好みのネイルにしてもらえましたー!
ジェルの厚さも形も色も全部お気に入りです!^^
【平日限定】handオフ込みワンカラーorグラデーションネイル¥4800→¥3800
り様
誠にありがとうございます。
今回のネイル気に入ってもらえて
嬉しい限りです!
カラーも可愛くお似合いでした。
最後になりますが
お忙しい中、当店のクチコミを投稿していただきまして
誠にありがとうございます。
いつもとても綺麗に仕上げていただいてます!
手際がよくあっという間に理想の眉毛になってます!
お店の雰囲気もよくスタッフさんもとてもいい方です!
【当日予約OK】眉毛ワックス メイクなし ¥2700 アイブロウ/栄/丸の内/眉毛
こじ様
この度は数あるアイブロウサロンから+vico栄店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
こじ様の優しいお言葉、大変励みになります( ; ; )
眉毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点やご心配事などございましたら、いつでもご連絡ください(^^)
初めてお伺いしましたが、担当してくださった方もお話しやすく丁寧な接客で、初めでしたが、とても居心地良かったです。
仕上がりにも満足なので、次回はデザインありのネイルをしたいです。
もみぢちゃん 様
嬉しい言葉を頂き、とても励みになります^^
仕上がり、接客ともに満足頂けたようで嬉しいです!
次回のご来店もぜひお待ちしております◯
kitagawa
毎月ここでお願いしています。
いつも丁寧に施術してくださり、理想通りにしてくれます。
お店の雰囲気も居心地が良いです。
そして何よりネイルの持ちがとても良いです(*^^*)
【OPEN記念】オフ無料☆クリアベース フレンチネイル ¥7100→¥6000
まい様
毎月、当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
久々のフレンチすごくお似合いでした!
まい様のご希望通りに添えれて
嬉しい限りです!
施術日から2週間ほど立っておりますが
お変わりはないでしょうか?
お忙しい中当店への口コミを投稿していただきまして
フレンドリーにお話してくれる方で、
眉毛をキレイにもらい、いつも大満足で帰っています!
眉毛をお願いするなら、ここしかありません!
また次回もお願いします!
【OPEN記念】眉毛ワックス メイクなし ¥4100
もー様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
もー様の優しいお言葉、大変励みになります( ; ; )
お仕上がりご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪
またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただけるので満足してます
でこさま
誠にありがとうございました!
今回も喜んでいただけて嬉しい限りです!
今回のカラーはとても馴染みがよく
でこ様にもあっておりました!
お忙しい中当店への口コミを投稿していただきまして
誠にありがとうございます!
お部屋とスタッフさんの落ち着いた雰囲気がとても居心地が良かったです。
手の触れ方、案内の仕方などもとても丁寧で安心しておまかせでき、途中での希望も柔軟に対応してくださいました。仕上がりもとても満足しています。
またお願いしたいですありがとうございました。
まや様
誠にありがとうございます!
まや様のご希望に添えれて嬉しい限りです!
今後もご希望に添えれるように努めていきます!
次回もお待ちしております!
最後になりますが、お忙しい中当店への口コミを
投稿していただきましてありがとうございます!
色の薄く垢抜けた眉毛になりました。ありがとうございました!
【NO3人気】眉毛ワックス+間引き(毛量・濃さ・ムラ改善)メイク無し ¥3700
りんご様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて私もとっても嬉しいです(^^)
またいらしていただけた際には、更にキレイな お仕上りになるよう精進してまいりますので またのご来店心よりお待ちしております♪
SWAPS様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
本当にすごい偶然で
私も驚いております!
次回もお会いできると嬉しい限りです!
デザインも喜んでいただけて嬉しいです!
最後になりますが当店への口コミを投稿
していただきまして誠にありがとうございました!
名古屋だとあまりしてくれないのですが、爪にカラー乗せてみて色を選ばせていただけたので良かったです。
過去のサロンは三色までとか決まっていましたが、何色でも気になる色、見させて頂けたので感謝です。
形も希望通りにして頂けました。
花一匁 様
先日はご来店ありがとうございました
口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回はお時間に余裕もございましたので、何色かお試し頂けました^_^
ご満足頂けたようで嬉しいです
ぜひまたのご来店お待ちしております。
kitagawa
初めて行かせてもらったのですが、ほぼ個室のような状態で周りの様子を気にしすぎることなく施術を受けることができて良かったです!
その都度声をかけて確認をとってくださったのでそのタイミングで気になることを言うことができて助かりました!
ゆき様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
ゆき様の優しいお言葉、大変励みになります♪
他にもご不明な点やご心配事などございましたら、いつでもお問い合わせください(^^)
場所が分かりづらかったですが、とても丁寧に対応していただき、頻繁に鏡で確認させていただきました。また次回もよろしくお願いします!
Asaka様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
場所がわかりづらかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後、より分かりやすいご案内を工夫してまいります。お電話いただければ、詳しい道案内をさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください。
先月に続けておまかせになってしまっていますが大満足です!!来月もお願いしたいと思います!
【平日限定】handオフ込みワンカラー¥4800→¥3800
ことちゃん様
誠にありがとうございました!
今、時期にもぴったりにカラーをご紹介でき
喜んでいただけて嬉しい限りです!
施術日から数日だったましたが
お困りなことなどございませんでしょうか?
次回も喜んでいただけれるように
努めてまいります!
最後になりますがお忙しい中
当店への口コミを投稿していただきましてありがとうございました。
ネイルのもちが良く、オフも爪に負担があまりかからないように処理していただきました。短時間ですが、ネイルについて詳しく説明をしながら、作業をスムーズに行ってくださいました。
はな様
この度は当店へご来店いただきまして
ネイルオフしてから数日経ちますが
折れたりなどのお困りごとは無いでしょうか?
これからの時期、乾燥が進んでいき爪も乾燥してしまいますので
ネイルオイルがオススメです!
是非塗ってみてください!
最後になりますが
当店への口コミを投稿していただきまして
誠にありがとうございました!
今回も丁寧でとても可愛くしていただけました
次は手もやりたいなぁと思っているのでよろしくお願いします
でこ様
フットネイルのマグネットネイルすっごく
可愛いかったです!
ハンドネイルのご来店もお待ちしております!
最後になりますが
お忙しい中、当店への口コミを投稿していただきまして
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。形、間引きも綺麗にして下さり、仕上がりもすごく綺麗で大変満足しております。次回も楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
はな様の優しいお言葉、大変励みになります( ; ; )
お仕上がり満足していただけて私もとっても嬉しいです♪
落ち着いた店内で、静かにスムーズにネイルをしていただきました。担当のスタッフさん親切丁寧でした。技術も高く安心してお任せ出来る方です。リピートします。
【NO1人気】hand オフ込 ワンカラー ¥5500→¥4800
てーたん様
誠にありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しい限りです!
施術日から数日が経っておりますが
お困りな事はございませんか?
何かございましたらお申し付けください!
最後になりますが
お忙しい中当店への口コミを投稿いただきまして
誠にありがとうございます!
とても綺麗にしていただきました。ワックスでしたが痛くなく丁寧でした。ありがとうございました
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
コマ様の優しいお言葉、大変励みになります!
平行アーチのデザインとってもお似合いでした♪
可愛く仕上げていただきました
次も楽しみです
当日予約OK【全員/オフ無料/フット】親指アート ¥6500
でこ様
誠にありがとうございます!
フットネイルに選ばれていたカラーとてもお似合いで
秋らしくとても可愛かったです!
フットネイルは一年中していても可愛いのでオススメです!
次回のご来店もお待ちしております!
丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました!
また、作業ペースも早くて、後の予定があったので、とても助かりました!
【jrネイリスト限定】オフ込み ワンカラー¥ 2900
つんつん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております◯
kitagawa
眉毛を薄くしたい!とお伝えし整えて頂いたのですが本当に形も、間引きも綺麗にしていただけて理想の形になりましたTT
また絶対に行きたいと思いました!
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
ゆ様の優しいお言葉、大変励みになります( ; ; )
ご満足頂けて私もとっても嬉しいです♪
親切丁寧に仕上げて頂きました。
てーたん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
ご来店頂いた日から数日立ちましたが気になる箇所などは
ありませんでしょうか?
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした!
次回もお似合いのカラーや持ちの良いジェルネイルを
ご提供できるように日々努めてまいります。
最後になりますが
お忙しい中、当店への口コミをご投稿していただきまして
次回のご来店もお待ちしております。
仕上がりも早く満足です。ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
満足していただけてとっても嬉しいです♪
なにも色も決めていかなったのですが、親身になって相談に乗っていただいたり、こういうのもありですなど提案もいろいろしていただいてかなりお気に入りのネイルができました!
会社の近くなので通いやすくまた1ヶ月後行きます~!
丁寧な接客がとても居心地が良かったです!ありがとうございました。
【NO1人気】オフ無料☆ハンド ワンカラー ¥5,500→¥4,800
はるな様
誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミを投稿してくださり
施術中はるな様と色々なお話もできて嬉しかったですし
ネイルも喜んでいただけて嬉しい限りです!
次回もネイルの相談にのらさせてください!
また、ご不明点などありましたら
いつでもおっしゃってください!
よろしくお願い致します!
丁寧な対応に感動しました。
眉毛もとても綺麗な形になり、大満足です。
お値段もすごくお手軽で、継続して通いたいと思いました。
今後ともよろしくお願いします。
M様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
M様の優しいお言葉、大変励みになります( ; ; )
お仕上がり満足いただけてとってもうれしいです(^^)
理想のカラーを組み合わせて作ってくださりとても満足してます!!サロンの雰囲気もよくてよかったです。また行きたいです!!
【OPEN記念】オフ無料☆ハンド フレンチネイル ¥7,100→¥6,000
ゆいな様
この度はVico栄店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
ゆいな様のご希望のカラーに近づけて
喜んでいただけで嬉しい限りです!
ブルーカラーのフレンチとてもお似合いでした!
次回もカラーやデザインのご相談にならさせてください!
最後になりますが
お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
本日はありがとうございました!
綺麗すぎて感動しました!!
かめ様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
かめ様の優しいお言葉、大変励みになります( ; ; )
ネイルする時は、お願いしております。
仕上がりも丁寧で、綺麗です。
【OPEN記念】オフ無料☆グラデーションネイル ¥6,200→¥5,500
まやか様
この度はVico栄店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
久々のネイルも担当できて
嬉しい限りです!
施術日から数日立っておりますがお困りなことがありましたら
いつでもおっしゃってください。
次回のご来店もお待ちしております。
ネイリスト Azusa
今回初めて眉毛を整えるためにサロンにきました。
初めてだったので少し緊張しましたが、担当のお姉さんが凄く感じが良くて、すぐに不安はなくなりました(^^)
お店はマンションの一室にあり、プライベートサロン?みたいな感じでリラックスできて快適!!
仕上がりも大満足!!
旦那に内緒で行ったのに、気づいてくれて褒めてもらいました!笑
お値段もお手頃で今後もまた行っちゃうと思います(*^ω^*)
【NO1人気】眉毛ワックス+間引き(毛量・濃さ・ムラ改善) メイク込 ¥3900
よっちゃん様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
よっちゃん様の優しいお言葉、大変励みになります( ; ; )
お仕上がりも満足していただけてよかったです♪
メイク方法などわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
MAYUKI
今回初めて伺わせて頂きました。
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ以上に綺麗な仕上がりに大満足です!
とても気に入ってます。
お店の雰囲気もとてもよく、清潔感があり、心地よく施術していただきました。
kiko様
お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
kiko様の優しいお言葉、大変励みになります( ; ; )
お仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです♪
MAYUKI
ヴィコ 名古屋栄(vico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー