整体とピラティスで身体がスッキリしました。
ワークの途中でも胸が開いている感覚があり、背筋がスッと伸びた気がします!
系列の多店舗にも行きましたが、今回のスタッフさんが1番分かりやすくて、「今この筋肉使ってるんだな」って自分も分かりながらピラティスできるので楽しいしやる気になります!
教えてもらって体動かした後の姿勢とか体の楽さとか呼吸のしやすさも全然違います。
体の使い方や動かし方の説明とか最初分からなくて続けられるか不安でしたが、「担当スタッフさんなら続けられる!」と思って今後も通います!これからもよろしくお願いします^^
ピラティス未経験で緊張していましたが、いつも笑顔で迎えてくださり、とても優しく分かりやすく教えてくださるので、毎回楽しくレッスンを受けさせていただいています!
マンツーマンでみっちり指導していただけるので、周りを気にせず自分のペースで進められますし、その日の身体の状態に合わせた整体やプログラムを組んでくださるので、凝り固まった身体がほぐされて軽くなり、とてもスッキリします!
難しくて思うようにできない時も温かくフォローしてくださるので、運動神経の良くない私でもネガティブにならずに続けられています。
約一年通っていますが、少しずつ姿勢や体型の変化を感じられるようになってきましたし、周りからも変わったと言われることが多くなりました。
今後も自分のペースで楽しく続けていきたいと思っています!
《整体×マシンピラティススタジオ》La pilates 表参道店【ラ ピラティス】からの返信コメント
みか様
このたびは素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのピラティスで緊張されていたとのことですが、今では楽しみながら通っていただけてとても嬉しいです!
お身体や心の変化を一緒に感じながらサポートできることを、私自身も楽しみにしております。
これからもその日のコンディションに合わせて、無理なく効果を感じていただけるレッスンを心がけてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします♪
前半に整体、後半にピラティスという流れとなり
ほぐしてからピラティスを実施できるので
動きやすい状態から開始することができます。
一人一人にあった内容を考えて実施してくださるので
とても有意義な時間を過ごすことができます。
丁寧にヒアリングをしてくださり
その上で提案をしてくださるのでとても助かっています!
ごんちゃん様
ご来店いただき、ありがとうございます!
整体でしっかりほぐしてからピラティスに入る流れを効果的に感じていただけたようで嬉しいです!
お一人おひとりに合わせたご提案を大切にしておりますので、今後も安心してお任せください。
次回も一緒に楽しく、充実した時間を過ごしましょう♪
優しく丁寧に体のことを見ていただけて、とてもありがたかったです!
はる様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
お身体のケアを丁寧に感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、寄り添ったサポートを心がけてまいります。
月2回レッスンに通い始めたところです。
毎回体の状態を確認してくださり、それに合わせて丁寧にレッスンをしていただいています。レッスン後は身体が軽く、すっきりして変化も感じることができ、とても良いです。
これからも通い続けていきたいです。
N様
貴重なご感想をいただきありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しいです!
引き続きお身体の変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう♪
いつも楽しく通わせていただいています!
姿勢の変化はもちろんですが、肩こりや腰痛も楽になってきたのがとても嬉しいです。
すず様
素敵なご感想をいただきありがとうございます!
姿勢の変化はもちろんですが、肩こりや腰痛が改善されてきたのもとても嬉しいですね!
楽しみながら通っていただいているとのこと、とても嬉しいです。
引き続き楽しく通えるようサポートさせていただきます!
雰囲気もよく初心者でも行きやすくてよかったです!^ ^
まき様
素敵なご感想をいただきありがとうございます!
雰囲気が良かったと感じていただけてとても嬉しいです!
初めての方でも安心してお越しいただけるよう、パーソナルレッスンで、
お客様お一人おひとりに合わせたレッスンを組ませていただいております♪
楽しく通っていただけるよう引き続きサポートさせていただきます!
自分の姿勢の癖を教えてくださり、それに合わせて施術をしてくださいました。
整体でほぐしてからピラティスをしたことで体がかなりスッキリして楽になりました!
ま様
ご感想ありがとうございます!
整体×ピラティスの効果を実感して頂き嬉しいです!
整体で体の硬いところをほぐしてからピラティスしていくのでスッキリ感をたくさん感じました。
整体も気持ちよく、1時間で2つ受けられるのも嬉しいです。
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
整体とピラティスの組み合わせでスッキリ感を感じていただけたようで何よりです!
今後もお身体の状態に合わせたケアと動きをご提案し、心身ともにリフレッシュできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお待ちしております!
こちらに通い始めて膝の調子がよくなってきました。
姿勢についても膝に大きな影響があるということを実感しました。 いつもありがとうございます。
わか様
貴重なご感想をいただきありがとうございます!
姿勢だけでなく、膝の痛みも改善されてきたとのことでとても嬉しく思います!
引き続きお身体の変化を楽しみながら頑張っていきましょう!
通い始めてから姿勢が良くなったと言われることが増えました。とても丁寧にサポートしていただけるので、安心して続けられます!
れ様
ご感想ありがとうございます!
毎月レッスン欠かさずされていて素晴らしいです!
姿勢が変わったといわれるの嬉しいですね(^^)
引き続き一緒に頑張りましょう!
デスクワークで肩こりがあったり、巻き肩が気になっていたのですが、ピラティスを始めてから仕事中もだいぶ楽に過ごせています。
いつも丁寧に教えていただいて、楽しく通えているので継続できています!
くま様
ご感想ありがとうございます!
お仕事中のお身体が楽になったとのこと私も嬉しいです!!
今後も一緒に頑張りましょう!
筋トレとはまた違った良さがあり、整体があることで終わった後もすっきりと軽くなります。店内の雰囲気もとてもよく、楽しく通えています。
ハム太郎様
ご感想ありがとうございます!
整体とピラティスの効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
今後も楽しくレッスンしていきましょう!!
ピラティス×整体×理学療法士のトリプルで見てもらえるなんて、本当に贅沢です。
その日の体調に合わせて丁寧にみてくださり、リハビリ職のご経験からリスク管理もしっかりされているので、毎回とても安心感があります。
理学療法士の専門的な視点から、姿勢や動きのクセを分かりやすく説明してもらえるのも嬉しいです。レッスンのたびに、目に見えて骨格が変わっていくのが分かって鏡を見るのが楽しくなります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
タコライス様
素敵なご感想ありがとうございます!
姿勢が変わったのを実感できると嬉しいですよね(^^)
引き続き一緒に頑張りましょう♪
担当して下さった方が、とても優しく
対応してくださりありがとうございました。
ポッコリお腹も少しスッキリしました。
頑張って続けていきたいと思います。
身体の変化も楽しみです。
まーちゃん様
ご来店ありがとうございました!
お身体変えていけるよう寄り添っていきたいと思いますのでこれから一緒に頑張りましょう♪
初めてこちらでピラティスを体験させていただきました。
これまでさまざまな施設を試してきましたが、入ってはすぐに辞めてしまうことの繰り返しで、なかなか続けられませんでした。
そんな時、友人の紹介でこちらを知り、体験させていただくことに。
結論から言うと、「こんなにも身体を動かすことが楽しいんだ!」「もっと自分の身体と向き合いたい!」と心から感じられたのは初めてで、自分でも驚いています。
担当のスタッフさんもとても気さくな方で、レッスン中もリラックスして楽しむことができました。
また、身体の癖を的確に見抜いてくださり、自分に合ったメニューを丁寧に組んでいただけたのも嬉しかったです。
絶対、また行きます!!!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これまでなかなか続かなかったとのことですが、当スタジオで「身体を動かすことの楽しさ」を感じていただけたと伺い、本当に嬉しいです。
お一人おひとりのペースに寄り添いながら、今後も無理なく続けられるサポートをさせていただきます。
また次回お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております!
とても丁寧に教えていただきました!
担当スタッフさんのおかけで楽しみながら取り組むことができ、ぜひまた行きたいと思っています。ありがとうございました!
担当スタッフとのレッスンを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
今後も「楽しく続けられる」時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
体が硬いのでピラティスが合うか不安でしたが、身体をほぐして整えて頂き丁寧に教えてもらえたので楽しくできました。
ありがとうございました。これからも続けていきたいです。
すず様
素敵なご感想ありがとうございます♪
整体でほぐしていくので体が楽になりますよね(^^)
これからも楽しくレッスンしてお身体改善していきましょう!
しばらく運動をしていないのもあり、体も硬いので心配していましたが、整体があることで体をほぐしてからピラティスができたので良かったです。
Mizuki様
ご感想ありがとうございます!
整体があることで体がほぐれるのですっきりしますよね(^^)
継続して柔軟性上げていきましょう♪
スタッフの方が明るくて親切で話しやすく、丁寧なのでこちらの体調に合わせて対応してくれます。
店内は清潔感があり、リラックスできる空間で体だけでなく気持ちまでほぐれました!
引き続きお願いします!
ぽーちゃんさん
ご感想ありがとうございます!
素敵なお言葉に私共も励まされます!
これからもお身体に寄り添いレッスンしてまいりますのでこれからも頑張りましょう!
いつも同じスタッフさんでお世話になっています。
レッスンのスケジュールも臨機応変に対応してくれて、家での継続的なトレーニングも提案してくれてとても助かっています。
まだ数回しか通っていないのですが、通う前よりは確実に身体が変わってきていて、毎回のトレーニングが楽しみです。
パーソナルなのであまり他の人と被ることも少ないので、大人数が苦手という方も通いやすいのでは?と思います。
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
担当スタッフとのレッスンや、ご自宅でのトレーニングまで前向きに取り組んでいただけているとのこと、とても嬉しく思います。お身体の変化を感じていただけているのも素晴らしいです!
また、パーソナル空間の安心感にも触れていただきありがとうございます。これからもお一人おひとりに合わせたサポートで、楽しく通っていただけるよう努めてまいります。
次回のレッスンもお会いできるのを楽しみにしております♪
慢性的な肩凝りと腰痛が、整体とピラティスの組み合わせで、徐々に改善してきています。
体が軽くなり、日常生活も快適になりました!
ひろちゃん様
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます!
整体×マシンピラティスの効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
日常生活が快適に過ごせるように引き続き頑張って行きましょう!!
素敵な時間をありがとうございました!
整体で体がほぐれてピラティスで体が引き締めまる、全身が整う感じがしました!身体がスッキリして、とても楽しかったです!!有意義な時間を過ごせました!またよろしくお願いします!
asuka様
励みになる口コミありがとうございます!!!
これからもご自身のお身体と向き合いながら一緒に素敵な時間をすごしましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
反り腰が気になって通い始めました。身体の事をいつも優しく丁寧に教えてくれて通い始めてからすごく変化したと実感してます!普段使わない筋肉も使うので身体も引き締まってきてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
さくら様
嬉しい口コミありがとうございます!!
ストイックに頑張られているさくらさんにいつも刺激をもらっています!!
こちらこそありがとうございます!そして
これからもよろしくお願いいたします!!
パーソナルなので自分の使えてない筋肉がわかるのと自分のペースで動けるので無理なく通えています。整体もしてもらえるのでなかなか続かない私でも続けれています。
saho様
素敵な嬉しい口コミをありがとうございます!!
今後も無理のない範囲で理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう!!
今後もよろしくお願いします!!
担当スタッフの雰囲気もよくとても気持ちよく通えています。
今後の自分の体の変化がとても楽しみです♪
まにー様
励みになる素敵な口コミありがとうございます。
これからも楽しく理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう!!
楽しいレッスンありがとうございました!
レッスン後、体の変化を感じました。またよろしくお願いします♪
sena様
素敵な口コミありがとうございます!!
また一緒に楽しいピラティスをしましょう!!
お待ちしております!!
肩こりで悩んでましたが最初に整体をしてくれるので軽くなり、そのあとのピラティスでも終わったあとスッキリしました!
カウンセリングも丁寧で安心できます。
りお様
素敵な心のこもった口コミありがとうございます。
肩凝りのないお身体づくり今後も一緒に頑張りましょう!!
パーソナルで自分の体を見てくれるので使えていない筋肉がわかり姿勢の意識ができるようになりました。
maya様
素敵な口コミありがとうございます!!
mayaさんのストイックさに私まで刺激を受けています!!
今後も一緒にピラティスを楽しみましょう!!
ラ ピラティス 表参道店(La pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー