ネイルとハンドスパを利用しました。
他店でしたジェルがはげ自爪にダメージがあり、ケアもできるこちらを初めて予約しました。
自分の勘違いで予約時間を間違っていたのですが、確認電話をくださり親切にご対応いただきました。
店内は清潔感がありとても綺麗です。個室でリラクゼーション完備されており、とてもリラックスして施術を受けることができました。
ネイルは丁寧なカウンセリング後、しっかり補強してくださり、ボロボロだった手が綺麗になり気分も上がりました。
スパは、なかなか自分で手のマッサージなんてしないので、最高に気持ちよく、途中うとうとしてしまいました。
こちらで使用したハンドオイルが手荒れに最適で、ベタつかず良かったので購入しました。ミモザの香りがとても好みです。期間限定らしくリピできたらなーと思ってます。
次回は絶対にフットケアとネイルを利用したいです!
【ハンド】ハンドジェルネイル&トータルハンドスパ¥15,400
至福のハンドケアと自爪ケアpara spa GARDEN 福岡【パラスパガーデン】(旧:para spa)からの返信コメント
ゆか様
先日は、パラスパガーデン福岡をご利用いただき、
また、高評価の口コミをして頂き誠にありがとうございました。
自爪に少し御痛みがありましたが、オイルでの保湿ケアとパラジェルでの施術で健康なお爪に一緒にしていきましょう!
ジェルは、3週間に1回をあと2回続けていく事でお爪の3分の2が健康なお爪の状態になりますので安心して通って頂ければと思います(^^)
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
スパニスト 津畑
久しぶりに利用させて頂きました。
以前より技術やサービスが良くなっていてすごく良かったです!
甘皮をきれいに取っていただいて、ピンクの爪の部分が少し伸びた気がするくらい手元がスッキリしました!
担当者の方も、お会計やお見送りしてくれた方も皆さん、愛想が良く心地よく過ごせて大満足です!
また、爪が気になった時にお願いしようと思います!
人気No.1 ☆ハンドスパ&ネイルケア ¥5,500
ネイルケアをお願いしました。空間は個室でとても素敵だったのですが、かなりスピード感を持ってされていたので、ガシガシと甘皮をされて痛かったです。
数日後、おそらくキューティクルリムーバーが甘皮の下(皮膚の方まで)きていたのか、普通に皮膚がべろんと剥がれてきて、逆剥けみたいになっています…ショックです。
人気No.2☆ ネイルケア(美爪形成・爪まわりのケア) ¥4,400
y様
先日は、パラスパガーデン福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
もしよろしければ、逆剥けが今以上悪化しないようお手直しや保湿ケアをさせて頂きたいと思いますので、
何かあれば何なりとお申し付けくださいませ。
今後いこのようなことがないよう、スタッフ一同技術を見直してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
パラスパガーデンスタッフ一同
前回と同じ踵の角質ケアをして頂きました。
それと今回爪のケアをして頂いたのですが丁寧にしていただき大満足です。
サロンの雰囲気もスタッフの方もとても感じが良くてまた行きたいと思います。
人気No.3☆フット角質ケア(ネイルケア・スクラブ付) ¥7,700
まみ様
先日は、パラスパガーデン福岡をご利用いただき、また高評価の口コミをして頂き誠にありがとうございます!
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
今の時期乾燥しやすいのでしっかり保湿のケアをされてみて下さい♪
またフット以外にもハンドスパもございますのでこの機会に是非お待ちしております^_^
スパニスト 橋詰
手のマッサージもBGMも心地よく、リラックスできました。ただ、商品の紹介が多めで少し落ち着かず…。
価格帯を考えると、もう少し接客や全体の流れが洗練されていると嬉しいです。右手→左手とお湯につけて、左手から取り出す、など細かいところも少し気になります。3階の美容室の雰囲気とのギャップも気になりましたが、扱ってる商材は良い商品かと思いますのでよかったです。
人気No.1 ☆ハンドスパ&ネイルケア ¥5,500
癒やされる映像と音声が流れていて落ち着いて施術を受けられました。クーポンがきっかけで最安の爪を整えるだけにしましたが、それだけでも形がかわいくなって気分良く帰れました。
そんなケチな私でも(エレベーターの扱いが難しいからか)ビルの一階までお見送りがあったのには丁寧すぎてお姫様気分でした!
ごなちゃん様
先日はパラスパガーデン福岡をご利用頂きありがとうございました。
また高評価での口コミもありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
薄くなってしまっていたり割れやすいお爪は四角いスクエアオフという形にして
頂くことで
力が分散され割れにくくなります!
またお爪の切り方やケアの方法が分からない時は
いつでもご連絡お待ちしております^^
スパニスト 磯
フットの角質ケアとハンドのネイルケアしました。
雰囲気はとてもよくてリラックスできました。ハンドケアであの料金であれば、最後に爪磨きなどまでしてほしいなーと思いました。
ケアの方法なども教えてくださったし、とても接客はすばらしかったです。
急いでる感じがしたのは少し残念でした。
でも、満足してます。ありがとうございます。
【フット】フット角質ケア(スクラブ付き/ネイルケアなし) ¥5,500
かな様
その後、お肌やお爪の調子はいかがでしょうか?
爪磨きは実は、お爪の表面を薄く削って艶を出しているので当店ではあまりおすすめをしておりません、、
ただ、お爪がより綺麗に見えるよう技術の向上に努めたいと思います。
これかからもよりよい技術サービスをお届けできるようにしていきます!
スパニスト 橋詰
個室で落ち着ける空間でした。
爪もきれいになってマッサージも気持ち良く、リフレッシュできました。
また伺いたいです。
その後、お肌やお爪のケアはいかがでしょうか?
ハンドスパ以外にもフットスパもございますので是非リフレッシュされに来てください♪
あや様にお会いできるのを楽しみにしております!
スパニスト 橋詰
初めてサロンにて綺麗に爪を整えてもらいました!
ハンドマッサージも気持ちかったです!
あかり様
その後、お肌とお爪のケアはいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております^_^
スパニスト 橋詰
接遇も施術スキルも、かなり高い方でした。爪の仕上がりが綺麗で、気分が良いです。また、店舗内がすごくリラックスできる環境で、こちらも担当スタッフさんが提案されたもののようでした。3回継続してケアしていくと、長年悩んでいた爪の形がかなり整うとのことで、また次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思い、すぐに予約を入れました。次回も楽しみです。
【自爪育成ネイル】 クリアジェル(ウォータケア&コーティング付)¥10,450
ミコモコ様
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
施術中リラックスしていただけたようで、嬉しく思います(^^♪
次回、お爪の成長とミコモコ様にお会いできるのを楽しみにしております!
スパニスト 津畑
店内の雰囲気がとてもよくリラックスして施術をうけられました。ネイルケアは初めてでしたが、爪のピンクの部分が少し伸びてきれいに見えてよかったです。
料金と施術内容・目に見える効果が少なかった点は少し残念でした。3500円くらいなら通えるな…という印象です。
蒼様
クチコミもして頂きありがとうございます。
ネイルケアは続けることによって、お爪に栄養が届きやすい状態をキープでき育爪への一歩となります!
また、お爪周りが気になったりホームケアでのご相談等など
何かあればいつでもご連絡くださいませ(^^)
また、お会いできるのを楽しみにしております。
スパニスト 津畑
人生初の手足同時ケアをしていただきましたが、贅沢な時間で大変満足しました!
リラックスできる空間で、スタッフの方々も温かく、爪の仕上がりも満足で、マッサージも気持ちよかったです。
また行かせていただきます!
【ハンド&フット同時施術】トータルハンドスパ&角質ケア ¥12,320
ぴょ様
先日は、パラスパガーデン福岡をご利用いただき、また高評価の口コミをして頂き誠にありがとうございます。
その後、お爪やお肌の調子はいかがでしょうか?
同時施術は種類がいくつかございますので、その時のお悩みに合わせてぜひご利用されてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
スパニスト 津畑・磯
トータルケアのフット、ハンドをしていただきました!
お二人とも大変丁寧のケア対応してくださって、相談にも乗ってくださって、心身共にとても癒されました!
たまの贅沢で、また癒されに行けたらなと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!
【ハンド&フット同時施術】トータルハンドスパ&トータルフットスパ ¥12,320
なぁこ様
その後、お肌やお爪のケアはいかがでしょうか?
施術中リラックスしていただけたようで、嬉しく思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
スパニスト 磯・橋詰
フットとハンドネイルを同時に施術してもらったのですが、本当にリラックスできました。
入った瞬間から癒し空間そのもので、施術をしてもらった個室部屋も座った真正面にヒーリングビデオがあって、「今からリラックスできる!」と始まる前から過ごしやすい店内となっていました。
施術もフットマッサージが本当に気持ちよくて、足に集中しすぎてハンドの方で「○○してください」と言われてからワンテンポ遅れて行動するぐらいにはリラックスできました。
次はネイルと一緒にハンドのマッサージも予約したので、次回の施術が楽しみです。
【ハンド&フット同時施術】ハンドジェルネイル&トータルフットスパ¥16,720
紫杏様
その後、お肌やお爪のケアはいかがでしょうか?
同時施術はいくつか種類がございますのでお悩みに合わせてメニューをご提案させて頂きます♪
次回ネイルとトータルハンドスパでお待ちしております^_^
スパニスト 磯・橋詰
お店の雰囲気がとてもよくリラックスしてケアを受けることができました!
みつ様
その後、お爪のケアはいかがでしょうか?
施術中リラックスしていただけたようで、嬉しく思います!
今の時期も乾燥しやすいのでしっかり保湿のケアをされてみて下さい♪
またみつ様にお会いできるのを楽しみにしております!
スパニスト 橋詰
口コミ遅くなりました…。夏になる前に角質と爪周りが気になったので初めて伺いました。お店はとても清潔で半個室だったので周りの目も気にせずに受けることができました。施術中はとてもリラックスできうたた寝してしまいました。担当者さんも丁寧に施術いただき今後のケア方法も教えていただきまた伺いたいと思います!
とまと様
先日はパラスパガーデン福岡をご利用頂き、
また、高評価の口コミをして頂き誠にありがとうございます。
その後、角質の状態はどうですか??
定期的なスクラブと毎日の保湿ケアを頑張ってみて下さい(^^)
また何かお困り事あればいつでもご相談くださいませ!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
スパニスト 津畑
フットケアのメニューを探していたところこちらのお店を見つけて訪問させていただきました。
個室に案内されてお話しもいろいろしてくださり大変リラックスして施術を受けることができました。
足のタコがまだ完全に取りきれていないので、何度か伺って改善していきたいです。
丁寧な施術ありがとうございました!
人気No.3☆フット角質ケア(ネイルケア・スクラブ付) ¥6,600
ゆあん様
角質ケアは続けて頂くことで理想のお肌の状態へと導いてくれます!
またいつでもお待ちしておりますので
何かございましたらお気軽にご連絡ください^^
スパニスト 磯
足と手の爪を同時にケアして頂きました。初めてのことで緊張ぎみでしたが、天神にいることを忘れて自然の中にいるように気持ちでリラックスすることが出来、仕上がりにも大変満足しております。とても癒されましたし、悩みだった弱い爪も補強、綺麗にして頂けて嬉しかったです。お部屋が良い香りなのも嬉しかったです。
お世話になりました。またよろしくお願い申し上げます。
mememe様
先日は、パラスパガーデン福岡をご利用いただき、
また、高評価の口コミをして頂き誠にありがとうございます。
その後、お爪の状態などいかがでしょうか?
ジェルは約3週間に1回を目安にして頂くと綺麗な状態をたもったままお爪が成長していきやすいといわれていますので、何かあればいつでもご相談くださいませ(^^♪
最近は、フットのジェルもとても増えてきています。
これを機にネイルケアでの育爪を一緒に頑張っていきましょう(^^)/
スパニスト 津畑・橋詰
とても静かな空間でした
心地良い香りに包まれながらゆっくり過ごせました
足の爪がキレイに整っててビックリ、嬉しかったです
マッサージもとても気持ち良かったです
【フット】トータルフットスパ(ネイルケア・スクラブ付) ¥6,600
mackee様
先日は、パラスパガーデン福岡をご利用いただき、
また、高評価の口コミをして頂き、誠にありがとうございました。
フットバスにお好きな香りのバスエッセンスを入れるだけでリラックスできますよね(^^♪
バスエッセンスには、精油が配合されているので、ご自宅で使用するとより香りが立つのでお勧めです!
足の爪は、定期的にケアすることでより理想的なお爪へと近づいていくので
定期的にケアや、ホームケアでの保湿も欠かさずされてみて下さい♪
スパニスト 津畑
施術中商品説明が多く、押し売りなどはされなかったが少し戸惑った。甘皮の処理が甘く、残念だった。雰囲気はいいと思うし、リラックスはできた。
人気No.2☆ ネイルケア(美爪形成・爪まわりのケア) ¥4,000
るき様
先日は、パラスパガーデン福岡をご利用いただき、
また、高評価の口コミをして頂き、誠にありがとうございます。
当店、こだわりぬいたボディケアブランドを使用している為、
初めてご来店のお客様には、使用する際ひとつひとつ説明させて頂いています(^^)
また、ご満足して頂ける技術を提供できず申し訳ございません。
もう一度技術の見直しを徹底し、よりよいものをご提供できるよう努めてまいります。
パラスパガーデン店舗責任者 津畑
リフレッシュには良かったです。
ただ、他店オフが予約の際0円と表記されていたのに実際は料金がかかるので注意してください。(予約システムの表記の修正をして欲しいです。)
手のコリは普段気になったことはなかったのですが、今回スパを受けて実はかなりこっていたのに気付くことができ良かったです。
み様
先日はパラスパガーデン福岡をご利用いただき、
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
せっかく来て頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、よりよいサービス、技術ともに提供させていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
パラスパガーデンスタッフ一同
リラックスできる空間で居心地よかったです。
スパニストさんからの施術内容説明もわかりやすく丁寧で、安心して過ごせました。
パラジェル3w X 3回、やってみます!
が、ウォーターケアとワンカラー、コーティングのみでの費用対効果を考えるとコスパがいいとは言えない(他店さんでもう少し金額を抑えつつ、ほぼ同等の施術をしていただいたことがあります…)ので、今後はハンドスパのみでまた伺おうと思います♪
【自爪育成ネイル】 ワンカラー(ウォータケア&コーティング付)¥12,000
ちーちゃん様
先日は、パラスパガーデン福岡をご利用いただき、
また、口コミをしていただき誠にありがとうございました!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
当店では、パラジェルの商材をすべて使用しているほか、パラジェルを作っている会社『ネイルセレクト』の直営店となっております!
なので、より知識が豊富なスタッフが対応できるということ、リラックスできる個室の空間等も含めた価格となっております(..)
ただ、スパは血行が促進されるためお爪の育成にもとても大切なものとなりますので、
ぜひ、スパだけでもお疲れをいやしに来られてください(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
スパニスト 津畑
自分の爪に自信がなくてクリアジェルをしていただきました!
お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです!
また次回が楽しみです!!
【自爪育成ネイル】 クリアジェル(ウォータケア&コーティング付)¥10,000
ちーちゃん 様
先日は、パラスパガーデン福岡をご利用いただき、
また、高評価の口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます!
その後、周りの反応やジェルの持ちはいかがですか?
ご自身のお爪が少しでも自信が持てるよう、日々のホームケアと当店の爪育ジェルを一緒に頑張っていきましょう(^^)/
またのご来店、心よりお待ちしております(^^
スパニスト 津畑
爪が弱く割れやすくてボロボロだったので夏にフットネイルする前のメンテナンスで伺いました!
最初の受付が3階で驚きましたが、施術を受ける場所は静かで落ち着いたところで良かったです。
爪もないに等しい爪が少し見えてて感動しました!
保湿ケア頑張ってみようと思えました。
数日してDMもきて良かったです!顧客に合わせた内容でちゃんとお客さんを大事にしてると感じました。
欲を言えば次の予約をとったのでその日にちまで書いててくれると親切だな~って思いました!次まで保湿頑張りたいと思います!
なっちゃん様
先日はパラスパガーデン福岡をご利用頂きありがとうございました!
また高評価での口コミと、ご意見ありがとうございます!
今後もサービス向上のため努めてまいりますので、また何かございましたらご相談ください^^
次回もしっかりとケアさせて頂きますので
宜しくお願い致します!
スパニスト 磯
高級感のあるお部屋で丁寧に施術して頂き大変癒されました
機会があればまた伺います
ぶんぶん様
先日は、数あるお店の中からパラスパガーデン福岡をご利用いただき、また、高評価での口コミをして頂き誠にありがとうござい
その後フットケアはいかがでしょうか?^ ^
またフットスパ以外にもハンドスパもありますのでお仕事終わりやリラックスされたい時にオススメです!
スパニスト 橋詰
ネイルケアをしていただきました!爪が綺麗になって嬉しいです。とてもリラックスできる空間で自分のご褒美にいいなと思いました!他のメニューも試して見たいです!
みーん様
先日は、数あるサロンの中からパラスパガーデン福岡をご利用いただき、また、高評価での口コミをして頂き誠にありがとうございます!
その後お爪のケアはいかがでしょうか?
今の時期乾燥しやすいので一緒に保湿ケアを頑張っていきましょう♪
またネイルケア以外にもハンドスパやフットスパもありますのでお仕事終わりやリラックスされたい時にもオススメです^o^
スパニスト 橋詰
リラックスできる椅子に座って、完全お任せ状態で爪をキレイにして頂きました。ありがとうございます。
ホームケア用にオイルを購入したので、乾燥しないよう気をつけたいと思います。
担当のネイリストさんも柔らかい雰囲気の方で、安心してしまい途中から眠くなっちゃいました。
トモトモ様
先日はパラスパガーデン福岡をご利用頂き、ありがとうございました。
また高評価での口コミもありがとうございます!
ネイルケアは続けて頂くことで理想のお爪に近づくことができます。
またいつでもお待ちしておりますので
ご自宅ではしっかりと保湿を続けられてください(^▽^)/
スパニスト 磯
とても綺麗な店内でリラックスして受けることができました。今ジェルはお休みしているので、ネイルケアのご褒美に通いたいです。
ニコル様
先日は、パラスパガーデン福岡をご利用いただき、また高評価の口コミをした頂き誠にありがとうございました。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店までの間は、オイルやクリームでしっかり保湿ケアを頑張って続けてみて下さい(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
スパニスト 津畑
個室でリラックスして施術を受けられました。夏に向けて角質が気になっていたのでキレイにケアしていただけてよかったです!使用されているオイルやクリームもとても良い香りで癒されました。ありがとうございました!
チェブ様
また高評価での口コミもありがとうございます。
角質ケアは続けて頂くことで理想のお肌に近づく事ができます!
ご自宅では保湿ケアを続けて頂きながら
気になる時やリラックスされたい時にまたお待ちしております♪
スパニスト磯
自爪育成をしたいと思い、今回初めて伺いました
あまりネイルの知識がない自分に対しても丁寧に教えてくださり、また施術もリラックスした環境の中で受けることができました!
また近日中に伺う予定ですので、その際も色々と相談して、爪をきれいに育成していけたらなと思っております(^^)
まるりん様
先日は自爪育成パラスパガーデン福岡をご利用頂き、
また高評価でのクチコミをして頂き誠にありがとうございます(^^)
その後お爪の調子はいかがですか?
お爪を成長させる為にもお家での保湿ケアが大切になってきますので、ぜひ続けてみてください☆彡
またお越しの際は今現在の状態もふまえ、アドバイス等させて頂きますので宜しくお願いいたします(*^^*)
次回もたのしみにおまちしております!
スパニスト 津畑
パラスパガーデン 福岡(para spa GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー