まつげパーマで2回目でした。
デザインを変更してもらい、前回よりも気に入りました!
いつもご丁寧にありがとうございます!
口コミ協力【5月26日来店】ダメージレスまつ毛パーマ(上)¥2990
まつげパーマ専門店 Celeb Hill's横浜関内店からの返信コメント
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
接客や仕上がり、価格などにご満足頂けてますことを大変嬉しく思います(o^―^o)
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します!(^^)!
接客の評価が高いのが不思議。愛想もなくボソボソ話し、会計もスマート払いなので、それではって感じで終了。メイク直しの案内もなく出たら次の人が廊下で立って待っていました。5分以上前に来ないよう張り紙してあるからでしょう。
仕上げも値段も問題ないのでまあ良いのですが、もう少し接客のスキルを上げた方が女性としても仕事上も得だと思います。
【ご新規様】パリジェンヌorまつげパーマ上 ¥2950 横浜関内
まつげパーマをお願いしました!2度目の来店です。パーマ持ちも良く、カウンセリングも丁寧で大満足です!リクライニングチェアなのも嬉しい!またお願いします!
【8月10.11日来店】ダメージレスまつげパーマ(上)¥3300 横浜関内
毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
また伺います。
2回目の利用ですが手際がよくはやいです。
無駄に話をするわけでもなく淡々とまつパをしていただけるので、美容室やサロンの世間話などが疲れてしまう私にはゆっくりできて嬉しいです。
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
今回も可愛い目元にしてもらって大満足です★まつげケア頑張りたいと思います!!
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
初来店でした。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、大満足でした。
【マスカラパーマ】まつげパーマ&ブラックティント ¥4400 横浜関内
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
2回目です。施術が早くて仕上がりも満足です。またお願いします。
【再来27日以内の方】パリジェンヌラッシュリフト 【上】¥ 4400
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
細部にわたってとても丁寧に施術してくださいます。
出来上がりは本当に綺麗でまつげが伸びたように感じるほどです。
施術して頂くお部屋とリクライニングシートはとても心地よくうとうとしてしまいました。また必ず行きたいお店です。
【全員OK】マスカラパーマ◎まつげパーマ上&ブラックティント¥4850 横浜関内
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
3回目の利用です。
仕上がりが良く、カール持ちもいいので通ってます!
駅近でとても通いやすくおすすめです。
【8月5.6.7日来店】ダメージレスまつげパーマ(上)¥3300 横浜関内
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
当日予約&破格のお値段の中、今までで1番理想の形での仕上がりで感動しました!なかなか横浜に来る機会がないので通うのが難しく非常に残念ですが、またこちらの方面に用事があった際に寄らせていただきたいです。5分前までインターホン押さないように注意書きあったので初めての方は注意です!
【スマート支払い限定】アミノ酸まつげパーマ上下 ¥4400 横浜関内
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
値段に見合った仕上がりかなと感じました。
【スマート支払い限定】アミノ酸まつげパーマ上¥2850 横浜関内
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します
まつげパーマでお世話になりました。
関内駅からめちゃくちゃ近いのに料金が安すぎで驚きました。
パーマの持ちもとても良く大満足です。
マンションの一室で、5分前からの入室なのであまり早めに行かないほうが吉です!
【8月4.5日来店】ダメージレスまつげパーマ(上)¥3300 横浜関内
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
2回目の利用です。前回とてもカールが持ち、仕上がりも満足したので今回も同じカールでお願いしました。希望を聞いて下さるので満足しています。
【8月1.2日来店】ダメージレスまつげパーマ(上)¥3300 横浜関内
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
初めて利用させていただきました。テープを貼らないので目周りの刺激が少なくて良いと思いました。仕上がりも自然なカール具合で綺麗にしていただけて満足です。駅近なのも便利で良いと思います。
【スマート支払い限定】アミノ酸まつげパーマ上¥2950 横浜関内
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
前回が初めてで仕上がりにとても満足していたのでまたきましたが、今回はイマイチでした。
最後の仕上がりを確認した時はコーティングされていたので分からなかったけど、自宅で左右で見比べると右だけ真ん中~目尻側にかけてあまりカールされていませんでした。
思い返してみたら、ロッドを付けた時に右だけブレているというかくっ付いている感覚があんまりなかったような気がします…自分の目の問題もあるかと思いますが、最初に右目が下がりやすいと伝えていたのでがっかりしてしまいました。
接客自体は良かったし、予約も取りやすいのでまたお願いしたいと思っているので、次伺った時に違和感など少しでも感じたらお伝えしようと思います。
【7月23日来店】ダメージレスまつげパーマ(上)¥2990 横浜関内
ご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミも有難うございます!
この度はご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします
毎月27日以内の割引クーポンを利用していたのですが、風邪を引いて期間を逃してしましました。継続するか悩んでいたところ、日付指定のクーポンがあり施術していただきました。格安なのにいつもと変わらず綺麗に仕上がっています。まつ毛も育ってきて継続してよかったなと思います。
【7月25.27日来店】ダメージレスまつげパーマ(上)¥2990 横浜関内
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
片目はパッチリ上がってるのですが、もー片目が上がってなくちょい変な感じでした…
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
静かな雰囲気でした。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
とっても綺麗な仕上がりになって満足です
【2回目以降】韓国アイドル風束感まつげパーマ【上】¥5600 横浜関内
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
初めて伺いました!
とてもよいお店で
おすすめです。
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
いつもとても丁寧におこなってくださるため綺麗なまつ毛と眉毛になるので大変満足しております。また伺います。
【まつ毛&眉毛WAXセット】まつげパーマ上&眉毛Wax ¥7700 横浜関内
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
綺麗に仕上げていただき満足です。
【7月30.31日来店】ダメージレスまつげパーマ(上)¥3300 横浜関内
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
正直なんでこんなに口コミの評価が高いのかわかりません。
初めから愛想がなくカウンセリングもぼそぼそ話して気分が悪いですし、最後はお化粧直しの案内など何もなくお礼もレジをいじりながら愛想なく言われ接客業向いてないかと思います。
マツパも特に他店と大差なく、であれば気持ちよく退店できるお店を選びます。
リピートすることはないです。
【ご新規様】パリジェンヌorまつげパーマ【上下】¥4980 横浜関内
ご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中での口コミも有難うございます!
この度はご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。
前回違うお店でパリジェンヌしてもらって、思い通りに行かなくて萎えてたんですけど、今回初めてこのお店を利用させてもらって、理想的な上がり方で満足です!ありがとうございました!
【ご新規様】パリジェンヌorまつげパーマ上 ¥3300 横浜関内
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
今回も綺麗にメンテナンスできました。毎月ペースの施術ですが、傷みも無くまつ毛の状態も安定していて良い感じです。ありがとうございました。
【全員OK】マスカラパーマ◎まつ毛パーマ上&ブラックティント¥4600
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
当日予約可能、駅近なので、その日の都合で伺えてとても便利です。
いつもパリジェンヌをお願いしていて、今回もバッチリ上げていただき、大満足です。
またお願いします~~~
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です♪また次回もよろしくお願いします。
【全員OK】マスカラパーマ◎まつげパーマ上&ブラックティント¥4600 横浜関内
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
とっても丁寧に施術していただき有り難かったです!
今後も変わらずご満足頂けますよう、接客、技術の向上を
セレブヒルズ 横浜関内店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー