5回目の施術です!
どのスタッフさんが担当してくださっても効果があり、毎回悩みを聞いてピッタリの施術をしてくれるので通うのが楽しみです!
痛みが強い時は言えば調整してくれますし、だんだんと痛気持ちいいに変わってきて凝りがほぐれているのが実感できます。
また来月もよろしくお願いします!
本格痩身&小顔サロン BUPURA 山形店【ブプラ】からの返信コメント
すーちゃん様
いつもブプラ山形店にご来店いただきありがとうございます♪
ブプラでは全スタッフが、お客様の不安やお悩みに寄り添い
最善のご提案を全力でさせていただいております!
次回も遠慮なくご相談くださいませ^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
2回目の施術ありがとうございました。頭蓋骨矯正は顔のむくみもスッキリとれた感じがしました。もう少し効果が出る様に続けて通ってみようと思います。
なかち様
いつもブプラ山形店にご来店いただきありがとうございます♪
むくみが取れるとスッキリしますよね!!
継続していくことで、お肌の状態も維持していくことができますので、
次回も楽しみにご来店くださいませ^ ^
EMSとコラーゲンパックをしてもらいました。
肌の状態を見て、メニューを提案してもらえるので
すごく助かっています。
これからも楽しみにしています!
kon様
いつもブプラ山形店にご来店いただきありがとうございます♪
ブプラではお客様1人1人に合わせて、メニューをご提案させていただいております!
これからもお悩みや不安なことは、遠慮なくご相談くださいね!!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
毎回丁寧で安心して施術を受けることができます♪
自分が1番気になっているところはどこかなどもしっかり聞いてくださり、その時の肌の状態に合わせた施術や、ホームケアを提案していただけるのでそこも安心して通えます!
仕上がりも肌はモチモチツヤツヤでスッキリしてとても満足です!ありがとうございます!
また来月行くのが楽しみです!
いつもブプラ山形店にご来店いただきありがとうございます♪
ブプラではお客様1人1人に合わせた施術や、ホームケアをご提案させていただいております!!
お悩みや不安なことがある場合は、ぜひこれからもご相談くださいませ^ ^
乾燥する季節なので、しっかりスキンケアをしながらお悩み解消していきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております♪
これまで3回施術してもらいました!
毛穴の汚れがスッキリ取れて、肌のトーンも上がりました。
ホームケアでいただいたスキンケア用品が
私にはとても合っていて、使うたびに綺麗になっているのが分かります!
ほのか様
いつもブプラ山形店にご来店いただきありがとうございます♪
毛穴も汚れ、すごく取れてきていますよね!
リバイブ商品も気に入っていただけたようで、大変嬉しいです^ ^
冬の乾燥に備えて、一緒にケアしていきましょう!
一度の施術でたるみが解消して感動しました!
ありがとうございます♪
毛穴洗浄も一緒にして頂いたので黒ずみもスッキリキレイになってお化粧ノリも全然違います!
また次回、よろしくお願いします!!
Pooh様
いつもブプラ山形店にご来店いただきありがとうございます♪
一度の施術でも効果を実感いただけて、大変嬉しいです^ ^
次回の毛穴洗浄でも、さらに黒ずみなどキレイになっていきますので
また次回も楽しみにご来店くださいませ!
朝起きると顔がむくんでいる感じが悩みだったのですが、やっていただいた次の日は顔が全くむくんでいなくて感動しました!次の日だけではなく2週間くらいはむくみがおさまっていて周りからも、なんかスッキリした?と言われて嬉しかったです!またお願いします!
あやな様
いつもブプラ山形店にご来店いただきありがとうございます♪
朝のむくみが改善されると嬉しいですよね!
効果を実感いただけて、大変嬉しいです^ ^
継続することで、むくまない期間がさらに長くなっていきますので
また次回も楽しみにご来店くださいませ♪
こちらの頭蓋骨矯正に通い始めてから、少しずつ頭痛が改善されてきたように感じます。最近は、人から肌がきれいになったねと言われることも増え、効果を実感できてとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
ニコアロ様
いつもブプラ山形店にご来店いただきありがとうございます♪
頭痛が軽減したり、周りの方から変化に気づいてもらえると嬉しいですよね!
継続することで、さらにきれいになっていきますので、
次回もまた楽しみにご来店ください^ ^
丁寧な説明ありがとうございました。自分の長年の悩みなども話しができて良かったです。1回目で、目の下のたるみが少し改善できたかなと思います。今後も施術を受けて行きたいと思います。
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円
なかち様
この度はブプラ山形店にご来店いただきありがとうございます♪
長年のお悩み相談していただきありがとうございます!
これから一緒にお悩みを改善していきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
7回目の施術でした。頭の凝りが酷かったので良かったです
くま様
いつもブプラ山形店にご来店いただきありがとうございます!
凝りもしっかりほぐれたようで、良かったです♪
次回もまた楽しみにご来店くださいませ!
サロンの雰囲気も良くて、施術してくれる方も丁寧でとても良かったです!
1回で顔周りもすっきりして、肌のトーンも明るくなって毛穴もキレイになっていて驚きました!
オプションを付けたとかではないのに私の肌悩みが一気に解消されていることに本当に感動して、何度も鏡を見たくなりました(笑)
次回もすごく楽しみです!またよろしくお願いします!
あー。様
いつもブプラ山形店にご来店いただきありがとうございます♪
効果を実感していただけているようで、大変嬉しいです!
お肌の悩みが改善されていると、気分も上がりますよね^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
2回目でしたが初めて行った時の写真と2回目の施術前とで比較してみたら、まだフェイスラインのスッキリ感や引き上がってる感じが続いていてびっくりしました!
今まで、施術していただいた時の効果が3週間も続いたことがなかったのですごく嬉しいです。
今回もより引き上がった感じがしているので、次も楽しみです!またよろしくお願いします。
いつもブプラ山形店にご来店いただきありがとうございます♪
効果を実感していただけているようで、大変嬉しいです^_^
継続することでさらに引き上がっていきますし
このまま定着を目指していきましょう!!
次回も楽しみにご来店ください♪
あまり感じてはなかったのですが、目が疲れていたらしく、終わった後に見てみたらメイクもしていないのに目が大きくなっていてびっくりしました!
むくみもスッキリしててフェイスラインも綺麗になってて嬉しいことばかりです!
変化がすぐわかるので次回も楽しみです!!
きはる様
いつもブプラ山形店にご来店いただきありがとうございます!
施術後の効果も実感いただけて、大変嬉しいです♪
目が開くようになっていたり、綺麗になっていくと気分も上がりますよね!
ぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ^ ^
8月に初めて来店して会員になって今回で2回目でした。
1ヶ月ぶりに会った家族から横から見た顔が違う!顔小さい~!いいな~!と言われて嬉しかったです!!
確かに旅行に行った時にふいに動画に写ってた自分の横顔が凄くスッキリしてましたし、写真を見た時に頭や顔が小さくなってる実感がありました!
ありがとうございます!これからの今後の変化も楽しみです!!
りー様
いつもブプラ山形店にご来店いただきありがとうございます♪
周りの方が変化に気づいてくれると、すごく嬉しいですよね!
そして、ふとした瞬間の自分の顔や、写真写りが良くなっているのも
テンション上がりますよね♪
今後の変化も楽しみにしていただいているとのことで、大変嬉しいです!
また次回も楽しみにご来店ください!
毎度頭も肩まわりもゴリゴリですみません。笑
ほぐされて気持ちよかったです!
初めて顔のEMSをしていただき、たるみが引き上がった感じがしました。
さや様
いつもブプラ山形店にご来店いただきありがとうございます♪
しっかりほぐれたようで、良かったです!
EMSも継続することで、さらに引き上がっていきますので、
次回もまた楽しみにご来店ください!
頭蓋骨矯正、ハーブピーリングに加え、選べるエステとしてフェイスラインのたるみを改善するものを体験させていただきました!術後から効果が目に見えて分かり嬉しいです!またよろしくお願いします。
いさき様
いつもブプラ山形店にご来店いただき、ありがとうございます!
目に見える変化ってとても気分が上がりますよね♪
これからもっと効果実感していけると思いますので、今後も楽しみにご来店いただければと思います^ ^
顔の左右差が改善されてきているように
感じます!
今後の施術の効果も楽しみにしています!
kon様
いつもブプラ山形店にご来店いただき、ありがとうございます♪
効果を実感されているようで、大変嬉しいです!
継続していくことで、さらに効果実感していただけると思いますので、
今後も楽しみにご来店いただければと思います^ ^
顔の歪みを治したくて通い始めました。痛みもほぼ無く、気持ち良くマッサージを受けている感覚です。スタッフの方も親切な方ばかりで、ピュアオイルの使い方など教えていただいたりと丁寧に対応してくださいます。
ゾロ様
いつもブプラ山形店にご来店いただき、ありがとうございます♪
施術も気持ちよく受けていただけているとのことで、大変嬉しいです^ ^
ピュアオイルなども使いながら、一緒にお悩み解決していきましょう!
フェイスラインを綺麗にしたくて調べていたら、頭蓋骨小顔矯正という山形ではあまり聞き馴染みのないワードがあったので興味が湧いて行きました!
説明も丁寧で、施術もしっかりがっつりでとても良かったです。
1回でもフェイスラインがスッキリしてて首が長くなった感じがします!頭も目もスッキリして嬉しいです!
また、無理な営業もなく、お肌や身体の悩みに合わせたプランや自宅でのケアも教えてくださるので安全して通えます!
横顔が本当にスッキリしてきてて今後の変化も楽しみです。
きはる様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
説明が丁寧と言っていただけて、効果も実感していただけているようで
私たちもとても嬉しいです☆
きはる様がより安心して通っていただけるよう
私たちも精一杯施術させていただきますね!!
今後の変化もぜひ楽しみにしていただけたらと思いますo(^▽^)o
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
効果がすぐ実感できてよかったです!
★本日限定クーポン★【BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル】¥3,980
し様
この度はご来店ありがとうございました!
効果を実感していただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^ ^
写真を撮ると
施術して頂く前の顔は
自分が思っているより、たるんでいたんだなと
少し悲しかったのですが、
施術して頂いた後は、
想像していたより引き上がって、
スッキリしていたので、凄く嬉しくなりました!!
これを続けていれば、
自分が考えている理想の状態を維持できるのかなと、
希望が持てたので、これからも宜しくお願い致します。
お話も希望を持たせてくれる話し方で好感を持てます。
みさ様
この度はご来店ありがとうございました!
一度の施術でも効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
継続していくことで、どんどん効果を感じていただけると思いますので、
これから一緒にキレイになっていきましょうね♪
頭蓋骨のマッサージもだいぶ慣れてきて、あまり痛くなくなってきました。それでもまだ硬いですねー、と毎回言われます(笑)どんだけ、なんでしょう。お値段もう少しお手頃になると嬉しいのですが…。月イチでリフレッシュ出きるのでしばらく続けたいと思います。
さとぴか様
いつもご来店ありがとうございます♪
あまり痛くなくなってきたとのことで、頭もしっかりほぐれてきている証拠ですね!
しっかり継続していただいているので、これからもどんどんほぐれていくと思います^ ^
また次回ご来店お待ちしております!
こちらで購入した日焼け止めが私にはぴったりでした。市販のものを塗っているとたまに肌荒れしてしまうのですが、これを使ってからは肌荒れしなくなりました。
のびやすくてベタつかず、すごく使いやすいです。とってもいいものをご紹介いただいて感謝です!
エム様
お化粧品がお肌に合ったようで、よかったです^ ^
肌荒れしないことは、大切ですよね♪
施術とあわせて使い続けることで、さらに美肌になっていきますので
これからも楽しみにご使用いただけると嬉しく思います!
初めてて緊張していましたが、最初から最後まで丁寧で親しみやすい接客で安心しました。
施術後はあごが短くなり、すぐ結果が出ることに驚きました。
エリツィン様
この度はブプラ山形店にご来店いただきありがとうございます♪
効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
継続していくことで、さらに効果も実感していただけると思います!
にゃんちゅー様
いつもご来店ありがとうございます♪
頭蓋骨矯正もの力加減も良かったとのことで、大変嬉しいです^ ^
次回もまた楽しみにご来店ください!
初めて頭蓋骨矯正していただきました!
効果が目に見えるほどに感じられてすごく感動しました!
スタッフさんも何も分からない私に優しく丁寧に色々教えていただき、本当に嬉しかったしありがたかったです…
また次行くのが楽しみです!
豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正8800円
あゆ様
この度はブプラ山形店にご来店いただきありがとうございました♪
効果を実感していただけて、大変嬉しいです^ ^
継続していくことで、さらに効果を実感していただけると思います!
次回もまた楽しみにお待ちしております!
今回もemsでお肌を引き上げでもらいました。パックした後も肌が柔らかくなった感じでとても気持ちよかったです。
ゆうこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
EMSやパックの効果を実感していただけて、嬉しいです!
EMSも継続していくと、さらに効果を実感していただける思いますので、次回もまた楽しみにご来店ください^ ^
ハーブピーリングをした数日後には肌の調子が良くなり
化粧のノリも良くなってとても嬉しいです!
これからも続けていこうと思います♪
まぁ様
肌の調子が良くなり化粧ノリも良いと
言っていただけてスタッフもすごく嬉しいです♪
まぁ様により効果を実感していただけるよう
引き続き精一杯施術させていただきますねo(^▽^)o
次回も楽しみにお待ちいたしております^^
頭蓋骨のマッサージという初めての経験で,痛かったけれど,効果を実感出来たので良かったです。
勧誘の推しが強かったけれど、納得のいく施術だったので,今後に期待したいと思い継続の決断をしました。
【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980
ヒロミ様
このたびはご来店いただきありがとうございました♪
効果を実感できたと言っていただけてとても嬉しいです^^
推しが強かったと感じたことに対して本当に申し訳ございません。
今後はよりお客様の気持ちをしっかり確認して、
いやな思いをさせないように気をつけて参ります。
今回は貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます!
今後もヒロミ様に通って良かったと思っていただけるよう
精一杯施術させていただきますね!!
顔がスッキリしました!フェイスラインがでて、ほうれい線が薄くなりました!接客も話しやすくて楽しかったです。またお願いしたいと思います!
らら様
この度はブプラ山形店へご来店いただきありがとうございました♪
初回の施術で効果をご実感いただけたようで担当スタッフもとても嬉しいです^^
今後も回数を重ねていくと今の効果が持続、さらに効果をご実感いただけるようになりますので今後とも新たな変化を楽しみに通っていただければと思います!!
ブプラ 山形店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー