3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ピース整骨院 旭川東光   >

旭川ピース整骨院東光 首肩こり・マッサージ・整体

アサヒカワピースセイコツイントウコウ クビカタコリ マッサージ セイタイ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 北海道旭川市東光9条2丁目3-6
  • 旭川駅駅から車で8分
  • ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 19:51:02.0

2回目の利用です。
    今回は猫背矯正のみの利用にしました。施術してもらった後は、背筋がピンとなり、体もスッキリしました。このまま持続できるように、家での簡単なストレッチも教わり、元にもどらないよう気をつけることが出来そうです。長年の猫背を治して、姿勢良く過ごして行けるように頑張ります。

旭川ピース整骨院東光 首肩こり・マッサージ・整体からの返信コメント

ゆき様
    先日もご来店ありがとうございました!(^^)!
    また貴重な口コミもありがとうございます!

旭川ピース整骨院自慢の施術を今回も喜んで頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!
    長年の猫背を改善一緒に頑張ってきましょう(^^♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• yueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 09:32:50.0

無料体験であまり長い時間ではなかったですが身体をほぐしていただけて助かりました
    痛みの原因になることやストレッチも教えていただきました
    施術中に雑談されるのが苦手なので黙々とやってもらえる点も私に合っていました
    8回コースに通うことにしたのでまたよろしくお願いします

yue様
    また貴重な口コミもありがとうございます!

旭川ピース整骨院自慢の施術を喜んで頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後ともお身体のケア、お悩みはピース整骨院にお任せください(^^♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 16:41:11.0

肩こりが酷くなり、頭痛がするまでになったため、施術をしてもらいました。スタッフの方はとても気さくに話しができ、感じのいい人です。自分では、猫背とは思っていなかったのですが、施術前後で、写真を撮られるのですが、その差が、ハッキリ解るくらい、違い、施術後もスッキリしました。

【首・肩こり改善】手技ストレッチ10分+猫背・骨盤矯正 ¥2,600

エリ様
    また貴重な口コミもありがとうございます!

今後ともお身体のケア、お悩みはピース整骨院にお任せください!(^^)!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 18:22:40.0

肩こり、腰痛、足のハリがあり利用しました。
    色々相談にのって頂き、全身、猫背、足裏コルギを施術していただきました。
    施術後は身体が軽くなりスッキリして歩きやすくなりました!
    時間の間ときに通いたいなと思っております!

みか様
    また貴重な口コミもありがとうございます!

こらからも満足いただけるように努めてまいります!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 18:28:38.0

整骨院という事なので、骨の調整をしてくれる、というイメージで行きましたが、実際は機械を使っての施術や、筋肉についてなども教えてくれるので、日常生活においての、身体への意識が、圧倒的に変わります。

何ヶ月プラン、というような料金設定もあるので、目標(ゴール)に向かいやすいと思いました。

若くて、物腰の柔らかい先生なので、女性でもリラックスできる方が多いのではと感じました。

さとみ様

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 16:34:39.0

人生で初めて整骨院を利用しました。
    今までなかなか行く勇気も出ず、0円のキャンペーンを見てこれだ!と思い、予約しました。
    これから猫背や偏った体勢を改善できれば良いなと思います。

ゆき様

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• みみりんQさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 21:01:49.0

ヘッドスパと追加で猫背矯正をしてもらいました。
    ヘッドスパは終わったあと頭がスッキリして、目がすごくシャキッとしました。猫背矯正は施術前と後に写真を撮ってくれて変わってるのがよくわかり、しっかり猫背矯正したいと思いました!

みみりんQ様

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:50:06.0

産後の骨盤矯正の為、利用しました。
    産後ヒザや腰の痛みを相談し、親身に聞いてくれて施術していただきました。
    施術後、結果を画像で確認でき効果がわかりやすくて良かったです。
    また、自分ではなく主人の身体の事を相談しても、詳しく教えていただきました。主人だけでなく、出産を控えている友達にも勧めたいと思っています。

ゆかちゃん様
    また貴重な口コミもありがとうございます!

今後ともお身体のケア、お悩みはピース整骨院にお任せください(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• sarさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 18:27:55.0

ヘッドスパと全身のマッサージをしていただきました。
    ヘッドスパで首のだるさがなくなりスッキリしました。
    事前に腰痛があると伝えたところ、原因を教えていただいたのとアドバイスもいただきありがたかったです。足つぼも気になりました。

sar様
    また貴重な口コミもありがとうございます!

これから満足いただけるように努めてまいります!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ザワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:26:00.0

2度目の利用です。
    いつも最高の施術をしてくれます。

【足裏コルギ】 1000円

ざわ様
    先日もご来院ありがとうございました(^^)
    また貴重な口コミもありがとうございます!

これからも最高の施術を提供させて頂けるように努めてまいります!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:05:08.0

ヘッドマッサージをしていただきました。重たかった頭がスッキリしました!また伺います。

まや様
    また貴重な口コミもありがとうございます!

こらからも満足頂けるように努めてまいります!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:09:02.0

初めて整体で寝てしまった自分に驚きました。
    基本今までの通っていた所ではどこもただただ痛く、マッサージされた後は揉み返しなど多かったのですが、今回はそれもなく無く辛かった頭痛も一瞬で取れました。
    良い所に出会えてよかったです、通います^ ^

すずか様
    先日はご来院ありがとうございました!(^^)!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• えみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:20:37.0

肩、首コリがひどくサロンを探していたところ、まさかの無料の文字が。
    施術もしっかりとしていただき、猫背矯正も受けました。
    姿勢も良くなり、肩も楽になり、今後も通う場所になりそうです。

えみ様
    また貴重な口コミもありがとうございます!

旭川ピース整骨院自慢の施術を喜んでいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今度ともお身体のケア、お悩みはピース整骨院にお任せください(^^♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ひっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 20:08:40.0

肩こり、首のこりで、めまいもあり、ヘッドスパーが良いかな?と探していました。
    ヘッドスパーが初回0円でお得と思い。
    一度ヘッドスパーしてもらったら楽になりました。
    肩こり、首のこりが少し楽になるまで通います。
    良い先生に巡りあえて良かったです。

ひっちゃん様
    また貴重な口コミもありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう努めてまいります!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 12:50:54.0

ヘッドスパと猫背矯正をして頂きました。
    ヘッドスパは、男性にして頂いたことがないのですが、私には、丁度良い力加減でした。
    矯正も施術して頂いたあと、首肩凝りと頭痛が楽になりました。
    また、機会があれば、お願いしたいです。

mi様

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 07:09:31.0

おまかせ施術体験で、猫背の矯正をしてもらいました
    施術前後の写真を見ながら、丁寧な説明もあり、効果を実感しました

ゆみ様
    また貴重な口コミもありがとうございます!

旭川ピース整骨院自慢の施術を喜んで頂き嬉しい気持ちでっぱいです!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• さらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 12:45:26.0

久しぶりの整骨院で少し緊張していましたが、店舗も清潔でリラックス出来て、不調だった首肩こりを中心に、全身ほぐして頂きました。次回はおすすめの猫背矯正を是非お願いしたいと思っています。

【大好評につき】9月限定15名!当店大人気☆本格ヘッドスパ体験0円!!

さら様

これからもご満足いただけるように努めてまいります!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ねえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 18:43:24.0

フェイシャルを無料でしてもらい身体が痛い箇所もあったのでそちらも合わせてしてもらいました。
    とても楽になりました。親切にケアーの仕方などもアドバイスして下さり良かったです。

ねえちゃん様
    また貴重な口コミありがとうございます!

旭川ピース整骨院の自慢の施術を喜んで頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後ともお身体のケア、お悩みは旭川ピース整骨院にお任せください(^^♪

これからもご満足いただけるように努めてまいります!
    次回のご来院も心よりおまちしております!

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 12:04:26.0

色々な質問にも、とても親切に対応していただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです。

【NEW OPEN記念】8月限定30名!おまかせ施術体験0円!!

あず様

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:53:56.0

仕事と育児でボロボロな身体を労る為に、整骨院を探していたら、目を疑うような0円クーポンを見つけてしまい、利用させていただきました。衝撃価格にも関わらずしっかりとしたカウンセリングに痛みの原因も的確に教えて下さいました。施術は骨をボキボキ鳴らさない筋膜リリースやストレッチでしたが、頭や身体が楽になり、顔も引き締まったように思います。至福の時間をありがとうございました。定期的に通えたらいいなと思いました。それまでは自宅トレーニングで頑張ります。

【NEW OPEN記念】8月限定15名!当店大人気☆本格ヘッドスパ体験0円!!

なつ様

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• たかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 10:43:53.0

全体的に体がスッキリしました!
    黙々と施術をするのではなく体の状態も教えてくれるので、自分の体がどうなってるのか知りながら施術受けられます!
    また行きます☆

たか様
    先日はご来院頂きありがとうございました(^^)/

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 21:42:01.0

体験で予約しましたが、猫背矯正も追加でお願いしました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、もみ返し等もなく肩こりと頭痛が解消されてすっきりです!ありがとうございました。

なっつ様
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます(^^)/

今後とも感動していただけるよう努めてまいりますので
    お身体のケア、お悩むピース整骨院にお任せください!(^^)!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:25:34.0

初回無料でリフトアップフェイシャル、ヘッドスパ、足つぼマッサージをしてもらいました。スタッフの方は、気さくで話しやすい方たちばかりで、リラックスした状態で施術をしてもらいました。どれも、良かったのですが、特にリフトアップフェイシャルは、施術の後、顎のラインが引き締まり、顔のたるみがなくなりました。思わず、何度も顔を撫でてしまいました。

【NEW OPEN記念】8月限定10名!リフトアップフェイシャル体験0円!!

エリ様
    また貴重な口コミありがとうございます!
    当院の施術でお喜びいただいたことうれしく思います!(^^)!

今後ともご満足いただけますよう努めてまいります。
    お身体のケア、サポートは旭川ピース整骨院にお任せください!
    またのご来院心よりお待ちしております(^^)/

• redさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:28:45.0

先日、知り合いの紹介で初めてお伺いさせていただきました。
    全身を見ていただき現状の体の状態や、運動時になぜ体を痛めやすいかなどの
    アドバイスをいただきました。
    今回は痛めていた足を重点的に施術してもらい、帰りにはとても足が軽くなりました。
    またお伺いしたいと思います。

red様
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます!(^^)!

今後とも感動していただけるよう努めてまいりますのでお身体のケア、お悩みはピース整骨院にお任せください(^^)/

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ぱーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 17:11:23.0

身体がとても楽になりました。
    1番辛い腰の場所も的確に見つけてもらい感動!
    通いたくなる場所をやっと見つけられて嬉しいです。
    次回が待ち遠しいです。

ぱーやん様
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    また貴重な口コミありがとうございます!(^^)!

お任せください(^^)/

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 21:03:59.0

ヘッドスパしてもらいました!天候による頭痛で困っていて受診しました。終わってからは視界がクリアになり、楽になりました。助かりました。
    ヘッドスパがとてもよかったので、猫背もお願いしたところ、私の予約の後がたまたまキャンセルで空いていたとのことで、すぐに治してもらいました。
    優しい雰囲気の先生でよかったですよ。

なつ様
    先日はご来院ありがとうございました(^ ^)
    また貴重な口コミもありがとうございます!

今後ともお身体のケア、お悩みはピース整骨院にお任せください(^-^)

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• りょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:20:54.0

初めて来させてもらったのですが
    自分の今の症状に合わせて的確な矯正、マッサージ施術してもらいました。終わってからすごく体が軽くて楽になりました。
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

りょうへい様、貴重な口コミありがとうございます。
    また、先日はご来院頂きありがとうございました!
    ご満足して頂けたようで、こちらも嬉しく思います(*^^*)

また何かお困りなことや、ご要望などありましたら喜んで対応させて頂きます!

またのご来院、心よりお待ちしております!

• いとっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 20:44:31.0

ヘッドスパの他に、腰や肩や首も痛かったのでこちらも施術してくれました。
    頭がスッキリして、他も楽になりました。
    また行きたいと思います。

いとっち様
    先日はご来院頂きありがとうございました!(^^)!
    また貴重な口コミもありがとうございます!

旭川ピース整骨院自慢の施術に喜んで頂き嬉しい気持ちです!

こらからもいとっち様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ブローディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:55:29.0

最高に気持ちよかったです。
    身体が軽くなりました。

先日はご来院頂きありがとうございました!
    また貴重な口コミもありがとうございます!(^^)!

旭川ピース整骨院の施術を喜んで頂きうれしい気持ちでいっぱいです!
    今後もお身体のケア、お悩みは旭川ピース整骨院にお任せください!(^^)!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

ピース整骨院 旭川東光の口コミ一覧/ホットペッパービューティー