説明が丁寧で、安心して施術を受けられました。ソファの座り心地や施術内容も気になる点はなく、寝てたら終わってました。
お店も新しくて綺麗です。仕上がりもしっかり上がっていて、また利用したいと思います。
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【¥5290】[立町]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 広島立町店からの返信コメント
おまお様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
ECREA広島立町店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中、
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中もご安心頂けたようで良かったです^^
今回、パリジェンヌをさせて頂きました!
根元から80度立ち上げ、
毛先にかけてストレートなデザインとなっております☆
持続期間は1~1ヵ月半ほどとなります。
さらにもちやカール感を実感して頂けると思いますので
カールが全て取れてしまう前のご来店をお勧めしております!
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
その後お目元の状態いかがでしょうか?
まつ毛とてもお綺麗でした^^♪
今回ケラチントリートメントでまつ毛のダメージ補修もさせて頂いております!
もちや左右差などどうだったか宜しければ次回お聞かせください♪
この度はお越し頂きありがとうございました!
おまお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ECREA広島立町店
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
静かな空間でくつろげます!
寝てしまってすいません、、笑
【次回予約限定★6月末まで】パリジェンヌラッシュリフト ¥4290[立町]
すごく素敵な仕上がりにしていただきました!
施術中も声掛けなど気遣いいただきありがとうございました!
新規★韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【4950円】[立町]
今回も丁寧な施術ありがとうございました!またお願いします。
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ【¥5620】[立町]
いつも前回からまつ毛の状態がどう変わったか丁寧に教えて頂き、まつ毛のケアちゃんとしよう!と思えます。毎月の楽しみになっています。ありがとうございます。
【次回予約限定★6月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ ¥4620[立町]
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりもとても満足です。これからもよろしくお願いします(^^)
【次回予約限定★6月末まで】まつげパーマ 【¥3190】[立町]
きっちり根本から上げてもらって、メイクが楽で嬉しいです。
安価で物凄いきれいな仕上がりで大満足です。
【U24学割★次回予約限定】ナチュラルぱっちりまつ毛パーマ【¥2990】[立町]
スタッフさんの説明が丁寧だったり、店内が綺麗だったりして、リラックスして施術を受けることができました。自分のまつ毛の悩みに合わせた丁寧な施術をしていただき、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!
【U24学割】ナチュラルな可愛いお目元に◎まつ毛パーマ【¥2990】[立町]
前回の状態など聞いていただけて嬉しかったです!
【次回予約限定★10月末まで】まつげパーマ+エグータムTr ¥3740[立町]
いつも綺麗にまつ毛をパッチリあげてもらってます!毎回行ってヒアリングもしっかりしていただいてるのでとても満足です!
仕上がりはまつげが短く見えない仕上がりでよかったです!
とても満足してます。
初めて行ったのですが他のお客様と同時施術をされているお店だったので、行く時は時間がある時が良いなと思いました!仕上がり時間の希望は特にないと言ったので、仕方ないのですが、もう少し早く帰れるとよかったなと思ってしまいました。。
【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 【¥4290】[立町]
前回に引き続き、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。パーマの落ちやすさを考慮していつも施術してくださるので持ちがいいです。
丁寧で仕上がりが綺麗です
【次回予約限定★10月末まで】まつげパーマ 【¥3190】[立町]
毎回丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
今回の仕上がりも大満足です!
はしもと様
先日はECREA広島立町店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!♪
今回も韓国パーマで
持続期間は1ヶ月~1ヶ月半ほどとなります。
その後気になることございませんか?
いつもありがとうございます!☆
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
ご満足頂けて嬉しいです♪
また次回もちや左右差、気になった箇所などございましたら
この度はお越し頂きありがとうございました!
はしもと様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ECREA広島立町店
綺麗にあげていただき、家でのケア方法も教えていただきました!ありがとうございました^^
【新規】潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【3520円】[立町]
みさき様
この度はお越し頂きありがとうございました。
みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ECREA広島立町店
仕上がりにとても満足しています!
ありがとうございました^^
【OPEN記念価格◎】E'CREA潤いまつげパーマ 【¥3190】[立町]
S様
この度はお越し頂きありがとうございました。
S様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ECREA広島立町店
いつも丁寧な接客で、仕上がりも満足です!
次回予約特典で値段が安くなるところも、通いやすいです。また次回もよろしくお願いします!
ぽん様
その後気になる点ございませんか?
まつ毛もお綺麗でした♪
ご満足いただけて嬉しいです^^
この度はお越し頂きありがとうございました。
ぽん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ECREA広島立町店
今回も、コンタクトをしていても目に不快感等がなく、しっかりと上がって、とても良い仕上がりでした。
【次回予約限定★6月末まで】☆韓国アイドル風まつげパーマ上下 ¥7220[立町]
mika様
この度もECREA広島立町店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!☆
今回も韓国パーマで立ち上げカールデザインでさせて頂きました。
持続期間は上が1~1ヵ月半、下は2~3週間ほどとなります。
なにか気になることございませんか?
今の時期、紫外線が大変強くダメージ受けやすくなるので
美容液でのケアもご一緒にお願いいたします☆
もちや左右差、気になった箇所など宜しければ次回お聞かせください!
この度はお越し頂きありがとうございました。
mika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ECREA広島立町店
今回は3回目でしたが、パーマのダメージについて相談してトリートメントしていただくことにしました。パサつきが減って調子もいいです!
K様
その後気になる点ございませんか?
今回もトリートメントご一緒にさせて頂きました!
この度はお越し頂きありがとうございました。
K様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ECREA広島立町店
3回目のまつげパーマです。
初回、2回目は同じ方でとても丁寧にしていただけたのですが、今回担当の方は作業が大変雑で、目に液が入ったり、テープを剥がすのが痛かったり、仕上がりも左右非対称で残念でした。ロットへの巻き方が明らかに以前の方と違い適当でした。
最後の仕上げの時に長い爪で直接まつ毛を触ってる?と思う瞬間もありました。
「少しまつげが乾燥してるので、今お安くなってるコーティング剤いかがですか?」という営業トークも不快でした。
1.2回目は大満足だっただけに今回本当に残念です。次回は別の方を指名します。
まめこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご期待いただいていたにも関わらず、施術中の不快な思いや仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
今後は安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた別の担当者にてお試しいただければ幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
ECREA広島立町店
1ヶ月近くたっても え、まつパ当てたて?
って聞かれるくらい持続してます!
毎回綺麗にあげてもらえます!
みゆう様
先日はECREA広島立町店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!♪
今回も韓国パーマで
持続期間は1ヶ月~1ヶ月半ほどとなります。
その後気になることございませんか?
いつもありがとうございます!♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ご満足頂けて嬉しいです♪
また次回もちや左右差、気になった箇所などございましたら
この度はお越し頂きありがとうございました!
みゆう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ECREA広島立町店
お店は静かな雰囲気で1時間程度で終わります。
毎回可愛く仕上げていただき、次回予約料金で
予約ができ何度かリピートさせていただいてます。
今後ともよろしくお願いします!
説明が丁寧で安心して施術を受けられました。座り心地や施術内容も気になる点はなく、お値段も安いので、また利用させていただきたいと思います。
とても接客も良く仕上がりも思った以上の仕上がりでまた来月お願いしました!!
初めてのまつパをお願いして、まつげの毛量も少なくあまり上がらないかと思ってましたがすごく上がってくれて目が開きやすくなったのもあります。現在1週間程経ったのですが全く下がることなく仕上がりのまんまの状態が維持されています。メイクもとても楽になりました!!
oto様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
メイクも楽になりますよね(^_^)☆
この度はお越し頂きありがとうございました。
oto様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ECREA広島立町店
定期的に利用させていただいています。
いつも希望通りにしていただき、ありがとうございます!
料金もお手頃だし、今後もお世話になろうと思います。
紫陽花様
その後気になる点ございませんか?
いつもありがとうございます(*^^*)
夏場、紫外線でダメージ受けやすいのでケアもご一緒に頑張ってみてください☆
この度はお越し頂きありがとうございました。
紫陽花様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ECREA広島立町店
カウンセリングからしっかりしていただきました。
もともとパリジェンヌにしようとしていましたが、韓国のまつげパーマに変更していただき、ふんわりあげてもらいました。束感も可愛かったです。ありがとうございました!
今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】【¥6890】[立町]
丁寧な対応でスムーズに施術して頂きありがとうございました!仕上がりも良かったです!!
【U24学割】SNSで人気沸騰中◎韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥3990】[立町]
ももたんたん様
今回、韓国パーマで
その後なにか気になる事などございませんか?
しっかり上がるようロッド選定させていただきました♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
この度はお越し頂きありがとうございました。
ももたんたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
早い
安い
お上手!!
まにゃ様
今回、パリジェンヌで
根元から80度立ち上げるデザインでさせて頂きました。
その後なにか気になる事などございませんか?
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつ毛の状態もお綺麗でした♪
この度はお越し頂きありがとうございました。
まにゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ECREA広島立町店
初めて行ったんですけどお店の雰囲気もよくてスタッフさんの接客も施術も良かったです!
メニューを迷ってたんですけど、プランの説明もしっかりしてくれて分かりやすかったです!
まみちゃん様
今回、韓国パーマで
その後なにか気になる事などございませんか?
理想に近づくようデザイン提案させていただきました^ - ^
ご満足頂けて嬉しく思います♪
この度はお越し頂きありがとうございました。
まみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ECREA広島立町店
エクレア 広島立町店(ECREA‘)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー