肩こりがひどくて初めて行きました。
整体に行ったことがなくて自分の体がどんな状態かわからなかったんですが、肩だけでなく背中や腰、お尻など全体的にマッサージしていただいて、コリではなく筋肉が緊張しているせいだと丁寧に教えていただきました。自分で改善できそうな体操?方法も教えていただいて、すごく良かったです。
施術が終わった後は体が楽になりました。また行きたいです。ありがとうございました。
【今月限定】お悩み改善 じっくり整体70分¥7700→¥5000
なー様
この度はお越しいただき、ありがとうございます。
お身体の不調が少しでも楽になったとのことで、私も嬉しく思っております。
そして嬉しい口コミも、ありがとうございます。
今後とも楽な体つくりに努めて参りますので、よろしくお願い致します。
ご来店、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
足裏が柔らかく、キレイになりました!ずっと気になっていた足裏、角質が固くなっている箇所がカカトだけでは無く、いくつかあったのですが、丁寧に施術していただきました。柔らかくなり、歩きやすくなりました!!!このまま維持できればと思い、毎日足裏を見る回数も増えました(^^)お店の雰囲気も良く、小物もかわいいものばかりです。また、お願いします★
【フットスペシャル】韓国式足裏角質ケア+フットオイル¥13000→¥10000
ころ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
以前から気になっていらっしゃいました足裏のケアができて、私も嬉しく思っております。
歩きやすくなったとのお言葉もとても嬉しいです。
これからもより良い施術の提供のため努めて参りますので、よろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。
慢性的な首・肩のコリがあって、定期的にお世話になっています。毎回、その時の体調を確認して、その不調な部分に合わせた施術をしてもらえるので安心してお任せしています。
自分がコリを感じている部分だけでなく、その原因となる部分にもアプローチしてくれるので、施術後はいつもスッキリと身体が軽くなります。
いつも笑顔で対応していただき、癒しの空間です。これからもよろしくお願いします。
みー様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
体調に合わせた施術を提供でき、私も大変嬉しく思います。
これからもより良い癒しの提供に努めてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
サオリ プラス アーユルヴェーダ(Saori+Ayuruveda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー