とても雰囲気が良く接客も丁寧でした。
また施術に関してもリラックスして受けられとても気持ちよかったです。
途中指圧の加減なども聞いてくださり安心感がありました。
また機会がありましたら来店させていただきます。
最後のレモンケーキとても美味しかったです!
40~50代◎【肩凝り解消】【ヘッドスパ+デコルテマッサージ60分】¥5500/小顔
大人女子のためのFacial&Body salon de TIARA【ティアラ】からの返信コメント
chika様 初めてのご来店、とても嬉しい口コミ大変嬉しく思います。普段から細かいお仕事をされている様で肩首のコリ、眼精疲労があるとの事。背中を温めて、目元も暖かくしマッサージをさせて頂きました。あまりマッサージには行かれないとの事なのに私のサロンを選んでくださり感謝します。
レモンケーキに喜んで頂き良かったです。また凝った時には是非ベッドも暖かくしてお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。
控えめに言って最高でした!
足湯も、たくさんの種類のヨモギから香りや効能を聞きながら選べるのも、ドリンクの種類が多いのも嬉しかったです!
よもぎ蒸しで汗だくになる気持ちよさもよかったですが、担当スタッフさんのお人柄も素敵で、いろいろお話できて楽しかったです!
また行きます!
なな様 初めてのご来店ありがとうございました。口コミ、評価ともに大変嬉しい評価に感謝ですし、コメントに心温まりました。よもぎ蒸しにいらっしゃいましたが私のサロンではよもぎの種類と量に自信がありますので、なな様に喜んで頂き私も嬉しかったです。
今からの季節、寒くなり身体が冷えて来ると免疫力も下がるので定期的に温めてあげるのもいいですね。色々な効能の漢方もあるので様子を見ながらその時の体調に合わせてまた選んでください。
よもぎ蒸しは美肌にもなるので健康、美容におすすめです。
次回のよもぎ蒸しのご予約もいただきまたお会いしてお話し出来るのも楽しみにお待ちしてます。
雰囲気も良くて、施術もとても丁寧にしていただきました!
終わった後は肌のザラザラ感もとれてもっちりとしてました!
こんなに施術とサービスが充実しているのにお値段も良心的で定期的に通いたいなと思っています!
[人気NO.1]ハーブピーリング+水素毛穴洗浄+パック+マッサージ¥8500
まめ様 初めてのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございました。お肌のザラザラが取れて私も嬉しかったです。カウンセリングでマッサージもフェイシャルで受けていただきました。
ご満足頂け本当に良かったです。次回も定期的に受けたいとおっしゃってくださりご予約もしてくださり嬉しいです。お近くの様ですしこれからも末長くよろしくお願いします。来月またお会いできる事を楽しみにしております。ご満足して頂ける様に次回も頑張りますね。^ ^
初めてうかがいました。美味しいお茶でお迎えいただきながら丁寧に説明していただきました。程よい会話の距離感を保ってくださるのて、施術中はうとうと、また施術もよくて終わった後は体がとても軽くなりました。
定期的にボディでメンテナンスにお願いしたいと思っているのですが、顔の方でも受けたいなぁと思っています。
次回も予約させていただきましたが、楽しみです。ありがとうございました。
【足先 足裏までしっかり】【アロマボディオイルマッサージ 90分】¥8200
しーちゃん様 初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました。しーちゃん様のお身体が楽になって下さったことが何より良かったです。お話ししやすくご近所様でこんなご縁があり本当に嬉しい限りです。ボディも疲れた時は近いので遅くまでやってますしいつでもどうぞご連絡ください。
お顔も色んなメニューがありますし、オプションでつければお安くできますので、ボディのついでに今日はこんなことをやりたいとご相談してくださればと思います。
次回のご予約も楽しみにしております。これからも気長によろしくお願いします。
素敵なお宅にあがり、オシャレな一室でのヘッドスパ&アロマオイルマッサージ、最高に癒されました。色々とサービスしていただき、たっぷり丁寧な施術には、このお値段でいいの?と申し訳なく思うほどでした。指圧の加減もポイントもばっちりで、浮腫んでいた足も、バキバキの肩も、1回で回復効果抜群で嬉しかったです。アロマオイルもとても良い香りでリラックスできました。
オール星5の評価にしましたが、大袈裟でなくとても良いサロンだと思います。
次回も楽しみです。ありがとうございました。
【疲れ癒し】【ヘッドスパ+アロマボディオイルマッサージ 60分】 ¥5500/小顔
えっちゃん様 この度は私のサロンを見つけてきて頂きありがとうございました。嬉しい口コミもコメントもすご~く嬉しかったです。
まだ小さなお子様がいらっしゃると聞いて、頑張って育児をされているんだろうな。抱っこもされるし肩や腰もお疲れだろうなと思ったら時間が足りなくなるほどでしたね。
疲れた時はまた我がサロンにきて気分転換になればなと思っています。
あまり疲れを溜めないうちに是非また癒されに来てください^ ^
冬はハンドもいいですが暖かいストーンでマッサージも癒されますよ。^ ^
肌悩みを親身に聞いてくれてとても嬉しかったです。
毛穴洗浄も丁寧にやって貰ってとてもすべすべになり、自分の肌とは思えなかったです!
サロンはすごく清潔感もあっていい匂いで癒されました。
また次回もよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
[オープン価格!]スピキュール入りハーブピーリング+ハイドロ毛穴洗浄6500円
たらこ様 初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました。
ニキビ、毛穴が気になると言うことで、ハープピーリングと水素のコースを選んくださっていました。
毛穴洗浄をしたら、お肌が柔らかくもちもちになっていましたね。ニキビも早く治ればと思っています。
サロンも褒めてくださりありがとうございます。
わざわざ電車に乗ってきてくださり本当にご縁に感謝です。来月のご予約、ご来店を楽しみにしています。来月もたらこ様のニキビと毛穴が綺麗になる様に頑張りますね。
これからもどうぞよろしくお願いします。
とても雰囲気がよく、リラックスできるサロンです。
顔の施術をしていただきました。
終了後はびっくりするほどの白さ、透明感で、しっとりツルツルに!
いつもどこかザラザラし、くすんでいたのですが、一度で違いを感じることができました。
色々ご相談に乗っていただき、価格も良心的で大満足です!
[人気No.4 ]【毛穴くすみ解消】水素ハイドロ毛穴洗浄+マッサージ付 ¥6500
かっぱ様 ご来店ありがとうございました。サロンも気に入ってくださり、施術もご満足してくださり嬉しい限りです。翌日にはボディにも来てくださり感謝しています。
色々とお話でき楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。お帰りの時にかっぱ様が良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。と言ってくださったのが印象的で嬉しかったです。家からも近いしこれからもどうぞよろしくお願いします。綺麗になるお手伝いをできる事を嬉しく思います。
そして次回のフェイシャル、ボディそれぞれのご予約も本当にありがとうございます。
来月またお会いできる事を楽しみにしています。
初めての水素毛穴洗浄・ハーブピーリング、1回の施術でも効果抜群でした。鼻の毛穴がすごかったですが、水素毛穴洗浄で目で汚れがわかるくらい吸い取ってもらい、ツルツルになりました!!また行きます!
みづき様 初めてのご来店ありがとうございます。
ぱっと見は凄く綺麗なお肌でした。
しかし毛穴の汚れが気になる様で、毛穴洗浄の汚れを見て汚ーいと楽しそうな笑顔にこちらも癒されました。その笑顔が可愛かったです。
定期的にやりたいとおっしゃって下さりありがとうございます。
また是非お待ちしております。
お仕事もお忙しいでしょうが、たまに癒されにきてくだされば嬉しいです。
最近忙しく足がパンパンでしたが、凝りという凝りを見つけてマッサージしてくださいました!
オイルもとってもいい香りで、帰ってからもふんわり少し香りが残っていてまた癒されました^^
とても優しい雰囲気の方で安心して過ごせ、気持ちも満足です。
アクセサリーもとっても可愛かったです!!
足すっきり!足湯+足裏ツボ押し+ふくらはぎリンパマッサージ 60分 ¥5500
ぴーち様初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
立ち仕事を頑張っておられるため足が特にパンパンでしたが、最初に足腰だけでなく全て一応マッサージしたところ、色んな場所で気持ちいい~
と言って下さりこちらも遂、ほぐしてあげたくてついつい時間が少しオーバーしてしまいました。^ ^
足腰だけでなく肩首頭まで凝っておられたためピーチ様が癒されて帰ってくださったのが一番嬉しかったです。
ご近所さんでしたのでまたこれからも癒されに来てくださいね。また次回お待ちしています。ありがとうございました。私もピーチ様の素直で素敵な笑顔に癒されました。^ ^
初めて利用させて頂きました!
店内とても清潔感があり可愛くて
ずっといい香りがしていてとても癒されました^ ^
マッサージは気持ちすぎてすぐに寝てしまいました。
エステサロンとは思えないおもてなしで
スタッフの方は話しやすくとても親切でした♪
次回も予約させて頂いたのでとても楽しみです(*^^*)
駐車場があるのも助かります。
ありがとうございました(*^^*)
【頑張っている自分にご褒美!】足湯【アロマボディマッサージ60分】¥5500
setsuko様初めてのご来店、大変嬉しい口コミありがとうございました。
インテリアも香りもお掃除も1番気にかけていたので嬉しかったです。施術後もいい香り~とおっしゃってくださって居たのが印象的でした。
同じ業種の方なので私の方は初めは緊張もありましたが^ ^
喜んでくださり安心しました。次回のご予約で私の制作のアクセサリーのプレゼントも、沢山の中から選べるのが楽しい!と喜んで選んでくださり
つい私もテンションがあがりました。
^ ^
かなり肩も凝っておられたので辛くなったらまたご連絡くだされば変更も可能です。次回もまた仕事終わりにゆっくりリラックスして帰ってくださいね。setsuko様のご来店を楽しみにお待ちしております。
人生初のエステでしたが、施術のたびに詳しく説明してくださり、安心して受けることができました。
毛穴洗浄で毛穴の汚れがごっそりとれ、ざらざら肌がすべすべ肌になりました。その後パックやマッサージの効果でぴかぴかつるつるで大満足です。
お肌のことで相談すると、今の状態に一番効果があるメニューを提案してくださいます。次回はそちらにトライしてみます。
施術時はもちろん、それ以外のいろいろな場面で細やかな気配りをしてくださりとても贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
来月もよろしくお願いいたします。
オープン割引【人気NO1】ハイドロ毛穴洗浄:ポレーション:マッサージ付 ¥6500
こぐまさん、初めてのご来店ありがとうございました。
エステが初めてと言うことなのに我がサロンを選んでくださり大変嬉しく思っています。
毛穴の事やお肌の事をご相談くださりまして、今回のマッサージ付きのハイドロスプラッシュの施術をおすすめしましたが、気に入ってくださり安心しました。結果もきちんと確認出来てご満足してくださり本当に良かったです。
次回は、是非ハーブピーリングもやってみたいとの事でご予約してくださり、大変有り難く感謝しております。
きっとご満足していただけると思いますが、こぐま様がやりたいクーポンをまた考えておきますね。次回お会いできる事、こぐま様が更に綺麗になられる事を楽しみにしてます。
丁寧でとてもよかったです。
お店の雰囲気もステキでリラックス出来ました。また行きたいです、
【くすみ改善】 【ビタミンC導入】【シミ予防美白コース 140分】 ¥10800
あや様 ご来店ありがとうございました。丁寧にと言うことで嬉しい口コミまでありがとうございました。
リラックスしてくださったみたいで嬉しいです。サロンも気に入ってくださり良かったです。
次回はよもぎ蒸しとヘッドマッサージお待ちしてます。
お近くですし、これからも末永くよろしくお願いします。またリフレッシュしに来てください。
先日、ピーリング毛穴洗浄とマッサージを受けました。毛穴洗浄の施術後は肌がすっきりして明るくなったのを感じました。数日経っても毛穴がスッキリしていて驚きです。
マッサージも特に首の痛みがひどかったのでお願いしたところ、施術後にはすっかり痛みが和らぎ、とても楽になりました。サロンの雰囲気もリラックスできるもので、またぜひ利用したいと思います。
オープン割引【人気NO1】ハイドロ毛穴洗浄 ポレーション マッサージ付 ¥6500
tm様 初めてのご来店心から嬉しく思ってます。そして嬉しい口コミにも感謝いたします。^^今回は毛穴が気になるという事でピーリングのついた毛穴洗浄をして下さりましたが、施術後にtm様の毛穴汚れが入った水素汚水を見て、次回もまたこのメニューを頼みたい^^とご予約して下さいました。直ぐに結果を感じて下さり私も嬉しかったです。確かにワントーン上がりお綺麗になっていましたね。それからお疲れとの事でマッサージを追加してくださいました。頑張っておられるので確かに肩首は凝っていらっしゃいました。月1でもお身体をほぐすと血液、リンパの巡りも違ってきます。次回もtm様がここでリラックスでき、更にお綺麗になるお手伝いできれば嬉しいです。この素敵な出会いに感謝しています。これからもお近くですので気長に気楽にご来店くだされば嬉しいと願っております。次回のtm様にお目にかかる事を楽しみにお待ちしております。
手のひらがしっとりとそして柔らかく
顔に触れたときの密着度に驚き
大変満足度の高いものでした。
次回はハンド重視の施術をしていただきたいと思いました。
ウルトランスフォーマーは
言わずもがなです。
普段不規則な睡眠ですがこの日は
大変リラックスして眠ることが出来ました。
痩せたい!【筋膜リリース】【痩身】ウルトランスウォーマー 60分 ¥11700
まめぽろ様 初めてのご来店ありがとうございました。トランスウォーマーが好きでお引越し前から通われていたという事でよくこのマシンの偉力をご存知でしたが、終わった後も左右差のある眉毛の位置もきちんと治っているとのお言葉。お顔にこのマシンを使うと緊張した筋肉も歪みも改善するのでお勧めの施術です。RFは温かく気持ちよくむくみも取れお肌も柔らかくなりくすみも取れます。小顔コースにはこのマシンやお顔のマッサージもついているのため是非次回はこのコースもお勧めです。まめぽろ様も同じ業界のプロの方なので気に入ってくださるか心配しましたがマッサージも褒めて下さり嬉しい限りです。施術後の何気ないお話も楽しいお時間でした。お忙しいお方なのでまたリラックスしたい時には是非ご来店ください。是非気楽に気長にお付き合いできれば嬉しいです。また次回もお待ちしております。ありがとうございました。
2時間半程の施術でしたが、この時間がずっと続けばいいなーと思えるくらいリラックスできるサロンでした。
お家の雰囲気もよく、セラピストさんの対応が丁寧。
全身マッサージしていただき、フェイシャル、ヘッド
この値段でいいの?と思ってしまいました。
かわいい手作りアクセサリーにも惹かれました♪
月一で通っていきたいと思います。
ちー様 初めてのご来店、嬉しい口コミありががとうございます。
初めてで最初緊張されている感じでしたが、癒されてくださった様で安心しました。
私もその日は時間があったのでお疲れのようでしたので簡単でしたが全身ほぐしてあげたら気持ちよかったと言って下さり良かったです。いつも頑張っておられる様でしたのでここに来たらゆっくりできればと思っております。今回は水素毛穴洗浄でしたがニキビがありましたが一時は赤くなりかもしれませんがすこしずつ綺麗になると思います。沢山角栓も取れていましたね。ちー様のお肌が益々綺麗になることを応援したいと思ってます。次回予約の方に私が作ったアクセサリーをプレゼントしています。とても喜んで下さり私も嬉しかったです。来月またお会いできる事を心から楽しみにお待ちしております。次回も癒されます様に。これからも宜しくお願いします。
お疲れ様の時にお邪魔しましたがとてもリラックスできる雰囲気でホッとしました。施術もとても丁寧でお話も弾み楽しいひとときでした。こんな素敵な場所が家の近くにあるなんて嬉しいなーとウキウキして帰りました。また宜しくお願いします。
【極上癒し】【ヘッドスパ付 全身アロマオイルマッサージ 90分】 ¥8200
めーめー様 ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたのではと思いましたが、お帰りの時も癒されました。ありがとうございますとおっしゃって下さり、こちらこそ嬉しかったです。楽しいお話に私も素敵なお時間を共有させて頂きました。こんな素敵な場所とおっしゃって下さり、気に入って下さり次回予約までして下さり嬉しい限りです。
今月またお会いできることを心待ちにしております。
お近くですし末長くお付き合いくだされば嬉しいです。これからも宜しくお願いします。
小鼻に黒いぽつぽつができるとそれをすぐ押し出したくなってしまって、でもそうするとますます毛穴が開く…というのが悩みだったのですが、毛穴洗浄してもらって一回なのに鼻まわりが明らかに綺麗になりました!(機械のタンクにしっかり毛穴汚れの粒々が浮いていてちょっと笑ってしまいました…本当に綺麗に汚れが落ちていました…!)全身マッサージとたっぷり最新のフェイシャルを当日のコンディションに合わせて組み合わせてやってもらえるのは個人サロンのとっておきだと思います*^^*!またお伺いします。
yuki様 ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。お鼻周り毛穴が気になるという事で水素毛穴洗浄をやって頂きましたが、終わった後綺麗になっていると喜んで下さり安心しました。タンクを見たいという事でしたので見ていただくと角質の濁った水の下に小さな角栓のぶつぶつが沢山浮いているの感動してくださいっていました。カウンセリングで身体がお疲れのようで全身マッサージを追加で受けて下さり、気持ちい~と言ってくださるのでこちらも気持ちよく施術が出来ました。次回のご予約もして帰って下さりありがとうございます。来月またyuki様にお会いできることを楽しみにしてます。
セラピストさんの接し方も凄く優しく、施術自体もとても丁寧にして頂き大満足でした^^
サロンの雰囲気もすごく可愛かったです!
またお願いしたいと思っています!
なな様 ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。すごく優しいとの暖かいお言葉大変気持ちが温かくなりました。有り難うございます。こちらこそなな様の笑顔に癒されました。
とても可愛らしい方でダイエットも必要ないくらいでしたが、痩せたいという事で私も精一杯施術を頑張らせて頂きました。気に入って下さり次回もご予約もして下さって帰られ嬉しく思っております。60分だと時間が足りない位ですが、精一杯次回も頑張ってなな様の期待に応えたい!と思っております。^^とてもお近いですしこれからも宜しくお願いします。次回お会いできることを楽しみにしております。
よもぎ蒸しとマッサージで利用させていただきました。
オシャレなサロンで、1日1組限定とのことでよもぎ蒸しは衛生面でも大満足です。
マッサージもとても気持ちよくてとても癒されました。
毎月通わせていただきます!ありがとうございました(^^)
[足湯] [よもぎ蒸し45分] [ヘッドマッサージ15分] 5000円 飲み物付
sakura様 ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
いつも頑張っていらっしゃりお疲れという事でしたが癒されたようで、終わった後のsakura様の笑顔にこちらも癒されました。リネン類は一人のお客様ごとに全て取り替えています。これからもご安心して施術を受けてくださいね。来月もご予約をして下さり心から嬉しく思っております。またお会いで来ることを楽しみにしております。また次回も癒されに来てください。お待ちしております。
ここではとても丁寧に対応してもらったと感じました!素晴らしい経験でした。また行くのを楽しみにしています! サービスマッサージから始まり、痩身マシンを使った後にはリラックスマッサージも行いました。彼女はとても親切で歓迎してくれて、私が近くに住んでいたので家まで車で送ってくれました。絶対にお勧めします!
ダニー様 初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました。丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございました。ダイエットを頑張っておられるとのことで60分ではお時間が足りなさそうで私も精一杯頑張って施術させていただきました。引き続き定期的に通われると痩せやすいお身体になると思います。また次回もお会いできることを私も楽しみにしております。ダイエットを一緒に頑張りましょう。またお近くですし宜しくお願いします。
昨日はありがとうございました。
シミとシワが気になり伺わせてもらいました。
説明から施術までとても優しくご対応していただきました。
フェイシャルは、クレンジングから始まり、肌の奥までしっかりと汚れを取り除いてもらいました。その後、保湿とマッサージが続き、肌が驚くほど滑らかになり、トーンも明るくなったと感じました。
ヘッドマッサージもとても気持ちがよく、スッキリしました。
居心地も良く、丁寧に説明もしていただきすごくよかったです。
次回の予約もさせてもらいました。
【くすみ解消】 【ビタミンC導入】【夏対策美白コース 140分】 ¥10800
ミッキ様 この度はご来店と嬉しい口コミを有り難うございました。シミとシワが気になるという事ででした。カウンセリングで最初に粒入りのピーリングをお勧めし、エレクトロポレーションでビタビンCとプラセンタをお肌の奥まで入れることにいたしました。ピーリングでだいぶお肌が柔らかくなりワントーン上がりましたね。マッサージも炭酸ガスパックもターンオーバーにもお肌にも良いので続けてくださればお肌は益々綺麗になることと思います。気にって下さり次回のご予約もその場でしていただき有り難うございました。また来月お目にかかること心より楽しみにしております。有り難うございました。来月も宜しくお願い致します。
優しいお声かけと丁寧な施術に癒されました♪
気になっていた顔のくすみもなくなり肌がトーンアップして鏡をみる度に幸せな気持ちになります!
素敵な時間を過ごすことができて大満足です(*^^*)
【毛穴くすみ解消】ハイドロ毛穴洗浄ポレーション 5500円 【口コミ協力価格】
あ様 嬉しい口コミありがとうございました。顔のトーンが明るくなり綺麗になられていましたね。'丁寧な施術とお褒めのお言葉励みになりました。益々これからも努力し頑張って行きますので末永くよろしくお願いします。またお時間ある時は是非いらしてください。お待ちしております。こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました。(オーナー)
ハイドロ毛穴洗浄をして頂きました。
施術後、汚れた水を見てびっくり!
こんなに毛穴汚れてたんだ!ぞっとしました。
顔のトーンが上がり、次の日の化粧のりもよく嬉しい限りです。
素敵な空間で大満足な施術をして頂き、素敵な一日になりました。
本当にありがとうございました。
是非また伺いますね。
あけちゃん様 ご来店、口コミありがとうございました。お顔のトーンが上がり化粧ノリが良くなったと言うことで嬉しくなりました。施術後の溜まった角質の汚れを見てびっくりされていましたが、続けられる事で毛穴も引き締まりくすみも改善し、益々綺麗になられる事と楽しみにしています。幹細胞スピキュールのオプションの追加もして頂きありがとうございました。スピキュールの痛みが心配されましたが全く大丈夫そうで安心しました。
顔が小さくなられたと嬉しいコメントを翌日いただけましたがその後のお肌はいかがですか?^ ^
次回のご予約をしていただき、また来月にお会いできる事を心から楽しみにしております。
これからも末永くよろしくお願いします。
空間が素敵で美味しい飲み物と一緒にお話聞いていただけます。初めてにも関わらず悩みに合わせてご提案いただいて、ほんと良い時間でした。エステに来たのに身体もリラックスできたし、羽田もワントーン明るくなりました。今回は毛穴洗浄がメインでしたが次回はEMSの小顔コースをチャレンジしたいと思います。素敵な時間、ありがとうございました!
オープン割引【人気NO1】ハイドロ毛穴洗浄 ポレーション マッサージ付 6500円
みー様 初めての御来店ありがとうございました。
とても素敵な出会いに感謝いたします。空間が素敵と褒めて頂きましてありがとうございます。身体までリラックス出来た様で嬉しい限りです。毛穴のお悩みでしたがワントーン上がり綺麗になられていましたね。
次回、同じ毛穴洗浄もおすすめですが、EMSとRFの小顔のコースもおすすめです。
迷われたら基本コースにオプションにつけてみても良いかと思います。また施術に迷ったらご相談ください。^ ^
素敵な方でつい長話しをしてしまいましたが、もしまたお役に立てるご相談があれば何でもお話くださいね。みー様の綺麗になるお手伝いがこれからもできれば嬉しく思います。
ご来店、口コミありがとうございました。またお待ちしております。
肌が敏感でピーリングに少し戸惑いがありましたが帰ってからもピリついたり痒くなる事もなく安心しました。
そのほかの施術も丁寧でとても気持ちよく、リラックスできました。直後のお肌も柔らかくワントーン明るくなり、ふっくらしていたのですが、次の朝もツルツルすべすべの肌で、こんなに変わるんだととてもびっくりしました。
本当にありがとうございました。
またお伺いします。
【炭酸ガスパック付】ハイドロ毛穴洗浄 ポレーション マッサージ9000円
ひろみ様ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。リラックスできたという事で私も嬉しくなりました。
ピーリングも問題なく良かったです。施術後は、来られた時よりも瑞々しくハリも出て白くなっていましたね。効果を私も感じ取れました。次の日にもツルツルという事でしたが古い角質も取れてお肌が滑らかにになった証拠ですね。炭酸ガスパックもターンオーバーを促しますし、お肌を柔らかくもちもちにさせてくれます。(お肌は柔らかい方が良いので。)定期的に受けていただくことで毛穴も綺麗に小さくなっていきますので益々綺麗になっていかれると思います。早速、次回のご予約ありがとうございます。次回もお目にかかれることを今から楽しみにしております。(オーナー)
よもぎ蒸しを何回もリピートさせて頂いています!
セラピストが、とても親切で、毎回心も体もリフレッシュさせてもらっています♪
おすすめのサロンです!
つかさ様 いつもご来店有難うございます。普段からアクティブな方ですが最近では運動ができていないから汗を思い切りかきたいとの事でよもぎ蒸しを毎月リピートして下さってます。ありがとうございます。いつもご来店の後リラックス、リフレッシュできたことを連絡下さり私の励みにもなってます。嬉しい口コミもありがとうございます。50代になると身体も色々と変化の年齢になります。汗をかく事で美肌にもなり、デトックスにもなり、更に更年期予防や、免疫力アップとよもぎ蒸しは色々な効果があります。この時期夏対策にもなります。また是非ご健康、美肌の為に
続けて下されば嬉しいです。次回もお待ちしています。(オーナー)
いつもお世話になっているサロンさんです!フェイシャルに加えて、全身のマッサージもたっぷりしていただいてます。
フェイシャルの内容も、その日の肌の調子をみつつピッタリのものを組み合わせてくれて、チェーンのお店では絶対できない、その日の自分用のフルコースにしてもらえます。とにかく終わったあとはお肌がふわふわのピカピカ!特に最近は日差しが強いのでいつもの施術プラスαで日焼け対策の施術をしてもらったり(くすみもとれて肌のトーンもワントーン明るくなりました!)フェイスラインのもたつきが気になるときは専用のマシンを追加であててもらったりして、都度色んなわがままや相談にのってもらっています…!
ご自宅にあるサロンで、素敵な内装のお部屋でのんびり話しながら気持ちいいマッサージも受けて過ごせて、終わるころには明らかに肌の調子も身体の調子も変わっているのですごく気持ちも上がります!秘密にしておきたいくらい本当にお勧めのサロンさんです *^^*
yuki様 いつもご来店有難うございます。施術の内容も内装も褒めて頂き涙が出そうな嬉しい口コミでした。ありがとうございます。
毎月きちんと来て頂きリピートに感謝しております。
毎回カウンセリングでyuki様の今の悩みをお聞きし、季節やお悩みで施術内容を変えたり、追加をさせて頂いています。
いつも信頼していただきお任せさせて頂き本当に感謝してます。マッサージは毎回気持ちいいと言葉に出して言って頂き私も張り合いが出ます。
これからもyuki様にご満足して頂ける様に精一杯の施術と努力をしていきたいと思っています。これからも宜しくお願いします。
大満足の内容でした!
初めてだったので少し不安だったんですが、いろいろ肌悩みも相談できたので、安心して施術を受けることができました。
サロンの雰囲気もわたし好みで、インテリアが素敵すぎました!
こちらのEMSは家庭用とはぜんぜんパワーが違ってたので、とっても効いてる感じがありました。終わったあとに鏡を見たら、顎のラインがスッキリしててびっくりでした。
あと、顔のくすみがとれて顔色が明らかに良くなったのがわかりました。
足湯とヘッドマッサージもついてて、大満足でした。
エステでこんなに仕上がりに満足したのは初めてかもです。また行かせてもらいますね。
明日のお化粧が楽しみです!
【ご新規様】 ■人気!■【フェイシャル】小顔コース 120分 ¥9400
ema様嬉しい口コミありがとうございます。サロンの雰囲気、インテリアを褒めて頂き嬉しく思います。EMS RFのあるこの小顔コースは確かにリンパ液も流れ浮腫みもなくなり、筋肉もほぐれ脂肪も柔らかくしお顔もスッキリしますし、コラーゲンも作るきちんと結果が出るコースです。終わった後に、くすみが取れて、白くなったし、顔が小さくなったと喜んで頂きema様が喜んでいらっしゃる笑顔に私も嬉しく幸せを感じました。
また是非次回のご来店をお待ちしています。ありがとうございました♪(オーナー)
サロンの雰囲気もおしゃれで接客も丁寧でよかったです。もともと乾燥肌ですが、毛穴洗浄をしてもらってからすぐに実感を感じ、肌がきめ細かくなって化粧ノリもよくなった気がします。またやってもらいたいです
新規様【フェイシャル】ハイドロ水素毛穴洗浄お肌つるつるコース100分 ¥7200
mm様
この度はご来店ありがとうございました。サロンの雰囲気も気に入って下さり嬉しい口コミも心から感謝申し上げます。水素毛穴洗浄は要らない古い角質が綺麗になるので直後からお肌が綺麗になる事が実感できます。化粧水のは入りも良くなるので続けて頂けると毛穴、お肌のキメも整って益々綺麗になって来ます。水素毛穴洗浄を気に入って下さり大変嬉しく思います。またmm様のご来店を心からお待ちしてます。(オーナー)
優しく接客してくださり、悩みの部分を重点的にマッサージしていただけたのでリラックスできました。ありがとうございました。次の機会もよろしくお願いします。
■人気!【ご新規様】アロマオイルデコルテマッサージ+ヘッドスパ60分¥5900
skrm様 ご来店ありがとうございました。スマホとパソコンをよく使われるようで、眼精疲労の軽減とヘッドを中心にと言うことでしたが、足湯もヘッドも気持ち良かった。楽になった。と喜んでくださり私も嬉しくなりました。これからも満足して頂ける様に日々努力して参ります。
またお疲れの時には是非よろしくお願いします。
ティアラ(TIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー