初めてです。
ビューラー式は初めてだったのですが、短時間で綺麗にくっきり上がりました!
Dカールでパッチリしました!
ご新規様限定!まつげパーマ/まつ毛パーマ+根本トリートメント4600円→2000円
まつげパーマ/まつ毛パーマ専門店Belle(ベル)八王子店からの返信コメント
ゆみやん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
ビューラー式を体験していただけて幸いでございます。
手際よくあっという間に施術が終わりました!仕上がりも満足です(^^)
高評価★5口コミ+まつげパーマ◎トリートメントグレードアップ!
ぴょん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
当店スピーディーな施術を心がけています。
ビューラー式なのにしっかり上がってのと…角度が選べて良かったです。
あやぱん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて幸いでございます。
2回目の利用です。
低価格&短時間でまつ毛の仕上がり方も選べてしっかり上げてもらえて助かっています!
個人差はあると思いますが大体1ヶ月くらいは持ちます。
薬剤が強めなので体調によっては目元が少しかぶれたりする事はあるのですが、万一のトラブルの時の対応もして下さるので安心しています。
無理のない程度に続けていきたいです。
Lilly様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて幸いです。
しっかりワセリンをつけていますが、もし不安なことなどございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
またお待ちしております♪
前回こちらでまつげパーマをしてみて良かったので、再度来店しました。スタッフさんは丁寧で無駄がなく、短時間で綺麗に根本からパチっとまつげを上げてくれます。もちがよく、コスパがいいです。ビューラータイプのまつげパーマで、比較的直線的なまつ毛の上がり方です。
みね様
またのご来店お待ちしております!!
初めてビューラーのマツパをしました。
施術時間も短く、仕上がりも満足です。
【★全員】まつ毛パーマ+最新韓国ブラックコーティング¥3100
ともみん様
またのご来店お待ちしております!!
短時間で仕上がって良かったです!
右目のまつげが少し曲がってしまった仕上がりでしたが、家で美容液を使ったら戻りました。
ビューラー式なのでけっこうバチッと上がってくれます。
ますお様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!!
優しい方で、丁寧にしてもらって満足です!
ありがとうございます^^
ひなた様
またのご来店お待ちしております!!
二度目の利用です。とにかく低価格、短時間仕上げでやっていただける点が良いです。
その場で次回予約をしなくても、お安く施術できるところもリピートする理由になりました。自分のタイミングで予約したいので...
スタッフさんの感じもよくまた利用したいです。
マリオ様
またのご来店お待ちしております!!
施術時間が短く、良心的な価格なのに仕上がり大満足です!!
otama様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
ビューラー式まつパで、仕上がりが少しばらつきがあった。
ゆい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける技術を提供できず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同さらなる技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
口コミを見てこちらに決めましたが…時間前に着いたためすごく嫌な顔をされてしまい、「早く着く場合は電話で連絡してください」とのことでした。
時間前行動し過ぎてしまいご迷惑をおかけしました。
席が空いているからと施術はしていただけましたが、瞼を挟まれたりワゴンを動かす際に席に当てられてしまったりしたのが残念でした。
まつ毛のパーマ中目を閉じていなければならない状況でワゴンを当てられてしまったのは特に驚きましたし痛かったので今後他の方にそういったことがないことを切に願います。
本日はありがとうございました。
ゆめ、様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
カールデザインが写真付きでとても分かりやすかったです!可愛くしていただきありがとうございました!!
かりかり様
Belle八王子店
早い時間で、まつ毛ピュッと上がりました!
時短で助かります。
人気No.1!栄養補給★まつ毛パーマ+根本トリートメント 4100円→3100円
けーちゃん様
お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
短時間で綺麗に仕上がるので、お仕事帰りや隙間時間にもぜひご利用くださいませ。
Belle八王子店
綺麗にまつげが上がりました!
新規【学割U24】まつパ+3STEPトリートメント4400円→2600円(マツパ)
りさ様
Belle八王子店
これまでの方法と違い どうなのかと思いながらお願いしました
短時間で これでかかるのとおもうくらい 簡単で驚きました。でも私にはあまりしっかりと上がった感がなく、、、、少し不満でした、あとはもつのかどうか 気になります。説明や対応は丁寧です。
のん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
カールの角度によって更に上がってくれたりもしますので気になる際はぜひご相談下さい。
Belle八王子店
まつパをお願いしました。個室での対応ではなく、何名かいる状態での施術でしたが、スタッフの方がテキパキと動いていることが印象に残っています!ビューラー式だったので、ちゃんと上がるか不安でしたが、綺麗に仕上がりました。また機会があればお願いしたいです!ありがとうございましたm(*_ _)m
mog様
Belle八王子店
綺麗に立ち上がったので、満足しています。
ゆゆ様
Belle八王子店
久しぶりにまつげパーマをかけましたがとってもきにいっています。
また宜しくお願いします!
ゆか様
Belle八王子店
綺麗な仕上がりでよかったです!
ご新規様限定!まつげパーマ/まつ毛パーマ+根本トリートメント4600円→2600円
みーちゃん様
Belle八王子店
施術時間も短く、接客も丁寧で仕上がりも綺麗でした!
また伺いたいです!^^
【★全員】まつげパーマ+最新韓国ブラックコーティング¥3100
やや様
Belle八王子店
イベント前にバッチリ上げてもらうために行きました♪
まつ毛の状態を見てしっかり上げてもらえたのでまつ毛がめっちゃ盛れましたー!
安くて時間も短く済んでこれはコスパいいです!
全てにおいて、とても丁寧に対応してくださるので変わらず通い続けます。
今後ともよろしくお願いいたします。
【★新規】パーマ+栄養トリートメント+最新韓国ブラックコーティング¥2900
dira様
Belle八王子店
しっかりカウンセリングして頂き安心して受けられました。
はるな様
Belle八王子店
施術時間が短くとても綺麗な仕上がりでした!
ビューラー式がはじめてで戸惑いましたが、痛みやしみることもなかったです。
なし様
Belle八王子店
2回目の施術も丁寧にして頂いてありがとうございました!
時間を間違えてしまった時はもう施術無理かな…と思って
お電話したところスタッフさんが時間をずらしてくれて
すごく優しいスタッフさんで良かったです!(泣)
今回私の悩みの左まつ毛が上がりにくい事も色々と
アドバイスを頂けて次回もまたご利用したいと思います!
まつげパーマ/まつ毛パーマ+毛先保護トリートメント 3900円→2900円
ELLY様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
お時間変更可能ですので、今後も何かございましたら店舗にご連絡くださいませ。
カールのもちなど気になる点などありましたら、ぜひご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております!
Belle八王子店
左右で立ち上がり始めの部分にズレがあり正面から見て長さが違うし施術4時間後で既にバラツキがある、、
かくっと立ち上がるのが好きな方にはオススメだけど私はあんまりでした(>_<)
Nico様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
当店は1週間以内のお直しを行っておりますのでお気づきの点がございましたら、店舗にご連絡いただければ幸いです。
ビューラー式まつ毛パーマの特徴により丸みのあるカールを出すことが難しい部分がございますが、角度によって自然なお仕上がりに近づけられますので、また機会がございましたらぜひお待ちしております。
Belle八王子店
まつ毛パーマをお願いしました。ロットではなくビューラー式を初めて受けました。しっかり上がっていて満足です。
【OPEN記念】8月限定★まつげパーマ/ご新規様まつ毛パーマ 4600円→2500円
miho様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのビューラー式まつ毛パーマにご満足いただけてとてもうれしく思います。
カールの強さなどまつ毛の状態を見ながらまたご相談くださいませ。
またのご来店も心からお待ちしております!
Belle八王子店
ベル 八王子店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー