産後4カ月で腰肩に限界を感じ予約しました。
赤ちゃんの抱き方で手首を変な使い方をしていたのか、指先から順番に調整いただき根本原因の説明と改善をしていただきました。ポキポキと外れていた関節もすべて戻していただき超快感でした!また、予約日の直前にランニングで膝を痛めてしまったのですが親身に聞いてくださり、こちらも症状を改善していただきました。
格安の体験だったのでカウンセリングが多いのかと心配していたのですが、がっつり施術していただいたおかげで身体が飛んでいくほど軽くなりました。その後10日ほど快感は続き日常生活がとても過ごしやすかったです。
整体の壁として、通い続けることや初期は短いスパンで施術を受けなければいけないことがありますが、私の場合10日目以降身体が重くなってくるのを感じ、ちょうどよいタイミングで2回目の施術を受けることができました。3回目も予約しました。体験後にのみ案内される初回限定価格の回数券を買っておけばよかったと後悔するほどです。
先生の高い技術はもちろんですが、前回の会話を覚えてくださってるのも嬉しかったです。赤ちゃん連れの対応も柔軟にしてくださるので大変助かりました。
【SNS広告限定】口コミ付★美容整体+骨格調整(500円)90分※関西在住限定!
おかゆ様
この度は数ある治療院の中から整体Kyuをお選びいただきまして誠にありがとうございました!
また、産後の大切な時期の施術をお任せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
産後のお体はご自身では認識できないほどダメージを負っている場合がございます。そんな状態で産前と変わらない生活を送ってしまうと必ずガタが出てきてしまいます。
骨盤や関節などの根本から施術することでもとのお体以上に健康になるのが大切です。
今回は体験クーポンの施術となりましたが、通常施術との差はつけておりません。最初から100%で挑ませていただいております。
そのうえで効果を実感してくださりとても安心いたしました!
10日ほどお体の調子が良かったとのことでしたが、最終的には月一回のメンテナンスが理想でございます、その状態になるまではしっかりお体の具合を見極め、お互いにすり合わせをしながら、一緒に歩んで行ければと思います。
整体Kyu 吉原康久
京都を、知らなすぎる。
雰囲気が苦手です。
まいまい様
この度は整体Kyuをご利用いただきまし誠にありがとうございました。
ご来院に際して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まだ京都で開業して半年と間もないため地理や歴史に関して無知な部分があったと存じます。
もっと理解を深めるよう精進したします。
雰囲気に対してもご指摘いただいたことを真摯に受け止めさせていただいて、さらなる接遇の向上に務めさせていただきます。
整体Kyu 吉原康久
マンションの一室だったので少し緊張しながら行きましたが、部屋に入ると良い匂いがして癒されました。 部屋の中もオシャレでとても清潔にされていて、居心地良く過ごせました。施術前には丁寧にカウンセリングして下さり、帝王切開での出産2ヶ月後で骨盤矯正をしたかった私に合う施術を提案して下さりました。 傷口近くを押す前後には問題無いか確認して下さり、安心して受けられました。施術後は肩や足の可動範囲が明らかに良くなり、痛かった腰や回らなかった肩が上がるようになりました。
当日の予約変更を快くして下さったり、産後の身体を労わってくれる優しい先生でした。会話の中で子供を連れてきても大丈夫ですよと言ってくださったので、産後の子連れママさんにもオススメだと思います。
ビビ様
素敵な投稿ありがとうございます!またこの度は数ある治療院の中から整体Kyuをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
まずは出産後の大切な時期の施術をお任せいただき誠にありがとうございました。
当院の接客や空間づくりにも触れていただきましてこれからの営業の励みとなります!
施術の効果も十分に実感していただけたようでとても安心いたしました!
ご投稿のとおり当院はお子さま連れ大歓迎でございます。一人治療院のためご不便をおかけするかと思いますが、お客様にとって最高の空間づくりを行えるようこれからも精進してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!
整体Kyu 吉原康久
2回目の施術でした。あっという間の1時間で、楽になりました。ストレッチの仕方も教えて頂いたのでボチボチと出来たらなぁと思います。
りぅまま様
二回目のご来院ありがとうございます!
約一ヶ月ぶりの施術でしたが前回よりもお体の具合良くなっているようで安心いたしました!
お家や職場でのセルフケアしていただくことでもっとお体よくなります!
今後とも一緒に頑張っていきましょう!
整体Kyu吉原康久
身体の状態について、「こうなっているからこのような使い方や歪みにつながっている」といった説明をしっかりとしていただけるので、安心して施術を受けることができました。来月もよろしくお願いいたします^^
まき様
この度は整体Kyuをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
施術前の説明に触れていただきありがとうございます!
また安心して施術を受けられたようで私も安心いたしました。
来年もお仕事多忙かと存じますが、しっかりサポートさせていただきますのでどうぞ2025年もよろしくお願いいたします!
整体Kyu 吉原康久
マンションの1室なので少し緊張しましたが、伺ってみると清潔感があり、いい香りのするリラックスできる空間でした。
説明もきちんとあり、施術中も何でも聞いてくださいねと丁寧で、安心して身をまかせられました。
施術は効きます。痛い、気持ちいい、いろいろありますが、施術後の可動域等の変化には笑ってしまうほどでした。
随分回復しましたが、快復まではまだかかりそうなので、通わせてもらいます。
はは様
素敵な投稿ありがとうございます!
また数ある治療院の中から当院をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
施術の効果に関して大変満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
症状が悪いところは最初痛みを感じる場所もあるかと思います。ですがそこにしっかりアプローチできたので効果が出たのだとおもいます!
これからお体変わるのが楽しみですね!
整体Kyu 吉原康久
肩、首に関わらず全身の気になるところが的確で色々正確に教えて貰え実際に1回でも良くなった感じがしました!
たく様
この度は整体Kyuにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
一回の施術で効果を実感してくださりとても嬉しいです!
首コリ肩コリの症状はその部位だけが原因でないことも多いです。
全身的に施術することでどんどん楽になるのが実感できると思います!
整体Kyu吉原康久
口コミを見てこちらが良さそうだったので初めて行きました。
口コミ通りにとても優しく丁寧に施していただき、大変満足です。
自分ではわからない体の歪みや不調を教えていただき、整えていただて、自分の体とは思えないぐらい前よりも軽く楽になりました!
こちらに決めて良かったです。
【腰痛】腰痛改善☆整体(マッサージ+骨盤矯正)90分¥7700→¥3900
めだまやき様
この度は数ある治療院の中から整体Kyuをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また大変うれしいコメントもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ありがたいことに多数のお客様から高評価の口コミをいただいております。めだまやき様にも当院の良さが伝わり、私も大変うれしく思います!
これからお体変わるのが楽しみですね。こちらこそよろしくお願いいたします!
整体Kyu 吉原康久
肩コリが酷く、駅近でマッサージか整体で探していてこちらを見つけました。
あそこまでがっつりしてもらうのは初めてだったのでちょっとびっくりしましたが、骨も大分歪んでいたみたいで終わったら凄く楽になりました。
回数券も購入したので暫くお願いします。
蒼様
当院の施術は関節や筋層の深い場所までアプローチするためはじめの方はびっくりされる方がお多いです。ですが受けていくうちに心地よくなってくるかと思いますので楽しみにしてくださると幸いでございます。
施術後の効果も実感していただけたようでとても嬉しいです。
オトクな回数券もご利用いただいておりますのでこれからしっかりサポートさせていただきます。
整体Kyu 吉原康久
始めに自分の身体の現状の問題点と原因を分かりやすく教えていただきました。オールハンドでツボの指圧等で筋肉弛緩、骨盤と背骨の調整などを行っていただきました。施術前後で足を畳んだときの膝の位置を比較し骨盤の歪みが改善されているのを見て効果を感じました。初めての来店でしたが日常のことなど気軽にお話ができて楽しかったです。
んぎ様
大変うれしいコメントありがとうございます!
また施術の詳細についても書いてくださりありがとうございました。
お書きの通り骨盤は身体の土台となる部分です、歪みを正すことでいいことはたくさんあります。
学業で大変かと存じますがお体限界が来る前にご利用ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
整体Kyu 吉原康久
今日は施術ありがとうございました。
施術後歩いて背筋が伸びていたのが実感できました!
話しやすい雰囲気でリラックスできました。また余裕が出来たらお世話になります。
あさみ様
この度は数ある治療院の中から整体Kyuをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けられたようで私も安心いたしました。
また施術の効果十分に実感してくださりとても嬉しいです!
またお時間あある際は再来クーポンからぜひご利用いただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
整体Kyu 吉原康久
初めての整体でしたが、先生が気さくな方で楽しく会話ができたので緊張もせず施術を受けられました。
首や肩の痛みで来店しましたが、根本の原因から治すように説明をしてくださって自分の体のことを知れた気がしてすごく良かったです。施術前、後で比較をしてくださるので効果も分かりやすく、体の動き方も変ったので来店して良かったと思いました。次回もよろしくお願いします!
むらた様
また人生初の整体ということでしたが、来店して良かったとのお言葉、施術者側からしても最高の褒め言葉です!
これからまだまだ良くなるのがとても楽しみですね!
こちらこそよろしくお願いいたします!
整体Kyu 吉原康久
なにが原因で体がつらくてどうすれば改善していけるのか
丁寧に教えていただき、納得して施術を受けることができました。
想像以上に自分の体が普通の状態ではなかったこと
施術後の可動域の改善に驚きました。
体も軽くなり顔も少しシュッとした気がします。
会社の人にも紹介しておきます。笑
55様
素敵な投稿ありがとうございます!
当院は、まずお体の状態をお客様といっしょに確認するところから始めます。ゴールまでの道筋を明確にしてから施術を植えていただいております。
コンセプトに対して深い理解感謝いたします!
効果も実感していただけたなら今回の施術はとても有意義だったと思います!
またご紹介してくださるとのことで今後の励みにもなります。
今後とも整体Kyuをよろしくお願いいたします!
整体Kyu 吉原康久
とにかく全身がしんどくて…
話しやすく、精神的なものも出ていたかと思います。
終わると、スッキリ感でいっぱいでした。
また、余裕が出来たら伺いたいです。
さやか様
この度は整体Kyuにご来院いただきまして誠にありがとうございました。
最初お体触れたときかなりお辛い印象でした。。
お書きになった通り心の状態はカラダの状態に直結します。少しでも楽になったようで私も安心いたしました。
お辛いときはぜひお立ち寄りください、今後ともお力添えさせていただきます・
整体Kyu 吉原康久
インスタグラムを見ていたら初回500円という文字にツラレて、行きました。立地も京都駅からすぐだったので分かりやすかったです。
初回の流れとしては、身体の痛み気になるところのカウンセリング、鏡の前に立って歪みの指摘で自分の目で見ても納得でした。施術は、ゆったり揉みほぐしと違い、正直痛かったですw ピンポイントでツボをグイグイ押されるので自然とイテテテテ…と。あとうつむせで話しかけるのは控えて欲しかったですね。うつむせでは返事がしにくいです!
施術中、悲鳴ばっかりでしたが、終わってみると身体が軽くなっていてビックリでしたw スゴい!
で、初回体験だけにしよーと思っていたけど、5回回数券買っちゃいました。とりあえず月1で5回通ってみようかな。
りぅまま様
投稿ありがとうございます!
当院の施術は書いていただいた通り根本から改善を目指す施術のため最初受けられた方はいたいと感想をいただくこともしばしばあります
施術後の効果を実感してくださり安心いたしました。
施術中のコミニュケーションについてのご指導も真摯に受け止めさせていただきます。
月一回のご来院でも効果十分に感じていただけると思います。
整体Kyu 吉原康久
初めての整体で緊張していたのですが、気さくな先生で終始リラックスして施術していただきました。施術後はとても体が軽くなり行ってよかったです。ありがとうございました。
しまま様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
また数ある治療院の中から整体院Kyuをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
初めての整体とのことでしたが効果を実感してくださり私もとても嬉しいです!
一回の施術で効果を実感していただけたなら継続することでさらなる効果も期待できると思います
今後ともお身体のことでお困りの際はぜひお気軽にご相談ください
整体Kyu 吉原康久
体験でお邪魔しました。室内はアロマの匂いで空間もよく清潔感あり、とても居心地がよかったです。また施術の際も説明をしながら行って下さり、終わった後は可動域が広がり体が軽くなりました。本当にありがとうございます。
らん様
院内の空間や施術の効果に対する大変うれしいコメント心温まります。
今回受けていただいた施術はカラダの根本から改善していくような施術となります。
続けていくとどんどん良くなっていく感覚があると思いますのでこれからも整体Kyuをよろしくお願いいたします!
初整体でした。
施術前にしっかり身体をみてもらい、色々教えてもらい、なるほど!となりました。
丁寧に説明してもらい、施術もしっかりやってもらい、これで500円なんて。
身体軽くなりました。
まえ様
この度は整体Kyuにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
また施術の効果や、説明内容にご納得いただけたようでとても嬉しいです!
学業等で大変かと存じますが、お体でお困り事がございましたらぜひお任せください!
整体Kyu 吉原康久
京都駅から近くて便利な立地にあります。
マンションの一室なので緊張しましたが、とても気さくで柔軟な柔道整復師さんでした。
とても丁寧な問診、施術でガチガチで辛かった首~肩甲骨がとても軽くなりました。
しばらく通わせてもらう予定なので、さらに改善するのを期待しています。ありがとうございました。
たろう様
大変うれしいコメントありがとうございます!今後の営業の励みとなります!
また施術の効果や人柄にも触れていただきましてとても嬉しいです!
肩こりからくる頭痛の症状やそのた不調がかなりお辛い印象でした。
今後ともしっかり見させていただきますので一緒に改善に向けて頑張りましょう!!
整体Kyu 吉原康久
肩甲骨と股関節の可動域が広がりました!
あまり変化など感じにくい私でもわかるほどだったので驚きました。
通い続けてもっと身体が軽くなれば嬉しいです!
フラッディ様
施術の効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!
肩甲骨や股関節の硬さは、慢性的な肩こり、腰痛に直結しますのでしっかり動きをだしていきましょう!
これからどれだけ変わるか私も楽しみにしております!
整体Kyu 吉原康久
1回の施術での変化、可動域の広がりには驚きました。話しやすく、説明もしながら施術してくださったので安心しました。ボキッと鳴らすのは一声いただけたら尚よかったのと次回料金ももう少し安かったら嬉しいですが総合的に満足でした。根本から改善しようというのが話していても伝わりました。1人でやられているのと私自身直すところが多く…大変かと思いますが、毎回変化を見ながら施術していただけると思いました。ありがとうございました。
A様
事細かな感想、非常にうれしく思います!
お体かなりお辛い印象でしたが一歩一歩あきらめずに施術していけば必ず改善していきます!
そのお手伝いをぜひさせてください
整体Kyu 吉原康久
素晴らしい施術をありがとうございました。
また、出張中の一見客にも関わらず、丁寧に対応いただいたことに感謝いたします。
今年の7月に開業したにも関わらず、予約で埋まっているのは納得がいきます。
新天地での仕事は大変かと思われますが、クオリティの高い施術を続けていただければと思います。
【首、肩こり改善】(マッサージ+ストレッチ)90分¥6600→¥3300
gahaha様
心温まるうれしいコメントありがとうございます。
また、出張中の貴重なお時間に整体Kyuをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
開業して約4ヶ月が経過しますが延200名のお客様におこしいただいております
今後ともサービス向上に努め、
より良い施術を提供し続けられるように精進してまいります。
また京都におこしの際はぜひ整体Kyuをよろしくお願いいたします!
初回利用です。
一回の施術でびっくりするほど体が楽になりました。一つ一つの施術に対して説明があったので安心してうけられました。ありがとうございました。
みき様
大変うれしいコメントありがとうございます
いただいたとおり、的確な施術を行うと一回でも十分に効果を実感していただけます!
通院を計画的に置こうなうと今までとは全く違うお体に変わっていくことが実感できます!
お時間ある際にまたぜひご来院くださいませ、今後とも宜しくお願いいたします!
整体Kyu 吉原康久
京都駅からすぐでした。マンションの一室ですが、とても綺麗で清潔感があり良い香りもしました。
施術も丁寧で、的確だと思いました。ありがとうございました。
トワ様
当院の空間づくり、施術に対してのうれしいコメント頂戴いたしました!
今回は肩こりが主な症状でしたがその後はお体の調子いかがでしょうか?
またお困りの際は是非ご来院くださいませ
今後とも宜しくお願いいたします
整体Kyu 吉原康久
マンションの一室でしたので緊張しましたが、話しやすい先生で安心して施術をしていただくことができました。きちんと説明しながら進めてくださり、腕や肩の可動域が広がり痛みも軽減され驚きました。整体は初めてでしたが、体がスッキリしてとても楽になりました。
ぱ様
この度は初めての整体に当院をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
施術も安心して受けていただいたようでこちらも大変うれしく思います。
これからも痛みが出た際やお体でお困り事がございましたらぜひ整体Kyuをご利用いただければと思います。
季節もどんどん寒くなるためお気をつけてお過ごしください
今後とも宜しくお願いいたします
整体Kyu 吉原康久
先日はありがとうございました。ガチガチの肩甲骨がとても楽になりました。
いろいろ落ち着いて余裕が出来たら、またお願いしたいと思います♪
トモン様
大変うれしいコメント誠にありがとうございました。
今回は首から肩、背中にかけての症状でお困りとのことでご来院いただきました。
施術後は効果を実感していただけたようでこちらも大変うれしく思います。
定期的なケアでもっと楽な生活が送れると思います!
通院できる環境が整いましたらぜひお気軽にご相談ください!
整体Kyu 吉原康久
場所も便利で、人柄もいい、腕もいい、整体お勧めです。
Kinu様
大変うれしいコメントありがとうございます!
この度は日本旅行最後の思い出の場所として整体Kyuをお選びいただきまして誠にありがとうございました。フランスまでの帰路はお体の調子いかがでしょうか?
また京都におこしの際にお会いできますこと楽しみにしております。
今後とも宜しくお願いいたします。
整体Kyu 吉原康久
長年の肩こりや猫背、睡眠不足について熱心に相談に乗ってくださいました!1つ1つを悩みに合わせて施術して頂き、身体がほんとうに楽になりました!でも、一度で長年の身体の歪みが治るものでもないので、数ヶ月かけての計画を立ててくださいましたが、時間が作れるかが私の課題です。先生は、本当に相談しやすい人柄で施術後の身体の違いは本当に実感できます!!どこに行っても長年、身体の不調に悩んでられる方は1度行かれてご相談されるのをおすすめします!
みえぽん様
大変うれしいコメント誠にありがとうございました。今回ご縁を頂きましたこと私自身もとても嬉しいです!
施術後の効果を実感してくださり、なかなか時間を確保するのが難しい中、通院を模索していただき
当院では固まった筋肉をほぐすだけでなく、関節にもアプローチしてますので、
より効果を実感していただけたのではないかと思います!
今後とも整体Kyuにお越しいただいた皆様に感動していただけるよう精進してまいります!
整体Kyu 吉原康久
駅から近く清潔感のある店内でした。
施術後、体のだるさが解消されました。
着替えのスペースはありますが、簡易的なカーテンで区切られているだけなので、施術しやすい服装で行くことをおすすめします。
くり様
この度は整体Kyuにお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
体のだるさが解消されたとの事で効果を実感していただき非常に嬉しいです!
整体は日常的に受けていただくことにより今までの生活とガラッと体が楽になります。
また着替えスペースに関する意見もありがたく頂戴いたします。
今後とも整体Kyuを宜しくお願い致します
整体Kyu 吉原康久
初めましてのところで限定クーポンがあったので仕事帰りに伺いました。
個人でされてるところなのでマンツーマンで対応されていました。始めはカウンセリングでその人が求めてることを確認し、施術にはいります。
身体の状態が良くなかったので部位によって痛いとか気持ちいいとかありますが施術後に身体を動かして確認してみると可動域が広くなりました。骨盤の歪みを正しい位置に戻してもらったので立ち姿勢時の重心や歩いてる時の感覚が違うので不思議な感じでした。
施術後は効果の確認と次回以降のお話でどれぐらいの頻度で通ってもらうのが良いかや料金説明がありました。
お得な回数券があり、来院時に購入するとさらにお得な価格になってました。
感想としては親身になって相談にのってほしい方・身体の歪みを直したい方・一人の人に施術してほしい(行く度に指名しないと担当が変わるのが嫌な)方にピッタリだと思いました。
あとは施術着があれば服装を気にせず行けるかなと思いました。
AYURI様
来院されたときと施術後のお体の変化を実感していただけたようでとても嬉しいです!
セラピスト1人でやっているからこそ最初からお客様の理想となるゴールに一緒に向かえるところが
整体Kyuの強みだと思っております。
施術着に関しましては、スカートや上半身が窮屈な服装等、施術に影響が出そうな場合のみこちらから貸出をしておりますが、次回来院時にご希望でしたら、お気軽にお申し付けくださいね。
至らぬ点もあるかと存じますが、整体Kyuをどうぞよろしくお願いいたします!
整体Kyu 吉原
キュウ バイ ココイロ(Kyu by COCOIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー