デザインの提案を丁寧に説明して下さり、私が迷っていたらさらにわかりやすく説明してくれました。
施術中もまつ毛の状態などを教えて下さり、仕上がりも自分の思ってたとおりで安心しました。
感じの良い方でリラックスできて至福のひとときでした。
★OPEN記念★ 【束感目力~ナチュラルオ-ダ-メイド】まつ毛パーマ¥4800→¥4400
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 天文館店からの返信コメント
まい様
また、口コミもありがとうございます。
まつ毛のお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
立ち上げデザインがとってもお似合いでした!
また次回のご来店もお待ちしております♪
050-3152-1874
低価格でハイクオリティな施術をしていただけるので、通いやすく、定期的に施術していただいています
スタッフによって仕上がりがまばらなのがすこしきになりますが、通っていきながら自分にあった方をみつけていければと思います
白基調で、明るく清潔感のあるサロンでした。アイリストさんも 丁寧で手際良く、綺麗に仕上げてくれました。お話も楽しかったです。 また次回 伺いたいと思います♪
1日先着2名限定25%OFF★ 韓国風束感オーダーメイドまつ毛パーマ¥4800→¥3500
パリジェンヌがあまり上がらないって相談させていただいてから一緒にマツパのデザインを決めさせていただき、それからすごい調子が良くてもちもよくてリピらせてもらってます、、!!
【際立つ目元に☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800→4400
丁寧に対応していただきました。
また仕上がりも好みどおりでした。これからも通ってみたいです
総合的には満足ですが、接客が少し機械的に感じました。
★1日先着2名限定30%OFF★関東で大人気/垢抜け 眉毛WAX+メイク付¥4200→¥3000
ローズ様
先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
総合的にご満足いただけた様で安心いたしました。
又、貴重なご意見をありがとうございます。
今後に活かして日々精進して参ります。
SSINSTUDIO天文館 taniyama
遅れて来店したにも関わらず丁寧に接していただきました!
個人的に自分のなりたい形を口に出して伝えるのが苦手なのでカウンセリングがスマホ1つで済むのが嬉しかったです!
施術も比較的痛みが少なく理想の眉毛になりました!
眉だけメイクしていただいたのですがすごく綺麗で参考になりました!^_^
なん様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました!^ ^
お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!
理想の眉毛になったとのことで大変安心いたしました!
メイクのことについてケア方法など何かお困りのことございましたらいつでもご相談ください!
なん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
SSINSTUDIO天文館 taniyama
何度目かの来店でした。
カウンセリングをしっかり聞いてくださるので、とてもありがたいです。
今回の仕上がりもバッチリ綺麗で、メイクのモチベが上がりました!
アフターフォローもとても丁寧で、安心して任せられます◎
また次回もよろしくお願い致します。
カウンセリングをしてもらい、とても形が理想で、丁寧に対応していただきました。今まで、なかなか形が理想通りにならず、自己処理を続けていたのですが、こちらの眉毛サロンを選んで良かったと思いました!ありがとうございました!
場所が少し分かりずらかったのですが、優しく対応して頂けました。
理想通りの眉毛にしていただけました
初めて眉WAXをさせていただきました。
声掛けしながら対応してくださったのは良かったと思います。
ただ、仕上がりとしては満足いってないです。
メイクをすれば何とかキレイに見えますが、元々左右差が気になるとお伝えしてましたが、さらに左右差が目立つので残念です。また思いのほか細く、目頭も少なくなったので仕上がりは不満でした。ただ、接客対応や値段はお手軽だったのでこの評価にさせて頂いています。
まなか様
先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
デザインのご確認の際に眉頭、眉尻を削ることをお伝えはさせていただいたのですがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
SSINSTUDIO天文館 スタッフ一同
いつも丁寧で仕上がりもキレイなので、担当スタッフさんを指名してよかったな~と毎回思います!
マツパの持ちも良くて、毎朝のメイクが本当に楽になりました!これからも指名させていただきます!!
韓国風束感まつげパーマ [トリートメント付き] ¥4800
らいらい様!
本当にとっても嬉しい口コミで
アイリストをしていてよかったと思いました(;_;)
らいらい様が普段からまつ毛を丁寧に扱われているため
まつ毛の状態がとても良く、施術させていただく私が逆にいつも助かっております!
これからも是非可愛くさせてください!
まだ次回も楽しみにお待ちしております♪
電話番号:050-3152-1874
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!そんなに痛みもなく大丈夫でした!ありがとうございました!
眉毛ワックス(アイブロウスタイリング)¥3,500
とても丁寧でぐっすり寝ちゃいました。
椅子がちょっと見た目古そうですが、できた後の仕上がりは大満足です!ありがとうございました!!
初めて来店しましたが気さくに話しかけられる雰囲気で仕上がりとても良かったです^^
途中で寝てしまっていたのでリラックスできました。
おかげ様でメイクがとても楽になりました!
またいつかお願いしたいと思います!
ありがとうございます♪
【学割U24|夏前必見!!】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900
眉毛パーマがいいかわからず相談したところ分かりやすく説明していただき、眉毛ワックスに変更!
とても綺麗にしていただきました!
【眉癖改善◎なりたい眉毛へ】定額 眉毛パーマ +wax付 (メイクあり)¥4900
みやび様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
眉施術について何かわからないことございましたらいつでもご相談くださいね!
みやび様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
SSINSTUDIO天文館スタッフ一同
初めて来店しましたが、どのようなデザインにしたいかをしっかりカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりでした!また利用したいです
あおい様!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かお困りのことなどありましたら気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
電話番号:050-3152-1874
毎月通わせて頂いてます。
担当スタッフさんは、接客も良くお話も上手で技術もとても満足度の高い方です♪
安心して施術をお任せしてます。また次回も宜しくお願いいたします。
【おすすめ!オーダーメイド】定額 まつ毛パーマ ¥4400
キキ様
毎月ご来店いただきありがとうございます♪♪
私も毎月楽しくお話しながら施術させていただいてます^^
まつ毛もまた伸びてきて調子良い感じです!
また来月もお会い出来るの楽しみにしております!
050-3152-1874
今回もとても可愛くして頂きました!
またお願いしたいです!
りお様
先日もご来店ありがとうございました!
立ち上げカールデザインが
可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした^^
次回のメンテナンスもお任せください!
待ちしております♪
050-3152-1874
カウンセリングから丁寧に悩みを聞いてくださり、大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします!!
らんこ様!
仕上がり大満足とのことですごく嬉しいです!!!♪
お悩みも話してくださりありがとうございました!
またなにかお困りのことなどありましたら気軽にご相談くださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
電話番号:050-3152-1874
パリジェンヌをしました。丁寧に要望を聞いて頂き、仕上がりもとても良くて満足です!
ち様
嬉しい口コミありがとうございます^^
キレイめデザインでさらにお目元ぱっちりになりとってもお似合いでした♪♪
バラツキ気になって来たらいつでもご来店ください!
お待ちしております
050-3152-1874
めっちゃ綺麗に上がってて嬉しかったです!
また行きます!!
あぎぱん様!
仕上がり喜んでいただけたみたいで
わたしもすごく嬉しいです!!!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
定期的にかけることでかかりやモチもよくなりますので
是非また担当させていただけたら嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
電話番号:050-3152-1874
ちょっと、痛みが強かったです。仕上がりはすごく綺麗なのでまた来ようとは思います、
眉毛ワックス(アイブロウスタイリング)¥3,500
しろ様
先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけた様で安心致しました。
お痛みが強かったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。眉周りの調子はいかがでしょうか?
何かお困りのことございましたらいつでもお申し付けください!
しろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
SSINSTUDIO天文館店
店内もおしゃれでとても綺麗なお店です。
施術時はふかふかのクッションでついつい居眠りしてしまい、気付いたら終わってました。仕上がりは理想通りで、とても可愛くしてもらいました。また伺います!
★期間限定★【花粉対策】マスカラパーマ&アイシャンプーセット ¥5800
もえ様!
いつも定期的にご来店していただきありがとうございます!
いつもとはまた違うデザインでさせていただきましたが
仕上がりの方喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪
居眠りはいつでも大歓迎ですっ!!!笑
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
電話番号:050-3152-1874
先日はありがとうございました。希望通りの仕上がりになり、とてもお気に入りです!お店の雰囲気もすごく好きでリラックスして施術できます。また、お願いしたいと思います!
韓国風束感まつげパーマ [トリートメント付き] ¥4800
ゆい様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
カールデザインが可愛らしいゆい様にとってもお似合いでした♪
メンテナンスは1ヶ月くらいが目安になってますので
バラツキが気になってきたらいつでもご来店ください♪
050-3152-1874
前回に続きとても綺麗な仕上がりで大満足です!
周囲の評判もよく、鏡を見るたびに気分が上がります!
みー様
今回もご満足いただけて嬉しいです^^
まつ毛も眉毛もお手入れすると気分上がりますよね♪
カールのデザイン変えたいなどありましたら
カウンセリングの際にお伝え下さい♪
050-3152-1874
初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりも束感や上がり具合などこれまでマツパをしてきた中で1番好きな仕上がりでした!
メイクの時間も短縮できて朝がだいぶ楽になりました。
ありがとうございました!またぜひ利用させて頂きたいです。
かずひな様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
バラツキが気になってきたら
次回のメンテナンスもお任せいただけたら嬉しいです♪
050-3152-1874
お店の雰囲気もすごくよく、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしていただき今までで満足いく形になりました;;
次はぜひ指名させていただきたいです!
ま様!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
月一くらいのペースでかけていただくと
もちやかかりもよくなりますので
是非またご予約の方お待ちしておりますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
電話番号:050-3152-1874
パリジェンヌをしました。
眉ワックスもしました。
またお願いしたいです
スヌーピー様
先日はご来店ありがとうございました^^
並行眉と立ち上げのデザインのカールとってもお似合いでした!
またメンテナンスでもご来店お待ちしております!
050-3152-1874
先日はありがとうございました!リラックスしながら施術して頂きました。眉毛も気に入っています!
★4/29.30限定30%オフ★関東で大人気/垢抜け 眉毛WAX+メイク付 ¥4200→¥3000
ともか様
先日は別のスタッフ施術でしたが
まつパでのご来店もありがとうございました♪
リラックスして施術受けていただけてよかったです^^
眉毛まつ毛共にメンテナンスでのご来店もお待ちしております!
050-3152-1874
シーンスタジオ 天文館店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー