接客
すごく優しい方でお話ししながら施術進めてくださいました。
何をどういう理由で行ってるなど説明もしっかりありました。
一人一人の悩みに向き合ってくださる素敵な方でした。
立地
建物は看板等少し見つけづらいですが、
目白駅から近いので通いやすそうです。
パン屋さんの建物を過ぎてすぐにあります。
料金
割引前の金額でも安すぎるくらいです。
しっかり経験も積まれており、同じような内容で他を探そうと思うと似たような金額ではまずないと思います。
感想
肩が固まって揉もうとしても痛かったのですが、楽になりました。当日の急な予約に対応いただきありがとうございました。ホットペッパーで見つけられてよかったです!
【当店人気No1】オーダーメイド整体60分+カウンセリング¥6600→¥5500
ユウキ様
心温まる口コミをいただきありがとうございます!
施術中の会話や説明が安心につながったとのこと、当院が大切にしている「一人ひとりに寄り添う施術」を感じていただけたようで何よりです。
肩のつらさが少しでも楽になったとのお言葉、本当に励みになります。
また、立地や料金についてもご丁寧に書いてくださり感謝いたします。
またいつでもお気軽にお越しくださいね。
お待ちしております!
いつもお世話になっています。病後の体力回復にウォーキング等しているのですが、あちこち痛みが出て難儀しており都度こちらで施術していただき助かっています。マッサージで痛みが殆どない(過去通っていたところは結構痛みがあり揉まれて疲れが出たりしました)のでそこも良いです。またよろしくお願いいたします。
【口コミ投稿必須・次回特典】オーダーメイド整体60分¥6600
ハユル様
温かいお言葉をありがとうございます♪
ウォーキングなどで体力を回復される中で、痛みが出るたびに施術がお役に立てていると伺い、とても嬉しく思います。
強い刺激ではなく、心地よく受けていただけることも大切にしている点ですので、そのように感じていただけて安心しました。
今後も安心して歩けるように、しっかりサポートさせていただきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
施術が終わって駅まで歩く最中など、明らかに体が動きやすくて、体や筋肉が本来の形に戻っている感じがして驚きました。
今までどれだけ反り腰で歩いていたんだろうと怖くなるほどです…。
自己流でほぐしたりストレッチせずに、こちらに通ってみて良かったです!
またぜひよろしくお願いします。
【11月・初回限定】オーダーメイド整体30分+カウンセリング ¥3300→¥2700
もと様
素敵なご感想をありがとうございます!
施術後に体の軽さや自然な動きの変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
ご自身では気づきにくいクセや歪みを整えることで、本来の姿勢や動きに近づいていくのを感じていただけたのだと思います。
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
次回もぜひお待ちしております♪
首を寝違えて急遽施術していただきました。おかげさまでかなり痛みが軽くなりました。またよろしくお願いいたします。
ハユル様
ご来院いただきありがとうございました。
首の痛みが軽くなったとのことで、安心いたしました。
急な症状にも対応しておりますので、今後もお気軽にお立ち寄りください!
またのご来院を心よりお待ちしております。
施術内容も柔軟に対応していただきありがとうございました。
辛かった背中肩周りがだいぶ楽になりました。
【産後ケアに◎】ママさん応援:産後ケア 骨盤矯正30分+カウンセリング¥3300
ゆき様
ご来院いただきありがとうございました。
施術後に背中や肩周りが楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います♪
今後もお身体の状態に合わせて柔軟に対応させていただきますので、またいつでもお気軽にお越しください。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
ウォーキング中に膝周りの筋肉が張って痛みが出るようになり施術していただきました。毎回痛む場所が変わってしまうので、都度相談に乗っていただき助かります。またよろしくお願いいたします。
ハユル様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
膝周りの痛みでお辛い中、施術がお役に立てたようで安心いたしました。
毎回異なる症状にも丁寧に対応できるよう、今後もしっかりとご相談に乗らせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております♪
ゆったりとした空気でリラックスできます。
また電気治療で疲れが取れました。
また伺います。
【2回目以降の方はこちら】オーダーメイド整体30分¥3300
TAKA様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
ゆったりとした空間でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
電気治療もお疲れの癒しにお役立ていただけて何よりです。
またのご来院を心よりお待ちしております♪
説明もわかりやすく安心してお願いできました。
次回も宜しくお願いします。
【出産後のケアに◎】ママさん応援:産後ケア+骨盤矯正30分¥3300→¥2700
ゆき様
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご満足いただけたようで安心いたしました。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
詳しく説明しながら、施術してもらいました。
整体はあまり経験がないのですが、音がなったり、痛くこともなくリラックスできました。
女性でも安心して通えると思います。
定期的に通うつもりです。
【10月・初回限定】オーダーメイド整体30分+カウンセリング ¥3300→¥2700
埴輪様
ご丁寧な口コミをいただき、とても嬉しく拝見しました♪
初めての整体でご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
施術中の説明もご納得いただけたようで、とても励みになります。
女性の方にも安心して通っていただけるよう、今後も丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
定期的なケアで、より健やかな毎日をお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩~首を寝違えて痛みがなかなか引かなかったのですが、施術を受けておかげさまでほぼ痛みが取れ、動かしやすくなりました。ありがとうございました。とはいえ首や腰など痛めやすいタイプなので、また酷くなる前にお世話になろうと思っています。よろしくお願いいたします。
ハユル様
この度はご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
寝違えによる肩や首の痛みが改善されたとのことで、私たちも大変うれしく思います。
お身体の状態は日々変化しますので、無理をなさらず、少しでも違和感を感じられた際には早めのケアをおすすめいたします。
今後も快適な毎日を過ごせるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております♪
いつも最高の施術をありがとうございます!
知識が豊富でお話を聞いていてもとてもためになり家でも姿勢をただしたりお酒を飲みすぎた日は腰を冷やしてます!
たく様
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
施術の効果をご自宅でも意識していただけているとのこと、とても励みになります!
これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
死ぬほどガチガチな肩と頭で体調悪くなっていましたが、びっくりするほど楽になって羽根が生えて飛べそうです!いつもありがとうございます。ゆったりとした空間で丁寧な施術を受けられてほんといつも感謝です。真剣に身体の不調に向き合っていただけるので帰る時には身体中エネルギーがみなぎって元気いっぱいになります。
またお願いします!!
リーナ様
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「羽根が生えて飛べそう」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
お身体の不調が少しでも軽くなり、元気いっぱいでお帰りいただけたことが何よりの喜びです♪
これからも、ゆったりと安心できる空間で、真摯にお身体と向き合いながら丁寧な施術を心がけてまいります。
またお辛いときはいつでもお待ちしております!
急な予約にも対応していただきました!
たく様
ご来院ありがとうございます!
急なご予約にもご満足いただけたようで嬉しいです♪
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
最後の時間にギリギリ滑り込みで施術していただきました!
最近忙しくて行くことが出来なかったのでかなり体が楽になりました!またよろしくお願いします!
【2回目以降の方はこちら】オーダーメイド整体30分+カウンセリング¥3300
たく様
この度はご来院いただきありがとうございました!
お忙しい中、最後の時間に滑り込んでくださって本当に嬉しかったです。
お身体が楽になったとのことで、少しでもお力になれたなら何よりです。
またお疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
次回も心を込めて施術させていただきます!
大体週1でお世話になっています。長年肩や腰を痛めやすいのですが、こちらの施術は痛くなくて心地よいです。またよろしくお願いいたします。
【2回目以降の方はこちら】オーダーメイド整体60分+カウンセリング¥6600
ハユル様
ご来院いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
肩や腰のお悩みに対して、少しでもお力になれていることを嬉しく思います。
「痛くなくて心地よい」と感じていただけたことは、何よりの励みです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
肩と腰が楽になりました
【学割U24】オーダーメイド整体30分+カウンセリング¥3300→¥2700
まさこ様
ご来院ありがとうございました!
肩と腰が楽になったとのこと、大変うれしく思います!
今後も少しでもお身体が楽になるよう、丁寧に施術させていただきますね。
いつもご利用いただきありがとうございます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
最近週一でお世話になっています。最近は首周りが凝って痛んでいたのですが、かなり楽になりました。またよろしくお願いいたします。
ハユル様
この度はご来院いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
首周りの不調が少しでも改善されたとのことで、大変嬉しく思っております。
日々のお疲れが少しずつ蓄積される中、定期的なケアが症状の緩和につながっているようで何よりです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります!
またのご来院を心よりお待ちしております♪
ここ数ヶ月病後の体力作りにまちなかをウォーキングしており、まだまだ体力不足で身体のあちこちが痛むため、再訪しました。こちらの先生の施術は押したり揉んだりされても痛みがほとんどないのに効果があって嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
ハユル様
この度はご来院いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます。
病後の体力づくりという大切な時期に、当院の施術がお役に立てていることを大変嬉しく思います。
痛みの少ない施術でもしっかりと効果を感じていただけたとのこと、施術者として何よりの励みになります。
今後も無理なく、少しずつ体力を回復されていけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
ガチガチの肩や首が魔法のようによくなります。しかも、気持ち良くて全く痛くない。すベて、そこそこ!というツボにはまっているので、私の体をなんでこんなに把握しているのかなと不思議なくらいです。
一度マッサージされたら驚くと思います!本当におすすめなので、体の不調をかんじたら駆け込むことをオススメします。本当に丁寧に的確な施術をしてくださいます。
リーナ様
ご来院いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
お身体の状態に合わせた施術がしっかり届いたようで、本当に嬉しいです。
「魔法のよう」と感じていただけたこと、そして痛みなく気持ちよくほぐれたとのお言葉は、施術者にとって何よりの励みです。
ツボの的確さや丁寧さを評価していただき、ありがとうございます。
患者様の体の声に耳を傾けながら、毎回ベストな施術を心がけていますので、そう感じていただけたことが何よりの喜びです。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
次回も心を込めて施術させていただきます!
前回に引き続き利用させていただきました!!
前回は肩周りを、今回は足をお願いしました。
以前より寝起きなど楽になりました。ありがとうございます。
擦って歩いていたのですが、足が軽いお陰で転けなくなりました
【口コミ投稿必須・次回特典】オーダーメイド整体60分+カウンセリング¥6600
ユウキ様
口コミありがとうございます!
再びご来院いただき、とても嬉しく思います♪
肩周りに続いて足のケアもお任せいただき、寝起きが楽になったとのお声は何よりの励みです。
足が軽くなり、転けなくなったとのこと、本当に良かったです!
日常の動きが快適になることで、毎日がもっと楽しく過ごせますよう、これからもお身体の調子を見ながら、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
人気なので予約が埋まりがちですが、なんとか入れていただきました!デスクワークで腕がガチガチで猫背でしたが、帰ってみたら腕と背中がスッキリしていました。
デスクワークで身体がカチカチの人におすすめです。施術を受けると暫くの間身体が楽なのと、背筋もピンとになります。ベッドがカーテンで仕切られているので入店してから帰るまで他の患者さんと殆ど顔を合わせないのもリラックスできるポイントだと思いました。いつもありがとうございます。
たぬき様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お忙しい中ご都合をつけてお越しいただき、本当に感謝しております。
腕や背中のスッキリ感をご実感いただけたようで何よりです。
デスクワークによるお身体の疲れは蓄積しやすいため、定期的なケアを続けていただくことで、より快適にお過ごしいただけるかと思います。
また、空間づくりについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります!
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
こちらこそ、いつもありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております。
慢性的に肩が痛いですが先生のおかげで軽減されます。
今後も定期的に通いたいです。
TAKA様
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
慢性的な肩の痛みが軽減されているとのことで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧に診させていただき、少しでも快適な日常を送っていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
最近は移動が多く、乗り物に長時間乗ることも増えて、腰痛が限界に…。「助けて~!」という気持ちで、久しぶりに伺いました。
結果、もっと早く来ればよかった…と心から思いました(涙)。施術後は、嘘のように腰の痛みが軽くなり、本当に感謝しています。これからは無理せず、定期的に通いたいと思います。
tomo様
ご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
長時間の移動で腰の痛みがつらかったとのこと、本当に大変でしたね。
施術後に痛みが和らいだとのことで、私もホッとしました。
これからは無理をなさらず、お身体の調子を見ながら、うまくケアしていきましょう!
またお疲れがたまる前に、いつでもいらしてくださいね♪
肩が凝って死にそうなときは必ず駆け込むのですが、施術後は「コリってなんだっけ?」というくらい肩が軽くて驚きます。マッサージも本当に気持ちがよくて極楽!
いろんなサロンがあって悩まれている方は、ぜひここをオススメします!ゴッドハンドは本当になんでも治せるので。
地元にこんなステキなサロンがあって良かったです。
リーナ様
この度はご来院、そして心温まる口コミをありがとうございます!
「コリってなんだっけ?」と思えるほど楽になっていただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
施術の効果をしっかり実感していただけたようで、施術者としてこれ以上ない喜びです。
また「ゴッドハンド」なんて身に余るお言葉…!(ちょっと恥ずかしいですがw)
お褒めの言葉に恥じぬよう、これからも技術を磨き続けてまいります。
数あるサロンの中から当院をお選びいただき、地元に良いサロンがあって良かったと感じていただけたこと、本当に光栄です。
またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいね♪
心よりお待ちしております!
駅から近くて場所は分かりやすかったです。
少し早めに着き、ほぼ時間通りに開始となりました。
カウンセリングは施術時間に含まれないとのことで、60分以上たっぷりケアしていただきました。あまりに痛かったため今日はまだだるさが残っていますが、明日以降楽になるといいな。
また伺います。ありがとうございました。
【口コミ投稿必須】オーダーメイド整体60分+カウンセリング¥6600→¥5500
ひろみ様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました!
道順も分かりやすく、スムーズにご案内できたとのことで安心いたしました。
お身体の状態に合わせて、しっかりと施術させていただきました。
ご自身でも変化を感じながら、無理のないペースで様子を見ていただければと思います。
継続的なケアでより良い状態を目指していけるように施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
今回登山の疲労と体の痛みが取れないため、初めてお願いしました。結果、体の違和感と疲労感はなくなりスッキリしました。一週間前に別の整骨院に行ってあまり変わらず、その時とは体の状態が違うので比べるのは申し訳ないのですが、こちらでの対応や施術中の説明は丁寧だったので安心しました。また腰痛・肩こりなど疲労感がある時にお願いしたいと思います。
meifan様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
登山後のお疲れや違和感が少しでも軽くなったとのことで、大変安心いたしました。
他院との違いについてもご丁寧にお伝えいただき、恐縮です。
当院の施術や説明にご安心いただけたこと、施術者としてとても励みになります。
今後も腰痛や肩こりなどお身体に不調を感じた際は、無理なさらず早めにご相談ください。
しっかりとお身体の状態を確認しながら、丁寧に対応させていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
腰痛が楽になったので良かったです!
たく様
こちらこそご来院いただき、ありがとうございました!
腰痛が楽になったとのことで、本当に嬉しく思います。
これからも快適な毎日を過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
ひどい腰痛で伺いました。
丁寧に話を聞いてくださり、いくつかの検査で素早く原因をつきとめ、的確に処置していただきました。
日常生活が難しいほど酷かった腰痛が、通院後一晩寝るとかなりよくなったので驚きました。
施術中の雑談も楽しかったです。またお願いいたします。
まなやん様
この度はご来院、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
ひどい腰痛でお辛い中お越しいただいたとのことでしたが、施術後に改善を実感していただけたようで、院長も本当に嬉しく思っております。
一晩で変化があったとのお言葉は、施術者にとって何よりの励みです。
また、施術中のお話も楽しんでいただけたとのことで何よりです。
お体のケアはもちろん、リラックスできる時間を提供できるよう、今後も努めてまいります。
無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。またのご来院を心よりお待ちしております!
左肩を動かすと音が鳴り、腰も立ち仕事の疲れで辛かったのですが、とても丁寧に施術してもらえました!
体が軽いです!
スタッフさんも穏やかで話しやすかったです!
本当にありがとうございました、またきます!
【7月・初回限定】オーダーメイド整体30分+カウンセリング ¥3300→¥2700
まさこ様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
左肩や腰のお疲れが少しでも軽くなったとのことで、大変嬉しく思っております。
お体が軽くなったと感じていただけたことが、施術者にとって何よりの励みです。
また、院長の対応にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。
お疲れが溜まる前に、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
先生がゴッドハンドすぎるので定期的にお世話になっています。整形外科でなかなか治りませんよと言われた五十肩が1回でよくなりました。ひどい肩こりだったのですが、最近は肩こりも感じません。いつもツボにはまりまくって気持ちよくてあっという間の至福の時間です。
フレンドリーな先生でとてもリラックスして毎回とても楽しみにうかがってます。心からオススメです!
リーナ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
五十肩の症状が改善され、肩こりも感じなくなったとのこと、本当に良かったです。
毎回リラックスして施術を受けていただけているようで、私もとても嬉しく思っています。
これからも「ゴッドハンド」と言っていただけるよう、さらに技術を磨いてまいりますね。
またお身体の調子が気になるときは、いつでもお気軽にいらしてください。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
目白駅前接骨 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー