3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. リラ 西船橋店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西船橋店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市西船4-14-12 木村建設工業本社ビル303
  • 9/1OPEN!西船橋駅徒歩3分【パーマ¥2890/パリジェンヌ¥3890/韓国風まつ¥4220】
  • さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 17:47:26.0

丁寧な接客、施術で仕上がりもとっても満足でした。

【当日限定★】韓国アイドル風まつげパーマ 3720円[西船橋]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西船橋店からの返信コメント

さえ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中かリラ西船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると
    綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので宜しくお願い致します!

また、まつ毛美容液など使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとしまつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もさえ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 ハヤシ

• 多田さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-07 15:02:54.0

花粉症で鼻水と咳がでるので、1時間我慢できるか不安でしたが、担当スタッフさんの親切で丁寧な接客でとてもいい時間が過ごせました!仕上がりも大満足です(*^ー^)ノ♪ご迷惑おかけしました、本当にありがとうございました!!

《フラットラッシュ》上120本【¥5820】[西船橋]

多田様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回も多田様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店

• モモンガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 23:53:48.0

初めてのまつげパーマで仕上がりに不安がありましたが、とてもキレイなカールに仕上げて頂きとても満足しています!
    店内も清潔でソファの座り心地もよくリラックスして過ごせました!ありがとうございました

《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr 【3220円】[西船橋]

モモンガ様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もモモンガ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 09:30:09.0

理想通りの仕上がりでとても満足しました!

ふ様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もふ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店

• すびんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 16:28:28.0

濃くなりすぎるのが苦手でしたが、ちょうど良いまつげになりました!ありがとうございます

すびん様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もすびん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 シゲムラ

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 14:14:27.0

初めてこちらのお店を利用しましたが、大満足の仕上がりでした!まつげパーマは自然なカールで、しっかり上がっていてとても気に入っています。
    お店も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタッフの方も優しく、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいと思います!

ここ様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もここ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 ミツハシ

• Harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 23:48:47.0

系列店の方に行ったことがあり、今回こちらのお店は系列店だと知らず来店しました!何も言わずでもスムーズにカルテを見てご対応いただき、ありがたかったです!落ち着いた雰囲気で居心地もよく、よい時間を過ごせました。

《新規》潤いまつげパーマ  【¥2890】[西船橋]

Haruna様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もHaruna様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 ミツハシ

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-04 23:41:05.0

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】 【¥3890】[西船橋]

ゆ様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もゆ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 ミツハシ

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 22:11:31.0

とても満足できる仕上がりでした!

【当日限定★】パリジェンヌラッシュリフト 3390円[西船橋]

うみ様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もうみ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 シゲムラ

• コムデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 13:18:12.0

初めましてでしたが、メニューの説明とカウンセリングすごく丁寧でわかりやすかったです!今回はパリジェンヌをお願いしましたが、仕上がりがすごく綺麗でとても満足です!カールが取れる頃にまた伺います!!

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3890】[西船橋]

コムデ様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もコムデ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 シゲムラ

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-03 01:46:11.0

5年ぶりくらいのマツパで、とっても楽しみに行きました!
    入り口が2個?でちょっとわかりずらかったですが、
    店内も綺麗で担当して下さった方もハキハキしてて笑顔が
    素敵な方でした!
    仕上がりも満足で1週間程たった今も綺麗です!
    また行きたいと思えるサロンです!

まな様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もまな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 シゲムラ

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:25:42.0

当日予約でお安く予約でき、よかったです!
    何度もパリジェンヌを他店でやっていますが、たまにあれ?こんなだっけ?と仕上がり方に疑問を抱く時があったのですが、こちらは仕上がりがとてもよかったです!
    ぱっちり根本からまつげが上がってました。

は様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もは様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 ミツハシ

• みやびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 07:20:42.0

すごく丁寧にせじゅつしていただき大満足です。

《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 【4220円】[西船橋]

みやび様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もみやび様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 シゲムラ

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 23:37:50.0

2回めの来店でした。
    前回と同じようにまつ毛の仕上がりが気に入っています。
    施術時間も意外とあっという間でとても助かります。
    またお願いします。ありがとうございました!

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】 【¥4890】[西船橋]

りほ様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もりほ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 ミツハシ

• きよはぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 22:20:58.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    このお値段でこのクオリティは、やっぱりすごいです。

細かい変化も気づいて、アドバイスをくださるところも好きです。また伺いますね。

【次回予約限定★2月末まで】まつげパーマ 【¥2890】[西船橋]

きよはぎ様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もきよはぎ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 ハヤシ

• okuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:10:20.0

綺麗に上げていただいてありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

【次回予約限定★2月末まで】韓国風まつげパーマ ¥4220[西船橋]

oku様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もoku様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 ハヤシ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 10:12:03.0

2回目です!
    とても良すぎて何回でも行きたいです

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 【¥3890】[西船橋]

みー様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もみー様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 ハヤシ

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 22:48:09.0

とてもリラックスしながら施術してもらえます。
    早割予約でお値段も良心的です。

みどり様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もみどり様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 ハヤシ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 22:04:43.0

久しぶりのパリジェンヌでした。
    お値段がとてもお安いので、お試しで伺いましたが
    仕上がりはとても満足!しっかり上げていただきました。
    持ちはどうか…これからの経過を見て、良ければ通わせていただきたいです。
    お値段的に定期的で通えそうです☆

とも様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もとも様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 ハヤシ

• みーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 18:55:59.0

仕上がりもモチも良くリピートしています。
    職場の人にまつ毛褒められます(^^)

みーる様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もみーる様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 シゲムラ

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 18:27:06.0

まつ毛パーマをやっていただきました!
    なりたいイメージから、まつ毛パーマか韓国風パーマか迷いましたが、まつ毛パーマで満足いく仕上がりになりました。
    こちらのイメージや要望を丁寧に聞いていただきありがとうございました。

《新規》潤いまつげパーマ+高濃度アイシャンプー  【3440円】[西船橋]

さきこ様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もさきこ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 ハヤシ

• Citronさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 13:24:57.0

しっかり根本からあげていただき、ありがとうございます!
    パリジェンヌは初めてでしたが、大満足です…!

Citron様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もCitron様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 ハヤシ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 20:49:27.0

ぱっちりしっかり仕上げていただきました!とても満足です!ありがとうございます。またお願いします!

かな様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もかな様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 シゲムラ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-30 16:55:42.0

目頭から目尻までしっかりあげて頂きすごく気に入っています!ありがとうございました!

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もあ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 シゲムラ

• のいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 12:54:56.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    また利用したいです。

のい様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回ものい様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 ハヤシ

• さきっぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 06:37:47.0

綺麗な店舗で素敵でした!
    まつ毛もよく上がり可愛くしていただきました!
    また行きます!

さきっぽ様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もさきっぽ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 ハヤシ

• Aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 22:08:29.0

パリジェンヌを月に一度の頻度で施術してもらっていますが、毎回ぱっちりと大満足な仕上がりにして頂いています。こちらのサロンに通ってから自睫毛も調子も良くなってきているので、痛みにくい薬剤なのも嬉しいです。スタッフさんも丁寧で優しいので通いやすいです。

【当日限定★】パリジェンヌラッシュリフト 3390円

Alice様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もAlice様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 ハヤシ

• Moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 20:00:34.0

初来店でしたが接客もとても感じよく、施術もとても丁寧で大満足でした!
    また利用させて頂きます!

Moe様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もMoe様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 シゲムラ

• ジュノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 18:26:08.0

今回も満足の仕上がりにしてもらいました!
    次回もお願いしたいです!

【次回予約限定★3月末まで】フラットラッシュ 上100本 【¥4790】[西船橋]

ジュノ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ西船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

エクステンションの持ちは大体3~4週間くらいでして、大体4週間くらいでの
    お付け足しかつけ直しをお勧めしております。

また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛が健康な状態になることで
    持続力も上がります。

コーティング剤などを使うとエクステも綺麗に保てますので、
    是非お使いください!

洗顔後などは、冷風で乾かしてあげますと持ちもよくなります!

次回もジュノ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    今後ともリラ西船橋店を宜しくお願い致します♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ西船橋店 ハヤシ

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 15:42:50.0

2ヶ月ぶりのまつげパーマでかなりまつげがばらついていたのですが、ビューラーでは上がりづらい目頭のまつげまでしっかりとカールがついていて大満足の仕上がりでした。

ちっち様

お仕上がりも変わってみえるので是非使ってみて下さい!

次回もちっち様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

リラ西船橋店 シゲムラ

リラ 西船橋店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー