これまで4回?ほど通わせてもらって、初めて違う方にマツエクを付けてもらったのですが、毎日少しずつ取れ続けて1週間すぎた頃には両目とも半分以上取れてしまってました。
これまでそんなことはなく、毎回同じ方に付けてもらっていてすごく持ちが良かったので本当に残念です。
施術中も付けたばかりのまつ毛を手で押し付ける感じでずっと触れられていたのがすごく気になりました。
ふんわり眉毛とLEDマツエクの専門店 ぷりゅねる 難波【まつげパーマ/パリジェンヌ】からの返信コメント
えり様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回の施術において、持ちの悪さや施術中の違和感を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これまでの施術では持ちが良かったとのことでしたのに、今回はご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
施術中の技術や仕上がりに関して、スタッフ全員で改めて見直しを行い、より丁寧で持ちの良い施術を提供できるよう努めてまいります。
今後も安心してご来店いただけるよう改善に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ぷりゅねるスタッフ一同
学生には少し値段が高いけど、周りの人全員褒めてくれるから本当にやってよかったです。ありがとうございました。担当者さんのお名前忘れたのでまた教えて欲しいです。また利用させてもらいます
LEDマツエク x パーマの新技術*&Healthy x LEDフラット140本¥14280
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
周りの方からたくさん褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
また「やってよかった」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります!
今回担当させていただいたのは Ami です。
次回のご予約の際も、ぜひご指名くださいませ♪
ぷりゅねるスタッフ
丁寧なカウセリングと施術でまつげも綺麗に上がっていて大満足です、ありがとうございました!
【Rina限定】最短60分★目元美人へ!似合わせパーマorパリジェンヌ¥3980
やま様
仕上がりにもご満足いただけて私もとても嬉しく思います。
ぜひいつでもおまかせください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
最近はまつ毛パーマをしていてすぐ取れることが悩みだったのですが、今回パリジェンヌをしてもらいマスカラ塗っていなくてもまつ毛の存在感があることに感動しました。
【Rina限定】最短80分☆美眉WAX+選べるパリジェンヌorまつげパーマ!¥5980
エミ様
今回はパリジェンヌにさせて頂きしっかりと根元から立ち上げさせて頂きました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、定期的にまつげパーマを当ててあげると持ちもその分良くなりますのでいつでもおまかせください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
エミ様のご来店心よりお待ちしております。
今回もとても丁寧に施術していただきました。
持ちもいいし、綺麗につけてくれるので
とても腕のいいスタイリストさんだと思います。
*次世代マツエク*圧倒的持続力★LEDフラットラッシュ140本¥9300
はるる様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉大変恐縮ですm(__)m
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
今後ともご満足頂けますよう精進して参ります!
先日は素敵な差し入れまでいただき誠にありがとうございましたm(__)m
お心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです☆彡
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました^ ^
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
ぷりゅねる Ami
2ヶ月ぶりに来ましたが正直まだしなくてもいけるかなってくらいまつ毛の上がり具合の持ちが良かったです。
仕事が休みになる前にもう一度しておこうと思い今回も行きました。前回同様、仕上がりが本当にとても綺麗で今回も大満足でした!
似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)orパリジェンヌ¥4980
み様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
まつ毛のお取り扱いを丁寧にしてくださっているのも、モチに大きく関係しているかと思います☆
引き続きご満足頂けますよう精進して参ります☆彡
ぷりゅねる Ami
パリジェンヌ予定でしたが、直前でLEDマツエクに変更していただきました!直前で申し訳なかったのですが、
丁寧に相談に乗ってくださり、100本で少ないかな?と思いましたが、仕上がりも満足行く仕上がりでした。
LEDマツエクは、持ちが良くて、大満足です!
まつげ美容液しっかり塗って、マツ育頑張ろうと思います!お店自体も雰囲気が最高でリラックスできる空間です!
あーちゃん様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
お仕上がりにご満足頂けたようで何よりです☆
100本のお仕上がりもとてもお似合いでした!
まつ毛のケアに取り組んで頂けること、とても感謝しております♪
次回もまつ毛の状態しっかり見させて頂き、お伝えさせて頂きます☆彡
また、メニューをお悩みの場合、長めのメニューで時間枠を確保して頂くと、メニュー変更にも対応しやすいためおすすめです♪お悩みの場合はぜひお試しください^ ^
ぷりゅねる Ami
カウンセリングから施術後まで丁寧に対応して頂き、
店内も綺麗でとても落ち着ける空間でした!
過去1の仕上がりなので気分最高です↑
また利用したいと思います☆
ありがとうございました(^ ^)
【人気No.2】次世代マツエク*圧倒的持続力★LEDフラットラッシュ120本¥7540
らいあ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
お褒めのお言葉、大変励みになりますm(__)m
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
ぷりゅねる Ami
カウンセリングがとても丁寧で、安心感のある接客をしてくださいます。
毎度こちらの要望も期待以上に仕上げてくださいます。
モチもとても良く、毎回満足感がとても高いです。
今までに何度もリピートさせていただいてますが、これからも是非お願いしたいと思わせてくれるお店です!
いつもありがとうございます☆
アイブロウ眉毛WAXスタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ¥8500
やま様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく、大きな励みになっておりますm(__)m
いつもご担当させて頂けること、とても大きな幸せです☆
これまで支えていただいた感謝の気持ちを胸に、これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆彡
引き続きお会いできるのを楽しみにしております♪
ぷりゅねる Ami
初めてこちらのサロンに行きました。
お店の雰囲気はすごく可愛かったです。
私は17:30の予約でしたが、10分程待ちました。初めは遅いなと少しモヤモヤしましたが、帰りに「遅くなって申し訳ございませんでした」と伝えてくださったので良かったです。
スタッフさんのカウセリング、施術どちらも丁寧で仕上がり大満足です!穏やかな方でこちらも話しやすかったです。
こんなにまつ毛が綺麗に上がったのは久しぶりで嬉しかったです。ありがとうございます。寝ていると後頭部が痛くなりやすい旨を事前に伝えていたら何度も気にかけてくださって、それも嬉しかったです。
ただ少し気になったのが、担当の方が咳をしていて鼻もすすっていたので風邪かな?と思ったのですがマスクをしていなかったので…少し不安でした。施術してもらうときに顔の距離が近くなるので、風邪だったり咳が出るときはやっぱりマスクをしてほしいなと思いました。(風邪じゃなければすみません。)
まほ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご案内の際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、私もとても嬉しく思います。
今後もぜひ安心してお任せくださいませ。
また、体調面での配慮が至らずご不快な思いをおかけしましたこと、深く反省しております。
同じことが起こらないよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を口コミにてお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ぷりゅねるスタッフ一同
LEDのマツエクをしましたが今までのマツエクと比べると持ちがいいです!
可愛い目元にして頂いて嬉しいです、また行きます!
*次世代マツエク*圧倒的持続力★LEDバインドロック120束¥10440
ゆ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けたようで、私自身も大変嬉しく思います☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください☆彡
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ぷりゅねる Ami
いつも通っていて新しいスタッフさんでした!
カウンセリングも丁寧でまつ毛のカラーも提案してもらって初めてのグレーを付けてもらって大満足です!
ちゃきち様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
グレーのマツエクとてもお似合いでした><
仕上がりもご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
またいつでもおまかせください!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
先日初めてLEDのマツエクをお願いしました!
丁寧にカウンセリングもして頂き安心しました!
仕上がりも理想通りで満足です(^^)
モモ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました(≧∇≦*)
お褒めのお言葉 嬉しい限りです☆
初めてのLEDマツエク、その後いかがでしょうか??
デザインなど、気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください♪
ぷりゅねるAmi
リピートしたくなる仕上がりで、今回3回目の予約。まつげの立ち上がりが綺麗で毎度満足してます!
しー様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
お褒めのお言葉大変嬉しく、とても励みになりますm(_ _)m
デザインの変更等、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
お忙しい中素敵なクチコミありがとうございました♪
また次回お会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)
ぷりゅねるAmi
久々のマツエクオフしてまつ毛パーマを
しました!
以前した時よりも仕上がりがとても良く
満足しています。
【人気No.3】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)orパリジェンヌ¥4400
きき様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉大変恐縮です☆
お久しぶりのまつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
その後状態いかがでしょうか??
まつ毛の状態など、気になることございましたらお気軽にお声掛けください☆
ぷりゅねるAmi
LEDマツエクをしてもらいました。
分かりやすくカウンセリングしてもらい良かったです
仕上がりも綺麗で嬉しいです!!
きこ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
お仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ぷりゅねるAmi
カウンセリングから施術後まで、今まで行ったお店の中で一番丁寧でした。
スムーズに施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて癒されました(^^)
R様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉 大変恐縮です☆
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆彡
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください☆
また次回お会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)
ぷりゅねるAmi
家から近くたまたま空いてたので適当に予約しましたが過去1仕上がりが綺麗で持ちも良いです!リピします!施術も丁寧でした!
るなちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました(≧∇≦*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛とてもお似合いでした☆
その後状態はいかがでしょうか??
気になることございましたらお気軽にご相談ください!
ぷりゅねる
りの様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
お褒めのお言葉 とても励みになりますm(_ _)m
エクステのお色味やデザインなど、変更したいことやご相談などございましたらいつでもご相談くださいね♪
お忙しい中素敵なクチコミありがとうございました(≧∇≦*)
またお会い出来るのを楽しみにしています☆
ぷりゅねるAmi
LEDのマツエクをしてみたかったのと、口コミが良くて行かせて頂きました。
皆さん丁寧だったと口コミされておられますが、本当その通り!
施術中もストレスに感じる事何もなく、ぐっすり熟睡なぐらいでした笑
接客も丁寧で、店内もオシャレな空間で癒されました。
2日前に伺い、取れる気配もなくキレイを保ったままで、行かせてもらって良かったです!
これからぜひぜひ通わせて頂きたいサロンさんでした!
また予約させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
*次世代マツエク*圧倒的持続力★LEDフラットラッシュ200本¥8980
よう様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆彡
初めてのLEDマツエクをご担当させて頂けてとても光栄です☆
その後エクステの状態は如何でしょうか??
デザイン変更やご不明な点など、お気軽にご相談ください☆
お忙しい中素敵なクチコミありがとうございました!
またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)
ぷりゅねるAmi
目つぶっててなんなら寝てたけど、今まで行ったお店で1番丁寧に施術して下さってる気がしました!!
施術後にマツエクのデザインの詳細とメッセージが書いた紙をお菓子と一緒に下さいました
入った瞬間いい匂いやし落ち着く空間でした!
【当日限定】次世代マツエク☆LEDフラットラッシュ140本¥6980
りょん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
お褒めのお言葉すごく嬉しいです☆
その後エクステの状態はいかがですか??
デザイン変更など気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中素敵なクチコミありがとうございました(≧∇≦*)
またのご来店お待ちしております☆
ぷりゅねるAmi
先日は キレイにして頂き 有難うございました。
妹の紹介でいきましたが とても丁寧でキレイにして頂き
満足しています オススメのグレーも肌馴染みが良かったです!有難うございました。
また、たまたまなのか、1本も取れていないので もちもよさげにおもっています。
次回はLEDで予約させて頂きますね!
マム様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*≧∀≦*)
グレーのお色味、とてもお似合いでした!
LEDもぜひお試しください☆
お忙しい中素敵なクチコミありがとうございましたm(_ _)m
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ぷりゅねるAmi
今回で2回目ですが仕上がりがどこよりも良くて満足です。3回目も予約します。
【2回目クーポン】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥3980
れいこ様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます(T_T)
デザインの変更など何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会い出来るのを楽しみにしています(^-^)
1回目
とてももちが良かったのでリピートしました。
また、次回もよろしくお願いします!
*次世代マツエク*圧倒的持続力★LEDフラットラッシュ80本¥7040
かず様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
モチが良かったとのお言葉を聞けてとても嬉しく思います♪
今回はリペアをさせて頂きましたがその後エクステの状態はいかがですか??
ご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ
来月お会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)
ぷりゅねる Ami
すごく丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも綺麗です。
【4日限定】美眉WAX+選べるパリジェンヌorまつげパーマ!¥5980
mk様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
まつ毛、眉毛共に 気になる点やデザインについてなどのご相談ございましたらお気軽に仰ってください(^-^)
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
ぷりゅねる Ami
いつも綺麗につけて頂き大満足です!
もちも良く落ち着いた雰囲気のサロンなので
とても癒されます
来月もよろしくお願いします
持続力バインドロック120束¥8778<アイシャンプー&コーティング込>
もえぴー様
先日もご来店頂きありがとうございました(≧∇≦*)
お褒めのお言葉とても嬉しいです(T_T )励みになります
気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
また来月お会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)
ぷりゅねる Ami
3週間ほど前にしていただいたのですが、まだ綺麗にもっていて満足してます!ありがとうございました!また行きます!
*次世代マツエク*圧倒的持続力★LEDフラットラッシュ100本¥6990
もえ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
初マツエクご担当させて頂けて光栄でした(*^^*)
その後エクステの状態はいかがですか??
デザイン変更など気になることございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆
またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)
ぷりゅねる Ami
カウンセリングから丁寧にしていただき、まつ毛もギャンギャンに可愛くしていただけてとっても嬉しいです。
次は是非マツエクもネイルもお願いいたします。
ますます仕事も恋愛も頑張るモチベーションになりました。
*次世代マツエク*圧倒的持続力★LEDバインドロック80束¥9360
うい様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
マツエクとてもお似合いでした(*^^*)
デザイン変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
来月お会い出来るのを楽しみにしています♪
またお話お聞かせください(*≧∀≦*)
ぷりゅねる Ami
少し場所がわかりにくいですが
お店はとても雰囲気良くスタイリストさんも丁寧
カウンセリングも分かりやすく、良かったです
最後のサービスまで…ありがとうございました。
*次世代マツエク*圧倒的持続力★LEDフラットラッシュ120本¥7540
はるる様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがですか??
デザイン変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ぷりゅねる Ami
まつ毛パーマを施術いただきました!
丁寧な接客で、施術から2週間経ちますがカールが保たれています!
最後に手書きのメッセージとおやつをいただけました!
risa様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがですか??
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております*_ _)
ぷりゅねる Ami
ぷりゅねる 難波本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー