パリジェンヌを行いました!
仕上がりもとっても満足です
【初回】まつげパーマorパリジェンヌ Trコーティング付 ¥7,700→¥5390
AMUE【アミュー】恵比寿 まつげパーマ/眉毛アイブロウワックス/パリジェンヌ/マツエクからの返信コメント
ナウシカ様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店でしたが、お仕上がりも満足していただけて良かったです!
またカールのお好みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)♪
次回のご来店もお待ちしております☆
ななこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また高評価の口コミ投稿、大変励みになります!
お仕上がりにご満足頂けまして良かったです♪
ご変更、お悩みございまいしたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
全てが完璧でした!家が近いところでいいところ見つかってよかったっ
こっこ様
口コミも高く評価をつけて下さり嬉しいです(^^)
AMUEでは豊富なメニューでお客様の美をサポートしております!
何か気になるメニューございましたら、お気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております!
まつ毛パーマ、眉毛パーマをして頂きました!!
今回2回目の来店でしたが、1回目のまつ毛の持ちが良くて正直かけなくてもいいくらい持続力があります!
仕上がりもオーダー通り(いやそれ以上)でとても満足です^ ^
店員さんの接客も丁寧で柔らかくてとても可愛らしい方です(≧∀≦)
【当日予約限定】眉毛WAX+まつパorパリジェンヌTrコーティング付¥14300→
piroちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けまして良かったです♪
また、沢山のお褒めの言葉励みになります、ありがとうございます!
今後も接客、お仕上がりにご満足頂けるよう努めてまいります。
piroちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
shiori
いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。
希望通りですごくうれしいです
【2回目以降】骨格診断アイブロウWAX+カット/メイク仕上げ ¥6600
みれい様
お仕上りもご希望に応えられて嬉しく思います!
また気になるとこございましたら、お気軽にご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにしております♪
hashimoto
マツパをお願いしました。
まだ前回の(2ヶ月前)パーマが残っていて持ちがすごくいいです!!
自分の目にあったカールにしてくれるので、目が大きく綺麗に見えます!
【2回目以降】まつげパーマorパリジェンヌ Trコーティング付 ¥7700
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
丁寧な施術で落ち着く雰囲気の中、リラックスできます!カール感も好きな感じに仕上げていただき大変満足です!
Akane様
お店の雰囲気もお仕上りもご満足していただけて
大変嬉しく思います(^^)
また気になるところございましたらご相談ください♪
hashimoto
眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしました。まばらな自眉毛ですが綺麗に仕上げていただき、大変満足です。まつげパーマも綺麗に維持されています。ありがとうございます。
みずき様
先日はご来店頂ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けまして良かったです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
shiori
初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです。
担当の方の丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも理想以上で大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。
[平日当日予約限定]まつパ/パリジェンヌTrコーティング付¥7,700→¥5,000
にあ様
また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います!
今後も満足頂ける技術、接客を提供出来るよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
shiori
マツパと眉毛WAXをいつもお願いしています。
こちらの要望をしっかり汲んでいただきつつ、骨格に合わせたデザインをしていただけるので満足度がとても高いです。
お店や接客の雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けることができます。
また是非リピートします。
【2回目以降】眉毛WAX+まつパorパリジェンヌメイク/Trコーティング込¥14300
あいちゃん様
お仕上りも喜んでいただけて良かったです☆
カール感もお好みに合わせて調整できますので
お気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております!
アイブロウのカラーむちゃくちゃ綺麗で
気にっております!!
【平日16時まで】骨格診断眉WAX+眉毛カラーor間引き ¥8800→¥7000
のんのん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
眉カラーもご一緒にすることで
お顔のトーンアップにも繋がります☆
お仕上りも気に入っていただけて良かったです!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
とても良かったです!
次回もお願いしたいです♪♪
2年程お願いしていますが、初回から毎回大満足です!
他では目が染みてしまうことが多かったですが、全く染みることなくとても丁寧です。いつも有り難うございます。
り様
お仕上りも大変満足してくださって、とても嬉しいです(^^)
左右差や気になるデザインもお気軽にご相談ください♪
決められたパターンの中から選ぶような流れでした。ホットペッパーのメニュー内容には両耳合計20個までと記載がありましたが、選んだパターンが6個ずつだったため合計12個。せめてもう1~2個くらいは追加で付けて欲しかったです。耳ツボマッサージもどの部分かは良くわかりませんでした。スタッフさんが親切で素敵な方だっただけあって、残念です。
【大人気】耳ツボジュエリー+耳ツボマッサージ付き ¥4400→¥3900
丁寧な施術で気持ちよく過ごすことができました。
また利用させていただきたいです。
【平日16時まで】骨格診断眉WAX+眉毛カラーor間引き ¥8800→¥6600
りほ様
口コミも大変嬉しく思います!
これからもより良い技術とお時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております!
今回初めてお伺いしました。
カウンセリング時からとても詳しく教えていただき、色々とご相談することができました。
希望だけお伝えしてデザインはお任せしましたが、今までで一番理想的な仕上がりでした!
また次回もよろしくお願いします(^^)
2回目です
まゆげのお手入れとても楽ですし、描き方もアドバイスいただいて描くのが自信が少し持てました
今回気になっていた耳ツボジュエリーも行いました。
効果はまだわかりませんが、上のシールをセンス良くチョイスしていてだきかわいくて気に入りました
【何度でもOK】耳ツボ+骨格診断眉WAX+カット+保湿+メイク ¥11000→
キレイにかけてもらえて大満足でした!
希望のデザインをしっかり聞いてくださり、骨格に合わせて自然に馴染む仕上がりにしてもらえるので、毎回理想の眉になれます。カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできます。次回もぜひよろしくお願いします!
【初回】骨格診断眉毛WAX+カット+保湿+メイク仕上げ ¥6,600→¥4620
みう様
先日はご来店いただきありがとございました!
いつも安心してお任せして貰えて良かったです!
お仕上がりも理想に近づけているようで安心しました(^^)
また気になるところございましたら、いつでもご相談ください♪
まつげパーマをして頂いたのですが、仕上がりがとても綺麗で、とても満足です!また、相談しやすく接客も素敵でした。椅子の座り心地も最高です!!
ななこ様
お仕上りも満足していただけて安心いたしました!
口コミも高い評価をつけてくださり、大変嬉しく思います☆
また気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
まつけパーマと眉ワックスをお願いしました。
担当スタッフさんには以前の店舗からお世話になっておりいつも大満足な仕上がりにして下さいます。
店内も清潔感かあり落ち着く雰囲気でベッドがとってもふかふかで気持ち良かったです。
【橋本限定】眉毛WAX +まつ毛パーマorパリジェンヌ+Trケア付¥14,300→¥9,560
miya様
お仕上がりも大変満足していただけて安心いたしました!
引き続きお任せして頂けること、大変嬉しく思います。
これからもよりご満足していただけるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
耳ツボ二回目でお伺いしました。
今回もお任せでお願いしましたがバランスよく付けていただきました。
お店も清潔で駅からも近く通いやすい場所にあります。
また次回もお願いしようと思います。
ef様
耳ツボジュエリーも気に入ってくださり嬉しく思います☆
また体の不調や気になるツボに合わせて
可愛く症状の緩和に繋げていきましよう!
次回のご来店もお待ちしております!
毎回丁寧な仕上がりで違和感なく持ちも良いので大満足です。スタッフもサロンの雰囲気も穏やかでリラックスさせてもらっています。
【2回目以降】セーブルエクステorフラットラッシュ 120本(上)
雰囲気落ち着いた雰囲気でとてもよかったです
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
あい様
先日ご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりや雰囲気もご満足していただけて嬉しい限りです!
より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります☆
次回のご来店もお待ちしております☆
まつパの最中って何が起こってるかわからなくて毎回合ってますか?みたいな気持ちになるんですけど、ここは今何をしているのか教えていただけてすごくありがたかったです!!!
ぁ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術中も安心してお過ごしいただけたとゆうことで
大変嬉しく思います(^^)
これからも安心してお任せていただけるよう、努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて来店しましたが、店内の雰囲気が素敵でイスもふかふかで居心地が良かったです。
担当してくださったスタッフさんも丁寧にカウンセリングをしてくださりお人柄の良さが伝わりました。
理想の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
遠方で頻繁には通えませんがまたお願いしたいです。
ほのか様
先日ご来店いただきありがとうございました!
口コミも読ませていただきましたが、大変嬉しく思います!
店内の雰囲気もお仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^^)
今後もより快適に施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店お待ちしております☆
室内も清潔で施術ソファも心地よく、眉毛を綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
【初回】骨格診断眉WAX+HBL+カット+保湿+メイク仕上げ ¥14300→
パンダ様
初めてのご来店でしたが、気持ちよく過ごしていただけたようで安心しました!
ハリウッドブロウリフトは約4週ほどお目安で形がキープできます。
また気になるデザインなどございまいしたら、お気軽にご相談ください☆
次回のご来店もお待ちしております!
眉毛を綺麗にしていただきました。
【橋本限定】眉WAX+眉カラー''垢抜け美眉SET'' ¥8,800→¥6,370
ゆうゆうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿も高い評価をつけてくださり、大変嬉しく思います!
眉WAXとカラーで垢抜けた印象をあたえます。
また気になるデザインがございましたら、お気軽にご相談ください☆
次回のご来店もお待ちしております!
まつげパーマをしていただきました。
毎回素敵なまつげにしていただけます!
まつ毛が長く見えて嬉しいです。
いつもありがとうございます!!
アミュー 恵比寿(AMUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー