3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ホワイトアクア 中目黒店(WHITE AQUA)   >

ケアナ ニキビケア ハーブピーリングハダカンリセンモンテンホワイトアクアナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒2―37―12コンフォート中目黒204
  • 中目黒駅5分【フォトの症例ご覧下さい♪】ハーブピーリング/ララピール/ニキビ/毛穴
  • まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 21:46:43.0

初めてのフェイシャルサロンで不安だったのですがカウセリング時から詳しく説明していただいて、施術中もお悩みの相談を受けていただいて色々と教えていただきありがとうございます!
    1年以上通い続けて綺麗なお肌手に入れられるように頑張ります!
    よろしくお願いします!

★ハーブピーリング/ララピールどちがいいかお悩みの方★¥8000~

毛穴・ニキビケア ハーブピーリング【肌管理専門店】WHITE AQUA中目黒店からの返信コメント

この度はご来店、また素敵な口コミまでありがとうございます♪
    これから二輪三脚で一緒に肌質改善頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます♪

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 23:46:53.0

前回結婚式の為に回数券を購入したのですが回数券が切れてしまい、今回はメンテナンスのためまた予約させて頂きました!
    今まで韓国などでもララピールやりましたが、本当にこちらのサロンさんでやってもらうララピールの効果が1番実感もするし、お肌がとっても綺麗になるので不思議です!!
    めちゃくちゃおすすめです!!!
    放置中のデコルテのマッサージもしっかりやってくれるので日々の疲れもとれます。またお願いします!!

【リピーター様】毛穴撲滅!小顔・美白効果◎韓国最新美容!ララピール ¥16,000

素敵な口コミをありがとうございます!
    ずっと通ってくださってて嬉しい限りです♪
    お客様1人ひとりのお肌状態に合わせて、最適なやり方で施術しているので、その効果をしっかりと実感してくださっていて、嬉しいです♪
    今後はメンテナンスで通われるとのことですが、変わらずにホームケアも一緒に頑張りましょう!これからもよろしくお願いいたします♪

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 23:17:47.0

ニキビ、ニキビ跡が気になり、今回初めて利用をさせて頂きました。
    ハーブピーリング直後、肌のトーンが上がったのが感じられて嬉しかったです。
    店内の雰囲気も良く、施術中にもたくさんアドバイスを頂けて、楽しくリラックスしながら過ごせました。
    日々のスキンケアについてや、自分に合っているコースなどもご紹介頂き、大変勉強になりました。

【口コミ限定】REVIハーブピーリング+デコルテマッサージ+パック★¥6800

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    早速効果の実感いただけて、とても嬉しいです(^^)☆
    お伝えさせていただいたスキンケアの仕方で、今後も美肌を目指してケア頑張っていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 10:58:28.0

ハーブピーリングとララピールどっちがいいか
    分からなかったのでスタッフの方が
    優しく丁寧に説明してくれて 結果ハーブピーリングを
    する事になりました★★
    とっても気持ちよくてウトウトしてしまいました
    1回目でも終わったあとの肌がとても良くて
    回数券も買わせて頂きました♪♪♪
    これからお世話になります!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    しっかり肌悩みや肌質を見させていただいたので、今後もハーブピーリングで肌質改善頑張っていきましょう!
    毎回綺麗になっていくお肌を見れるのが、今から楽しみです♪

• みくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 18:29:11.0

初めてハーブピーリングをしたのですが、説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。また、とても満足できる施術でした。終わった後の効果も目に見えて分かりました。また、利用したいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングでしっかりと効果を実感いただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 12:22:58.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    効果の説明や今後のケアについて説明して頂いたり、施術中も痛みがないか都度確認してリラックスして受けれました。
    効果もすぐ出て、今後どのように肌が変わっていくか楽しみです!

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    しっかり効果を感じて下さり、嬉しいです!今後もしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-26 22:19:37.0

肌トラブルで悩んでいたところ、知人の紹介でハーブピーリングをしていただきました。カウンセリングも丁寧で、安心して施術してもらえました。
    まだ数日ですが、お肌の調子も良くなってきたので、次回も楽しみです(^^)
    またよろしくお願いします♪

【平日限定】REVIハーブピーリング+デコルテマッサージ+パック★¥7800

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからしっかり正しいケアをして肌トラブルにならない肌をつくって行きましょう★
    是非お渡しさせて頂きましたホームケアを使って頂き、違いを実感して頂きたいです。
    施術中もお話しが面白くこちらが楽しませて頂きました^ ^
    また次回もお待ちしております♪

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 17:34:19.0

お顔のニキビが気になったためお伺いしました。
    雰囲気もとても良くお話も楽しかったですし、逐一刺激が多くないか確認してくださり安心して施術を受けることができました、

【口コミ限定】REVIハーブピーリング+デコルテマッサージ+パック★¥5800

この度ご来店致きましてありがとうござました♪
    安心してお受けできたということで、よかったです^_^
    ニキビ改善には時間はかかってくるので、お薬に頼る前にまた是非来て頂けると嬉しく思います!
    根本から直して出来にくいお肌を作っていきましょう★
    この度嬉しい口コミもありがとうございました!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:46:27.0

ダウンタイムの無いハーブピーリングは初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすかったです。施術中も痛く無いかなど声掛けが細やかで、安心して受けられました!効果も一回で見違えるほどに変わって驚きました!!!肌質改善頑張りたいと思わせてくれたので、次回もよろしくお願いします!ハーブティーがとても美味しかったです(笑)

★ハーブピーリング/ララピールどちがいいかお悩みの方★¥7800~

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    これから一緒にお肌の根本改善頑張っていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 12:00:19.0

初めてでしたがスタッフさんにもよくしていただき
    安心して施術を受けることができました!
    内容も大満足で、今までで1番効果を感じれました。
    回数券購入したので、これから楽しみです。

【8月末まで】【毛穴引き締め】REVIハーブピーリング★¥13000→¥7800

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    小鼻の毛穴は特に気になってくる部分ではありますが、今回一度でも効果を
    感じて頂きとても嬉しく思います。
    今回で表面の角質や角栓などが綺麗になったので、次回以降毛穴の奥の黒ずみを
    しっかりと取り除いて、ノーファンデ肌を目指しましょう!
    また次回心からお待ちしております!

• ゆーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 16:54:29.0

諸々すごく楽しく、施術していただきました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    私もすごく楽しくて、時間があっという間でした♪
    これから一緒に肌質改善、頑張っていきましょう!全力でサポートさせていただきます☆☆☆

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 06:02:35.0

初めて利用しました。
    店内はとても清潔で綺麗です!お肌の気になるところや状態をしっかりヒアリングして施術してくださるので安心してお任せできました。

なにより、接客や技術がとても丁寧で
    施術後すぐにお肌の変化も感じられて嬉しかったです。

またお願いします。よろしくお願いします。

【人気NO.1】肌質改善最速!ハーブ+生酵素+ビタミンC ¥20700→19700

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お客様が安心して任せてくれる事が1番嬉しいです!!ありがとうございます。
    これからも一緒に肌改善頑張っていきましょう!!
    また次回もしっかりお肌の状態を見させて頂き、お肌にあったもので調合させて頂きます!!
    宜しくお願い致します。

• Tomoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:21:17.0

初めてでしたがサロンの雰囲気も落ち着いていて、施術もとっても丁寧でリラックス出来ました♪ピーリングの効果も直後から実感できて、数日後のお肌の透明感とハリ感感動しました!メイクノリも良くなるので初回の方でもおすすめの施術だと思います!次回もよろしくお願い致します♪

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    今回のハーブピーリングはフルオプションを入れて頂いたため、かなり効果は感じて頂けたかと思います♪
    今後回数を重ねるとハリツヤ以外にもお悩みの毛穴やシミにかなりアプローチしてくれるので、これからも一緒に頑張りましょう!!
    また次回お待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:57:40.0

ハリツヤが1回ですごく出て、気になっていたシミも薄くなりました!今後も通いたいと思います。

【口コミ限定】ララピール+専用ゲルマスク+頭皮ケア+デコルテ¥8000

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また1回でも効果を実感して頂き、嬉しく思います。
    ララピールは1回でも効果がわかるものにはなりますが、
    続けて頂くほど、毛穴の引き締まり、お悩みのシミもこれからどんどん
    変わってきます♪一緒にこれから頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミもありがとうございました^_^

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 00:53:31.0

ハーブピーリングにオプションで酵素パウダーを選択しました。1からしっかりと説明してくださり、自分が受ける施術内容をしっかりと理解することができました。初回だったため、大きな変化はありませんでしたが小さなニキビなどの変化を見ることができ、3ヶ月後にすごく、期待しています!今は好転反応を乗り切り、いち早く綺麗な肌を手に入れたいです。

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから一緒にしっかりお肌改善サポートさせて頂きます!!一緒に頑張りましょう!
    好転反応時期は色々不安があるかと思いますが、保湿をしっかりして頂き、
    もし質問等ありましたらいつでもお気軽にラインください^_^
    また2週間後お待ちしております!

• でびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:32:18.0

効果をすごく実感できました!!!
    色々とアドバイスもありがとうございます!しっかりケアできたらいいなと思います!

この度はホワイトアクア中目黒にご来店いただき、ありがとうございました!また、素敵な口コミも、ありがとうございます♪
    before/afterの写真をみながら、一緒に効果を実感できたことが嬉しいです♪今後もサロンでのトリートメントだけでなく、ホームケアも一緒に頑張っていきましょう♪肌管理はお任せください☆

• muu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 21:30:05.0

気になっていたハーブピーリング
    初めて体験しました。
    丁寧に説明と施術をしてくださり
    とてもよかったです!
    次回もよろしくお願いします~

この度はご予約頂きまして、誠にありがとうございました!
    ハーブピーリングの効果を実感して頂き、嬉しか思います。
    継続する事で肌質は更によくなりますので、これから一緒に
    頑張っていきましょう!!
    次回もお待ちしております^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• IROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:53:18.0

ハーブピーリングを初めて体験しました!
    通いやすいし、とても良かったので、
    これからも通いたいと思います。

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    鏡を見る際とても喜んで頂けて、こちらもとても嬉しかったです。
    ご購入して頂きました、ホームケアと一緒にこれからしっかり肌改善していきましょう!
    また次回お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• だっくすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 10:08:12.0

とても丁寧に施術してくださいました。終始心地良くリラックス出来ましたし、効果もとても実感出来ました。翌日も艶を感じられました!

【OPEN 記念】REVIハーブピーリング★ダウンタイムなし ¥13000→¥5500

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうごさいます!!
    翌日以降も効果を実感していただけたという事で大変嬉しくおもいます。
    貴重なお時間を私どものサロン来て頂きまして、ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• ふくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 22:09:49.0

先日はありがとうございました。1回で変化がわかり、痛みも何もなく、マッサージまだして頂き至れり尽くせり大満足です!
    購入したスキンケアも毎日気分が上がって使っています。
    また次回お願い致します。

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

やはりビタミンと生酵素を入れたことによって、効果の実感が高まったので、そこを感じていただけてとても嬉しいです!
    さっそくホームケアも頑張ってくれていて、次回またお会いする時が楽しみです♪♪

これから全力で肌管理させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• happyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 17:40:46.0

ずっと気になっていたララピールを今回、初体験してきました。顔だけではなく、鎖骨周りや背中のマッサージや頭皮にもララピールを入れていただき、とてもリラックスできました。施術後は毛穴が引き締まり、白くなり、ハリが出た感じがしました。
    一回でも変化が分かりましたが、継続した方がいいのだろうと思ったので、継続して通いたいと思います。
    行ってよかったです。また次回もよろしくお願いします!

【毛穴撲滅】韓国最新美容!ララピールOPEN記念今だけ!小顔・美白効果◎¥9,900

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうごさいます!
    おっしゃる通り継続すればなお美肌への近道となります!!
    もっともっと毛穴を引き締めて、お悩みを一緒に解決していきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• mi-chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:56:24.0

ずっとララピールが気になっていたところ、中目黒で受けられるとのことでこちらのサロンに行きました!
    よく韓国で美容医療などしてましたが、日本でも同じように受けられて感動しました。ララピールはやっぱり一回の効果がすごくて、肌もすごいツヤツヤになって大満足です!!!
    サロン内も清潔感があって、担当のお姉さんもいろんな美容知識教えてくれて超楽しかったです(笑)
    また次回もよろしくお願いします!!

【OPEN記念】韓国最新美容!ララピールOPEN記念小顔・美白効果¥12000→¥9,800

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    ララピールは、韓国直輸入なので、効果もクリニック並みにありますし、それを実感していただけたことがとても嬉しいです♪
    これからも一緒にお肌質改善頑張らせていただくので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます!

• sakuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 17:52:05.0

話題のララピールお試しのつもりで行ったのですが、施術内容、雰囲気など大変満足いたしました。
    一回の施術でお肌プルプルを実感できました!
    またいろいろと希望も聞いていただきまして、大変ご親切にありがとうございました。
    速攻で顔がワントーン明るくなるので、推し活の前に、また絶対行きたいと思います♪

saku様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて、喜んで頂けた姿が印象的です^_^
    是非!推し活前お待ちしております♪
    暑い中のご来店ありがとうございました!

• おみたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 19:48:19.0

初めてのハーブピーリングで行かせていただきました。
    接客も施術もとても丁寧で、施術を始める前の説明がしっかりあったので安心して任せられました。
    施術中はハーブの放置中にデコルテや背中周りをマッサージしてもらえてウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。
    クレンジングの際とハーブの放置中にやって頂くスチームミストも温かくて心地よかったです。
    小鼻周りの毛穴、肌のザラつきが気になっていたのですが一回ですぐに毛穴が引き締まり、ザラつきもなくなり更に2トーンほどトーンアップもして化粧がとても楽しくなりました。ダーマペン他のピーリングなど色々な肌に治療をやってきましたが、私にはこちらのハーブピーリングが1番合っていたので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

おみたん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    おみたん様は色々な美容を試されてると伺っておりましたが、今回の施術がお肌に合ったようで
    心から嬉しく思います!
    今回ご購入頂いた洗顔もハーブピーリングと同時進行でホームケアをして頂く事で、
    かなりお肌が変わる実感をして頂けるかと思います!
    これから一緒に頑張っていきましょう。
    またお待ちしております。嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

• あさひさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 20:45:28.0

今回プレオープン中にお邪魔しました。
    特に鼻の毛穴の気になっていたのですが、一回の施術で効果を感じました!ありがとうございます!
    これからニキビケアのために通いたいと思いました!
    引き続きよろしくお願いします!

【全体的なツヤ肌に】肌改善 REVIハーブピーリング★ダウンタイムなし ¥9,800

この度はプレオープンに来て頂きありがとうございました!
    今回受けて頂きましたハーブピーリングは毛穴の引き締めにとても効果があります。
    男性特有の毛穴の開きや、お悩みにあったニキビなどに効く酵素もプラスで
    今回は入れて頂きましたので、効果をご実感して頂けて嬉しく思います。
    また来月お待ちしております^_^

• Rさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 09:35:33.0

韓国で流行っているララピールがこちらのサロンで受けられるとのことだったので、施術していただきました。
    最初の説明からとても丁寧で、あまり肌改善について知識がない私にもすごくわかりやすく、ありがたかったです。
    サロン内も清潔感があり、メイク直しスペースにコテやドライヤーが置いてあったのも助かりました。
    まだ一回しか受けていませんが、とても効果を感じたのと、継続することの大切さを説明いただけたので、通うことにしました!
    お姉さんの説明がとてもわかりやすくて、施術中の会話も楽しくて、これから通うのがワクワクです!
    今回はありがとうございました!今後もよろしくお願いします。
    回数券を買ったので、洗顔料もプレゼントしていただきました、、!
    お家でもケア頑張ります!

この度はプレオープンに来て頂きまして、ありがとうございました^_^
    これからしっかりケアをして一緒に肌質改善していきましょう
    プレゼントさせて頂いた洗顔でしっかりホームケアもしていけば、これからのお肌
    本当にみちがえります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 19:52:00.0

結婚式があるのでララピール初めて受けました。1回でハリツヤがわかり、回数券がお得だったので購入しました!
    結婚式が楽しみです!!次もお願いします!!

この度はプレオープンに来て頂きありがとうございました!
    一生に一度の結婚式、これから一生懸命お手伝いさせて頂きます。
    一緒に最高の仕上がりを作っていきましょう!
    また来月のご来店心からお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:21:58.0

今回プレオープンで伺いました!施術して頂いた方も凄く気さくで、スキンケアのお話がとても為になりました!
    ニキビの悩みがあったのですが、詳しく肌の状態など説明してくださり自分に合ったものを調合してくださいました!
    仕上がりは本当にワントーン上がり、内側からの輝きが目に見えて分かりびっくりです。
    ニキビは結構頑固な方なのでこれからしっかり肌を整えて綺麗にしたいので、回数券がお得でしたので購入させて頂きましたが、1回で結構効果実感できたのでこれからが楽しみです!
    また来月伺います!宜しくお願い致します。

この度はプレオープンに来て頂きありがとうございました!
    効果を実感して頂き嬉しく思います!
    まり様のお肌が今後良くなるようこれからしっかり施術させて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します!
    今回はご来店頂きまして、ありがとうございました!

ホワイトアクア 中目黒店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー