子連れで来店しました。子供にもとても優しくしてくださり、施術もすごく丁寧で仕上がりも満足でした^_^
ありがとうございました(*^^*)
オフ作業がとても丁寧で仕上がりも満足しています!!!
会話も楽しく、リラックスして過ごせました♪
時間内に丁寧にしていただけて嬉しかったです!
私のわがままにも沢山聞いて頂き、自分好みのとってもかわいいネイルになって本当に嬉しかったです^_^!
また通いたいと思います(^^)
ご紹介ありがとうございました♪一度お会いしたこともあってとても気さくな方だなと思いました♪
最後までよくして頂いてネイルも気に入ってます。特に色が!笑
またお願いすると思います◎
施術が丁寧です!
お値段もお手頃で、気遣いも凄くて良かったです!
また、お願いしたいと思いました!
きれいに仕上げていただいて、とても嬉しいです。また行きたいと思います。
丁寧にしてもらって、店の雰囲気がよくて、まだ行きたいと思います。
至る所にパンダのインテリアがあって凄く可愛かったです。なりより施術がとても丁寧でした。甘皮の処理をやり過ぎないように注意してくださったり、カラーを迷っていると試し塗りもしてくださいました。ライトを当てる時も肌に負担をかけないように(日焼け防止)手袋を貸してくださって、ひとつひとつに気遣いを感じて好感が持てました。日本語もお上手で不便は全く感じませんでしたし、お話も楽しかったです。強いてマイナス部分を上げるなら、ご本人も仰ってましたが他のサロンよりも時間がかかる部分ですが丁寧ゆえという印象です。ただそれも予約時に指定された時間通りに終えてくださったので私は気になりませんでした(オフありミラーネイルのワンカラーで2時間半)フィルインがないようなので自爪が薄い私からするとちょっと残念ですが、次回までに折れなかったからリピートさせていただきたいです。
【初回オフ無料】マグネットネイル[ワンカラー] ¥3900
オープンしたばかりのサロンだったので口コミが少なく少々不安でしたが、急な予約にも関わらず快く迎えてくださいました。
パンダがいっぱいのサロンでとても可愛かったです。
担当スタッフさんすごく気さくな方でお話も面白くネイルもとても可愛く仕上げてくださいました。
店内、パンダのものがいっぱいあってとっても可愛いです!
テレビもあるので、お話してもよし、テレビ見てもよしという感じでした。
ネイリストさんはとっても雰囲気が柔らかく、優しい人なのでとても話しやすいです^_^
甘皮処理を丁寧にしてくださるので、少し時間はオーバーしました。
ネイルはとても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
とても素敵なお店でした。店内はパンダ沢山で可愛くて、気遣いも丁寧でネイルデザインもこまかく聞いてくれて子供と一緒に行き不安もありましたがとっても優しくしてくださってこんなに良くして頂いたネイルサロンは初めてでした!子供も楽しかったと喜んでました!また行きます!ありがとうございました♪♪
今回はジェルネイルをお願いしましたが、ネイリストさんはとても親切で、希望をしっかり聞いてくれました。施術時間はオーバーしたが、丁寧にしてもらいました。
料金もお手頃で、仕上がりには大満足です。
また利用したいと思います!
パンダネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー