ネイル初心者ですが、イメージしていた事を丁寧にヒアリングしてもらえました。
尚且つ、イメージ通りの仕上がりで大満足です!
【土日祝限定】ワンカラーorグラデ+パーツ¥550分プレゼント(2~10個)75分
とっても可愛く仕上げていただきました。
とても上品で、手が綺麗に見えるフレンチに仕上げていただきました!
ベージュ、ローズ系の素敵なカラーバリエーションを揃えていらっしゃって、選ぶときにうっとりします(^^)
毎回カラー、デザインともに、自分の手にしっくりくるように、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
【フレンチ】ケア込◎フレンチ★ベース追加無料75分¥9000
今回も素敵なネイルありがとうございました!!
遅れてしまったのに、快く対応してくださってありがとうございます、、。
ネイルだけじゃなく、いつもお話も楽しくてあっという間です!!
また次もお願いします!!
いつも相談に乗っていただきながら素敵なネイルにしてくださいます!施術中も快適な時間を過ごせます!
最近はマグネットやオーロラなど、流行りの可愛いネイルをお願いしていますが、絶妙な可愛いニュアンスと色を作ってもらえて毎回大満足です!やりたいネイルのイメージが曖昧でも、丁寧に落ち着いた空間でサンプルを見ながら施術できるので、その時のベストが必ずに見つかるような気がします。またお願いします!
ハンドに続きフットもありがとうございます
スピードも早くてお任せしても可愛くしてもらえるので安心です、またお願いします!
【フット】デザイン◎ワンカラー+選べる親指デザイン75分¥9500
デザインも可愛くて親切で過ごしやすい空間でした!
【90分やり放題】ケア込◎パーツ付け放題!アート2本迄90分¥11000→9900
プライベートな空間で希望に沿った色味を出してくださりスピーディかつ丁寧にやっていただけました!とってもナチュラルで手が綺麗に見えて気に入ってるのでまたお願いします。
【ワンカラー/カラグラ】ケア込◎手がキレイに見えるカラー60分¥8000
今回はずっとやりたかった、シェル、波ネイルをお願いしました。イメージ固まらないまま伺ってしまいましたが、デザインや色味含め理想通りの仕上がりでとても嬉しいです!ラメやホログラムもこだわって何種類か使ってくださいました。ブルーも初挑戦でドキドキでしたがとても気に入っています。
少しつらいことがありましたが、可愛すぎるネイルでなんとか日々頑張れそうです。
ありがとうございました、次回も楽しみに伺います!
はじめてでしたが、色々ご丁寧に対応、施術して下さってありがとうございました!
ステキなお人柄でとても癒されました!!
お話も楽しかったです!
またよろしくお願い致します!
【105分やり放題】ケア込◎パーツ付け放題!アート6本迄105分¥13000→12000
カウンセリングがすごく親身で丁寧で、どんなデザインにしたいか漠然としか決まっていなかったのですが、過去一かわいいデザインになってすごく嬉しかったです!
毎日ネイルを見て元気をもらっていて、こんなにネイルが素敵だと日々の活力になるんだなと実感しています。
また次回もお願いしたいです!
夏らしい透明感のあるキラキラ氷ネイルをお願いしました!
ベースも2色使っていただいたりこだわりのある可愛いデザインが嬉しいです。
パーツ選びや配置もお任せが1番間違いないです笑 ありがとうございました!
いつもありがとうございます。デザインも可愛いし、丁寧だし、何より他のどこのネイルサロンより待ちが良いです。これからも通います。
毎月お世話になってます。
毎回仕上がり大満足です。
六本木ヒルズの近くでネイルサロンを探していたところ、口コミも良くデザインが好みなこちらのサロンを見つけました! 伺う前から期待していたのですが期待以上でサンプルもたくさんあり、ずっと迷ってしまいました、、! とても落ち着く空間で、すでに次回が楽しみです^^ 早速フット、次回のハンドネイルも予約しました♪ 素敵なサロンに出会えてよかったです♪
通い続けたいネイルサロンに出逢えたのは初めてです!
自爪がアップデートされたような自然な可愛さに仕上げてもらえますし、爪への負担も少なく、持ちも良いです。
2回目の来店でしたが、やってみたいネイルデザインも多く、きゅんきゅんしてしまいます。1ヶ月弱同じネイルでも、全く飽きないのが凄いです。
サロン自体も落ち着いた内装で、丁寧にサービスしていただけるので穏やかに受けられます。また、よろしくお願いします!
ネイルのサンプルの中から選んで、ベースだけ少し変更していただきました。
ツヤツヤキラキラの可愛いネイルでとても気に入っています!
細かく注文しても、いつもイメージ通りの仕上がりにいただけるので大変助かっています。
今回もとても満足でした。
また是非よろしくお願いいたします。
あまりイメージが決まっておらずおねがいましたが、とっても満足です!わんちゃんもつけていただきデザインがかわいくて、靴下ぬいで友達に見せびらかせました。
人生2回目のネイルで、まだサロンが決まってなかったのですが素敵な場所見つけて嬉しいです。またお願いします(^^)
いつもデザインで迷ってしまうことも多いのですが、的確なアドバイスをいただけ、とても可愛いチークフレンチにしてくださりました。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
他店でバキバキに折れたネイルのやり直しで伺いました。
折れた理由を解説してくださり、補強もなども対応してくださり助かりました。リクライニングシートで寝れるしモチ良いしリピートします
【フット】足元がキレイに見える◎ワンカラー60分¥8500
素敵なお店でデザインも沢山あって丁寧で良かったです。
娘の初ネイルでお世話になりました。
清潔感がある空間とセンスのあるオトナ可愛いデザインの素敵なサロンでした。
親切な対応で施術も丁寧だったので満足感がありました。
次回は私も伺いたいです。
施術時間、デザイン、形などこちらの要望に全て完璧に答えていただきました。
とっても可愛いネイルで大満足ですし、お店も綺麗で居心地が良かったです。
色々とお気遣いいただき有難うございました。
色んなネイルしてきて飽きてきてたけど韓国デザイン豊富で可愛くて出来上がりも綺麗でとても気に入ってリピ確定です!
前回違うところに行った時に爪の形バラバラだなあと思っていたのですが
綺麗に整えてくれて嬉しかったです♪
希望デザインを写真で見せただけでしたが
色も作ってくれたり、提案をしてくれてこだわりがない私にとってはすごく有難く可愛いデザインにしてくれました!
またよろしくお願いいたします!
BEAUTY SALON COCO≪韓国/ワンホンネイル/パラジェル/フィルイン≫からの返信コメント
りぬ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
お爪の形や色味など細かいところまでご満足いただけ大変嬉しく思います。
混ぜて作った赤ラメ、とてもお似合いでした☆
次回以降もりぬ様にご満足いただける様精進してまいります。
またお会いできること楽しみにしております!
BEAUTY SALON COCO
今回も理想通りの可愛いネイルしていただきありがとうございました。
担当スタッフさんのデザインするネイルが大好きです!
施術中もリラックスしながらお話もたくさんできて癒しの場です。また来月もよろしくお願いします。
woo様
今回もご来店ありがとうございました!
毎回理想通りとの仕上がりと喜んでいただきとても嬉しく思います。
今回のフラッシュネイルを使ったキラキラなデザインもとてもお似合いでした☆
また来月もwoo様とお話しできること楽しみにしております。
今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
BEAUTY SALON COCO
初めて伺ったのですがマンツーマンで素敵な接客していただきました^^
技術ももちろん最高に素晴らしかったのですが、お店の雰囲気やネイルパーツ、定額サンプルまでもかわいいのが豊富にあって嬉しかったです!
これから長く通わせていただきたい!と心から思う素敵なサロンでした!またお願い致します^^
あかり様
先日は当店へご来店いただいきありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
とても励みになります!
毎回新鮮な気持ちになれるようデザインやパーツなど新しいもののご用意もありますので
次回以降も当店のネイルを楽しんでいただければ幸いです。
またあかり様とお会いできること楽しみにしております。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
BEAUTY SALON COCO
グラデーションネイルをしていただきました。
イメージの色を伝えると、近い色をいくつか提案して下さって、理想の色を選ぶことができました!
手元を見るとテンションが上がります!
K様
今回もご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
K様のお肌の色味に合わせご提案させていただいたお色味を気に入っていただけよかったです!
伸びても気になりづらいようなお色味をご提案させていただきましたがその後いかがでしょうか。
また次回以降もお会いできること楽しみにしております!
ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー