2回目の来店でした!
初回から1ヶ月ほどあいたのですが、上向きのまつ毛がある程度続いてくれていたので、おすすめしていただいた通りにしてよかったなと思いました!
今回も同じ内容でやっていただき、前回とは違うスタッフさんでしたが丁寧に施術していただいて安心感がありました!
仕上がりもとても良いです!
【次回予約限定★2月末まで】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥4320】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 松戸店からの返信コメント
かな様
この度は数あるサロンの中から
エクレア松戸店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿
もありがとうございました♪
今回お仕上がりに満足していただ
けたようで大変嬉しく思います!
でしょうか?
持続期間が4~6週間になります
ので、定期的にかけていただく
ことで、お薬が浸透しやすく
毎日お家で美容液でのケアを
お勧めしています(*^^*)
また分からないことがございまし
たらいつでもご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております!
エクレア松戸店 イシカワ
一緒にまつ毛のカール感を話し合っていただいて丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4120】[松戸]
遅刻してしまったのにもかかわらず、対応がとても丁寧で、理想通りの仕上がりでした。また行きたいです。
希望に合わせて施術してくださりがっつり上げていただき大満足でした。またよろしくお願いします
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5120】[松戸]
かなり久しぶりのまつげパーマで、こちらは初来店でしたが、きれいな仕上がりに満足しています。また伺いたいです。ありがとうございました。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2790】[松戸]
1番安いコースでも結構まつげが上がってて良かったです!雰囲気もとても行きやすく、また行きたいと思いました!
丁寧に施術してくださいました。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3790】[松戸]
まつげの状態に合わせてイメージ通りに丁寧に仕上がって大満足です。
《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【4650円】[松戸]
丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
スピーディーに施術していただき大満足です!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥4854】[松戸]
とても親切で悩みを相談しながら施術していただけるのであれば安心しておまかせでお願いしています。また宜しくお願いいたします
みーやん様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
でしょうか?
持続期間が4~6週間になりますが毛周期の関係でばらつきやモチが悪い可能性が
ございますので、少し早めににかけていただくことで、お薬が浸透しやすく
たらいつでもご相談ください!
みーやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア松戸店 イシカワ
本日もご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
リピートして通っているお店です^^
もうこのお店以外じゃまつパできない!!って思うくらい大満足な仕上がりです。
施術後もまつ毛の状態を見てご丁寧にケア方法など教えて頂きました。
通い続けたいです。
^^様
たらいつでもご相談ください!
^^様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア松戸店 ゴトウ
今回も丁寧に施術していただきました!
仕上がりも満足です!次回もよろしくお願いします!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3790】[松戸]
マ様
たらいつでもご相談ください!
マ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア松戸店 ゴトウ
3回ほど利用させていただいています。
駅近でリーズナブルでスピードが早い時点ですごく有難いのですが、さらに仕上がりも綺麗で保ちも良いので大満足です。
これからも通いたいと思います!
な様
たらいつでもご相談ください!
な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア松戸店 イシカワ
いつも笑顔で丁寧な接客と施術を
今回は貯まったポイントを
利用し、初めてアイシャンプーをしていただきました。
まつ毛パーマの持ちも良くなるとのことです。
まつ毛もキレイになる気がしたので
また機会があったらたまにはやってみようかなと
思います。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ 【¥3790】[松戸]
今までで1番綺麗にまつ毛があがって、持ちもとてもいいです!
ありがとうございます!またお願いいたします。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4790】[松戸]
り様
たらいつでもご相談ください!
り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア松戸店 ゴトウ
ありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2790】[松戸]
ぽんず様
たらいつでもご相談ください!
ぽんず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア松戸店 ゴトウ
早くかつ丁寧な接客と施術で満足でした。
rua様
たらいつでもご相談ください!
rua様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア松戸店 ゴトウ
3回目の来店です。今回もとても良い仕上がりでした。前回の気になった所も聞いて下さり丁寧な施術でした。今のまつ毛の状態からこのようにした方がよりまつ毛が良くなることなどアドバイスも頂けて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ 【¥5054】[松戸]
なぁ様
たらいつでもご相談ください!
なぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア松戸店 ゴトウ
とても丁寧に説明してくださりました。また、当日、説明を聞いて予約したものと施術内容を変更したのですが、快く引き受けてくださりました。仕上がりも綺麗で、うれしかったので、次回も予約しました。またよろしくお願いします!
りな様
たらいつでもご相談ください!
りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア松戸店 イシカワ
丁寧な施術をしていただきました
仕上がりも綺麗で満足です。
ガチャピン様
たらいつでもご相談ください!
ガチャピン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア松戸店 イシカワ
丁寧な接客、施術で大満足です。
次回も予約しました。
また、宜しくお願い致します。
ミハマン様
たらいつでもご相談ください!
ミハマン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア松戸店 イシカワ
いつも綺麗に上げていただいてありがとうございます!
S様
たらいつでもご相談ください!
S様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア松戸店 ゴトウ
前回は柏店を利用して、今回は2回目のまつげパーマでした。
店員さんの対応もとても良く、仕上がりも大満足です。
また利用したいと考えております!
めい様
たらいつでもご相談ください!
めい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア松戸店 ゴトウ
とても良かったです。
Shoko様
たらいつでもご相談ください!
Shoko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア松戸店 イシカワ
2回目の来店しました!
やっぱり持ちがいい気がします!
店員さんも優しくて綺麗に上げてくれました
また行きます!!
ぷりん様
たらいつでもご相談ください!
ぷりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア松戸店 ゴトウ
初めての来店です。丁寧かつスムーズに施術していただきました。とても綺麗に上がっていて大満足です!
don様
たらいつでもご相談ください!
don様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア松戸店 ゴトウ
とても丁寧な説明と施術でした!
まつ毛もくるんと綺麗にあがって嬉しいです!
ありがとうございました(^-^)
hoo様
たらいつでもご相談ください!
hoo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア松戸店 ゴトウ
スタッフが少なく、複数のお客を一人で対応しており、大変そうでした。しかしその中でも出来上がりはとても満足でした!
現金が使えないので、そこだけは気をつけた方がいいと思います!
施術ありがとうございました
接客仕上がりともに満足です。一週間経ちましたが、パーマ落ちもなくお願いして良かったです!
ち様
たらいつでもご相談ください!
ち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア松戸店 イシカワ
過ごしやすい雰囲気でした。接客や施術も丁寧で、また通おうと思います。
シーナ様
たらいつでもご相談ください!
シーナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア松戸店 イシカワ
エクレア 松戸店(ECREA‘)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー