マスカラティントが気になり予約しました。
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、ありがとうございます。仕上がりもとても気に入りました。
[平日限定]毛質改善パーマ¥7700→¥5700(75分)マスカラティントプレゼント!
Mo様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中温かい口コミ投稿ありがとうございます!
マスカラティントは2週間ほど黒く着色しながら、ブラックのトリートメント剤が入っているもので施術させていただいております◎
初めてのマスカラティントの感想また次回お聞かせいただけたらと思います♪
Mo様はまつ毛がとても長かったので自まつ毛を活かしながら目尻を流して柔らかい印象になるようお仕上げさせて頂きました。またカール感や、立ち上げ具合は調節できますのでまたご提案させて下さい。
Mo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
carica beauty 遠藤
まつぱのカールの種類がたくさんあり、
その中でどのカールがいいかカウンセリングしながら
スムーズに対応してくれました。
そして施術も早くて綺麗で驚きました…!
ベッドもふかふかでとても気持ちよかったです。
またよろしくお願いします(^_^)
えみ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
えみ様はとても柔らかい素敵な印象を受けましたので、ぱっちりとしたカール感を出しながら目尻を流しえみ様の雰囲気に合わせてお仕上げさせて頂きました◎
普段からコーティング剤をつけて頂くとえみ様の長く素敵なまつ毛がよりキレイに保つことが出来ますので、ぜひお試しくださいませ♪
少しでも気になる点ございましたら、お聞かせください。
またえみ様の大切なお目元をお任せ頂けるよう毎日精進いたします。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
carica beauty 遠藤
急な時間変更にも対応してくださり嬉しかったです。
初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、いろいろ相談にのってくださり、大満足な仕上がりになりました!!
来月もまたよろしくお願いします!!楽しみにしています。
しゅうちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
初めてのまつげパーマという貴重な機会にお任せいただき、carica beautyをお選びいただけた事大変光栄です。
しゅうちゃん様のお悩みや、理想のデザインをしっかりとお聞かせ下さったお陰でより満足して頂ける仕上がりとなりました。
今回は自まつげが長く見える毛先までストレートのデザインでお仕上げさせていただきました◎
カールを丸みのあるものにしたり、立ち上げ具合は調節できますのでまた次回ご相談いただけたらと思います!
次回予約までいただきとても嬉しいです。
また来月もしゅうちゃん様にお会い出来ることを楽しみに技術向上に励みます。
carica beauty 遠藤
今回2回目で、前回のデザインとは違ったデザインを提案してもらい施術してもらいましたがとても満足しています♪
次回もお願いします!
[平日限定]毛質改善パーマ8週迄¥7000→¥5700(60分)次回予約or口コミティント
さやか様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
今回は前回よりもよりぱっちりと見えるストレートデザインを提案させていただき、施術致しました。
さやか様はまつ毛がとても長いのでストレートに上がったまつ毛が華やかでとてもお似合いで素敵でした。
またカールの丸みや立ち上げ具合は細かく調節できますのでまた気になる事がありましたらご相談いただければと思います。
さやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
carica beauty 遠藤
はじめてのまつ毛パーマです。
お店の雰囲気も、スタッフの方も、接客も、施術も、ぜーんぶヨカッタです。
もちろん、仕上がりも!
とても満足しております。ありがとうございました。
たみちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます(^-^)
初めてのまつ毛サロンにcarica beautyをお選びいただき大変光栄です。
今回初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、華やかになり過ぎないよう、根元に少しカールをつけつつ毛先はぱっちり見えるようお仕上げさせていただきました!
また、自然な丸みのあるカールやパリジェンヌ風の立ち上げなどデザインのバリエーションは他にも多数ご用意しておりますので、またご提案させてください♪
存分に初まつ毛パーマをお楽しみに頂けたらと思います。少しでも分からない事がございましたら公式LINEからお気軽に御相談下さい。
またのたみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
心温まる嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
carica beauty 遠藤
2回目ですが、今回も好みのまつげに仕上げていただきありがとうございます!
満足してます!
[土日]毛質改善まつ毛パーマ“8週以内”7000円→6200円(60分)次回予約or…
ゆーな様
先日もご来店下さり誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿をして下さり有難い限りです。
今回は扱いやすさを重視しつつ、ゆーな様の雰囲気に合うように柔らかいカール感を付けたデザインでお仕上げさせていただきました◎
今回コーティング剤もご購入頂きましたのでお伝えさせて頂きました塗り方を是非実践されてみて下さい♪かなり綺麗なデザインをキープしやすくなると思います。何度でも塗り方を伝授させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また次回のご予約もいただけて大変嬉しいです!
ずっと気になっているとおっしゃっていた眉毛WAXで眉毛もゆーな様の味方にさせていただきます。
これからも精進し、さらに良い技術提供ができるようにしていきます。
来月もお会い出来ることを楽しみにしております。
carica beauty 遠藤
初めてのまつ毛パーマで少し緊張いたしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。次回がまた楽しみです。お茶もとても美味しかったです。ありがとうございました。
まさきち様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマをお任せ下さり大変光栄に思います。
日頃のメイクや好みをお聞かせ頂き、今回はぱっちり上げつつ、カールをつけながら全体的に柔らかい印象になるようお仕上げさせていただきました◎
コーティング剤もご購入いただきましたので、是非お伝えさせていただいたオススメの塗り方を実践してみてください♪♪ またデザインやまつ毛の状態等少しでも気になる点ございましたら次回お聞かせくださいませ。
次回予約もいただきとても嬉しいです(*^^*)
また次回まさきち様をお目元から支えさせて頂けるよう進化し続けます。
次回まさきち様にお会い出来ることを楽しみにしております。
carica beauty 遠藤
とても丁寧に説明、施術してくださり安心して受けることができました。ありがとうございました。
[土日]毛質改善まつ毛パーマ7700円→6200円(75分)マスカラティントプレゼント
まほ様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、温かい口コミ投稿までありがとうございます。
自然なカール感がお好みとお伺いしたので、派手になりすぎないようナチュラルなカール感で、
お目元や雰囲気にあうように目尻を少し流すデザインを提案させていただきました。
まほ様の長い自まつ毛とデザインが良さを引き立て合っていてとってもお似合いで素敵でした。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕事大変な時期かと思いますが、無理せずまたリラックスしたい時やイベント前などにご利用頂けたらと思います。
まほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
carica beauty 遠藤
いつも一生懸命説明して下さる姿に癒されます^_^
仕上がりも別のスタッフさんが「上手!早い!」と褒めるほど綺麗に手早く仕上げてくれるので嬉しいです♪
a.m様
先日は前回に引き続きご来店下さり誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中こうして口コミ投稿をして下さり感謝申し上げます。
今回は根元に丸みを付けながら、毛先はまつ毛の長さを最大限活かすストレートデザインでより目力アップのデザインを提案させて頂きました。前回よりもまつ毛がすごく伸びていたので、引き続き長さをキープして頂くと沢山のデザインを叶えることができますので引き続きまつ毛のケアと丁寧な扱いをお願いいたします♪
また次回a.m様のその日の気分でも良いですし、雰囲気等にそってデザインを提案させていただきます。ご質問やご相談等ございましたらお気軽にお聞かせください^^
また次回もa.m様にご来店頂ける事をスタッフ一同お待ちしております。
carica beauty 遠藤
デザインの提案をしてくれて自分でも気になってたカールにしてもらえてよかったです。
また次もお願いします!
まなみ様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
今回は全体的に曲線を付けつつ、正面からぱっちり見えるお目元になるようデザイン提案させて頂きました。曲線を付けると柔らかく、上品な印象のお目元になります◎
ぱっちりカールデザインもまなみ様のお目元や雰囲気にとてもお似合いで、素敵でした。当日の気分や季節などでデザインを使い分けるのもオススメです♪
ご来店後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回もまなみ様のまつ毛からのモチベーションアップに貢献出来たら幸いです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
carica beauty 遠藤
とても親切で丁寧に説明、施術していただきリラックスして過ごせました。
仕上がりもとても満足しています。
いのうえ様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店下さり誠にありがとうございました。
またお忙しい中、温かい口コミ投稿までありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
今回はいのうえ様の柔らかい素敵な雰囲気に合うように、自然なカールを全体的に付けながらまつ毛を上げて、目尻を流して上品さもプラスしたデザインにさせて頂きました。
目尻の流し具合や、デザインを変えたいなど少しでも気になることございましたら次回のカウンセリング時にお伝え頂けたらと思います。沢山お似合いになられるデザインございますので、こちらからも提案させて頂きます。
次回予約まで頂けてすごく嬉しいです。
より一層満足頂けるよう技術・接客共に今後も精進いたします。
次回お気を付けてお越しくださいませ(^^)
carica beauty 遠藤
今回もとても綺麗な仕上がりでした!前回に撮ってくれた写真を見ながらカウンセリングをしてくれたり目頭のまつ毛が気になるという悩みもちゃんと覚えててくださりそれに合わせて施術してくれました。パーマのもちもとても良いです!次回もよろしくお願いします!(^ ^)
話題!【マスカラパーマ】高持続まつ毛パーマ+2週間持続マスカラティント
わかな様
先日もご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、高評価な口コミも大変励みになります。ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
今回はお悩みだった目頭をしっかり上げつつ、全体的に緩かなカール感をつけながら目尻を前回よりも流れるデザインで提案させて頂きました◎より柔らかい印象になり、わかな様のお目元にすごくお似合いでした。
わかな様がホームケアを頑張ってして下さっているので、パーマの持ちも良くなっていっています!また、気になる点ございましたらぜひお聞かせくださいませ。
少しでもわかな様の日々を目元から支えていけたらと思っております。
また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
carica beauty 遠藤
先日は施術していただきありがとうございました。
初めてだったのでワクワクドキドキしながらでしたが、とても丁寧な説明とリラックスできるソファーや空間で居心地よかったです。私はいつもソファーによっては向きや角度で頭が痛くなることもあったので心配でしたが、全然ゆったりと楽でいられました。
ティントも前から興味があったので、できる場所が見つかってよかったです。
仕上がりもパッチリにしていただきありがとうございます。とても満足しています。
ここまろ様
初めてのサロンという空間に緊張するお気持ち、施術者である私自身も経験がありますのでよく分かります。そのことをふまえて当サロンはお客様に安心していただけるようなカウンセリングを意識しております。リラックスできたとのことで、大変嬉しく思います。
ここまろ様はぱっちり上がって見えるデザインがお好みとお伺いしたので、ストレートデザインでぱっちりしながら優しい柔らかい印象にもなるよう根元のみに丸みをつけるデザインを提案させて頂きました(*^^*)ぱっちり上がったまつ毛とてもお似合いで、素敵でした。
お仕上がり気に入っていただけて大変光栄です。
また是非ここまろ様のお目元を任せていただけるよう今後も精進いたします。
今回は初めてのサロンにも関わらずご来店下さり、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。
ここまろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
carica beauty 遠藤
睫の長さをみて目尻は流していただけて、とても綺麗にあげてもらえました!まつげのティントは初めてでしたが、濃くはっきりとしてまつげの存在感が上がりました。ありがとうございました!
話題!【マスカラパーマ】贅沢フルケア込み(75分)
くわゆか様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
くわゆか様はまつ毛長く、雰囲気が柔らかい印象でしたので瞼をよけつつ、全体的に丸みがあるデザインを提案させて頂きました。目尻の流し具合は調節できますので、また次回ご提案させて下さい♪
マスカラティントご実感いただけて良かったです。
よりまつ毛が長く濃く見え、お目元ぱっちり見えますよね♪
ぜひSNS話題のマスカラパーマを存分にお楽しみください。
またいつかくわゆか様にお会い出来る日を楽しみに、技術向上して参ります。
carica beauty 遠藤
まつ毛ティントに馴染みがなく分からなかったのですが、丁寧に説明してくれました。しっかりカウンセリングもして頂き、仕上がり満足です。持ちが良いといいなー。サロンの雰囲気もとても可愛く癒されました。
めぐ様
先日は数あるサロンの中、ご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
当サロンはカウンセリングでお客様のお悩みを詳しくお聞かせいただいており、こだわりのカウンセリングとなっております。丁寧と感じて下さり嬉しい限りです。
めぐ様はよりぱっちりお目元が大きく見えるデザインがお好みでしたので、ぱっちりしつつめぐ様の雰囲気に合うよう全体的に曲線を入れたデザインをご提案させて頂きました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美味しいご飯屋さんのお話等できることを楽しみにしております。
まためぐ様の次回のご来店までスタッフ一同お待ちしております(^^)
carica beauty 遠藤
スタッフさんもお店も優しさに包まれてて本当に良かったです!
まつ毛の仕上がりも満足です!
9月末まで◎高持続まつ毛パーマ『7700円→6200円』掲載開始クーポン
ゆーな様
先日は数あるサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミまでありがとうございます♪♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
瞼をよけつつ、お目元をよりぱっちり見えるようにストレートデザインを提案させて頂きました◎
またカールをつけながらぱっちり見えるデザインもゆーな様のお目元にお似合いになると思いますのでまたご提案させてください。
お車のお話や、まつ毛の話などたくさんお話でき、ゆーな様の事を知れて嬉しかったです。また次回もお会い出来ることを楽しみにゆーな様のご来店お待ちしております。
今後も技術向上に努めますので楽しみにされて下さい。
温かい口コミ誠にありがとうございました。
carica beauty 遠藤
いつも上がりにくい左まつげもぱっちり上がり大満足です!
ソファーも座り心地よく、疲れにくかったです^_^またお願いしたいです!
《平日限定》高持続・毛質改善パーマ¥7000→¥5700(60分)
えり様
先日は数あるサロンの中、ご来店下さり誠にありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで大変光栄に思います。
左右差の上がり具合についてカウンセリングの際お伺いさせて頂きましたので、左右差を調節させて頂きながら目尻を流しぱっちりかつ可愛らしい印象になるようなお目元にさせて頂きました。
その後パーマのもちやバラつきなど気になる点はございませんでしょうか?
また何かお気付きの点等ございましたら、次回のカウンセリングの際にお聞かせください(^^)
今回の嬉しいお言葉を胸に、今後も技術向上に励みます。
是非えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
carica beauty 遠藤
初めて伺いました。スタッフのお二人は丁寧な対応をしてくれます。施術ソファもとっても座り心地が良いですよ!説明も丁寧にしていただいて、カールの種類も写真で見て選べるというのが素晴らしい。また初回ということで、韓国発のカラーティント?をしてもらいました。まつ毛の発色が良くなってパッチリします。アイラインいらず?な感じで。施術終了後には、飲み物(蓋付き)でお持ち帰りができるようにしてくれています。なんと素晴らしい。料金は高いか安いかは… しかしながら、オススメのお店であることは間違いないです♪
リピ確定ですね!
かのん様
大変嬉しい口コミ投稿までお忙しい中ありがとうございます。
当サロンはお客様一人一人の瞼の厚みや、まつ毛の長さを見ながら100種類以上のデザインの中からご提案させていただいております。お写真を見ながらお客様のご希望に添えるように多くのお写真をご用意しておりますがその想いが伝わりすごくうれしいです。今回のかのん様のお悩みをお聞かせいただき、毛先中心にカールをつけながらお目元に合うよう華やかさと上品さを兼ね備えたデザインでお仕上げさせて頂きました◎
韓国初のマスカラティント、韓国美容好きのかのん様にご体感いただけて光栄です。
2週間前後は黒く濃く着色してくれていますので、ぜひマスカラティントライフをお楽しみくださいませ♪
またたくさんの韓国話や、おすすめのケーキ屋さん等プライベートのお話もして下さりありがとうございました。
またかのん様にお会い出来ることを心待ちにしながらスタッフ一同ご来店をお待ちしております。
carica beauty 遠藤
移転前より通わせていただいています。
とても丁寧で、仕上がりも完璧で満足度の高いお店です。
説明もとても丁寧で、ゆっくりリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも(初めてのティントも◎)大変満足です!
ちい様
お悩み聞かせていただき、まぶたに当たらないようカール感を全体的につけながらぱっちりするデザインで施術させて頂きました♪
左右差を揃えながら調節させて頂きましたが、その後まつ毛の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
またデザインやお悩み等ございましたら、お聞かせいただけたらと思います。
沢山のデザインを揃えておりますのでこちらからもご提案させて頂きます。
そして、マスカラティントを実感いただけて大変嬉しいです。
マスカラ要らずで、お目元がよりハッキリとした印象になりますよね(^^)
お時間に少し余裕が出来た際や、リラックスしたい時などいつでもご来店お待ちしております。
お任せいただき、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。
carica beauty 遠藤
はじめてこちらのサロンに行きました!雰囲気も接客もとってもよかったです!仕上がりは少しまつ毛の上がり具合にばらつきがあったのですが、次回に期待です!
《平日限定》高持続・毛質改善パーマ¥7700→¥5700(75分)
ぴん様
先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
まつ毛の上がり具合のバラつきがご希望に添えられず大変申し訳ございませんでした。
次回のご来店の際、目元の状態を見させて頂きお話を伺わせて下さい。
他にも少しでも気になる点ございましたら、是非その時に聞かせて頂けたらと思います。
貴重なご意見を聞かせて頂けた事感謝申し上げます。ありがとうございます。
今回はぴん様のぱっちりしたお目元に似合うよう、前回よりもカールをつけながらぱっちり見えるデザインにさせて頂きました。ホームケアもしっかりして下さっていて、まつ毛もとても長かったので、どんなデザインでも叶えられます!またデザイン等ご相談ありましたらお申し付けください。
今後も満足いただけるよう日々技術向上に邁進いたします。
次回11月ぴん様にお会い出来ることを楽しみにしております。
carica beauty 遠藤
とても清潔感がある素敵なサロンでした!カウンセリングも丁寧で、安心して任せる事ができました。仕上がりも大満足です!接客も良かったので、これから通いたいサロンになりました!!
なっちゃん様
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございます。
お仕上がりなどご満足いただけて店内から接客、技術まで褒めて下さり素直にとても嬉しいです。
なっちゃん様は雰囲気がとても柔らかい印象で、お目元がぱっちりされていたので
合うようにしっかり上げつつ根元に丸みをつけながらデザインさせて頂きました♪
コーティング剤の塗り方をお伝えさせて頂いたので、ぜひ実践して下さい。
また塗り方や、デザイン等少しでも気になることございましたらお気軽にお申し付けください。
また次回なっちゃん様にお会い出来る日までスタッフ一同お待ちしております。
温かい誠に口コミありがとうございました。
carica beauty 遠藤
初めて利用しました!
丁寧にカウンセリングをしてくれ、自分の理想のデザインになったとおもいます!!
ティントもめちゃくちゃ良くて目がよりぱっちりになりました!
『思わず笑顔がこぼれる』高持続まつ毛パーマ7700円→6500円
りほちゃん様
先日は数あるサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿までありがとうございます。
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
お目元がぱっちりしていてとても素敵でしたので、立ち上げながら全体的に毛先まで丸みをつけるデザインを提案させて頂きました。
その後まつ毛の状態や気になる点はございませんでしょうか?
マスカラティントご実感いただけて嬉しく思います♪
マスカラ要らずですっぴんもお目元ぱっちりしますよね(^^)
次回のご予約もいただけて嬉しいです!
またりほちゃん様にお会い出来ることスタッフ一同楽しみにしております。
温かい口コミ誠にありがとうございました。
carica beauty 遠藤
とても綺麗なまつ毛になりました
【9/5.7.8限定◎】デザイン100種以上高持続パーマ¥7700→¥5200
みみ様
またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます☆
みみ様の初めてのまつ毛パーマお任せ下さり、大変嬉しく思います。
元々素敵なお目元の魅力をより引き出せるよう、ぱっちりストレートにデザインさせて頂きました。
その後まつ毛のカールの状態はいかがでしょうか?
カールの丸みやデザイン、立ち上げ具合細かく調節できますので気になることございましたら、
お気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店のご予約もいただけて嬉しい限りです◎
これからも、みみ様にご満足頂けるよう日々技術をアップデートしてまいります。
次回もお会い出来ることを楽しみにしております。
carica beauty 遠藤
丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足です!!スタッフの方々もとても穏やかでリラックスできる時間を過ごさせていただきました!!
えりちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
えりちゃん様はまつ毛が全体的に長く、しっかりされていたのでぱっちり上げるデザインにさせていただきました♪お目元がより華やかになりとってもお似合いだったのを鮮明に覚えています。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回、デザイン等何か気になることございましたらお気軽にお聞かせください。
次回11月えりちゃん様にお会い出来ることを楽しみに、より一層技術を磨きます。
11月お待ちしております。
carica beauty 遠藤
話しやすく、施術も丁寧で仕上がりも満足です!
またイベント前にお願いしたいと思います!
ふきしゃん様
先日は数あるサロンの中、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)
まつ毛が長く太さもしっかりしていたので、カールを全体的につけながらぱっちり見えるデザインにさせて頂きました。とてもお似合いで、ふきしゃん様自身もご満足いただけて大変嬉しいです。
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回はカールのデザインでやらせて頂きましたが、他にも当サロン豊富なデザインを多く取り扱っておりますので、デザイン変更等何かありましたらまたお気軽にお声かけください。
ふきしゃん様のご来店心よりお待ちしております。
carica beauty遠藤
とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!また行きます!
えりか様
先日は、数あるサロンの中ご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しいです。
左右差のお悩みを伝えて下さったので、解決できるように調整させていただきましたがその後いかがでしょうか?
またご来店の際に、聞かせてください☆
今回は、えりか様の雰囲気やファッション見させていただいたので全体的にカールをつけつつ、ぱっちりデザインさせていただきました。
えりか様にお会いできる日まで楽しみにお待ちしております♪
carica beauty 遠藤
お店の雰囲気もとてもよく、カウンセリングや施術の説明も丁寧で全く不安が無かったです!仕上がり自体も満足で、マスカラティントは初めてさせてもらいましたが感動しました!普段のメイクが楽になりそうです(*^^*)
また来月お願いようと思います♪
さやか様
お忙しい中の口コミ投稿、そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで私自身も本当に嬉しいです。
毎日メイクをされるとお伺いしたのでお好みに合うように角度はパッチリさせて頂き、さやか様の雰囲気やお目元に合うよう少し目尻を流し上品さを入れさせていただきました。
マスカラティント本当に便利でラクですよね!実感頂けて良かったです。
コーティングなどお使いになられると束感が作りやすく、持ちも良くなりますのでオススメです。
当サロンはデザインの種類が豊富なのでまた次回、別のデザインもご提案させて下さい♪
さやか様にお会い出来る日を楽しみに今後も技術向上に努めてまいります。
またのご予約心よりお待ちしております。
carica beauty 遠藤
丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです。
ティントのおかげで普段はマスカラしてません。
写真を撮った時、見せてもらえたら嬉しいなと思いました。(横からなど)仕上がりはとても自然で、でもしっかり上がっていて良かったです。
nori様
またお忙しい中、口コミ投稿までして下さりありがとうございます!
マスカラティントご実感いただけて良かったです。
まつ毛1本1本に着色されているのでマスカラ不要でラクだというお声もいただいております♪そのままコーティング剤をお付けいただくとよりまつ毛パーマの持ちも良くなり、扱いやすく束感も作りやすくなるので是非お試しください。
お写真の件、貴重なご意見をありがとうございます。
早速本日からサロン全体で共有・改善をし実践させて頂いております。
こういったお声がサロン全体の成長となり、ご来店頂く多くのお客様の為となりますのでお伝え頂けた事有難い限りです。
また今後、ぱっちり上げる角度の調整なども可能ですのでデザインについてカウンセリング時にご相談させて下さい。
またnori様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみに、日々邁進いたします。
心よりまたのご来店お待ちしております。
carica beauty 遠藤
カウンセリングから施錠までとても丁寧に対応してくれました。仕上がりがとても綺麗で思い通りの仕上がりにしてくれて嬉しかったです!お店の雰囲気が良く居心地がよかったです(^^)また来月もよろしくお願いします♪
わかな様
お忙しい中口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
わかな様まつ毛が太くとても長かったので、どんなデザインも実現可能です。ですので、お悩みを考慮しつつお顔立ちや雰囲気に似合わせて毛先に少しカールをつけ、目尻を流しパッチリな中にも柔らかさのあるデザインにさせていただきました。当サロンは沢山のデザインをご用意しておりますのでまた次回、他のデザインもご提案させて下さい♪
そして、次回のご予約もお取り頂けて嬉しい限りです。
今後もご満足いただけるよう技術向上に努めます。
次回もわかな様にお会い出来る事をスタッフ一同お待ちしております。
carica beauty 遠藤
お店の雰囲気がすごいよく、まつ毛パーマの内容も詳しく説明して下さり、困り事も聞いて頂き、それに対応した施術をして下さいました。ティントは初めての経験でしたが、マスカラをしたみたいな感じなので、とても気に入っています。アフターケアの説明も丁寧で、施術後の対応も素晴らしかったです。1ヶ月後も予約したので、楽しみです
はなちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪
ストレートデザインでぱっちりお目元華やかになるよう、デザインにさせていただきました。
また次回デザインやカール感少し変えたいなどございましたら、デザイン提案させて頂きます♪
マスカラティントのご実感お分かりいただけて嬉しいです!
マスカラティントは2週間黒く着色され、美容液配合されているのでダメージ補修もしてくれます。
ぜひマスカラティントライフをお楽しみくださいませ。
また次回はなちゃん様にお会い出来る日まで楽しみにお待ちしております◎
carica beauty 遠藤
カリカビューティ(carica beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー