ヒト幹トリートメント27500→9900
この度は初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
最初は緊張もあったとのことですが、安心してお任せいただけたと伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お肌のトーンアップや化粧ノリの変化など、しっかりと効果を感じていただけて本当に良かったです!
施術時間が主婦の方にとって贅沢なリフレッシュタイムになったというお言葉も、私たちにとって励みになります。
今後も、お肌の変化を楽しんでいただけるよう丁寧にサポートしてまいりますので、ぜひ定期的に通っていただけたら嬉しいです。
産後からのシミやくすみに悩んでました。
丁寧なカウンセリングや優しい施術で安心して過ごせました!
シミはもちろんお肌も綺麗にできるなんて、今までなんでもっと早くやらなかったのか後悔してます(>_<
コンシーラがいらなくなりそうでまずはそこを目標で頑張ります!
今後もお世話になりたいと思います!引き続きよろしくお願いいたします。
【人気NO.1】 本格シミケア20分当て放題×肌質改善! ¥13200→初回¥8800
産後のお悩みに寄り添うことができ、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
「もっと早くやっておけばよかった」と思っていただけるほど、効果をご実感いただけて感激です。
コンシーラーいらずのお肌を目指して、これからもしっかりサポートさせていただきますね!
今後もお肌の変化を楽しみながら、無理なく通っていただけるよう努めてまいります。
こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
スタッフの方は優しい方で
私に最適なプランを組んで下さり分かりやすく説明して頂きありがとうございます!!
1度でも肌質やシミの状態に少し変化もありこれから通うのが楽しみです!
シミ取り後のアフターケアも充実していて、肌悩みのトータルケアが叶う為、末永くお世話になりたいと思います!
施術やご説明にご満足いただけて、少しでも変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお肌の状態に合わせて、無理のないペースでしっかりサポートさせていただきますので、ご安心くださいませ。
アフターケアも含めてトータルで任せていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
前々からハーブピーリングに興味があったので今回お願いしました。私は2日目位まで頬に赤みが出る程度で、肌トーンは1回でかなりアップしました。
まずは3回続けて、ターンオーバーを正常に戻していきたいです!
この度はハーブピーリングをお受けいただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
前々からご興味をお持ちいただいていたとのことで、今回お任せいただけたこと本当に嬉しく思います。
赤みも大きなトラブルにならず、肌トーンの変化を1回でご実感いただけて安心いたしました。
おっしゃる通り、まずは3回ほど継続していただくことで、ターンオーバーのリズムが整い、さらに安定したお肌へと導けるかと思います。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
初めて来店してからずっとお肌のメンテナンスに通わせて頂いてます!
悩みだったくすみやシミが改善されて、肌の治安が良くなり本当に感謝してます!
お姉さんとのお話が楽しく、肌も心も癒されてます。
これからもずっと通わせてもらいます(*^^*)
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます(^^)
お肌のメンテナンスをお任せいただき、くすみやシミの改善を実感していただけていること、本当に嬉しく思います!
「肌の治安が良くなった」というお言葉、とても励みになります。
毎回の施術を楽しみにしてくださっていること、私たちにとっても大きな喜びです。
これからもお肌と心の癒しの時間を提供できるよう、精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めてのシミケアでしたが、こちらを選んで正解だったと思ってます(*^^*)
低周波をあてたシミの部分は数日後自然に取れるとのことで、どんなものか…と思っていたら知らぬ間に剥がれてました笑
そして明らかに薄くなってる!
長い年月かけてできたシミなので、ちゃんと年月かけてケアして頂きたいと思います!
ひとつひとつの施術が丁寧で心地よく、ヘッドマッサージもきもちよくて施術中いつの間にか寝てしまってました笑
近くにこんなステキなお店があり本当に嬉しいです。
これからも通わせて頂きます!
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのシミケアに当店を選んでいただき、「正解だった」と感じていただけたこと、本当に光栄です!
シミの反応や変化を実感していただけて安心いたしました。おっしゃる通り、長い年月をかけてできたシミだからこそ、焦らず一緒にしっかりケアしていけたらと思っております。
施術中にリラックスしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もおひとりおひとりに丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
接客も施術も とても丁寧にして頂き素敵なサロンでした
シミケアし放題シミケアし放題【痛みに弱い方も◎】お顔全体20分 初回¥5500
みかちゃん様
この度は、数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございます♪
そしてお褒めの言葉やお悩みを当店で改善したいと思ってくださった事とても嬉しく思います!
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
お悩み改善のため、みかちゃん様のお肌サポートをさせて頂きますのでいつでもお気軽に
お立ち寄りください(^^)
またお会いでいる事を楽しみにお待ちしております^^
40代になってから、シミやくすみが気になってきました。
他サロンのシミケアを体験したのですが、イマイチ効果感じず。。
友達もこちらに通っているようで、オススメされたので半信半疑行ってみました。
カウンセリングではスタッフさんがとても親切に説明や対応をしていただきました。
施術も一つ一つ丁寧でリラックスして過ごせました。
1度で効果を感じられたので継続していこうと思います!
Ni様
施術後に気になるシミが薄くなったと実感していただけた事とても嬉しく思います^^
サロンの雰囲気や知識面についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もリラックスしていただける空間作りを心がけ、さらに効果をご実感いただけるよう、最善のケアをご提案してまいります♪
シミの層は長年の紫外線などの蓄積により、ミルフィーユ状になってしまっている為
再発なく根本から改善するためには時間を要しますが
しっかりとお悩みにアプローチさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
初めてのシミケアで伺いました!
シミケアにはずっと興味があったのですがなかなか勇気が出ず…。でもスタッフさんの説明も丁寧で優しく、押し付けとか全くなかったですし話しやすくて施術も丁寧で安心して過ごしました。
ホワイトニングケアでは濃いシミ、ハーブピーリングでは薄いシミや私が気になっていた毛穴、赤ら顔なども改善できそうなので、通うのが楽しみです!!
シミをとった後アフターケアもこちらでできるそうなので、末永くお世話になろうと思います♪
あお様
勇気をもって来店してくださったのが当店ということ大変うれしく思います^^
お肌のお悩みは一つとは限りませんので、いくつかのお悩みを改善できるように
お悩みにあった施術をして改善に向けて尽力させていただきます!
あお様のお肌を任せて頂けること嬉しく思います☆
次回もさらにお喜びいただけるよう、心を込めて施術させていただきまね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
シミと肌荒れは何をしたら改善するかわからず相談しました。
カウンセリングも丁寧でよく説明してもらってからできたので安心しました。
とても居心地の良い雰囲気の中、効果感じることもできました。
接客も技術も素晴らしく誠実で良心的なところに出会えてよかったです。
継続して頑張ろうと思います!
Hana様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
当サロンのカウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
お肌の変化を実感していただけたことが、なにより私たちの励みにもなります♪
これからもお悩みを一緒に改善させていただけること嬉しく思うとともに、全力でお手伝いさせていただきますね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
施術してもらってから肌の調子がとても良いです。
お肌のトーンが明るくなり、肌質も柔らかくなって肌が若返った印象になりました!!シミもくすみも薄くなったので継続して綺麗なお肌にしたいと思います^^
サロン内はお部屋が可愛くてテンションが上がりました。
スタッフのお姉さんも優しくとても居心地が良かったです◎
今後ともよろしくお願い致します!!
mmm様
私自身やわらかい雰囲気のmmm様に癒されました♪
くすみや毛穴、薄いシミに悩まれてのご来店でしたが、一度でも変化をご実感いただけて
嬉しく思います!
これからもmmm様がさらに美しいお肌を手に入れられるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
施術中はほとんど痛みもなく、シミはずいぶん薄くなりました。
乾燥肌でしたがツルツルになり、肌質も良くなりました!
店内は清潔感があり、スタッフの方はとても親切でした!
ヘッドマッサージもしてくれて、とても癒されました。
また通うのが楽しみです!!
M様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
低周波で表面の濃いシミを取り除いて、ハーブで薄いシミを排出中ですので
またさらに変化を感じることができると思います♪
ヘッドマッサージは肩こりや眼精疲労への改善にもなりますので、次回も心を込めて
施術&マッサージをさせていただきますね(^^)/
次回もお話ができる事楽しみにしております^^
インスタで拝見してからずっと気になっていたのでドキドキしながら行ってみました!室内は清潔感があってリラックスできたし、施術後肌のトーンが上がって、気になってたシミも気持ち薄くなった気がします。
しみとりはチクチク少し痛みはありましたが、我慢ができる程度でしたし、優しく声を掛けてくれたので安心して受けれました。信頼出来るサロンさんに出会えたことが嬉しです!定期的に通って自分の肌が変わるのが楽しみだし、私のように肌悩みがいくつもあるって方にオススメしたいです!
r様
インスタを見てのご来店ありがとうございます!
施術後のお肌の変化のご体感も頂けたというお言葉、私達の励みになります!
お肌が変わると、気持ちが違いますよね!今後も引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
初めて剥けるハーブピーリングをしました!
店内はとても落ち着ける空間でリラックスできました。
剥けるハーブピーリングは初めてだったのですが、
カウンセリングや説明も丁寧にしていただき安心して受けることができました。
施術は少しハーブがチクチクしましたが、お肌に入り込んでいる感じがして良かったです!
肌の状態によっては剥けないこともあるとのことで様子見てまた伺いたいです!
りょ様
そして嬉しい評価ありがとうございます!
初めてのむけるハーブピーリング、ドキドキちゃいますよね(;_;
ダウンタイムの過ごし方などわからないことがあればいつでもお伝えください☆
美容成分を含んだスピキュールがお肌に入り込む実感をして頂けて
良かったです!
元々お肌質が綺麗なりょ様ですが、回数をかけてあげることで、肌悩みを根本から
改善していけると思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当の方がとても気さくで親切丁寧です。施術も良いですが、担当の方とお話しするだけでもリラクゼーション感じます。店内も癒しの空間です。ずっと通いたいくらいお気に入りです。ありがとうございました。
【都度払い】むけるハーブピーリング◎劇的改善を求める方にオススメ!!
けつめど様
いつもパールホワイトニングサロンをご愛顧いただき
毎回ご来店を楽しみにしております♪
毎月通っていただきサロンケアをして頂いているので
気になる肌悩みがどんどん改善されていくと思います!
いつも明るく楽しくお手入れさせていただき
わたしたちも毎回元気をもらっています!
次回の来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのシミケアで不安もありましたが、こちらのサロンに通って本当に良かったです!施術後はすぐに効果が実感でき、肌がワントーン明るくなりました。シミも少しずつ薄くなり、自分の肌に自信が持てるようになりました。
スタッフの方々もとても親切で、肌の悩みを親身に聞いてくれて、適切なアドバイスを頂けました。リラックスできる空間と気持ちの良い施術で、癒されました。
これからも定期的に通いたいと思っています。自分の肌に向き合いたい方には、ぜひおすすめしたいサロンです!
ひまわり様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お肌の変化を実感していただけて良かったです♪
低周波では濃いシミをピンポイントでアプローチできるのと、当店のホワイトニングケアは
プラズマシャワーでお肌の土台も整えてくれるのでお肌もトーンアップするのと
未来のシミ、現在のシミをダブルで防ぐことができます^^
お悩みのことがありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね。
一緒にお肌のお悩みを改善できるように尽力させていただきます☆
またのご来店を心よりお待ちしております^^
こちらでシミケアしてから肌が白くなったねと言われるようになりました!!
シミが綺麗になるとメイクも以前よりナチュラルになって、朝の時間もグッと楽になりました。とても嬉しいです!
以前はシミを隠すためにコンシーラを使っていましたが、今は必要なくなりました。
サロン内は清潔感があり、可愛らしい空間でとても癒されます。
ホームケアでは限界があるので、これからお肌のケアはこちらでお世話になりたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします^^
みどり様
お寛ぎいただけて嬉しく思います^^
気になる箇所をコンシーラーで隠しても時間が経つにつれて浮き出てきてしまったりと
ストレスの原因にもなりますよね(;_:)
シミ取りと肌質改善も同時に行えるので、ファンデーションいらずを目指せます☆お肌の変化を楽しみにしていてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
初め行ったので少し緊張していたのですが、可愛らしい笑顔で出迎えてくださり、ホッとしながら入店しました。痛みに弱いので痛いのかな?と不安でしたが、思ったより痛くなく、リラックスしながら施術をしていただきました。乾燥で荒れていた肌がツルツルになり、大変満足しました。話も親身になって聞いてくださり、嬉しかったです。また機会がありましたら、その時はよろしくお願いします。
ももしゃん様
エステサロンって少し緊張しちゃいますよね;でもカウンセリングでお話する中で少しずつ笑顔が見られ
リラックスして過ごせていただけてうれしく思います♪
これから乾燥の季節になるので、ももしゃん様がご体験なされた
シミケアと同時に肌ケアもできるホワイトニングケアを継続することでお肌の土台が整うことで肌が強くなり、乾燥も緩和していきます。
低周波のお痛みが心配されていましたが、大丈夫そうでよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
幼少期からそばかすがありましたが、
産後にシミが一気に増えてしまいとても悩んでいました。
シミだけでなく小じわも出てきたので、エステでシミとシワがとれたらな~と思いこちらに伺いました。
まず、サロンの店内がとても可愛い!
いい香りもするのでとても癒されるしテンションが上がりました(^-^)
エステティシャンのお姉さんも優しくて安心して施術を受けることが出来ました!
気になる痛みも全然耐えられる程度の刺激で、これなら続けられると通うことに決めました◎
シミとりと肌質改善が両方できるとのことで、シミ以外にも、毛穴やくすみ、ニキビ跡が気になる私にはとても嬉しいです~
これからよろしくお願いします!
ぽぽ様
この度は数多くあるサロンの中から当店を選んで来店してくださりありがとうございました!
お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです^^
低周波は再発リスクがなく確実にシミを改善することが出来ます◎
シミが無くなるだけでお顔の印象もガラッと変わりますよね!
ホワイトコースはシミ以外にも、毛穴やくすみ、ニキビ跡、小じわなど肌質改善も可能なコースなので
変化していくお肌を楽しみにしていてください♪
素肌を美しくするお手伝い、精一杯お手伝いさせていただきますね☆
美肌検索をしたなかで、口コミなどを読んでこちらの雰囲気の良さに惹かれお邪魔いたしました。お世辞ではなく、とても素敵なサロンさんだなと心から思いました。
担当してくださったスタッフさんもお綺麗で優しいお人柄が笑顔から溢れ出ています。そして、スタッフさんの「綺麗にしたい!」という心意気がしっかり伝わってくる誠実な方、誠実なサロンさんです。40代後半の悩みだらけの私にも優しく接してくださり、ひとつひとつの施術がとても丁寧で真心がこもっていることにも感動しました。施術後にすぐ効果を感じられました。お肌トゥルトゥルになりました。
これからも続けていきたいと思います。
お肌のメンテナンス【うるツヤ美肌】角質ケア+ヒト幹細胞美容液導入¥8800
うた様
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
お肌の悩みを当店で改善したいと思い足を運んでいただけた事、とてもうれしく思うと共に
その気持ちにしっかりと寄り添い改善できるよう尽力させていただきます☆
施術後お肌の変化に喜んでいただけてよかったです♪
また次回会えるのも楽しみにしております☆
初めてのエステサロンで緊張していましたが、お店に入るとスタッフの方が優しく出迎えてくださり安心しました。
施術前に色々なコースの説明や、こちらの希望や悩みや質問などしっかり話を聞いてくださり、とても分かりやすく受けることができました。
施術中も1つ1つ丁寧にこれからする事など話しながら進めてくださり、強さなどその都度声をかけてくれたので安心してリラックスしながら過ごせました。
アフターケアも有難かったです。
本当にありがとうございました。
また伺います!
シミケアし放題お顔◎お顔全体20分 初回¥5500
iii様
初めてのエステサロンですと緊張してしまいますよね。
わからないこと、不安なことはなんでも聞いていただいて、ストレスフリーでリラックスして
過ごせていただければと思います☆
もともとお肌に艶があり美白なので、シミがあると気になりますよね。。
回数はかかりますが定期的に通っていただくと改善も早いです♪
また次回会えるのも楽しみにしております☆
パールホワイトニングサロン 大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー