3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. エヌ(N)   >

nail salon N

ネイルサロン エヌ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市港北区大倉山1丁目26-25 レンガの家WEST 202
  • 大倉山駅より徒歩約5分
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:13:01.0

手際がよく丁寧に施術してくださいました。
    デザインがかわいく、色変更の際も親身に相談に乗ってくださり、満足のいくカラーを選ぶことができました。
    また次回も伺いたいと思います。

【hand】《ご新規様オフ無料》 simple design7000円

ゆ様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

デザインやカラーにご満足していただけてよかったです♪

• ミキミニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 23:27:42.0

初めてお伺いさせていただきましたが、オフから爪を整えてくださるまでがとっても早くてビックリしました!!早いのに丁寧です!当日マグネットネイルのワンカラーに変更していただきました。大好きな青色があってとても嬉しかったです。仕上がりもぷっくりキラキラで、何度も指先を見てしまう美しさです!
    爪が薄くて弱いとお話しをしたところ、厚みを出して仕上げてくださいました!ネイリストさんもお話ししやすく楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!

【hand】《ご新規様オフ無料》平日限定★one color¥5500

ミキミニ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

私も青が大好きなので喜んでいただけてよかったです♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:12:29.0

アットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごさせていただきました!一度塗って色味を一緒に確認させてもらえてありがたかったです!

【foot】《ご新規様オフ無料》期間限定★うるつやマグ¥7000

なお様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

楽しく過ごしていただけてよかったです♪

• あっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:53:41.0

はじめて伺いました。
    とても手際がよく丁寧な施術で、安心しておまかせ出来ました。
    無理を言ってフットネイルもお願いをしてしまったのですが、
    快くご対応くださり大変助かりました!\(^o^)/
    またぜひ伺いたいです!引き続きよろしくお願いします♪

あっぺ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

次のお客様との間に少し空き時間があったのでご案内できてよかったです♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:25:40.0

初めて伺わせていただきましたが、施術がスピーディーかつ丁寧だったので安心してお任せすることができました!

優柔不断な私に諸々アドバイスいただきありがとうございます。

とても気にいっていて早速友人に褒められました!

また伺わせていただきます。

えみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

デザインなど喜んでいただけてよかったです♪

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 13:54:38.0

迅速且つ丁寧に可愛らしく仕上げていただき大変満足です。店内も白を基調としたシンプルな内装、座り心地の良いソファやアームレストに快適な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

【hand】《ご新規様オフ無料》open記念★one color¥5500

ぷぅ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います!

• みやびさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 09:55:23.0

大満足です!
    ネイル初心者にとってサロンの敷居は高かったのですが、こちらの不安や疑問に丁寧に答えてくださりありがとうございました。

カラーも可愛いものばかりで目移りしてしまう中で選択肢にはなかったシルバーを選びました。
    初めて伺ったにも関わらずソファーの座り心地が良すぎて爆睡してしまったのですが、目覚めてびっくり!
    予想をはるかに上回る可愛らしい仕上がりでした。

とても綺麗なサロンで、ゆっくり施術していただき癒されました。

また伺います!

【hand】or【foot】オフ無料★8月24日限定★ワンカラー¥5000

みやびさん様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

シルバーとてもお似合いでした!!
    リラックスしていただけてよかったです♪

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:43:38.0

丁寧にケアして頂き、爪の長さもスッキリしました。
    爪が薄いので、少し厚みが欲しいとリクエストしましたが、良い感じで満足です。
    明るい方で、会話も楽しかったです。
    間が空きそうですが、またよろしくお願いします。

さっちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりなどご満足頂けて嬉しく思います!

• ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:04:05.0

今回始めてお世話になりました!
    居心地のいい空間で、気配りあふれる接客でとても満足です。丁寧にフィルインオフしていただき、3種類あるジェルの特徴を説明の上、相談して決めることができました。
    ワンカラーの予約でしたが、つるんときれいな仕上がりに感動しました!ありがとうございました!

ソラ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!
    わんちゃんのお話にとても癒されました。また聞かせてください♪

• よしみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 20:40:41.0

個人で運営しているサロンを探していて見つけました。7月に開店したとの事でした。
    室内は白基調で、すっきりと綺麗でした。
    本日はワンカラーオフ込みの予約、お話をしていて、パラジェルに+600円で変更頂きました。
    カラーサンプルを見せて頂くと、試してみたい色が沢山有りましたので、これからお世話になりたいと思っています。
    施術も丁寧で大満足でした。

よしみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術などご満足していただけて嬉しく思います!

• ちづるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 23:00:29.0

独立されて初めて伺いました。
    店内とても素敵な空間で気持ち良くて、居心地よかったです。
    サンプルの色も本当に可愛くて、全部塗りたい!と思いました。
    次回も楽しみに伺います!

【foot】《ご新規様オフ無料》open記念★ one color¥6000

ちづる様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりにちづる様とお会いできてとても嬉しかったです!
    当店の事もホットペッパーで見つけてくださりありがとうございました♪
    カラーも気に入っていただけてよかったです!!
    来月のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• SMSAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:32:15.0

新しい素敵なサロンでした。カラーのアドバイスも丁寧にしてくれたしルイボスティーも美味しかった!次はハンドで行きます!

SMSA様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カラーなども喜んでいただけて嬉しく思います♪
    ハンドでも気になるカラーがございましたらお気軽にお声掛けください。

エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー