親切にカウンセリングしていただいてお話も弾んでとっても良かったです♪
【韓国式ニキビケアを日本で!】剥離なしハーブピーリング+プラズマシャワー
[韓国肌管理|ハーブピーリング]ニキビケア専門店Belle大宮からの返信コメント
ひな様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
数日経過されましたが、ハーブピーリングの効果はいかがでしょうか?♪
剥離なしハーブピーリングですと、2週間から1ヶ月の周期で来ていただくことをおすすめしております。
継続していただくと、5~6回目からお肌が生まれ変わっていきますので是非次回もお待ちしております!
またお会いできることを楽しみにお待ちしています♪
【韓国肌管理|ハーブピーリング】ニキビケア専門店Belle 大宮
いちから相談にのっていただき、今後何をしていけばいいか教えてもらえて助かりました!またお願いしたいです!!
りーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
当店カウンセリングから力をいれておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
ハーブピーリングをするにあたりホームケアも重要になっていきますので是非ご活用くださいませ!
お忙しい中口コミの御協力ありがとうございました♪
初めてハーブピーリングを受けてみてツルツルになって肌のトーンもアップしたのが初回からわかって感動しました!肌悩みは多くありますが、回数券も購入したので定期的に通って綺麗な肌を目指したいです。
【韓国式毛穴ケアを日本で体感】剥離なしハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄
sassy様
この度は数あるサロンの中当店お選びいただきありがとうございます!
LMハーブピーリングは効果も高く持続することで更に定着率も高まります!
sassy様のお悩みもスタッフ一同全力でサポートいたします!
今後とも何卒よろしくお願いいたします♪
お忙しい中口コミの御協力ありがとうございました!
【ハーブピーリング・フェイシャル】 LIME 大宮店
肌の悩みを聞いて下さり、それに合った施術を提案してくださいました。
施術後はお肌がツルツルでした!
P様
この度は数あるサロンの中当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
LMハーブピーリングのその後の効果はいかがでしたでしょうか?
定期的にケアすることでお肌の底から柔らかくなり、効果もより感じられるので是非経過観察お願いいたします♪
またの御来店心よりお待ちしております。
ハーブピーリングで施術していただきました。
店内綺麗で清潔感があり雰囲気が良くリラックスできました。また、施術を行う前に丁寧な説明もしてくださり今後の経過を楽しみに過ごせそうです。
【憧れのツルツル韓国肌へ♪】剥離なし!韓国ハーブピーリング初回5500円
もちねこ様
ねき様
ダーマペンのその後の効果はいかがでしょうか?
定期的にケアすることでより効果を感じられます♪
またの御来店心よりお待ちしております。
施術前のカウンセリングがとても細かく雰囲気や対応が良くて凄くいやすかったのと効果が感じられました。
【オイリー肌専用|ニキビケアコース】剥離なしハーブピーリング+皮脂管理V
クムクム様
またの御来店心よりお待ちしております。
ハーブピーリングをしていただきました。
施術も丁寧でお話もしやすい方だったので、リラックスして受けることが出来ました。
回数券を購入したので、継続して通いたいと思います。
くりりん様
LMハーブピーリングの効果はいかがでしたでしょうか?
一緒にお肌を綺麗にしていきましょう♪
またの御来店心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました!
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
今後の経過が楽しみです。
パル様
LMハーブピーリングの効果はいかがでしたでしょうか?
またの御来店心よりお待ちしております。
初めてこちらのお店でハーブピーリング(剥離なし)とハイドラフェイシャルを受けました。
ハーブピーリングは赤みやダウンタイムがあるイメージでしたが、マイルドな剥離なしだと直後では赤みなど感じませんでした。
触り心地が全く違いふわふわもちもちなお肌になりとても嬉しいです。
これから経過も楽しみです。
あじゅ様
この度は当店お選びいただきましてありがとうございます!
施術後から効果感じていただき良かったです!
ハーブピーリングは定期的に通われることで更に美肌に定着していきます。
2週間~4週間に1回を目安に是非ご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミご協力ありがとうございました。
初めてのエステでしたが
大満足です。
あやか様
この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます!
初めてのエステを当店で満足していただけて大変嬉しく思います♪
また、ハーブピーリングは継続されることで更に効果目に見えてくるので2週間に1度のペースおすすめしております!
是非次回もお待ちしております!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
気になってた剥離なしハーブピーリングをお願いしました。
初めてだったので、痛みや赤みが心配でしたが、直後で痛みや赤みが出なくてよかったです。
これから数日かけてお肌に変化があるとの事でしたので楽しみにしています!
before afterのお写真を送って下さるので、自分でしっかり確認出来るのもうれしかったです。
【NewOpen記念|美容大国を体感】韓国式ハーブピーリング+レチノールパック
なな様
この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます!
LMハーブピーリングの効果いかがでしょうか?
剥離なしタイプですと、2週間に1度のペースで通っていただくことで更にターンオーバーが促されていきます!
是非次回もご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
ずっと気になっていたサロンで、少し緊張地味でしたがスタッフのお姉さんがとても親切で優しく迎え入れてくれたので良かったです。
お部屋は個室になっていたので、感染対策もバッチリで安心しました。とにかく全てのサービスが良かったです!6回券を買ったのでまた行くのが楽しみです。これからよろしくお願い致します♪
haha様
この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます!
LMハーブピーリング効果いかがでしょうか?
回数券のご購入ありがとうございます♪
お悩み改善しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
また次回のご来店心よりお待ちしております!
接客がとても丁寧でした。
ハーブピーリング気持ち良かったです、経過が楽しみです!
【徹底肌質改善★】韓国式ハーブピーリング+韓国式毛穴洗浄+レチノールパック
さき様
この度は当サロンお選びいただきまして誠にありがとうございます!
お日にち経ちましたが効果の程はいかがでしょうか?
施術、接客共に心地よくお過ごしいただけた様でとても嬉しく思います!
1週間程度経過観察していただき、個人差はありますが最低3~4回目で効果が更に目にみえてきます!
是非ご検討ください!
お忙しい中口コミ投稿ご協力ありがとうございました!
友達から、「肌きれいになった?」と聞かれたのでうれしかったです。
次は別のメニューも受けてみたいと思います。
はる様
この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます!
ハーブピーリングは最低でも3~4回で更に効果実感していただけます。
是非継続してお肌改善目指しましょう♪
オプションも多数ご用意しております!
お悩みに合わせてご提案させていただきますのでお任せ下さい!
お忙しい中口コミご協力ありがとうございます。
今日はありがとうございました。
最近肌荒れで赤みが気になっていたので落ち着いてよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
850955様
この度はご来店ありがとうございました!
ハーブピーリングの効果実感していただけてとても嬉しく思います♪
持続して擦り込むことで更にお肌のお悩みも改善されていくので是非ご検討ください!
また、ホームケアもしっかりしていただけるとお肌の質も良くなりますのでよろしくお願いいたします!
今日はありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!
りなちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
お肌のお悩みは根本から治していくことで理想のお肌に近づけます!
なるべくお日にち空けずにまたハーブピーリング受けていただくと、
更に定着していきます♪
是非ご検討ください!
とても良かったです!
また行きたいです
はやと様
この度は当店お選びいただきありがとうございます!
ハーブピーリングの効果はいかがでしょうか??
定期的に通われることで更にお肌も改善していくので
一緒に理想のお肌目指していきましょう!
雰囲気が良く受付の人も優しかったので行きやすかったです。指名してる人が居るので、その人と話しながらやって貰っています。
またやりに行きたいと思います。
むむ様
この度はご来店ありがとうございます!
施術中は、お客様の快適なお時間過ごしていただけるようスタッフ一同心がけております!
お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います!
また、ハーブピーリングを定期的に行うとお肌の底から改善されていくので
初めてハーブピーリングを受けましたが、施術後の肌の仕上がりに感動しました。
ピーリングの流れや効果なども詳しく教えていただいて安心して受けられることが出来たので、肌が改善されるまで定期的にケアしにいきたいと思っています。
内装も可愛くて、居心地が良かったです!
スタッフさんのカウンセリングやアフターケアも丁寧で大満足でした!!!
またお願いいたします!
こゆ様
この度はご来店ありがとうございました!
ハーブピーリングは数日間で更にお肌が磨かれていくので経過観察してみてください!
店内の雰囲気にも力を入れてますので、お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです♪
ホームケアも意識しつつ、またハーブピーリングしていただけたらと思います!
初めて行かせていただきましたが、
肌悩みで気になっていたことを
細かく相談に乗ってくださり、
とても安心して施術を受けることができました。
短期間ですが、少しでも良くなるように
食生活など気をつけていきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
わんちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
当店カウンセリングから力を入れております。
そのようなお言葉いただけて大変嬉しく思います!
また、わんちゃん様のお悩み改善スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
効果楽しみにしていてください!
U24のクーポンがあったので初めて伺いました。
ハーブピーリングに興味があり受けてみたかったので今回お安く施術できてよかったです。
また店内の雰囲気もとても良かったですが、若干寒いかなという印象です。
【学割U24】剥離なしハーブピーリング+レチノールパック
えりこ様
この度はご来店ありがとうございました!
当店はお客様のお悩みのために通いやすいコースなどもご用意しております!
是非ご検討ください♪
また、店内が寒かったとのことで大変申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様へのお声がけを心がけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
初めてのエステで緊張しましたが、雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです。1対1で個室サロンだったので周りを気にしなくていいのもよかった点かなと思います。
施術をしながらアドバイスなどをしてくださったので、これから実践していこうと思います!ハーブピーリングをやった後は肌がもちもちしていてすぐに変化が感じられてびっくりしました!
みづ様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのエステ当店お選びいただき大変嬉しく思います!
ホームケアもしっかりして頂くとハーブピーリングの効果更に持続されますので是非実践してみてください♪
ハーブピーリング自体も定期的に行うことで肌もどんどん入れ替わりますので、
初めてのハーブピーリングで剥離なしタイプを受けました。ピーリングを行う前に丁寧な説明をしていただいたので安心して受けることができました。少し肌がヒリヒリしましたが仕上がりは肌がツルツルになっていて気持ちよかったです。次回は剥離ありタイプでまたお伺いしたいです!ありがとうございました!
みん様
この度はご来店ありがとうございました!
ハーブピーリングの効果実感していただけて良かったです♪
剥離ありはダウンタイムが1週間と長くなりますが、剥離なしの何倍もの効果があるので是非楽しみにしていてください!
スタッフの方がとにかく優しく丁寧な施術、接客をしてくださった印象でした!
店内も綺麗で終わったあとのハーブティーも美味しかったです!また2週間後楽しみにしてます♪
み様
この度はご来店誠にありがとうございました!
接客や施術はもちろん、店内の雰囲気作りも心がけてますのでそのようなお言葉いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!
ハーブティーも満足いただけて良かったです♪
定期的にお肌改善頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
まず高級感ある個室でプライベート空間のお店でとても素敵でした。
カウンセリングも丁寧にしていただきカウンセリングシートで『お話ししながら施術したい』を選択したら楽しくお話ししたいただき寄り添ってくれてあっという間に終わりました。施術後、鏡を見るとトーンアップしていて驚きました。またお伺いしたいです!
こーせい様
この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
当店はカウンセリングから力をいれておりまして、施術中もお客様の心地良いお時間お届けできるよう努めております!
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います♪
効果も実感していただけてとても良かったです!
継続することで更に効果目に見えるので是非次回もお待ちしております!
ベル 大宮(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー