肌悩みを解決してくれて
オススメのサロンです
キレイな先生で感じの良い方です
【シミケアにお悩み】プラズマフェイシャル&シミケア60分16500円→12500円
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます!口コミいただけてとても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧に施術してくれて大満足です。
【体験】リフトアップフォト(光フェイシャル) 20分 5,500円→ 3500円
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)
初めての美容鍼で緊張してましたが、店内の雰囲気も良くスタッフさんも優しくてリラックスして施術を受けられました
素敵な時間をありがとうございました!
【おすすめNo.1!】リフトアップ美容鍼30本+組み合わせ 45分 5500円
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
ご来店いただきましてありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)
すっきりしてお肌の調子もいいです。
【究極★集中ケア】リフトアップ美容鍼30本 1ヶ月集中 4回コース
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
いつもありがとうございます(o^^o)
スッキリされて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします♪
美容鍼をするとリフトアップと肌の調子がすごく良く、大変嬉しいです。癒しの空間で、心も癒されます。いつもありがとうございます。
【おすすめNo.1!】リフトアップ美容鍼+組み合わせ 45分 5800円
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
いつも嬉しいコメントありがとうございます♪
今後もご満足いただけますよう技術向上やサロンの雰囲気づくりに努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)
母が利用していたことがありそこからビナシスさんを知り私も何度か利用させて頂いきいつも料金も仕上がりも満足のいくものだったので再度利用させていただきました。
いつもは同じスタッフさんにしてもらっていました。
今回は別のスタッフさんに施術して頂いたのですが、かなり技術不足だと思います。
美容鍼自体はかなり久しぶりですが2年ほど受けていたことがあるので、比較はできる方だと思います。
電流をあげるスピードもかなり早くすごく痛かったです。
鍼を抜いた時か刺した時かは分かりませんが、皮膚が1箇所膨れ上がってしまいました。
技術と料金があっていないように感じます。
時間とお金の無駄に感じました。
年末最後に綺麗にしてもらいたいと思い訪れましたが
指名をちゃんとしてから行くべきでした。
もう二度と利用しないと思います
【いつものご褒美に◎】リフトアップ美容鍼80本 50分
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事のないように見直しをし徹底して参ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。
12月のキャンペーン価格でシミ取りが出来ました。3週間あけて2回目の施術にて訪問しました。3週間経つ間、鏡を見て顔の変化を見ていきました。ちょとずつですが、シミが薄くなってきた感じがします。また3週間後の予約をし訪問いたします。よろしくお願いします。
ご予約受付中【4周年記念】シミ改善!取り放題 15分 6600円→5500円
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
効果を実感していただけて嬉しいです!シミ取りや新しく導入したメニューは、お客様から好評いただき「3月末」までキャンペーンを延長させていただきました!
今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)
目がスッキリしました。
次はちがうメニューもやってみたいです
【メンテナンスに】リフトアップ美容鍼30本 30分 4000円
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
スッキリされて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)
顔のむくみが取れていて全然違います!
目の開きも違うし、頬のむくみも取れてシュッとしました。
鍼を刺す痛みも私は全然問題なかったので、少し遠いですが頑張って継続しようと思います!
【初めての方へ】リフトアップ美容鍼30本 30分 3,800円
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
遠くからご来店いただきましてありがとうございました♪
美容鍼の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
鍼の太さは髪の毛くらいなので痛みも感じにくいですが、場所によってはズーンとした痛みを感じるところもございます。施術後にスッキリされて良かったです(o^^o)
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてプラズマフェイシャルとシミ取りをしました。プラズマフェイシャルは、終わった後から数日、肌がもっちりしていて、きめ細やかがキープできていて、大満足でした。
シミ取りは痕が残るのがしばらく我慢ですが、どうなるかが楽しみです。
毎回、終わった後の肌の調子がとても良いので、また行きたいです。いつもありがとうございます。
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
初めてのプラズマフェイシャルで効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします(o^^o
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
今回のシミ取り効果を楽しみにしています。
12/1~スタート【4周年記念】プラズマ×シミケア 60分 16500円→12500円
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
シミ取りの効果が少しでも出ますように!プラズマフェイシャルと合わせてさらに効果的です!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
美容鍼と眼精疲労の組み合わせでお願いしました。
お灸がじんわり温まって気持ちがいいです。
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
お灸がじんわりと目の周りを温めてコリをほぐしてくれます(o^^o)
今後ともよろしくお願いいたします。
初のプラズマコースを体験してみました。
施術を受けた日もですが、更に次の日の顔の明るさやハリ感がアップし大変満足しています。
クセになりそうです。
お肌の調子が良いとテンションも変わる物だなぁと改めて思いました。
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
とても嬉しいコメントありがとうございます!
初のプラズマフェイシャルで効果を実感していただけて良かったです!
お肌の調子が良いとテンションも上がりますよね♪また機会がありましたらよろしくお願いいたします(o^^o)
次の日は揉み返しの様な反応が見られましたが、何ヶ月も凝り固まっていた物は日に日に解消している様に感じます。
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
コリ固まった部分にしっかりと鍼灸でアプローチさせていただきました!今までのお身体の状態から、、良くなろうとする時に好転反応として重だるくなることがございます。
しっかりお水を飲んで老廃物を出すようにしてください。コリがほぐれてスッキリ軽くなりますように。
今回は、シミ取りを体験しました。4周年企画ともあってシミ取りの挑戦してみようかなと思える価格設定に飛びつきました。
仕事帰りのため化粧をしていましたが、化粧落としから出来ましたので、ビフォー写真を撮ることも出来ました。施術後アフター写真も撮り自分の記録用に撮影も出来ました。
2回目の施術は、3週間あけるとのこと。効果はまだ今のところわかりませんが、全く痛くありませんでしたので、次回も予約いれたいと思います。とても清潔感があるサロンにて、リラックスして施術出来ました。また通わせていただきます。
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
シミ取り体験もありがとうございます!大変ご好評いただき、キャンペーンの期間を3月末まで延長させていただきました。
今後も皆様にリラックスしていただける空間づくりをしていきたいと思います!
またよろしくお願いいたします(o^^o)
いつもは美容鍼のみのコースをお願いしていましたが、今回は結婚式前ということで背中のオイルマッサージも組み合わせでやってもらいました。
力加減もちょうど良く、押して欲しい場所を言わずとも押して流してもらえるのが気持ち良すぎて、気付いたら寝てました笑笑
背中をやってもらってるときに、体がぽかぽかしてきて血行が良くなっているのも実感できました。とても満足です!
【コリ・むくみスッキリ◎】美容鍼30本+オイルエステ 60分 7000円
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
オイルマッサージも喜んでいただけて、とても嬉しいです(o^^o)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今回もとても良かったです。美容鍼をした次の日は肌の調子がとても良いです。前回、頭皮にも鍼をしてもらい頭がとてもすっきりしたので今回もお願いしました。メニューがたくさんあり迷うのですが、話もしやすくとても相談もしやすいです。
また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました~
【人気No.1!】リフトアップ美容鍼50本 40分
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
スッキリしたり効果を実感していただけてとても嬉しいです!
これからも気になることなどありましたら、なんでもご相談ください(o^^o)
今回もリフトアップで顔がスッキリしたのと、鍼を始めてから、肌の調子が良くて、肌がきめ細やかになった気がしていたのを、お店の方にも肌が綺麗になりましたねって言ってもらえてすごく嬉しかったです。
今日は首と肩にも鍼をしてもらったのですが、前回はもみ返しがありましたが、今回は首と肩が軽くなって、それもとても嬉しかったです。
いつも本当にありがとうございます。
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
鍼の効果を実感していただけてとても嬉しいです(o^^o)お肌の代謝が上がってターンオーバーも整います♪首や肩も軽くなって良かったです!これからもよろしくお願いいたします。
毎回フェイスラインが引き締まり、3回目になりますが肌がトーンアップしたように感じます。
店内も落ち着いた感じで、リラックスできます。
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
3回目も効果を実感していただけて嬉しいです(o^^o)これからも皆様に喜んでいただけるよう店内の空間づくりにも力を入れていきたいと思います♪
はじめてお伺いしました。
通っている美容室で(頭皮がかたいですね)と数回言われたことが気になり、近くのこちらのお店を見つけて予約しました。
顔や頭に針を使うことは初めてでしたが、親切.丁寧に説明してくださり、不安になることなく体験できました。
終わった後はとても気持ちよくて、また来たいと思いました。
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
とても嬉しいコメントありがとうございます!お顔や頭にハリを刺すのが初めての時は、怖いと思いますが、安心していただけて良かったです!コリもほぐれて施術後は目の見え方が変わったり、お顔も頭もスッキリされる方が多いです((´^ω^))
今後とも、よろしくお願いいたします。
お友達と2回よもぎ蒸しをさせていただきました。隠れ家っぽいサロンで、とても落ち着く空間でした♪冷え性ではないのですが、身体の中からあたたまり、「冷えてたのかな?」と思うくらいでした!早起きができないことが悩みだったのですが、すっきりと朝目覚められるようになりました!次回も楽しみしています♪よろしくお願いいたします。
【ペア割】黄土よもぎ蒸し 40分 ★1名様料金 3000円
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
お友達と楽しくよもぎ蒸しを受けていただき、朝もスッキリ目覚めるようになって良かったです♪これからも落ち着く空間づくりを頑張っていきます!またよろしくお願いいたします((´^ω^))
月に一回のペースで通いはじめ、半年が経ちました。張りや明るさが出て、大変満足です。
またキャンペーンもして欲しいです。
合わせて違う施術も受けてみたいです。
【初めての方・メンテナンスに】リフトアップ美容鍼30本 30分
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
いつもお世話になっております!
美容鍼を気に入ってくださってから、ずっと通っていただけてとても嬉しいです!
またキャンペーンもさせていただきたいと思います♪
今後ともよろしくお願いいたします。
3回目の利用です。だんだん肌の調子が良くなっているのが分かりすごく嬉しいです。
とてもリラックスできる空間です。
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
美容鍼は筋肉や細胞に働きかけるので、リフトアップやお肌のハリツヤアップが期待できます((´^ω^))安心して施術を受けていただけるよう、これからもリラックスできる空間・心地よい雰囲気づくりを目指していきます♪
2回目の美容鍼で今回も速攻でリフトアップと肌艶にハリが出たのを実感できました。
今回はクビと肩が痛くて、首と肩にも鍼をしていただきましたが、こちらもあと何回か続けると首や肩が楽になるんだろうなと感じました。
また続けて通いたいです。
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
美容鍼の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!首肩の鍼灸施術も続けていただくことでコリがほぐれて効果も持続していきます!またよろしくお願いいたします((´^ω^))
先日はありがとうございました!立ち仕事&猫背で肩から肩甲骨にかけて酷い倦怠感を感じており、それのせいで頭痛もありました。しかし施術が終わって起きた瞬間、すごく軽くなっていることに気づいてビックリしました!これは癖になりそうです笑また、施術してくれた担当の方も気さくで私の話を親身に聞いてくださいました。何度も痛くないですか?大丈夫ですか?と心配してくださり、リラックスできました!本当にありがとうございました!また予約させていただきます!
【部位集中ケア★】ハリネズミ鍼灸施術 50本 40分 6,600円
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
こちらこそ、初めての鍼灸施術にお越しいただきありがとうございました!
最初は皆さま、鍼(はり)が怖いとおっしゃられる方が多いですが、リラックスして受けてくださって良かったです♪
身体もスッキリして鍼灸の効果も実感していただけて、とても嬉しいです!
またよろしくお願いいたします(>ω<)
めちゃくちゃスッキリしました。また通いますね
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
いつもお世話になっております♪
口コミ投稿ありがとうございます!スッキリされて嬉しいです!
またこれからもよろしくお願いいたします(o^^o)
毎月施術を受けていますが いつも楽しく明るくて
リフトアップもできて大満足です。
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます!
毎月楽しみにしてくださって、とても嬉しいです(^-^)心地よい刺激の電気鍼で、いつもしっかりリフトアップされております♪これからもよろしくお願いいたします!
美容鍼で定期的にお世話になってます!
施術もですが、お店の雰囲気やスタッフさんにも毎回癒されます。
注射の痛みは苦手ですが、美容鍼は針が細いからなのか全然平気です!
施術後のスッキリ感がとても好きです♪
ジャンルエステかリラクか分からなかったので適当です>_<
美容鍼灸サロン BINASHISUからの返信コメント
いつもお世話になっております!嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
今後も、喜んでいただけるようなサロンの雰囲気作りや技術磨きなど頑張っていきます!
またよろしくお願いいたします((´^ω^))
ビナシス(BINASHISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー