海外のスタッフさん達ですが、接客も優しく丁寧で、出来上がりや仕上がりも綺麗でした! 他店よりもチップの仕上がりが分厚くぷっくりとしてて、頑丈なので長期間持ちます!
最近ここのお店を見つけてリピートしてるのでこれからもお世話になるつもりです^_^
【チップ長さ出し/初回ソフトジェルオフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥7480
今回2回目の利用でしたが丁寧に綺麗に時間内で仕上げてくださるのでとても良かったです。やりたいデザインがある方は、色やデザインは写真を用意しておくとスムーズに施術してもらえると思います。アクセスも価格帯も気に入っているのでまた利用させていただきます!
【学割U24】【チップ長さ出し】ワンカラー/ラメグラ ¥6480
初めて利用しましたが、安く、早く、デザインも可愛く、持ちもいいので好印象です!
接客はあまり…という印象はありましたが、仕事終わりの少し遅い時間に、あまり話したいと思わないので…特に気にせず、スマホスタンドにスマホ置いてYouTube見れました。笑
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
【FOOT】フット ワンカラー・ラメグラデーション ◎¥4980
仮硬化の時に熱すぎて泣いてしまいました。
多少熱いことはありましたがこれほどは初めてです。
【自爪】持ち込みデザイン アート10本付け放題 ¥8450
とてもかわいいです。ありがとうございます♪
【口コミ投稿でリピーター様】自爪 ワンカラー/ラメグラ ¥3980
丁寧で上手で早かったです!また行きたいと思います。
【平日17時まで限定★】自爪 ミラー/オーロラ/マグネットワンカラー¥4980
ネイルサロンでの素晴らしい体験!
このネイルサロンのサービスにとても満足しています。スタッフの皆さんはとても親切で丁寧、そしてとてもプロフェッショナルでした。店内も清潔感があり、広々としていてリラックスできる空間です。
今回はハンドのジェルネイルをお願いしましたが、カラーも発色がよく、デザインもとても丁寧に仕上げていただきました。特に、ネイリストさんが親身になって相談にのってくれて、自分のスタイルにぴったりのデザインを一緒に選んでくれたのが嬉しかったです。
料金もサービスのクオリティを考えるととても良心的だと思います。ぜひまた利用したいですし、友人にもおすすめしたいと思います!
素敵なリラックスタイムと大満足のネイルをありがとうございました!
毎回とても丁寧に、可愛く仕上げてくれます!
【チップ長さ出し】持ち込みデザイン アート10本付け放題¥10980
今回も綺麗に仕上げて貰ってとても満足!
【学割U24】チップ長さ出し持ち込みデザインアート10本付け放題¥9500
スタッフさんによってかなり差が出る店。
他のスタッフの方は感じがよいですが今回のスタッフさんは酷い。1度目は指をマシンで削られ、2度目は爪切るときにニッパーで指ごと切られ流血しました。かなり痛かったです。しかも謝罪もないです。日本語がほぼ出来きず意思の疎通が困難です。施術中の日本人?スタッフさんをいちいち呼びつけて通訳させてました。そのスタッフさんとそのお客さんにも迷惑かかるし、スマホで翻訳して伝えればいいのに…。施術のスピードも遅く、ワンカラーの上にミラー塗っただけの何の柄もパーツもつけてないネイルで3時間以上時間かかりました。終始不機嫌で態度も悪く、スピードも遅く技術もないどころか、人に怪我をさせる…酷すぎます。二度とこの方には施術してほしくないです。
コメントみてたら以前は指名できたそうですが今は指名ができないようです。
ぜひ指名を復活してほしいです。
【チップ長さ出し】マグネット・フラッシュ ¥7980
この価格でこのクオリティで仕上げてくださるのはなかなかないです!今後もよろしくお願いします!
セット【初回オフ無料】自爪 ハンドワンカラー+フットワンカラー ¥8880
金額が安いのに仕上がりが綺麗でリピートしています。
今回も可愛いネイルにしてもらいました♪
【自爪】持ち込みデザイン アート10本付け放題 ¥8450
今回で4回目の来店です。
いつも予定の時間より早く終わるのでありがたいです。
また、来店した際にお茶を出してくれるのですが、前回とは違い今回はカップが大きくなり量が多くなったのと氷が入っていました。今の時期とても暑いのでそういう配慮ができていて素敵だなと思いました。
次回は夏休みに行くことになると思うので派手めなネイルにしてもらいたいです。
リピート五回以上しています。どのスタッフに当たってもオフも施術も早いです。出来上がりも満足してます。そしてコスパいいです。またよろしくお願いします。
【口コミ投稿でリピーター様もお得】自爪 マグネット/ミラー/オーロラ ¥4480
外国の方ですが、とても丁寧にやっていただき
ネイルの持ちも良いです。
気に入って今回で2回目です。
価格帯も、リーズナブルで素晴らしいです。
人気No.1★初回オフ無料【自爪】ワンカラー/ラメグラ ¥4480
去年から通わせてもらっています。駅からとても近くて、通いやすいです!今回はオーロラにしましたが周りからの評判がとてもよかったです。いつもありがとうございます。
今回で三回目の来店です。
いつも比較的安い値段と早い施術でとても満足しています。
また、1ヶ月以内の来店だとオフが無料なのもありがたいです。
YouTubeなどを見ながらでも施術してもらえるのでバイト終わりなどに疲れて来店しても担当の方に気を使って話をしなくてもいいのでありがたいです。
これからも利用したいと思っています。
甘皮の処理などが丁寧でとても綺麗に仕上げて下さるので2回目来店しました(^ ^)
自爪ペラペラにされてネイルも薄く、耐久性がなくネイルがすぐ剥げてくるし、そこはお直ししてもらいましたが別の指の直されてない薄いネイルが横から亀裂が入って痛いです。
【自爪/初回ソフトジェルオフ無料】シンプルフレンチ ベースカラー込 ¥6480
初めて利用しました!
オフする際すこし痛みが強かったり気になるところは多かったですが亀裂や長さだしが当日に増えてしまったにも関わらずテキパキ対応してくれました!
3時間の予定も1時間半ほどで終わりました!
パーツの種類が豊富で流行りのデザインはなんとなくできる気がします!
星型のパーツは少なそうです!
また利用したいと思ってます♪
【自爪】持ち込みデザイン アート10本付け放題 ¥8450
とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました。
今回も満足した仕上げにしていただけて嬉しい!
彼氏にもかわいいと褒めて貰えた!!
【学割U24】チップ長さ出し持ち込みデザインアート10本付け放題¥8800
結婚式を控えておりお願いしましたが、イメージ通りめっちゃ可愛くしていただけました!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【自爪】持ち込みデザイン アート10本付け放題 ¥8450
いつもリピートさせていただいております! 接客も丁寧かつ施術もスピーディーかつ仕上げも綺麗で満足です♪
ハンドのラメグラをしました。1時間もかからず終わりました。特に問題はなく、サロンの雰囲気も可もなく不可もなくという感じでした。外国の方でしたが、コミュニケーションは大丈夫でした。
とても上手な方がいらっしゃるのですが、指名ができなくなってしまいました…。有料でもいいので、指名ができるようになると助かります!
丁寧な施術で希望通りにしてくれます。
またお願い致します。
丁寧に施術してくれて仕上がりも満足いく出来だった。
またお願いしたい。
アニーネイル 新大久保(Any Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー