※10件以下の口コミの平均点です。
トレーニング、キックボクシング、整体と流れで一つずつ丁寧に指導してくれるのでとっても楽しかったですししっかり運動も出来ました!キックボクシングはストレス発散にもなるし、トレーニングはお尻に特化したメニューが多くてキツかったですがマンツーマンでペース合わせて教えてくれるので無理なく続けられそうです!これからも頑張ります♪
優しく楽しく話してくれたため、緊張がすぐほぐれてトレーニングできました!キックボクシングははじめてでしたが、やれることから教えてくださったため楽しめた時間になりました!
無理のない具合で、でも効果の出るメニューの1時間だなと思いとても良かったです!
健康体、スタイルアップしていきたいので
これからもよろしくお願いいたします!
【初めての方はこちら】パーソナルトレーニング体験 60分 ¥0~
男女問わず素人からキックボクシングのアマチュアまで優しく対応してくれる先です。
型にはまらず、その人に合わせたプログラムになります。
また場所は駅から近く、設備は新しいので清潔感もありオススメです!
身体をキレイに鍛えたく初めてのボクシング。ストレス発散しながらトレーニングできるので楽しいです!ジムだと自分で淡々とトレーニングしなければならないのでなかなか続かない。こちらはマンツーマンでトレーニング、筋トレ、マッサージまでしてくれるので頑張れそうです。
手ぶらで行けるので仕事後でも行けるのは有難い。
結婚式に向けたダイエットのために通い始めましたが、初体験のキックボクシングが楽しく、続けられています。
筋トレ、キックボクシング、整体と充実の60分間です!
パーソナルなのでフォームなど丁寧に教えてくれますし、食生活なども聞けば教えてくれます!
鍛えたい部位のリクエストにも応じて下さり満足なレッスンでした。
【初めての方はコチラ】パーソナルトレ体験60分/ヒップアップ美尻コース
トレーニング、ミット打ち、整体とバランスのよいコースで楽しく続けることができています!
夜遅い時間でも直前予約OK、手ぶらOKなので仕事帰りにも気軽に行きやすいのも嬉しいです。
初めてのキックボクシングで通い始めたばかりですが、無理なく続けられるようなメニューにしてくれます。
コンディションに合わせて調整もしてくれるし、初心者でも気兼ねなく通いやすいです!
遅い時間までやってるのも有難い!
新しくオープンしたこともあり清潔感◎
自分にあったトレーニングを提案してもらい、すごく丁寧にしてもらった!
女性のイメージあったが男性でも気兼ねなく通える。
料金も他と比べて安くてコスパ良し!
駅近降りてすぐ近くダイエットしたい人も定期的にトレーニングしたい人には絶対おすすめ!
【初めての方はこちら】パーソナルトレーニング体験 30分 ¥2,200
ヒップアップジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー