まだ通い始めですが、歩く時に右の股関節が詰まった感じで痛かったのですが、それがほぼなくなりました。
くすの樹接骨院/整体院 鳥栖院【肩こり/腰痛/骨盤矯正/産前産後/猫背/姿勢改善】からの返信コメント
いつもご来院いただきありがとうございます。
数回施術でも変化を実感していただけていて嬉しいです!
お身体がもっと良くなっていくよう今後もサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたらお申し付けください!
院長 高島
スタッフのみなさんが明るくフレンドリーです。
予約制なので長い待ち時間がなく通いやすいです。
まなみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
当院ではなるべく患者様に待ち時間を作らないよう
予約頂いている患者様を優先的にご案内しております。
今後もまなみ様の目標が達成できるようサポートさせていただきますので
院長 高島
3回目です。身体の痛みはいろいろやっても改善しなかったので諦めていましたが、とにかく通ってみようと思いました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院を選んでご来院いただき
おれんじ様のお身体の痛みを改善できるようスタッフ一同
全力でサポートさせていただきます!
院長 高島
今月から通い始めました。
スタッフの皆さんがすごく和やかでアットホームな場所だと思います。小さなことでも教えて頂き、少しずつ改善されていくことも実感できると思います。
キッズスペースもありますので、子供を預けて受診できるのも利点かと思います。
引き続き通い続け、体の不調が良くなってくれればと思います。
たいき様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご来院いただきありがとうございます。
ご来院いただく患者様に安心して通っていただけるよう
院づくりをしていきます。
院長 高島
子どもを連れて行っても安心して施術を受けられます。受付近くにはキッズスペースがあり、おもちゃや絵本、テレビで動画なども見せてくれています。この日、子どもは場所見知りもあって泣いてしまったのですが、泣き止むまで施術スタッフさんが待ってくれました。泣き止んでテレビに集中したときに施術スペースへそーっと移動し、無事、施術を受けることができました。スタッフの皆さん、子どもに優しいので気兼ねなく行くことができます。
Lycoris様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
普段なかなかゆっくりするお時間が取れないとは思います。
院に来たときはゆっくりリフレッシュできるよう心がけております。
安心してご来院できるような院づくりを行っていきますので
今後ともよろしくお願いいたします
院長高島
初めての利用で説明もわかりやすく、しばらく通ってみようと思います。待ち時間が少し長いなと感じました。
【腰痛もスッと解消♪】骨盤や姿勢を矯正☆根本整体コース ¥4300→¥2,980
口コミのご投稿ありがとうございます。
お待たせしてしまい申し訳ございません。
今後もおれんじ様のお身体の状態が改善していくよう
スタッフ一同サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもご来院いただきありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
腰痛が改善しておりとても安心しました。
今後はお身体の良い状態が継続していくようメンテナンスを
しっかり行っていきましょう!
今後ともよろしくいお願いいたします。
院長 高島
しっかり丁寧に施術していただきました^_^
院長 高島
昨日腰の治療してもらって、今朝は重だるさが減っていました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の状態が楽になっていてとても安心しました。
今後もお身体が楽になっていくようサポートさせていただきます!
院長 高島
わかりやすい説明と丁寧な対応でした。
【当店人気No.1♪】首肩こりの解消に 根本整体コース¥4300→¥2980
まっつん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もまっつん様のお身体の状態が良くなっていくよう
院長 高島
産後整体で通っています。
骨盤の緩みの改善に関して実感は正直ありません、、;;私がもう少し通う回数が増やせれば実感も増すのかなと思います。
ただ毎回腰肩の施術をやってもらうと日々の育児でバキバキの身体が楽になります!
行く度に0歳児のべびちゃんがキッズスペースでママを待っているのですが、泣いてる子がほとんどです(笑)受付の女性スタッフさんが抱っこしたりしているのでママは安心して施術してもらえます!
なちゅん。様
口コミのご投稿ありがとうございます。
骨盤の緩みの件に関しては次回以降またお身体の状態を確認しながら
強度を上げていくようにしていきますね!
お身体をもっと楽にできるようスタッフ一同全力で
院長 高島
受付でも、先生たちも、色々話しかけてくれるので楽しく通えてます。体も心もリラックスできます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
体も心もリラックスできているというお言葉をいただき
すごく嬉しかったですし、安心しました。
これからも家に帰ってきたつもりでリラックスしてください!
院長高島
仕事終わりに通えるので助かってます。
定期的に行けると結構体の調子がいい気がするので、なるべく行けるようにしたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
今は特に続けた方がお身体の状態は良くなります。
調子が良くなったら少しずつ頻度をあけて大丈夫か
どうかをみていきましょう。よろしくお願いいたします。
院長高島
前より頭痛が減った気がします。
これからもよろしくお願いします^^
口コミのご投稿ありがとうございます。
頭痛があったらなんにもしたくなくなりますよね。
着実に頭痛の頻度が減っていってますね!
我々も嬉しく思います!
院長高島
当日の時間変更も快く受付してもらって、ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お忙しい中いつもご通院いただきありがとうございます。
なにかありましたら遠慮なくご相談ください。
しっかり向き合って
誠実に治療してくださいます
悩みや疑問も きちんと考えて答えて頂けるので
分からないことなど遠慮なく尋ねられます^_^
未来の身体のために
今出来ることを
やっていきたいと思います
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体を良い状態でキープしていくためにも
メンテナンスを続けていきましょう!
院長 高島
行ける機会が減ってますが
なるべく優先で通ってます^_^
通うのと通わないのでは
大きな違いを感じています^_^
口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕事が忙しくなり以前より頻度が少し下がってしまいましたね。
通っていただけて効果の実感をしていただいておりとても嬉しいです!
口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそありがとうございました。
院長 高島
以前の腰の痛みが嘘のようです
ありがとうございます^_^
嬉しいお言葉をありがとうございます!
腰の痛みが良くなってスタッフ一同とても嬉しく思っております!
良い状態が続いていくよう今後もメンテナンスを取り組んでいきましょう!
院長 高島
本日も整えてもらいました^_^
口コミのご投稿ありがとうございます。
本日もご来院いただきありがとうございます。
院長 高島
いつも丁寧な行ってくださいます
みなさん明るいので元気になれます
嬉しいお言葉をありがとうございます。
患者様に元気になっていただけるよう取り組んでまいります。
院長 高島
前ほど頻繁に通えなくなってしまったのが
残念です
通える日は 優先的にスケジュールに入れています
いつも丁寧に施術していただき
いつもご来院いただきありがとうございます。
また、優先的に入れていただきありがとうござます!
今後もご期待に沿えるよう施術させていただきますので
院長 高島
水素により体調が安定しているように思えます
体の痛みが少ない事で
気持ちもリラックスでき
穏やかな気持ちでいられます
口コミのご投稿ありがとうございます。
水素吸引をしていただきありがとうございます。
体調が安定しており良かったです!
今後もお身体の状態を見ながら続けていきましょう!
口コミのご投稿ありがとうございます。
腰痛が改善しておりスタッフ一同とても嬉しいです!
良い状態が続くようにメンテナンスをしっかり行っていきましょう!
院長 高島
施術後しばらくは身体が楽に過ごせます。
痛みの原因の説明も分かりやすかったです。
皆さん優しく、先生も話しやすいので、とても良い雰囲気で通いやすいです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術をしてお身体の状態が楽になってよかったです!
今後も患者様が通いやすく雰囲気の良い院づくりを目指して参りますので
職場が移転して
前ほど通えなくなった事が残念です。
身体を診ていただき
治癒していただき
アドバイスも頂き
元気も頂いています^_^
口コミのご投稿ありがとうございます。
なかなか以前ほど頻度がとれない中、いつもご来院いただき
お身体のことなどお悩みに関しては何でもご相談ください!!
口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
またお身体のことなどお聞かせください!
今後ともよろしくい願いいたします。
院長 高島
しばらく期間が開くと調子が悪くなるのでまたお世話になりたいと思います。
ゆか様
いつもご来院いただきありがとうございます。
また次回ご来院時にお身体の状態を確認させていただき
施術をしていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。
院長 高島
首肩周りや腰など、部位だけを施術するのではなく何故そこが痛むのか、不調の根本的な原因をAIや機械を用いて突き止めて解決策を提案してくださいます。慢性的な肩や腰の痛みに悩んでおりましたが、これからの通院で改善されることを期待しています。スタッフの皆さんも明るくてとても優しいです。
あー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
痛みや悩みを繰り返さないように当院では初回時に
痛みの原因を見つけるために検査を入れております。
今後もお身体の症状が出ている原因の部分にアプローチしながら
お身体を良くしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
院長 高島
くすの樹接骨院/整体院 鳥栖院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー