2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. モウブ ふじみ野(MOUV)   >

モウブ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク フジミノ

• 埼玉県富士見市ふじみ野西4-1-1 エスペラントふじみ野302号
  • 【東武東上線】ふじみ野駅 徒歩5分
  • みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 00:41:28.0

初めて伺いましたが、少し遅れてしまったにもかかわらず、スタッフの方がとても優しく対応してくださり、安心しました!担当してくださった方がとても可愛らしく、施術中も楽しくお話できて、居心地がとても良かったです。仕上がりも大満足で、ぜひまたリピートしたいと思います。ありがとうございました!

【新規】人気NO.1★まつ毛パーマ

MOUV モウブ【アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/ふじみ野】からの返信コメント

みわ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて光栄です!
    その後気になる所等ございませんか?

お話、私もとっても楽しかったです^ ^
    またぜひお話きかせていただけたら嬉しいです♪

口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪♪

MIO

• かみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:58:20.0

前回やったあとどうだったか、デザインなどなど毎回しっかりとカウンセリングしてくださいます。
    毎回可愛く仕上げてくれるので大好きですありがとうございました~!

【新規】美眉アイブロウスタイリング+まつげパーマorパリジェンヌ

かみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

引き続きお任せいただけてとても嬉しいです♪
    眉の赤みやひりつき等はその後いかがでしょうか?
    気になる所等ございましたら次回ぜひお伝えください◎
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^励みになります!

またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪♪

MIO

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:44:08.0

丁寧に対応していただきました。

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛+毛量調整)

あき様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    気になる所等ございましたら次回ぜひお伝えください。
    お話もとっても楽しかったです^ ^

またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

MIO

• りかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:26:27.0

今日行ける所を近場で探してて、こちらに初めて行きました!好きに音楽が流れて居心地良い時間を過ごしながら終わりました。1時間もかからず終わったので良かったです。
    仕上がりもちゃんと睫毛が上がってたので良かったです。
    担当スタッフさんも優しくて丁寧な接客で安心出来ました。

人気NO.1★まつ毛パーマ

りかさん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    心地良くお過ごしいただけたようでこちらも嬉しいです^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる所等ございましたら次回お伝えください。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

MIO

モウブ ふじみ野(MOUV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー