今回コルギの体験で初めて利用させていただきました。
これまでマッサージには何度も行っていますがコルギを受けるのは初めてだったので、施術前は痛かったらどうしよう…と少し緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださり、施術中も強さを何度も確認してくださったのでリラックスすることができました。普通のマッサージよりは痛みがありましたが、我慢できないほどではなく痛気持ちいい程度でした!一回でもフェイスラインが変わった実感があり、今後も通い続けたいと思っています。
【当店人気No.1◇小顔効果】デコルテコルギ+パック付き 60分8000円→5500円
小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 カガヤキコガオ熊谷店からの返信コメント
な様
先日はカガヤキコガオ熊谷店へご来店いただき誠にありがとうございました^^
リラックスして施術を受けて頂けたとのこと、安心いたしました。
フェイスラインの変化もご実感頂けてとっても嬉しいです♪
頭や肩首もかなりお疲れのご様子でしたので、次回もお顔と一緒にしっかりとほぐさせていただき、な様の理想の小顔に近づいていけるよう精一杯お手入れさせていただきます。これからのさらなる変化が楽しみですね!!
今後ともよろしくお願いいたします^^
ご相談、ご要望などございましたら何でもお話しくださいませ。
な様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度はとても嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました。
カガヤキコガオ熊谷店 野口
初めてコルギを体験しました。
顔もちっちゃくなってスッキリしました!
また次回以降もよろしくお願いします!
初めてのコルギで不安でしたが、接客も丁寧で、施術面では痛気持ちくて私にはとても合っているなぁって感じました。
自分で気になっているたるみとかより改善されたらなぁって思います!
まりちゃん様
先日はカガヤキコガオに熊谷店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お初めてのコルギフェイシャル、ご不安もあったかと思いますが気に入ってくださり安心いたしました^^
たるみの原因になる肩首のコリや頭のコリもございましたので、まりちゃん様のお悩みを改善して、より明るい毎日を過ごしていただけるよう次回もしっかりとお手入れさせていただきます♪
お力加減も毎回調節させていただきますので、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミ、ご来店誠にありがとうございました^^
まりちゃん様の次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております。
カガヤキコガオ熊谷店 野口
全てが大満足です。
施術前に何のクーポンを使用し、金額、支払い方法等についてもきちんと説明があり安心しました。
施術については想像以上の大満足でした。顔をゴリゴリしてもらえるところを探していましたが、肩甲骨、首、頭、顔全てを施術してくれるところはここ以外知りません!
顔、身体、頭全てスッキリです。
ヒロミ様
先日はカガヤキコガオ熊谷店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お手入れにご満足いただき、とても嬉しく安心いたしました^^
コルギフェイシャルはお顔だけでなく、肩首頭までしっかりとマッサージをお受けになりたい方に特にオススメです。
全体的にかなりお疲れが溜まっているご様子のヒロミ様にはまさにぴったりのお手入れでした♪
2回目3回目はさらに深くまでコリをほぐしていくことも可能ですので、またお疲れが溜まりすぎる前にご来店楽しみにお待ちしております^^
次回もがっつりとほぐさせていただきます!!
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございました♪
カガヤキコガオ熊谷店 野口
ワンランク上の施術に大満足です。
素敵な時間をありがとうございました。
ねぎ様
お手入れについてお褒めのお言葉とっても嬉しいです^^
こちらこそ、ねぎ様のお優しいお人柄や、楽しいお話に素敵な時間を過ごさせていただきました♪
お顔だけでなく肩や首もかなりお疲れのご様子でしたので、ご無理せずお過ごしくださいませ。
またねぎ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております^^
また全力でほぐさせていただきます!
この度は素敵な口コミ、ご来店誠にありがとうございました。
カガヤキコガオ熊谷店 野口
効果が即、確認できて驚きました。
肩も揉みほぐしていただきスッキリしました。
K子様
この度は、カガヤキコガオ熊谷店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お肌へのご実感も当日からいただけて、お喜びのお言葉も
とっても嬉しいです。ありがとうございます!!
次回のご予約もいただきましたので、今後のお肌とお身体のご実感が高まることが
楽しみにですね!
次回もお喜びいただけるように、精一杯お手入れさせていただきます^^
ご来店、心よりお待ちしております。
カガヤキコガオ熊谷店 栗原
最初から丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。
【今だけお試し価格】憧れの水光肌に♪毛穴洗浄◇ハイドロフェイシャル6600円
前髪様
先日は、カガヤキコガオ熊谷店へご来店いただき誠にありがとうございました。
お肌悩みに合わせて、マッサージ付きのメニューにご変更されましたが
お肌へのご実感もいただけで、喜んでもらえてとっても嬉しかったです。
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
毛穴のお掃除もお肌の負担にならないよう、定期的に行っていただけると持続もよくなり
汚れにくいお肌にもご実感が高まってきます♪
今後のお肌がとっても楽しみですね^_^
前髪様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
カガヤキコガオ熊谷店 栗原
初めてエステを体験しましたが、肌の仕上がり具合がとても柔らかく触り心地がよく満足でした。説明もとても丁寧で分かりやすく教えてくださったので理解しやすかったです。20分ほど遅れてしまったのですが対応も良くして下さりとても素敵な所で感謝しか無いです。是非また来店したいです。
ことね様
先日は、暑い中カガヤキコガオ熊谷店へご来店いただき誠にありがとうございました。
ずっと興味のあったエステケア、お喜びのお言葉がいただけて幸いです^^
年齢によってもお肌悩みや、お肌質は変わりますが、毛穴が綺麗でお肌触りが良いと
気持ちも上がりますよね♪♪
お肌が綺麗になることでの喜びを共有させていただき、私も感謝の気持ちでいっぱいです。
いつでもご来店お待ちしております、お気軽にお肌のご相談もくださいね。
カガヤキコガオ熊谷店 栗原
昨日はありがとうございました。
丁寧に説明して頂き不安無く体験出来ました。
施術前と後の写真を見比べると効果は歴然でした。
ただ、60分コースの60分には施錠前の説明や着替え、最後のパック時間が含まれており、実際のマッサージは30くらいだったのが残念でした。
のー様
先日はカガヤキコガオ熊谷店へご来店いただき誠にありがとうございました。
ご不安なくお手入れを受けていただけたこと、効果を感じて頂けたこと、安心いたしました^^
お体とてもお疲れのご様子でしたので、肩、首、頭もしっかりとほぐさせていただきました。
その後調子はいかがでしょうか?
コースのお時間は、クーポンに記載の通りカウンセリング込みのお時間となっております。
ご期待に沿えず大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
2回目以降のお手入れはご体験時よりさらにゆったりとマッサージお受けいただけますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。
カガヤキコガオ熊谷店 野口
肌悩みを丁寧に聞きながら、気になるところには量多めにして下さったりとい肌に合わせていろいろ変えてくださり嬉しかったです。
【透明感激アゲ】ダウンタイム無しの小顔ハーブピーリングプログラム7800円
なる様
お手入れ喜んでいただけて私もとてもうれしいです^^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
次回また違うお手入れのご体験も楽しみですね♪
お肌悩みに合わせてその都度お手入れさせていただくので、また気になる部分がございましたら何でもお話ししてください^^
なる様のお肌質に合ったお手入れを一緒に探していけたらと思います◎
なる様の次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております。
この度は素敵な口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
カガヤキコガオ熊谷店 野口
施術の説明が丁寧でわかりやすかったです。お話しながらだったのでリラックスして施術を受けられました。またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!
まゆりん様
リラックスしてお手入れを受けていただけたこと、安心いたしました^^
まゆりん様の美容に対する意識の持ち方がとても素敵で、現在はもちろん将来の美のためにもお悩みをしっかりケアしていけるよう、私も全力でお手入れさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
何かお悩みやご相談事等ございましたらなんでもお話ししてください^^
まゆりん様の次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております。
この度は素敵な口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
カガヤキコガオ熊谷店 野口
カウンセリングから丁寧に接客して頂き、施術中の話も落ち着いて出来たので文句なく過ごせました。
実際、施術後も効果が実感でき来てよかったです。
また来たいと思う雰囲気でした。
かとあず様
この度は、カガヤキコガオ熊谷店へご来店いただき誠にありがとうございました。
一度でもお肌へのご実感がいただけて、とても嬉しいです^^
また、かとあず様からのご満足のお言葉も、とっても嬉しいです。
口コミ投稿も、ありがとうございました。
一度でのご実感から、さらに定着してくると、お顔の左右バランスや輪郭だけでなく
肩こり、体調的な面でもご実感いただける方が多いメニューです。
今後のお肌や、お身体もとっても楽しみですね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
カガヤキコガオ熊谷店 栗原
初めてのエステに緊張していましたが、親身に肌の相談に乗ってくださいました。肌の変化を写真で比較してくれ、実際の変化を実感することが出来ました。丁寧な施術と、親身な対応に感謝です。ありがとうございました!
れな様
当日もお肌へのご実感を喜んでくださり、口コミでも嬉しいお言葉がいただけて
とても嬉しいです。ありがとうございます!
繰り返すお肌悩みの解消には、時間と根気も必要になりますが、
毎回のお肌に喜んでいただけると、お手入れも楽しみになりますよね♪
今後も、れな様のお肌ケアのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
カガヤキコガオ熊谷店 栗原
初めてのコルギとハイドロでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。肌のトーンアップも実感しました!
【黒ずみNG/毛穴大洗浄SET】本格韓流小顔コルギ+ハイドロでごっそり洗浄
ゆい様
ハイドロフェイシャル後の毛穴やお肌触り、とっても柔らかくなるので
触っていても気持ちよいですよね^^
お手入れもご実感と、お喜びいただけて私もとても嬉しいです♪
まだまだ気温が高く、お肌のべたつきや、毛穴汚れも気になる季節ですので
ホームケアと合わせて、お肌の状態の維持ができるように今後もお手伝いさせてください。
カガヤキコガオ熊谷店 栗原
初めてのコルギで痛みなどの不安がありましたが、丁寧な説明と力加減もきいてもらえて安心できました。
ローズ様
コルギフェイシャルは痛みを伴うことが多いお手入れと思われている方も多いですが、
当店のオリジナのコルギフェイシャルはお客様のお肌状態にも合わせて
強度の調節もしますので、ご安心して受けていただけて良かったです^^
お痛みにつきましても、回数を重ねて解していくことで、より気持ちよくお手入れを
受けて頂けるようになりますので、今後が楽しみですね♪
ローズ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
カガヤキコガオ熊谷店 栗原
小顔コルギをお願いしました。痛気持ちよくスッキリしました。
只、入ってすぐ思ったのは早い音楽が流れていて、店員さんの説明も早くて疲れました。
ゆったりの雰囲気が好きなので。
南様
この度は、数あるサロンからカガヤキコガオ熊谷店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
コルギのご経験もおありとのことでしたた、お手入れへご満足はいただけて、良かったです。
また、ゆったりとしたお時間の提供ができず申し訳ありませんでした。
店内音楽や店内でのお過ごしの仕方も、貴重なご意見ありがとうございます。
店内改善を行い、次回またご来店いただける際には、少しでも落ち着いた雰囲気で
お過ごしいただけたら幸いでございます。
またのご来店、心よりおまちしております。
カガヤキコガオ熊谷店 栗原
大変効果を感じられ、続けたいと思いました。
スタッフの方の感じも良く、居心地が良かったです!
【結果重視&お肌の透明感UP◇】ハーブピーリング 45分7000円
さわ様
効果を感じていただけとのこと、とっても嬉しいです^^
居心地よく感じていただけたことも安心いたしました♪
美意識の高いさわ様のお肌がこれからもっときれいになり、喜んでいただけるようしっかりお手入れさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします^^
なにかご質問やご不安なことがあれば何でもおっしゃってくださいませ。
さわ様の次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております^^
カガヤキコガオ熊谷店 野口
お店やスタッフの方の雰囲気も良く、ピアスが痛くないかなどの心遣いがとても良かったです!!!
肌の血色も施術前と違いがわかり、その場でコース申し込みました!!
これからが楽しみです!
A様
深部に溜まった老廃物をほぐし、流すことによって
当日にもお肌のご実感がいただきやすいコルギフェイシャルにご満足いただけて
とっても嬉しいです^^おほめの言葉もくださり、誠にありがとうございます!
A様のご期待にお応えできるように、今後しっかりお手入れで美容サポートさせていただきます!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
カガヤキコガオ熊谷店 栗原
とても親切丁寧に説明してくださり
自分に合った施術も提案していただけて嬉しいです
施術後の肌はとても綺麗になっており
またやりたいと思いました!
ホームケアも頑張りたいと思います!
ありがとうございました★
【ニキビケア特化】赤/白ニキビにもアプローチ!ハーブピーリング8800円
きなこ様
お肌悩みにによって、最良のお手入れの選択がいただけて幸いです☆
お肌へのご実感ができると、とっても嬉しいですよね^^
お喜びいただけて、私もとっても嬉しいです。
ホームケアも是非続けてみてください!
あっという間のお時間でしたね!またお肌のお話を一緒にできること楽しみにしております。
きなこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
カガヤキコガオ熊谷店 栗原
顔のスッキリ感と肩凝りが楽になりました。
会話をしながら施術をしていただき楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
にんじん様
初めてのコルギフェイシャルでしたので、お手入れ中もたくさんお話させていただき
私も楽しくて、あっという間のお時間でした^^
キレイになるための時間も楽しんでいただけて、幸いでございます。
お顔だけてなく、肩の辛さにもご実感がいただけて良かったです!
慢性的な辛さをとれるように、今後もお手伝いさせていただきます♪
にんじん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カガヤキコガオ熊谷店 栗原
小顔コルギの体験で伺いましたが、食いしばりの他にも肩、背中の凝りが酷くマッサージでほぐしていただき、
大分楽になりました。
担当者さんとの共通の話題もあって、とても楽しい時間を過ごせました。
また利用させていただきます。
ち-ちゃん様
全体的にかなりお疲れが見られた為、お身体少しでも楽になったとのお言葉安心いたしました^^
共通の話題で盛り上がり、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
コルギフェイシャルは定期的に行うことによってコリの改善にもつながります♪
お身体お辛そうだったので、お時間ございましたらいつでもち-ちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
またしっかりほぐさせていただきます!
この度は素敵な口コミ、ご来店誠にありがとうございました^^
カガヤキコガオ熊谷店 野口
初めて利用させて頂きました。
アトピーの色素沈着が酷いのですが、色々と考えて下さり親切に対応していただきました。
肌が改善していけたら嬉しいです。
【1回で肌激変】顔/首/デコルテまるごとハーブピーリング8800円
Ru様
先日は、数あるフェイシャルサロンから、当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
お肌改善のためには、サロンケアだけでなく毎日のホームケアを併用することで
お肌の実感が高まり、安定もしやすくなってくると思います。
Ru様のお肌のお悩みが解消できるよう、私も持てる技術・知識を絞ってお手伝いしたいと思います!
自分の肌に自信がもてたり、好きになれるように☆
またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。
カガヤキコガオ熊谷店 栗原
出掛ける予定があり、むくみやたるみ肩凝りが気になり少しでも改善と小顔に近づけたらと思い骨気の施術をして頂きました。少しの痛みはありましたがたった1回の施術でも効果が目で確認出来ました。娘との外出が楽しみです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
ゆきちゃん様
先日はカガヤキコガオ熊谷店にご来店いただきありがとうございました。
効果を感じていただけてとっても嬉しいです^^
肩こりや頭の凝りをかなり感じたため、定期的にほぐすことでむくみやたるみも軽減し、より小顔効果が高まります♪
お嬢様とのお出かけはいかがでしたでしょうか?
楽しいお出かけのお手伝いをさせていただき、こちらこそありがとうございました^^
また疲れやむくみ等感じましたらお出かけ前など、ゆきちゃん様のご来店いつでもお待ちしております。
この度はご来店、素敵な口コミ誠にありがとうございました。
カガヤキコガオ熊谷店 野口
丁寧な施術で強さも好みに調整していただけたので、気持ちよく、フェイスラインもスッキリしてよかったです。
イヴ様
お手入れにもご満足いただけたようで、幸いでございます^^
継続的なお手入れによって、今後も持続・定着がしやすくなりますので
次回のお手入れも楽しみにしていてください♪
今後も、ご満足いただけるように精一杯お手入れさせていただきます。
イヴ様の次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
カガヤキコガオ熊谷店 栗原
初めてのエステで不安でしたが、丁寧に接客していただき安心して施術を受けることが出来ました。
また利用したいと思います!
なつ様
ハイドロフェイシャル後にお肌を触っていただき、触り心地のツルツル感にお喜びいただけて
私もとっても嬉しかったです^^
ご不安に思われていた、コルギフェイシャルのお痛みについてはご自宅でも大丈夫でしたでしょうか?
強度の調節もお肌、お身体を見て行えますので、次回のお手入れの際にもご遠慮なくご相談くださいませ^^
カガヤキコガオ熊谷店 栗原
丁寧に施術していただきました。痛さも都度確認しながらリラックスできました。施術後のアドバイスも大変納得できる説明で今後の参考になりました。ありがとうございました。またコルギが好きになりました!
ふわきらさん様
リラックスしてお手入れ受けて頂けたとこと安心いたしました^^
コルギフェイシャルがまたお好きになったとのお言葉、とっても嬉しいです!
コルギフェイシャルは期間を空けすぎず、継続していくことで効果がより高まりスッキリ感も増していきます♪お顔含め、肩、首、頭もコリがみられたので、またお疲れが溜まりましたらいつでもご来店お待ちしております^^
この度はとても素敵な口コミ、ご来店誠にありがとうございました。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
カガヤキコガオ熊谷店 野口
初めてのコルギで痛みは大丈夫か不安はありましたが、担当の方が優しく声をかけながら施術してくれたので、安心して受ける事ができました。何よりも終わった後の肌のしっとり感や、肩や首周りがとても軽くなったような感じがしました。施術前後の写真を見比べて丁寧に説明してもらってありがたかったです。早速2回目の予約をとらせていただきました。
くみっこ様
コルギフェイシャルをお受けいただくことで、小顔だけでなくお身体のスッキリ感もご実感いただけて
よかったです^^とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
継続的なケアによって、お身体やお肌も戻りにくく定着も期待できますので
今後のお手入れも楽しみですね♪くみっこ様の美容のお手伝いを精一杯させていただきます。
カガヤキコガオ熊谷店 栗原
先日は大変お世話になりました。お肌の調子がとても良いです。最初から最後までとても丁寧、親切にご対応くださいました。また施術中も楽しくお話してくださり、楽しい&リラックスした時間を過ごせました。
仕事が落ち着きましたら、次回はコルギでお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。
あすぴ様
お肌の調子が良いとのこと、お褒めのお言葉もとても嬉しいです^^
あすぴ様の明るくにこにことお話してくださる笑顔に、私も楽しくお手入れに入らせていただき時間があっという間でした^^
頭や肩回りもとてもお疲れがみられた為、コルギフェイシャルもとってもおススメです♪
また心を込めてお手入れさせていただきますので、次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております。
お仕事ご無理せずご自愛くださいませ。
この度は素敵な口コミ、ご来店誠にありがとうございました。
カガヤキコガオ熊谷店 野口
わかりやすい説明、施術中気持ち良いので寝ちゃうほどでした
【人気No.3】〈ララピール正規取扱店〉韓流女優肌・水光肌20000→9900円
レオン様
先日は、カガヤキコガオ熊谷店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのララピールをご体験くださいましたが、その後のお肌状態はいかがでしょうか?
直後のお肌の栄養吸収もとっても良いので、普段のスキンケアをしていても
お肌の違いがご実感いただけていたら幸いでございます^^
お忙しい中でご来店くださり、レオン様のリラックスタイムになって良かったです。
コルギフェイシャルもご希望くださいましたので、次回のお手入れでまたお肌や
お話を聞けるのを楽しみにしています。
カガヤキコガオ熊谷店 栗原
コースの説明や肌悩みなども丁寧に説明、提案して頂きました。
【二重あご大改善★】小顔マシン施術+小顔リンパマッサージ 50分3980円
みき様
先日はカガヤキコガオ熊谷店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
みき様のお悩みにはコルギフェイシャルがぴったりかと思いご提案させていただきました^^
その後、お肌、お顔の状態はいかがでしょうか?
みき様のお悩みが少しでも解消されるようにしっかりとお手入れさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!
みき様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
カガヤキコガオ熊谷店 野口
カガヤキコガオ 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー