いつも体の状態に合わせて丁寧にカウンセリング・施術して頂き、毎回施術中にうとうとしてしまいます。マッサージ中に寝てしまうのは担当スタッフさんの施術が初めて!
自宅でできるストレッチも教えて頂きました。いつもありがとうございます^^
itsuki151 様
先日はご来店いただきありがとうございました
ご予約時、公式ラインよりごお身体の様子をお伝え頂きありがとうございました(o^―^o)
いつもご丁寧なメッセージに感謝しております☆
施術中、おやすみになられていることを感じ
よかった…と温かくなる思いと、そして更に、いかにこのお時間の中で
お悩みの部分がらくになっていただけるか、思いが込もりました
今後も
少しでもお体が楽な状態でお仕事が出来るようなアドバイス等させていただけたらとても嬉しいです
(o^―^o)
itsuki151様のお身体、その日の状態に合わせ
より充実したお時間をお過ごしていただけるよう、お力添えが出来るように色んな角度から知識、技術、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、とても嬉しいお気持ちを口コミから伝えて頂き本当にありがとうございました(o^―^o)
お体を大切にお過ごしください
itsuki151様の毎日を応援しております☆
いつでもまたのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)(o^―^o)
alliee 北川原由佳
引き寄せられるように、二度目の来店でした。
今回はタイ古式マッサージを受けました。
何年ぷりかのタイ古式マッサージでしたが、今で受けたものとは違い、痛みを感じることなく、それでも身体の芯まで伝わる最高に気持ちのいい感覚が残りました。
施術を受けた翌日も身体が軽く幸せな気分です。
ハーブティと静かな音楽が流れるなかでの施術。
こんなにリラックスしていいんだろうか?と思うくらいのんびりとした状態で受けられます。施術中の会話も相手のことを気遣いながら優しさに包まれています。
お二人に見送られながら感じます。技術の素晴らしいサロンはたくさんありますが、こんなにアットホームで接客サービス満点のサロンは他にはないと思います。
いろいろなコースがあるから、近いうちにまたうかがいます。
次回は踏んでもらおうかな(笑)
【ホットペッパービューティー限定】タイ式マッサージ100分&ヘッドスパ20分
もんや 様
先日はご来店いただきありがとうございました
頂いた口コミを拝見し中々上手く言葉に出来ない程、有難く嬉しい気持ちでおります
これは本当に嬉しく、そしてそれは
allieeにご来店いただいてる全てのお客様と関わってくださる沢山の方々のおかげであり
改めて、皆さまへの感謝、更なる励みとなりました
そして
翌日も、もんや様のお身体が軽く、幸せを感じれるお時間があること、心から嬉しいです(o^―^o)
心も体も無理しがちな毎日
また明日から頑張れる余白を作りにご利用ください
今後も
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました☆
お体を大切にお過ごしください
もんや様の毎日を応援しております☆
alliee 北川原由佳
肩こりがひどく訪問、施術後ずいぶん楽になりました。
施術もめちゃ丁寧で、ずっとリラックスできた。
【ご新規様向け】タイ古式マッサージ 60分 5000円→4700円
ケンジ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
お忙しい中、口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます☆
ケンジ様がお辛く感じ来店した部分がらくになったこと
リラックスできる時間としてもお届けできたこと、口コミから拝見し大変嬉しい思いでおります
毎日お忙しいと思いますがまた体の回復はもちろん
ゆっくり休める…そんな時間にもご利用いただければと思います
ケンジ様のお身体、その日の状態に合わせ
お体を大切にお過ごしください
ケンジ様の毎日を応援しております☆
alliee 北川原由佳
誕生日特典にて足つぼ、早速利用させて頂きました!
とても心地よく気持ちが良かったです!
本日も担当スタッフさんのすごく、ご暖かいご対応にて、
身も心も癒される、あっとゆう間の一時でした!
ありがとうございます!またご予約させて頂きます^^
めぃ 様
(o^―^o)(o^―^o)
お誕生日おめでとうございます☆
allieeからのお誕生日プレゼント☆
受け取っていただきありがとうございました(o^―^o)(o^―^o)
とても心地よく受けていただけたとのこと
本当に嬉しいです(o^―^o)
めぃ様の一生懸命頑張る毎日が伝わるからこその
大切なお時間をお届けさせていただきました。
明るくて気持ちの優しいめぃ様
いつも感謝の思いです。
めぃ様の新しい1年が素敵なものになりますように
私共も日々精進してまいります。
また、いつでもご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)(o^―^o)
精一杯の感謝を込めて
alliee 北川原由佳
疲れとダルさが続いており初めて利用させていただきました。
お迎えいただいた時から感じがよく、メッセージカードも嬉しかったです♪パイナップルのお茶がとても美味しく癒されました。タイ式マッサージは初めてだったのですが、丁寧な説明をしていただき安心してお任せすることができました。施術中もお部屋の雰囲気や香りでリラックスしながら幸せな時間を過ごせました。おかげさまで体も軽く、ラクになりました!また利用させていただきます。ありがとうございました。
智美 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しいお言葉の数々、口コミから伝えていただき本当にありがとうございます☆
ご来店から、五感に癒しを感じていただけたこと
大変嬉しく、musumeと感謝の思いです。
疲れが抜けない…そして全身のだるさは本当につらいものです。
ゆっくりとご自身だけの時間を過ごすこと、
身体を横にして、ふうっと自然とでる深い呼吸
そんな時間を…と、お身体への手当てと共にお届けしました。
幸せ時間、何より嬉しいお言葉です。
当店を選んでいただき本当にありがとうございました
お忙しい中口コミも頂き本当にありがとうございます
お体を大切にお過ごしください
智美様の毎日を応援しております☆
alliee 北川原由佳
頑固な肩凝りが治らずに困っていましたが、施術後ずいぶん楽になりました。足湯やハーブティーのサービスも嬉しかったです。左半身が特に固くなっていたのですが、今の自分の状態に合わせて、必要なところを重点的にケアしていただきました。
みずぽっぽ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご予約時にいただいたメッセージから
お辛さが伝わり、ご来店をお待ちしておりました。
みずぽっぽ様の今の状態に寄り添いながら
少しずつほぐして、そしてゆっくりと伸ばしていく…
その中で、施術後ずいぶん楽になったと感じていただけたこと
本当によかった!!と、とても嬉しい思いでおります。
素敵なお仕事が今日も頑張れていますように
心から願っております(o^―^o)(o^―^o)
お体を大切にお過ごしください
みずぽっぽ様の毎日を応援しております☆
alliee 北川原由佳
もみほぐしメニューがあり、かつ仕事帰りでも寄れるお店を探していたところ、こちらのアリーさんを見つけました。
正直もみほぐしはどこでも一緒だろう思って居ましたが、アリーさんは違いました。
施術前のドリンクサービス+ゆったり足湯!ただもみほぐされる予定が一気に癒しのご褒美時間となりました。
その後足湯に浸かりながら和やかな雰囲気でカウンセリングを受けました。様々な部分の希望を聞いて下さり嬉しかったです。
施術中は力加減、声掛け、体勢など気にかけていただきました。ボディケアの技術も素晴らしく、60分で全身しっかりともみほぐされた感がありました。
身体だけでなく心まで充実した施術は初めてです!
どのお店が良いか悩まれている方が居ましたらアリーさんをオススメします!
【全身の疲れ解消に♪】もみほぐし 60分 5000円→4700円
とっとこ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
…何度読み返しても、本当に嬉しいお言葉。お店選びに悩まれてる方へのメッセージ☆
musumeと共に感動、感謝の思いでいっぱいでおります。
とっとこ様のお身体の状態から体に気を使われていることが伝わって参りました。(o^―^o)
とっとこ様のお悩みの部分を一番に、全力でサポートさせていただきたい思いでした。
何よりお身体と共に心も充実していただけたこと
本当に嬉しい思いです。
お体を大切にお過ごしください
とっとこ様の毎日を応援しております☆
alliee 北川原由佳
遅い時間にも関わらず、丁寧に隅々までケアしていただきました。BGMの音量や施術中の体勢についても気をつかっていただき、快適な環境の中とてもリラックスできました、ありがとうございます。
ちあちゃん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
だいぶお疲れがたまっている様子に
allieeへご来店いただけたこと、心からありがたい思いでおりました(o^―^o)
今回もちあちゃん様にとって快適な環境でお時間をお過ごしいただけたとのこと、本当によかったです。(o^―^o)
allieeで過ごす時間は
お気遣いなく心、ラクに 安心してお過ごしいただける様これからも努めて参ります
6月から夜の営業時間も増えますので
お仕事帰りなど、お気軽にご予約下さい(o^―^o)(o^―^o)
お体を大切にお過ごしください
ちあちゃん様の毎日を応援しております☆
alliee 北川原由佳
翌日歩きやすくなってて、嬉しいびっくりでした!
施術もめちゃ丁寧で、ずっとリラックスできた~。
ここまで寄り添ってくれるとこ、ないと思う!全人類におすすめしたい♪
こま 様
先日もご来店くださりありがとうございました。
カウンセリング中、本当に驚きいっぱいの表情で(o^―^o)お話してくださったこま様の体の変化☆
本当に本当に嬉しい思いでおりました。
また、くすっと笑顔になる口コミもいただきましてありがとうございます。(o^―^o)
いつも手技1つ1つ心と体と
本当に丁寧に受けていただいていることが表情から伝わってまいります。
感謝の思い、そして硬さはもちろん
お疲れに気づいていない部分をゆっくりと手当てし、こま様の健康と幸せを願いお届けしています。
alliee 北川原由佳
足湯からドリンクのサービスなど、とても
リラックスして施術を受けることが出来ました。
思っていた以上に自分の身体が疲れている事にビックリしましたが、丁度いい力加減で気持ち良かったです。
また伺わせて頂きたいと思います。
【新メニュー♪】足ふみ 90分 6900円→6700円
なみ 様
人に触ってもらうと、自分の体の凝り、硬さが出ている部分など気づくことができます
ご予約いただいた足ふみは特にゆっくりと時間が流れていきます
ゆっくりと入る深い圧。
その中で体からたくさん伝わってまいり、施術後にお体の様子をお伝えさせていただきました
疲れが抜けないと感じている期間が長くならないようにと、願っております
お体を大切にお過ごしください
なみ様の毎日を応援しております☆
alliee 北川原由佳
今回は肉体労働後の疲労した身体をタイ古式マッサージでほぐしていただきました。行くたびにおもてなしや技術が向上されているのを感じます。今回も期待以上に心身共に癒されました。またリピしますので、よろしくお願いします。
【リピーター様限定★】タイ古式マッサージ 60分 5000円→4700円
サクヤ 様
少しお疲れの表情の理由がお話から納得(o^―^o)
手指を使った指圧中心のワットポー式。
しっかりお疲れのお身体にゆっくりとお届けさせていただきました。(o^―^o)
期待以上というお気持ち、技術が向上されているとのお言葉、
大変光栄に思います。本当に嬉しいです!!
再度のご来店ありがとうございました。
お体を大切にお過ごしください
サクヤ様の毎日を応援しております☆
alliee 北川原由佳
初めてタイ古式マッサージを受けました。
どんな感じなんだろうとドキドキだったのですが、施術前に説明してくださりリラックスして受けることができました!
店内もスタッフさんも優しい雰囲気なので、とても安心でき、リラックスして過ごすことができました。
勝手なイメージでタイ古式マッサージは痛いのかと思っていたのですが全然そんなことなくて、優しくほぐしていただきとても気持ちよかったです!自分の身体の悩みについてもアドバイスいただきありがたかったです。
身体も心も休まりました。絶対また行きたいです!
素敵な時間をありがとうございました(。>ω<。)
もちお 様
初めて受けるタイ古式☆
当店を選んでいただき大変嬉しい思いでおりました。
このお時間リラックスして過ごしていただけたこと
身体の疲れや、かたさの出ている部分をほぐし、
そして
心も休まっていただけたこと。口コミを拝見しながら笑顔になります(o^―^o)本当によかったです。
紅茶好きなもちお様(o^―^o)
また、様々なフレーバーティーもご用意しております(期間限定のものなども♪)
こちらも楽しみにしていただけたら大変嬉しいです♪
お体を大切にお過ごしください
もちお様の毎日を応援しております☆
alliee 北川原由佳
毎回しっかりカウンセリングして頂くので、終わると体の痛みがなくなっていてスッキリします。とてもリラックスできるので時間が経つのが早く感じます。
今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
みゅう 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
こちらこそ、本当にありがとうございます
口コミ、ゆっくり拝見させていただいております(o^―^o)
1ヶ月…みゅう様がどうお過ごししていたか
ケガ、体調の変化などお話する時間は、とても大切な時間です。
疲労感とれた笑顔のみゅう様を、お見送りできる時が私たちも本当に幸せです(o^―^o)(o^―^o)
心から感謝しております。
みゅう様の毎日を応援しております☆
alliee 北川原由佳
とても丁寧な接客で癒されました。
とても魅力的なお店だと感じました。
タイ古式マッサージは気持ちよかったので、是非また利用したいです。
新津 様
先日はご来店いただきありがとうございました
ご自身の身体と向き合うきっかけに当店を選んでいただきありがとうございました
タイ古式マッサージは脚を極めて重要視しており
自律神経、ストレスなど、関連するツボが足部に集中していると知られています
長い時間をかけて足から全身をゆっくりほぐしていくことで
脳はリラックスし、筋肉は緩み、深く長い息を吐く…の繰り返しにより精神的も穏やかな状態でいられるようになります
またそのような時間の過ごし方としても
タイ古式マッサージを受けていただけたら大変嬉しいです
時節柄、体調を崩しませんようご自愛くださいませ。
お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました☆
alliee 北川原由佳
全身がじわじわ痛くてこれはやばいぞ!となり、今回初めて利用させていただきました!
最初のインターホンを押した時、扉を開けてお出迎えの対応から、とっても明るい雰囲気でお出迎えして頂き、初めてでしたが、とても入りやすかったです!
初めのドリンクを選ぶところから、種類が豊富でとても悩みました^^;笑笑
そして施術開始。60分あっとゆーまです笑
私が気になってる箇所を何ヶ所も、何も伝えていないのにダイレクトにちょうどいい力加減でマッサージしていただき、どこが悪いのかとか、これを改善するのにいいストレッチ法も丁寧に教えて頂けました!
リピ確定です!
また、ご利用させていただきます!!
めぃ 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中、口コミを頂きまして本当にありがとうございます
めぃ様のお人柄も伝わってまいり、とても嬉しくmusumeと共に笑顔で拝見させていただきました(o^―^o)(o^―^o)
明るく笑顔の可愛い素敵なめぃ様。
身体からは沢山の頑張りが伝わってまいりました
日々、慌ただしく休まらない毎日の中
疲れを見せず頑張るめぃ様をmusumeと共に心から応援しております☆
期間限定ドリンクもあったりと、また悩ませてしまうかもしれませんが(笑)こちらもまた
楽しみにご来店いただけましたら嬉しいです♪
色んな角度から知識、技術、サービス向上に努めて参ります。
どうか無理だけはされませんように
いつでもめぃ様のご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)(o^―^o)
alliee 北川原由佳
自分の母、妻にマッサージをプレゼントしようと思い検索していたところアリーさんを見つけ評判が良かったため、予約しました。施術後感想を聞くと、接客もよくマッサージもリクエストを聞いてもらえて気持ちよく受けることができたと喜んでいました。また利用させていただくと思います。
この度はありがとうございました。
シキ 様
大切なご家族様のプレゼントに当店を選んでいただきまして心より感謝申し上げます。
シキ様の想いが届きますようにと、お時間全て、大切にさせていただきました。
お母さま、奥様に喜んでいただけと、口コミから拝見し安堵いたしました
お役に立て大変光栄です
お誕生日クーポンを2名様分を送らせていただきますので是非、こちら有効活用ください
大切な人を大切に想うお手伝いをこれからもさせていただけたら本当に有難く幸せです
シキ様の想いと共に大切なご家族様へ
色んな角度から知識、技術、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミからお伝えいただき本当にありがとうございました
シキ様もどうかお体ご自愛下さいませ
alliee 北川原由佳
初めて来店させていただきました。
入店してすぐに、詳しい説明をしていただき、静かに流れる音楽と癒しの空間のなかで、施術してくれました。
技術はもちろんですが、身体の不調を的確に指示してくれました。身体も楽になり、ぜひ次回も来店したいお店です。
なんとなく探したお店でしたが、最高の出会いに感謝します。これからもよろしくお願いします。
もんや 様
カウンセリングの中で
時に痛みを感じながら、お仕事の毎日とお聞きし、
少しでもお役にたてたらと大切なお話と、出来る範囲の施術をさせていただきました
お身体がらくになっていただけて本当に良かったです
帰り際、もんや様の表情の変化や
施術後頂いたお言葉の数々☆musumeと共にとても嬉しい気持ちを頂き、同時に私たちのこれからの励みともなりました☆
ありがとうございます(o^―^o)(o^―^o)
もんや様のお体を大切に
少しでも緩和しながら、心と体共にサポートさせていただけたら有難く幸せに思います(o^―^o)(o^―^o)
色んな角度から知識、技術、サービス向上に努めて参ります。
身体の痛みにこのくらい大丈夫!と無理だけはどうかされませんように
また
ひと息つく時間としても是非ご来店ください(o^―^o)(o^―^o)
お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました☆
alliee 北川原由佳
初めて施術して頂きました。
受付からとても雰囲気が良く、とても優しい感じがしました。美味しいドリンクも頂きました。初めてでしたので、緊張してましたが、優しく対応して頂きました。施術も話をしながら、行って頂き、とても気持ち良かったです。施術後はだいぶ体が楽になりました。
ありがとうございました。又、お願いしたいと思っています。どのくらいのペースが良いかわかりませんが、又予約しますので、宜しくお願い致します。帰りもお店の外まで、お見送りして頂きました。お二人共の優しさを感じました。ありがとうございました。
あおちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます
musumeと共に拝見しとても温かい気持ちになり、心地よく受けていただけた様子や体が楽になったことが伝わりとても嬉しい気持ちでおります
ご来店のペースにつきましてお伝えなくお見送りしてしまい申し訳ございませんでした
あおちゃん様が未来、どうなりたいかの思いをお聞きし、説明をさせていただきながらご提案させていただきます(o^―^o)
心がらくだったと感じた日のお話をずっと大切に、
休まらない毎日をそっと支えられる場所でいられたら大変光栄に思います
帰り際、お部屋を出る前に この…と、大切にしていただお気持ち。大変嬉しかったです(o^―^o)
頂いたお気持ちから更に
あおちゃん様の毎日を応援しております☆
alliee 北川原由佳
2回目の来店で前回と同じコースでお願いしました
入店から細かな心遣いと飲み物のサービスとですっかりリラックス
そんなこともあってか前回に比べ体に力が入ることなく施術を受けることができました
凝り固まった体をゆっくりと揉みほぐされ、お陰様でだいぶ楽になりました
癒されっぱなしのひとときでありがとうございました
また、次回もよろしくお願いします
きよぽん 様
先日は、遠方よりご来店いただきまして本当にありがとうございました☆
前回、きよぽん様にとって初めてタイ古式を受けていただき
今回ご予約を頂けたこと、大変嬉しい思いでおりました(o^―^o)(o^―^o)
そして
お体と表情に優しく嬉しいと感じる時が何度かありました
私に身体を預けていただいてありがとうございました(o^―^o)
そこから伸び感を更に感じていただけたと思います
頑張らなくてはいけない毎日、
健康で穏やかに^ ^元気に頑張れるよう、これからも大切なお時間を丁寧にお届けしていきます
色んな角度から知識、技術、サービス向上に努めて参ります。
きよぽん様の毎日を応援しております☆
alliee 北川原由佳
ゴールデンウィークで連続していきました♪
帰ってからぐっすり寝れるし、次の日からもずっと調子が良いから、みんなにおすすめしたい最高の施術!
こま 様
GW、連日ご来店をいただきまして本当にありがとうございました☆
来店後のお身体の調子を伝えて頂くたびに 本当に良かった! と嬉しい気持ちになります^ ^
こま様ご自身が体への気遣いを続けておられることから
とてもいい変化を感じ、そこへサポートさせていただけることは大変光栄です
ずっと (o^―^o) こま様の一番大切にしているお時間を健康で過ごしてほしい。
心より願っております☆
そして
施術ひとつひとつを、本当に丁寧に受けていただいていること…表情から伝わってまいります
心から感謝申し上げます
ありがとうございます(o^―^o)
いつも頂くお気持ちから更に
alliee 北川原由佳
いつもありがとうございます!今回も前回同様のタイ古式をお願いしました。とても体が楽になり大満足しております!体の不調に対するアドバイスや世間話をたくさんする事ができました!施術はもちろんですが、私自身とてもリラックスする事が出来て大変癒しの時間となりました!120分が短く感じもっと長い時間をここで過ごせたらなぁと思いました!足踏みがオススメと言う事ですので、次回は足踏みをお願いしたいと思います!今後もずっとお世話になるつもりですので、よろしくお願いします!
たきかつ 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
口コミを拝見しながら伝えて頂いたお気持ちに大変有難く嬉しい気持ちでおります^ ^ ^
色んなお話は
体に不調を感じる部分はもちろん、日常ではどんな風に体を使いがちなのか、
心は休まる時間はあるのか、節々で伝わるお人柄から
どんな手技をいれていこうか、どんな時間にしていこうかなど見えてくるものがあるので私もとても有難いです☆
楽しい会話ありがとうございます(o^―^o)
次回一度、おすすめさせていただいた足ふみもヘッドスパは組み込まれていますので
是非、楽しみにしてご来店いただければと思います☆
たきかつ様の毎日を応援しております☆
alliee 北川原由佳
初めて足つぼを体験しましたが、痛いイメージと違ってとっても心地良く、受けて良かったと思いました!
タイ古式は相変わらず最高で、体の辛さと共にストレスがスーと消える感覚。
毎日通いたい♪
(o^―^o)
初めての足つぼ、ご体験いただきありがとうございました
何度かご来店いただいているこま様なので圧の入れ方や場所などこま様用にさせていただきました^ ^
途中、受けながら感想を伝えていただいた時、よかった!とても嬉しい気持ちいっぱいでした(o^―^o)
タイ古式については
硬くコリの強い部分などほぐすにしても
過去のお怪我などから、こま様の心にもっと寄り添ったほぐし方をお届けしたいと思います
色んな角度から知識、技術、サービス向上に努めて参ります。
素敵なお話もありがとうございました
alliee 北川原由佳
最初から雰囲気が良く、受付から対応が良かったです。施術前のドリンクも選ばせて頂きましたが種類が多くて悩みました。施術もとてもしっかりやっていただき、帰りには身体が軽くなりました。遠いので通うのが厳しいかな?と思いましたが、通いたいと思えるサロンでした。
最後は、しっかりお見送りまでして頂きずっと心地良いサロンでした。
マカロン 様
マカロン様よりいただいた口コミを拝見し、musumeと共に大変嬉しい気持ちでいっぱいです(o^―^o)(o^―^o)
マカロン様の大切なお時間。
日々のお疲れを癒したいとご予約いただいた思いに
ずっと心地よく感じていただけたこと、本当によかったと嬉しく思います。
全体的なお疲れ、特に背中のハリ、
今回の施術から気づいた部分。また、マカロン様のお身体に寄り添ったアプローチをしていけたらと思います(o^―^o)
色んな角度から知識、技術、サービス向上に努めて参ります。
マカロン様の毎日を応援しております☆
alliee 北川原由佳
昨日タイ古式マッサージを施術してもらいました。
直近繁忙期で連勤が続き、身体中がバキバキで夜寝れない日々でした。
今回時間をかけて解してもらったおかげか、夜もぐっすり寝れて、朝身体がだるいということも無くスッキリ目覚めることができました!
タイ古式マッサージは痛くもなく、受けていると面白いです。
次回また行くのが楽しみです!
フジタ 様
お仕事が続くなか、しっかり睡眠がとれず、体の疲れがなかなか抜けない日々は心も疲弊してしまいます。
その中でタイ古式マッサージを受けていただき、口コミからぐっすり眠れたこと、だるさが抜けてスッキリ目覚めたことを拝見し
お体の変化を感じていただけたようで良かったです。
また、タイ古式マッサージではその時のお身体に合わせて手技を組み合わせていきます☆
alliee 北川原由佳
直前予約にもかかわらずありがとうございました。
施術はもちろんですが、なによりセラピスト様の優しさに癒されました。ひとつひとつの所作から、身体をいたわって施術してくださっていることが伝わり、心身ともに癒されました。
またお世話になりたいと思います!
クロミ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
口コミを拝見しながら胸、じんわりと言葉にあらわせない気持ちでおります
施術をさせていただきながら、当店をクロミ様に選んでいただけたこと。心から感謝の思いでした
お体から、一所懸命日々頑張る毎日が伝わってまいり
少しでも充実したお時間になるよう施術させていただきました
疲れを見せず頑張るクロミ様の毎日、心から応援しております
色んな角度から知識、技術、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミを頂きまして本当にありがとうございました☆私の更なる励みとなりました
時節柄、体調を崩しませんようご自愛くださいませ。
直前予約などお気にすることは全くございません^ ^
いつでも
alliee 北川原由佳
本日も大変お世話になり、ありがとうございました
サロンの雰囲気も、こちら側が気楽に過ごせるようご配慮いただけ
体の疲れている部分、本当にやってほしいところをしっかりとやっていただける。安心して伺えるサロンです。
今後もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。
【新メニュー♪】足ふみ 60分 4700円→4500円
ハマ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
足ふみをお選びになった理由、お身体の痛み。
色々お話させていただくなか、ハマ様からいただくお気遣いにいつも感謝しております。ありがとうございます。
施術中、施術後ハマ様から頂くお言葉は、気持ちが本当に伝わってきて
ハマ様のお人柄を感じると共に、よりよいお時間を……といつも励みとなっております(o^―^o)
次回予約もいただきありがとうございます。
どうか
お身体を大切になさってください
次回ご予約いただいたお時間も
ハマ様のお気持ちと身体に寄り添った内容でお待ちしております
当日はお気をつけてお越しくださいませ
alliee 北川原由佳
前回に続きタイ古式マッサージをして頂きました。痛過ぎず弱過ぎず、いつもちょうどいい力加減で施術してくれます。
毎回マッサージと香りに癒されながらとてもリラックスさせてもらっています。毎月行くのが楽しみです。
みゅう 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
みゅう様を思い出したところのご予約にびっくり☆毎月ありがとうございます(o^―^o)
前回から今回ご来店いただくまでの間のお身体のこと、痛みや、痛みからくる不安な気持ち。
少しでも和らぐよう施術させていただきました。
また、来月の楽しみに頑張れる存在であることは、大変ありがたく光栄です。
私もいつもみゅう様に力をいただいております☆ありがとうございます(o^―^o)
みゅう様の毎日を応援しております☆
alliee 北川原由佳
恐らく初めてのタイ古式マッサージ、痛気持ち良い技術とその都度力加減を聞いて下さる気配りにとても癒やされました。最後に見送りまでして頂ける気配りも。また来たいと思えるひと時でした。次は足踏み単体での予約も考えています。
くろさき 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
恐らく初めて^ ^ということでタイ古式について簡単にご説明させていただき、ご希望にあった
足ふみも多めに時間内に取り入れていきましたがくろさき様の全身の疲労を感じておりました
次回は是非、足ふみを受けてみてください
最近の首肩のお悩みにしっかりと効かせていきます☆
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました
高評価を頂けたことも大変励みとなりました
引き続き
alliee 北川原由佳
2回目の利用をさせていただきました!前回同様、とても雰囲気も良く施術も丁寧で大満足です!今回は肩こりがひどくて何とかしてほしいという思いで行きましたが、だいぶ楽になり行って良かったと思いました!
最初の足湯で足を洗ってもらいましたが、なかなか足を洗ってもらうという機会がないので、とても新鮮でよかったです!現在、月に1回のペースでお世話になっていますが、もっと増やしていきたいと思えるくらいのとてもいいお店だと思います!お話も楽しく出来ますし最高です!雨の中、最後までお見送りしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
たきかつ 様
先日はお足元の悪い中、ご来店いただきましてありがとうございました☆
大変嬉しい気持ちで口コミを拝見させていただきました ありがとうございます(o^―^o)(o^―^o)
前回から今回、ご来店いただくまでの間のお身体の様子をお聞きし、
ご予約頂いたメニューの中でそのあたりのアプローチもさせていただきました^ ^
そして
一番何とかして欲しいと仰った首の根元から肩回りのつらさがだいぶらくになったとお聞きし、とても嬉しいです☆
たきかつ様の毎日を応援しております☆
alliee 北川原由佳
昨日はありがとうございました
打撲後で完全に施術出来る体調ではなかったのですが快く対応していただきました
また、足の指をブラシで洗って頂きましたが初めての経験でとても気持ちよくリフレッシュした気分でした
いつも非日常を感じられ今回も癒されました
日々お疲れの方には是非お薦めのサロンです
ナイト 様
先日もご来店いただきありがとうございました。
ご自身のお身体の状態を不安に思いつつも
頼っていただける存在になれていることが大変嬉しく、ご予約いただいたお気持ちを大切にさせていただきました。(o^―^o)
出来ることはどうしても限られてしまいましたが、可能な範囲の内容をご提案させていただきました。
リフレッシュでき、癒されるお時間をご提供できたこと大変嬉しい気持ちです☆
今回もこのような高評価と共に大変ありがたい口コミを頂きまして、心から感謝しております。
alliee 北川原由佳
アリー(alliee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー