3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レピア 金山駅前店   >

カンコクシキマツゲパーママユゲアイブロウのマツパアンドマユゲセンモンテンレピアナゴヤカナヤマテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区金山1丁目15-14トーカンマンション602
  • 金山駅(アスナル側)徒歩1分【アイブロウ/まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリエク/LED】
    4.4
    4.1
  • うさはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 17:32:27.0

希望の形やカールを丁寧に確認してくださり、メリット/デメリットや印象の違いを1つ1つ分かりやすく教えてくれたので、自分の好みに合うデザインに絞り込めました!韓国式の束感のあるまつげパーマは初めてで仕上がりもとっても満足しています。だんだん持ちが良くなるとのことでそれも楽しみです。来月もよろしくお願いします!

【韓国LEPIAブロウ×韓国LEPIAラッシュ】通常¥15880 美容液2種類付き

【韓国式まつげパーマ×眉毛アイブロウのマツパ&眉毛専門店】レピア名古屋金山店  からの返信コメント

うさはる様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    定期的に行うことでお手入れもしやすくなりますのでまたぜひお待ちしております♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

Lepia Salonスタッフ一同

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 17:22:15.0

初めてまつげパーマの施術を受けましたが、
    初心者にもとても丁寧に色々提案して下さったりして
    とても安心して施術を受ける事が出来ました。
    私のまつげが直毛で心配してましたが
    とても綺麗な仕上がりでテンション上がりました。
    まつげでこれだけ印象が変わるんだなっと
    実感出来ました。是非、また利用させて頂きます。

もずく様

初めての施術ということで不安がないように施術の流れから、メイク時のポイントまでなるべくわかりやすくお伝えしたつもりでしたので、仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!

なるべく時短でメイクが仕上がるように、お話させていただいたので、日々お忙しい中とは思いますが色々試してみてください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

Lepia Salonスタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 17:38:25.0

初めて来店しました!
    過去に色んなまつ毛パーマをしてましたが、一度も満足いかなかった頑固な下向きまつ毛です…
    仕方なく長年マツエクをしてました
    今回も正直半信半疑でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただいて仕上がりは、人生初の大満足でした~
    料金はまつ毛パーマの平均よりお高いかと思いますが、納得することができました!
    スタッフさんもとても感じがよく可愛かったです

今後も宜しくお願いします!!

【眉毛&まつ毛の施術をご希望の方】カウンセリングでメニュー決められます♪

もも様

素敵な口コミ大変光栄でございます!
    お仕上がりにも満足いただけているようで私どもも嬉しく思います。

まつ毛パーマもとてもお似合いでした!
    当店のまつ毛パーマは繰り返しかけていただくことで持ちがより長くなるという特徴がございます。
    今後も、もも様のまつ毛がより素敵になるお手伝いを精一杯させていただければと思います。

気になる部分がございましたら次回調節いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております!

Lepia Salonスタッフ一同

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 17:55:24.0

仕上がりはもちろん、
    接客態度やお気遣いもとても素敵でした。
    ありがとうございました*

≪期間限定価格≫韓国LEPIAブロウ×LEPIAラッシュ¥15880⇒¥9900

るう様
    先日はレピア金山駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

韓国式のまつ毛パーマ気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
    また、リラックスしていただけて安心いたしました^^

るう様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

レピア金山駅前店

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 20:09:44.0

まつぱとアイブロウメンテでお願いしました。
    要望として眉尻を下げないでほしい、まつ毛のカールがきつすぎず扇状に広がるようにしてほしいとお願いしました。

確認の時に言えばよかったですが、次の方が来てたの言いませんでしたが、依頼とは逆の仕上がりになってました。
    眉尻は下げられ、まつ毛は上がっておらず。
    カールをキツくしないでと言っただけで上げないでとは言ってません。むしろまつ毛が下向きになってしまい、非常に残念です。
    あの価格設定でひどすぎる仕上がりになり大変遺憾です。

日頃より、レピアサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当サロンを選択して頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今回は、ヒアリング不足と、技術の未熟さが原因となります。
    担当アイリストには技術はもちろんのこと、お客様のご要望をきちんとヒアリングすること等、
    再度、本部にて研修を行いしっかりと技術提供が出来ますよう指導および改善して参ります。

貴重な、ご意見ありがとうございました。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 10:39:41.0

韓国式のまつげパーマは初めてでしたが説明もカウンセリングも丁寧で安心できました!
    施術も丁寧で仕上がりも理想の束感になり大満足です。
    駅からも近くアクセス抜群です。

くみ様
    先日は数あるまつ毛サロン様の中からLepiaSalon金山駅前店を
    お選びいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中お口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がり満足していただけて安心いたしました^^
    その後カール感やもちはいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤を塗っていただくとばらつきが抑えられたりもちも
    よくなりますのでご自宅でのケアもしていただければと思います!

くみ様に次回も満足していただけるよう技術向上に努めて参ります!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

Lepia Salon 金山駅前店 水野

レピア 金山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー