毎回素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!
毎回大満足して帰れます!
【当店1番人気!エクパ】LEDフラット120orダブルフラット80束×エクパ
kii Eye&Nail【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ジェルネイル】からの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます^ - ^
また、嬉しい口コミ入れていただき本当にありがとうございます!
ご満足いただけたとのことでとっても嬉しいです!毎回その時に合わせたご提案をさせていただきますので今後もご相談いただけると幸いです♪(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
070 9043 1335
希望がふわっとしていたのですが、ネイリストさんおすすめネイルでいい感じに仕上げていただきました!
おしゃべりが盛り上がってあっという間でした♪
【期間限定クーポン】オフ込み☆お好きなデザイン2時間コース¥6600
みと様
またお忙しい中口コミまで頂き、本当にありがとうございます(^^)
お話も盛り上がり、ネイルもとても素敵に仕上がって私もとても楽しく幸せな時間でした♪
ありがとうございます^ - ^
みと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
070 9043 1335
今回も丁寧な仕上がりでとても良かったです
【12月】オフ無料マツエクモニター様募集フラットラッシュ100本コース¥3000
みさ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます(^^)
まつ毛に関して気になることやご要望などありましたら
なんなりと教えてくださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
070 9043 1335
もともと左右の自まつげの上がり方が違うのでバランスを見ながら綺麗に仕上げて頂きました!
とても満足しています。ありがとうございました!
【当店1番人気!エクパ】LEDフラットつけ放題orダブルフラット100束×エクパ
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、年末年始のお忙しい中口コミを入れていただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております(^^)
左右のバランスもご相談していただけたことでまなぷぅ様の理想に近づけることができました♪
お悩みや理想に寄り添い施術させていただきたいので、今後もお気軽にご相談いただけますと嬉しいです(^^)
070 9043 1335
今回もありがとうございました(^^)!!
とても大満足です!!
またよろしくお願いします!!
まつ毛が長くなるように毎日のまつ毛美容液がんばります!笑
り様
リピートでのご来店、ありがとうございました♪(^^)
またお忙しい中口コミまで頂き、ありがとうございます!
まつ毛パーマもご満足いただけたようで良かったです(^.^)
これで年末年始のお出かけも、楽に、良い気分で過ごしていただければ幸いです♪
り様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)♪
070 9043 1335
リペアをしてもらいました!
前回のマツパの持ちをみながらそれに合う長さやデザインにしてもらい大満足です!
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
エクパ後のリペアはパーマの残り具合に合わせて調整させていただいておりますので、ご要望何なりとお伝えください(^^)
年末もご予約いただきありがとうございます!
ご来店心よりお待ちいたしております^_^☆
070 9043 1335
今回、初めてエクパをして頂きました。
ナチュラルな感じでお願いしたところ、違和感がないくらいの自然なまつ毛にしていただき、すごく満足です。
今後もリピートしたいと思ってます。
【当店1番人気!エクパ】LEDフラット100本orダブルフラット60束×エクパ
先日はご来店いただきありがとうございました♪
マスカラパーマからの初めてのエクパでしたが喜んでいただけて大変嬉しく思います!
年末の大切なご予定の前に当店をご利用いただき本当にありがとうございます♪(^^)
今後もなんでもお気軽にご相談頂けますと幸いです☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております(^-^)
070 9043 1335
初めてのマツエクで緊張してましたが、カウンセリングの時から一緒に考えてくださり、施術も丁寧で仕上がりも満足です!
あんち様
初めてのエクステもご満足いただけたようで良かったです♪
よりよい仕上がりをご提供できるように技術の向上に努めます(^^)
あんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
070 9043 1335
癒しの空間、仕上がりも自然でマツエクからマツ育に変えて、いつも満足。忙しすぎてホット一息できる…あんまり気分良くて、眠ってしまうこともあります。新しい環境、ふかふかのベッドはもっと長い時間を過ごしたいと思える場所。
がんちゃん様♪
いつもお忙しい中お時間を作ってご来店いただきまして本当にありがとうございます!
ホッと一息できる…とっても嬉しいお言葉です(^^)
当店は日々、何かとお忙しい皆様にゆったりしていただけることをコンセプトにしております。
これからもがんちゃん様の癒やしの場所であれるように快適な空間づくりを意識してまいります(^^)☆
次回のご予約もいただきありがとうございます♪楽しみにお待ちしております(^^)
070 9043 1335
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
モチが凄く良いです。
施術も丁寧で、アイリストさんの和やかな雰囲気にも癒されてます。
まり様
いつも、ご来店ありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
お話しも楽しくさせていただいて
施錠の1時間があっというまに過ぎます♪
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪♪
070 9043 1335
とても丁寧で良かったです
また 伺います
みさ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミまで頂き、本当にありがとうございます!
そして、次回のご予約も入れてくださり
より良い技術を提供できるようにがんばりますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
070 9043 1335
先日はありがとうございました♪
不注意で割れたお直しも快く対応して頂きとても助かりました!
施術中も楽しく、あっという間に出来上がりとても良かったです(^^)
気に入りすぎて、ネイル見る度に気分が上がります(^^)
【11月限定¥6600→¥4400】サンプルから選ぶシンプルコース12月は¥5500
みみみ様
お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
出張前にお直し出来て良かったです(^^)
私も施術中とても楽しかったです♪
ネイルも気に入って下さりとっっても嬉しいです(o^^o)
070 9043 1335
デザインも、お話もすごくたのしかったです!
またぜひよろしくお願いします!
みーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミまで本当にありがとうございます♪
私も話も弾んでとても楽しく施術出来ました(^^)
彼氏さんとデートの話もまた聞けたらなと思います♪
ネイルも気に入って頂きとても嬉しいです(o^^o)
070 9043 1335
丁寧に説明してくださって安心できて、施術中も気さくに声をかけてくださりリラックスできました。
自分が望んでいたまつげにして頂いて嬉しかったです。
まつげに関して大事なことも教えてくださいました。
りぃ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございます(>_<)
ラッシュリフトとってもお似合いで可愛かったです(^.^)
ご満足いただけたようで安心しました!
そして次回のご予約もいただきありがとうございます!
良い年末年始になるようにまつ毛もバッチリ仕上げますね(^.^)
またお会いするのを楽しみにしております♪♪
070 9043 1335
初めて行かせてもらいましたがとても話やすいお姉さんで、しかもしっかりカウンセリングもしていただき悩み解決で仕上がり大満足でした!!またお願いしたいです。ありがとうございました^ ^
みたぶー様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
またお忙しい中、口コミまで頂き本当にありがとうございます!
仕上がりも満足いただけたようで、本当に良かったです(>_<)
施錠中も楽しくお話しいただいてありがとうございました♪
また帰省での話など聞かせてくださいね!!
みたぶー様にまたお会いできるのを
楽しみにしております(^^)!!
070 9043 1335
こちらでネイルは2回目でしたがすごく気にいりました。スタッフの方も感じ良く居心地良く楽しい時間でした。
マグネットネイルも初めてしましたが色も良く大満足です。
【11月限定クーポン】フットマグネットネイル¥6990→¥4400
あつえみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
またお忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます(^^)
とっても可愛いマグネットネイルでしたね♪
お話も弾んでとても楽しい時間でした♪
070 9043 1335
綺麗に仕上がりました!ありがとうございます!
【モニター様限定価格】上下ラッシュリフト(まつ毛パーマ)
ご来店いただきましてありがとうございました!
初のマスカラパーマはいかがでしたか?はっきりくっきりのお仕上がりで、えり様にとってもお似合いでした(^^)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
来月もご予約いただきありがとうございます☆またお待ちしております(^-^)
070 9043 1335
先日はありがとうございました!初めて?のマツパに物足りなく感じるかな??と思いつつもの挑戦にドキドキでしたが
仕上がりを見て大満足!カウンセリングや説明をしっかりしていただき、また今後のケアまで教えてくださったので安心してお任せできました。
気さくでアットホームな雰囲気のスタッフの方に居心地よく
またぜひ次回もお願いしたい!と楽しみが増えました
またよろしくお願いします!!!
【韓国で大人気!話題のマスカラパーマ】新メニューお試し価格¥6600
ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
エクステからのマスカラパーマにご変更、ドキドキでしたね(^^)
ご満足いただけたとのことで本当に嬉しく思っております♪
今後も自まつ毛でよりナチュラルながらもぱっちりなお目元づくりのお手伝いをさせていただきますので何なりとご相談くださいませ(^-^)
また年末にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
070 9043 1335
すごく理想に施術してもらいました!また利用したいです☆.*
【当店1番人気!エクパ】LEDダブルフラット60束(120本)×エクパ¥7700
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミもいただきありがとうございます(^^)
理想に仕上がったとのことで大変嬉しく思っております♪
またお仕上がりのご希望などなどなんでもご相談いただけますと幸いです。
070 9043 1335
初めてまつパしましたが、とても雰囲気の良いサロンで居心地が良かったです!道に迷って電話した時も丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!
Yuki様
また口コミまで頂き、ありがとうございます(^^)
Yuki様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂いて、ありがとうございました!
その後パーマの扱いなど分からないことなど無いですか??
何かあればお気軽にご相談くださいね♪
また成人式前にでもお会いできたらいいなーと思っております♪
070 9043 1335
2回目ですが今回も本当に素敵な仕上がりして下さいました!!!今回は少しデザインなども変更したのですが
丁寧にカウンセリングして下さり似合う長さの調整などもして下さり、仕上がりも本当に自分のまつ毛か疑うくらいばっちり上がってマツエクも大満足です!!!
またいかせていただきます!
【当店1番人気!エクパ】LEDダブルフラット100束(200本)×エクパ¥11000
リピートのご来店いただきましてありがとうございました!
今回はご相談いただいた内容をもとに前回に少し変更点を加えて施術させていただきました♪
今後もあちゃん様のなりたいイメージや理想のまつげに向かって一緒に考えご提案させていただけますと幸いです(^^)
マスカラパーマ、ジェルネイル同時に対応いただき
気に入ってます。
ちなちな 様
またお忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます(^^)
次回のご予約もいただきありがとうございます!
四国旅行のお話、聞かせて下さいね(^^)
まつ毛のデザインや
グラデーションネイルのカラーなど何なりとご相談下さいませ♪
ちなちな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
上瀧ともよ、三好未来
070 9043 1335
前回かなり持ちも仕上がりも良く満足だったので2回目お願いしました。今回も可愛く仕上げてくれて大満足です。次回予約をお願いした時も大切な予定に合わせて提案してくれました!次はエクパかマスカラパーマどっちにしようかな、、ワクワク!
よう 様
また口コミも頂き本当にありがとうございます!
次回はいよいよ、、ですね♪
ナチュラルだけどスッピンでも自然に映えるようなデザインを
ご提案できるように考えておきますね♪
よう様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!
070 9043 1335
1カ月たちますがもちがいいです!
毎回癒しと楽しい時間をありがとうございます!
のn 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます!
もちが良かったようで
安心いたしました!良かったです!
次回予約も頂きありがとうございます!
ご来店までに、のn様に合うデザインがご提案できるように
考えておきますね(^^)
楽しみにお待ちしております♪
070 9043 1335
久々のネイルに心躍らせながらサロンに行きました!
明るくお出迎えしていただいて、2時間のネイルもあっという間に感じる程会話も楽しくしていただき嬉しかったです!
出来上がりも理想通り可愛くて知り合いにオススメしたいサロンでした!
【11月限定クーポン】サンプルから選ぶシンプルコース¥6600→¥4400
ちゃちゃ様
またお忙しい中、口コミまで本当にありがとうございます♪
私も施術中は話が盛り上がってとてもとても楽しく出来ました(^○^)
仕上がり気に入って頂けて私も大満足です(^^)
次回ご来店頂ける際は、彼氏さんの面白いエピたくさん聞ける事を楽しみにしております♪
三好 未来
070 9043 1335
前回のまつげパーマがとても良くてリピートさせていただきました。5週間経ってもカールが綺麗に残っていました
今回上下パーマをしてもらったんですが、まつげのカール具合で目の印象がこんなに変わるんだと驚きました(^-^)
前回のカール具合も好きでしたが、今回提案していただいた仕上がりもとても良くて、会話も楽しく、通うのが楽しみです(^-^)
今後安心してお任せできるサロンが見つかり嬉しいです(^-^)
【モニター様限定価格】上下ラッシュリフト(まつ毛パーマ)
まり様
リピートでのご来店、ありがとうございました(^^)
またお忙しい中口コミまでいただき、ありがとうございます!
ロッドもたくさんの種類をご用意しております。
デザインによって印象が変わりますよね(^^)
その時の、まり様のまつ毛の状態や気分によって、まつ毛のデザインができたらと
思っておりますので毎回お伺いさせて下さいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
070 9043 1335
初めての来店でした。
丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの仕上がり*
今まで別のサロンの施術も満足していなかった訳ではありませんでしたが、別格の仕上がりに大満足です。
いつも施術直後は上がってるまつ毛も2週間ほどで徐々に元に戻ってしまいますが、今回は大丈夫そう!
また宜しくお願いしまーす♪
【モニター様10月限定】ラッシュリフト通常¥5500→¥3990
ゆっちー様
またお忙しい中、口コミを頂き本当にありがとうございます(>_<)!
仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
今回のまつ毛パーマのもちについても
また教えていただけると嬉しいです!
デザインや気になることなどありましたら
何なりとお聞かせ下さいね(^.^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
070 9043 1335
人生初のネイルサロンでした。丁寧にケアして頂き、可愛い仕上がりにしてもらえて、気分も上がりました!お話ししてたらあっという間に完成!出来栄えに大満足です!またケアに伺います!
【11月限定クーポン】フットジェルワンカラー¥5500→¥3300
ももこ様
この度はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)
人生初のネイルサロンを担当させていただけるとの事で緊張しましたが、ももこ様に仕上がりを喜んで頂いて私もとても嬉しいです(^o^)
施術中の会話もとても楽しくて私の方もいつの間にか施術が終わっていました♪
三好 未来
070 9043 1335
とても落ち着いた空間ですごくリラックスして施術をうけることができました。また来店したいです(^^)
この度はご紹介で初のご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
毎日のメイクを楽にしたいとのオーダーでナチュラルながらもぱっちり可愛くさせていただきました♪
リラックスできたとのことで大変嬉しく思います(^^)
日々お忙しいと日常を過ごされていますので少しでもゆっくりしていただける時間になっていただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちいたしております!
070 9043 1335
パリジェンヌをお願い致しました。
初めての来店でしたが、こちらの要望を的確に理解して頂き仕上がりも上々でした。ありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフト【ダメージレストリートメント込】¥5980
ゆみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりにもご満足いただけたとのことと、大変嬉しい口コミをいただき感激しております!
カウンセリングで詳しくご要望やお悩みをお伝えいただいたお陰でございます。
今後もご質問ご要望などありましたら何でもお気軽にご相談くださいませ♪
キー(kii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー