3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リラ 松戸店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 松戸店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1230-1 ピアザ松戸7F
  • 松戸駅東口徒歩1分【パーマ¥2990パリジェンヌ¥3990】LED導入店
  • かんむりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-13 21:15:03.0

とても綺麗に施術して頂きました。またよろしくお願い致します。

《新規》韓国風★束感まつげパーマ  【¥4320】[松戸]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 松戸店からの返信コメント

かんむり様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila松戸店にご来店いただきましてありがとうございました!

そしてお客様が安心して施術を受けていただける
    環境づくりを徹底してまいりますので、これからもよろしくお願いします!

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    かんむり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ゴトウ

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 23:21:33.0

値段通りの仕上がりって感じでした!
    終わった後に液がめっちゃ目に染みました

【口コミ割】4/18まで! まつげパーマ¥7700→【¥2790】[松戸]

a様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。

そしてお客様が安心して施術を受けていただける
    環境づくりを徹底してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 10:40:21.0

施術は早いです
    前回気になった事など丁寧に聞いてくれます
    席を外す時は必ず声掛けてくれるし
    必ず消毒をしてから施術してるようでした。
    悪い印象はありませんが
    ちょっと右のまつ毛が上がりきってない印象で
    少し残念ですが次回はそこをお話しして施術して貰おうと思います。ありがとうございました。

【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト  【¥4740】[松戸]

りんちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    また、カウンセリング時にご提案させていただきますのでご相談くださいませ。

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    りんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ヨシミ

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 19:29:57.0

いつもバッチリとまつ毛が上がるし持ちがいい!

【次回予約限定★5%OFF】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7590[松戸]

まや様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    まや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ヨシミ

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-09 20:48:33.0

担当の方の丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
    まつげの上がり具合も丁度良かったです。
    次回もぜひこちらでお願いしたいです。

【口コミ割】4/11まで! 束感まつげパーマ¥8800→【¥4120】[松戸]

m様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ゴトウ

• あかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 21:47:43.0

とても清潔感のある空間で施術してもらい、よかったです。
    初めて行ったのですが、詳しくコースについて丁寧に説明してもらえたので、不安なく受けることができました。
    施術時間も30分程度で、拘束時間が短くまた来店したいです。

【口コミ割】4/11まで! まつげパーマ¥7700→【¥2790】[松戸]

あか様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    あか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 イシカワ

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 20:57:37.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、スタッフさんがとても丁寧で安心できました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間でした。またぜひお願いしたいと思いました!

うな様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    うな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ヨシミ

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-08 20:05:15.0

いつも綺麗にパーマしていただきありがとうございます!
    パーマの持ちも良いのでありがたいです!
    次回もよろしくお願いします!!

【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ ¥5054[松戸]

maho様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    maho様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ヨシミ

• ゆーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-08 11:26:55.0

特に不満はなかったのですが、一点だけ気になる事があります。
    初回問診の文章が簡易翻訳をかけた様な感じで誤字が多く、中には理解するのが難しいものもありました。
    トラブルに繋がる事もあるかもしれませんので、そこは改善した方が良いかと思いました。

接客をしてくださったスタッフさんはとても丁寧で可愛かったのでまた利用させていただきます。

《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 4650円[松戸]

ゆーま様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ゆーま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ヨシミ

• マグロちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 07:13:55.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました!

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 80本【¥5690】[松戸]

マグロちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ松戸店にご来店くださりありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて良かったです!

今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛エクステは4週間ごとに付け直していただくと綺麗に保てるので是非とも
    またこの期間にお越しくださいませ!

まつげコーティングを付けるとバラバラしにくくなるのでおすすめです!
    また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
    乾かしていただきますとエクステの持ちが良くなりますのでぜひ試してみてください!

またマグロちゃん様に満足して頂けるよう、
    全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致しまます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ松戸店 ヨシミ

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 21:13:01.0

担当さんのお名前忘れましたが…少し話しかけた時も笑顔で、丁寧ながらもマニュアルすぎない対応していただいて、きもちよくすごせました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【口コミ割】4/4まで! まつげパーマ¥7700→【¥2790】[松戸]

ぷりん様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ぷりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ヨシミ

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:31:45.0

静かで座席もふかふかなので、リラックスして施術を受けられます。
    パーマの持ちも良いです。

ゆうみ様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ゆうみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ヨシミ

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 11:13:43.0

半年ほどお世話になっています。少し料金が値上がったのが残念ですが、今後も利用させて頂きたいと思います。

【次回予約限定★8月末まで】パリジェンヌラッシュリフト  【¥3990】[松戸]

ぷ様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ぷ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ヨシミ

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 18:31:06.0

とっても丁寧な接客で、初めて行くお店でしたが安心して任せられました!!仕上がりもとても良かったので、次もお願いします!

のあ様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    のあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ヨシミ

• SAMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-05 07:49:25.0

リピートです。
    駅近で通いやすく、接客も施術も丁寧です。

【次回予約限定★8月末まで】まつげパーマ 【¥2990】[松戸]

SAM様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    SAM様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ヨシミ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 23:38:30.0

要望をきちんと聞いてくださって、それに合わせてメニュー変更などの対応もしていただけて、安心して施術してもらうことができました!

み様

Lila松戸店 ヨシミ

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 20:47:46.0

雰囲気が柔らかくて落ち着く空間でした!
    次も利用したいです。

T様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    T様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ヨシミ

• ペケポンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 18:40:56.0

初めて利用させて貰いました。
    説明もしっかりして頂き、私の睫毛の状態で微妙に時間を調節して頂くなどしっかり考えて下さってると感じました。
    作業も早く 今何をして下さっているのか説明もあって安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足しています。
    またお願いしたいと思うので宜しくお願いします。

ペケポン様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ペケポン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ヨシミ

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 13:14:58.0

今日は丁寧な施術をありがとうございました!
    いつもパリジェンヌやメーテルをやっていて、普通のまつげパーマをかけたことがなくて、どんな感じか気になり施術してもらいました。
    コスパ良いのに、仕上がりもとても満足で、これからは普通のまつげパーマでも良いかなと思っちゃいました!

かれん様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    かれん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ヨシミ

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-04 01:42:32.0

少しまつ毛のばらつき感が気になりましたが毛周期だからかな?と思います。またお願いします。

マイ様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    マイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ヨシミ

• Eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 22:26:53.0

初めてのまつげパーマで、不安だったけれど
    丁寧に接客して頂けて安心できました!
    店内もこじんまりとしているけれど清潔感があって
    また行きたいなと思いました。

仕上がりは事前にリクエストした通り
    自然な仕上がりでとっても満足しました!
    充分綺麗なカールなので、
    初めてで不安な人は
    「自然な仕上がりが良い」
    とリクエストすると良いかもしれません!

今回のパーマをなるべく長く維持できるように、
    自宅でのケアをしっかりしてみたいと思います。

E様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    E様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ヨシミ

• おとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 13:19:00.0

初めて来店しました
    駅近でアクセスが良いです

韓国風のメニューにしました
    どのくらい持ちがいいのか
    楽しみです

【口コミ割】4/4まで! パリジェンヌラッシュリフト ¥3790[松戸]

おと様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    おと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ヨシミ

• あやめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-02 17:10:26.0

丁寧に接客して頂きました。

あやめ様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    あやめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ヨシミ

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-01 09:51:58.0

予約していたクーポンがなくなり、同じ内容で金額が違うクーポンになっていたので変えてもらいたく備考に記載し予約しました。夜だったので電話できず、次の日もサロン側から連絡がなかったので大丈夫だと思っていましたが、会計時にクーポンの変更がされていなく、予約確認していないことがわかりました。
    前回、次回予約はこのクーポンと言われそちらで予約しましたが、変わったのなら一言ほしかったです。
    施術中、バタバタ走る音も気になりました。
    施術自体は丁寧で仕上がりも綺麗です。

【次回予約限定★5%OFF】まつげパーマ 【¥3790】[松戸]

k様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila松戸店にご来店いただきましてありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 21:54:08.0

可愛くて優しいお姉さんがとても丁寧に対応してくれました!
    まつげの健康状態も教えてくれてよかったです!

〔3/28まで限定!地域最安値〕まつげパーマ¥7700→【¥2790】[松戸]

もも様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ヨシミ

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 12:25:59.0

はじめて利用させていただきました。
    奥二重の為しっかりまつ毛をあげていただいたので仕上がりも満足しています。

みーこ様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    みーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ヨシミ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 22:04:57.0

仕上がりも良かったですが、最後にまつ毛の状態など伝えて頂けて、ケア頑張るモチベーションになりました!笑
    こちらの系列店は何店舗か行きましたが、どの方にやって貰っても安定して満足仕上がりです。これからもお世話になると思います!

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】【¥4990】[松戸]

まい様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ヨシミ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 21:38:02.0

遅れていってしまいましたが、薬液をつける時間を通常通りにしていただき、しっかりまつ毛をあげてくださいました。ただ終わった後、瞼にテープ糊のようなものが結構残ってしまっていて残念でした。

りん様

Lila松戸店

• wwjd03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 19:21:25.0

毎回とても丁寧に、きれいに仕上げていただいてすごく嬉しいです!

wwjd03様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    wwjd03様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 イトウ

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-30 10:53:05.0

とても丁寧で優しくご説明いただき、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ 【¥5990】[松戸]

ゆり様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lila松戸店 ヨシミ

リラ 松戸店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー