2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県柏市あけぼの1―1―23 ルレーブ柏 101
  • 柏駅西口より徒歩4分 肩・腰のつらさには鍼灸施術がオススメ♪
    4.4

[投稿日] 2024-12-21 14:07:39.0

今回は首肩周りを中心に施術して頂きました。
    重かった方が軽くなった感じがします。
    引き続き、メンテナンスしていきたいと思います。

近藤様

いつもご利用いただきありがとうございます。

首、肩が軽くなったとの事で私も嬉しく思います。

引き続きお体のサポートさせていただけたらと思います。

寒くなっていますのでお体には十分お気をつけてください。

良い年をお迎えください。

村尾

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-17 04:19:58.0

肩凝りが酷すぎて頭痛が毎日止まらなくて駆け込みました
    押してもらった事のないところを押してもらって上半身が軽くなりました
    鍼も初めて受けましたが、まったく痛くなく凝りが少し良くなりました
    5日目ですが今のところ頭痛はおさまったので助かりました

≪人気No.1≫ オーダーメイド全身整体+鍼灸 45分 肩こり・腰痛・頭痛に

りえ様

この度は数多くある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。

頭痛がおさまったとの事で私も嬉しく思います。

頭痛に関連している筋肉は実は色々あります。しっかり施術を継続することで頭痛が出にくいお体になってきますので、定期的な施術をおすすめいたします。

お時間ある際はまたのご利用をお待ちしております。

寒くなっていますのでお体には十分お気をつけください。

村尾

• uresさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 20:35:03.0

まずはカウンセリングと簡単な施術で、現状の私の状態に合わせた施術方法をご提案いただきました。
    鍼灸のコースでしたが、コリがひどく時間いっぱいほぐした方が良のではないかとの事だったのでお任せしました。結果かなり体が楽になりました。またお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。

ures様

ures様のお身体が楽になったとの事で私も嬉しく思います。

お身体の状態に合わせて鍼なども提案させていただきますので、お時間ある際はまたのご利用をお待ちしております。

村尾

• トモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:39:25.0

右肩から肩甲骨あたりに痛みがあり、鍼が受けられるお店を探していて見つけました。
    筋肉が硬いようで一回で完治は難しいとの説明でしたが、施術前と比較するとだいぶ楽になりました。また自分の状態を甘く見ていたので、もっとケアせねばという気持ちにもなりました。
    時間を見つけて継続して通っていきたいです。

トモン様

施術前と比べてだいぶお身体が楽になったとのことで私も嬉しく思います。

先日もお伝えしたように治っている訳ではないので、施術は継続することをオススメしますのでお時間を頑張って作っていただきお身体のサポートをさせていただけたらと思います。

少しでもより良い日常生活が送れるように一緒に頑張りましょう。

村尾

• sakuraさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 22:53:14.0

的確な施術で助かりました。

sakura様

この度は数多くある治療院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。

引き続き施術を行い痛みの緩和を行いましょう。

寒くなって来ますのでお身体無理なさらない様に、良く温めてください。

村尾

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 20:02:18.0

坐骨神経痛が酷くなり今まで色々な整体等行きましたが効果をあまり感じられず、初めての鍼灸でした。初体験もあり不思議な感覚でしたが、痛みポイントを重点的に施術してもらい10あった痛みが翌日には5ぐらいにはなりました。
    次回もお願いします。

みずき様

初めての鍼でしたが緊張もされたかと思いますが、痛みの半分くらいになったとの事で私も嬉しく思います。

ただ、治った訳ではないので日常生活していると痛みがまだ出ると思いますのでお時間ある際に継続治療をオススメいたします。

村尾

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 10:28:31.0

ぎっくり腰になり、病院に行ってもなかなか良くならなかったので利用させて頂きました。説明も丁寧で、かなり楽になりました。ありがとうございました。

tm様
    貴重なお時間を頂きコメント、コメントありがとう御座います。

ぎっくり腰の、症状も改善方向に向かって良かったです。ご心配なこともあるとお思います。お気軽にご相談ください。

• ポチたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 18:27:09.0

ここ1ヶ月間仕事と家族の看護で体がガチガチで疲れがピーク達し、なんとか症状を緩和してくれるところはないか探して辿り着きました。お陰様で体が軽くなり、その日は寝つきも良かったです。
    こちらには出張で来ていたので、定期的には無理ですが、機会があればまたお願いしたいです。

≪人気No.2≫ 全身整体+ヘッドマッサージ+鍼灸 75分 自律神経の乱れに

ポチたま様

お身体が軽くなり寝付きの良かった。との事で私も嬉しく思います。

出張でこちらに来ていたとの事で定期的な通院は難しいと思いますが、またこちらに来た際はお時間など御座いましたらご利用下さいませ。

村尾

• はなの葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 12:29:33.0

今まではソフトタッチで身体のメンテナンスをしていましたが、直ぐに戻ってしまいます。姿勢も悪くコリが強いのでこちらの整体に行きました。短い間でテキパキとほぐしてくれます。鍼も挑戦しましたが、翌日もじんじんと効いています。首など突っ張るような感覚も取れていてすっきりしてます。強いコリなど辛い方にはおすすめです。満足度は高いですが、今後の期待もこめて-1.。また近いうちに行きたいと思います。

はなの葉様

首などのつっぱり感も取れ、満足していただけた事私も嬉しく思います。

今後もご期待に応えられるように日々努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

村尾

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 21:30:42.0

肩こり等がやばすぎて来店予約した
    数年前に別の整体行った時はよく分からなかったし値段もそこそこしたけれど
    分かりやすくて、値段も良心的。

妥協案みたいなのも提案してくれて
    これならまあ出来そう思えたし、
    ちゃんと自分の体と向き合おうかなと思えた。

とりあえずめっちゃよかった!!
    仕事の都合つけて頑張って月1通えるようにしたい

柏鍼灸整骨院からの返信コメント

お仕事等お忙しいと思いますが、お身体を労ってあげましょう。

月に1回でもメンテナンスを取り入れる事で趣味なども捗りますよ。

またのご利用をお待ちしております。

村尾

• おっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 21:26:52.0

凄くすっきりしました!
    痛みの原因を分かりやすく教えていただき、施術もしっかりしていただいたおかげで痛みが和らぎました。
    この方なら安心して任せられるなと思います。ありがとうございました!

おっさん様

お身体すごくスッキリしたとの事で私もとても嬉しく思います。

定期的にお身体のメンテナンスを行いより良い日常生活が送れるように今後もサポートさせていただけたらと思います。

村尾

• it.さん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 23:25:18.0

何度かリピートしてます。ホットペッパーで本格的かつアットホームな鍼灸整骨院が見つかりとてもラッキーでした!
    毎回がっつりほぐしてもらい、鍼打ってもらって電気鍼やカッピングも出来たりでロングコースで満遍なく全身癒されてます。
    施術のこれやりたい!のわがままを聞いて頂けたり
    施術中お話ししてもらったり為になること聞かせてもらったり、時には寝てしまったり…とても通いやすい雰囲気で身体が痛い時はここ!というお店です
    初めて行った時から施術後から身体が軽くなる感覚がここが初だったのでびっくりした鍼灸整骨院でした
    また次回もよろしくお願い致します!

全身整体+ヘッドマッサージ+鍼灸 75分 自律神経の乱れに

it.様

いつもご利用ありがとうございます。

ご要望がありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

できる事は全力で対応させていただきます。

今後もお身体のサポートをさせて頂けたらと思います。

村尾

• merciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:32:27.0

首や肩の痛みや溜まっていた凝りが軽減され、リラックスでき良かったです。
    なかなか時間がとれないですが、また利用したいと思います。本日は親切に対応して頂き、どうもありがとうございました。

merci様

首、肩の痛み、凝りが軽減しリラックスできたとのことで私も嬉しく思います。

忙しく中々お時間が取りづらいとのことで大変かと思います。

お身体のケアは大切になりますのでお時間できた際はメンテナンスをお勧めいたします。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-11-17 17:59:19.0

1か月毎に通っているのですが、施術して頂く度に体が整うような感覚があり、調子がとても良いです。
    一度こじらせてしまった経験があるので、悪くなるまえの予防としても、定期的に通うのは大事だと思います。

近藤様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

月に1回でもしっかりメンテナンスを行うことで今よりさらにより良い日常生活が送れるようになりますので引き続き一緒に頑張りましょう。

村尾

• シュアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 11:06:55.0

リピートで通わせていただいてます。施術は痛くなく終わった後の体の変化ぎ実感できましたので、また行きたいと思います。

【体の歪み改善】 オーダーメイド全身整体+骨盤矯正 45分

シュア様

施術後の変化が実感できたとのことで私も嬉しく思います。

定期的にお身体のケアを行い痛みの出にくい体づくりを一緒に頑張りましょう。

山野辺

• junさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-12 11:10:25.0

痛みやコリの仕組みなども丁寧に説明いただき、信頼感を待てました。施術の効果もとても感じられることができ、痛みが楽になりました。
    定期的に通おうと思います。

jun様

施術効果を感じていただき、痛みが楽になったとのことで私もとても嬉しく思います。

定期的に施術を行い痛みの出にくい体づくりを一緒に頑張りましょう。

村尾

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 17:52:22.0

とても落ち着いた雰囲気で
    ご丁寧に説明して頂きました(*^▽^*)

柏鍼灸整骨院からの返信コメント

ふみ様コメントを頂きありがとうございます。
    口コミの内容、評点ありがとうございます。
    院内の雰囲気、施術効果を高められるように日々見直していきまさす。
    土日も営業していますので、いつでもご連絡をお待ちしております。
    寒さも厳しくなってきましたので、お身体にお気をつけてくださいませ。

• トミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 08:51:58.0

鍼治療を体験してみたいと思い、今回予約をしました。
    一番気になる肩甲骨付近を中心に、しっかりと施術して下さりました。
    原因などを教えてくださり日常生活でも気をつけていこうと思いました!

トミー様

肩甲骨周辺の筋肉がかなり緊張が強くなっています。

日常生活での原因に気をつけつつ、お身体のメンテナンスはとても大切になります。

お時間ある時に施術を行うことで痛み、コリ、などの出にくい体づくりを一緒に行なって行きましょう。

村尾

• うぉんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 13:35:55.0

応急処置として伺わせていただいたのですが、足の張りや疲れが軽くなり楽になりました。また、機会があればメンテナンスに伺わせていただきたく思います。

うぉんか様

足の張り、疲れが軽くなったとのことでとても嬉しく思います。

メンテナンスはとても大切ですの定期的に施術することをおすすめします。

お身体冷やさないようにお気をつけください。

村尾

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-06 07:08:58.0

評価を見て来院しました
    週7でジム通いしていて、右股関節変形症で整形外科に通院中でしたが、突然足の痛みで動けなくなり、整骨院、パーソナル等受診し、今回こちらに辿り着きました。質問に対しての返答や施術を受け、これから長い付き合いになるなとおもいました

【どんなお悩みにも】 オーダーメイド全身整体 45分

ゆみちゃん様

股関節の可動域がかなり狭くなっています。継続して施術を行うことで症状の改善はできますので痛みなく運動ができるように一緒に頑張りましょう。

また、寒くなって来ると筋肉が硬くなりますので冷やさないように気をつけてください。

村尾

• hikarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 00:20:05.0

少し前から右足に坐骨神経痛のような痛みがありましたが、痛みが落ち着けば、普段の生活に支障はなく、運動も出来たので、様子を見てました。
    ところが、今日は股関節の辺りもいたく、朝から歩きにくい位の痛みがあったため、急遽予約してお伺いしました。
    問診からとても丁寧に聞いてくれて、安心感がありました。なぜ痛みが出てしまうのかなども教えていただき、これから走った後はもっと真面目にストレッチしようと思いました。
    また、お伺いして、自分の体と向きあいたいです。

hikarin様

急な痛みが出た際は我慢せずしっかり施術を行いましょう。『何とかなる』は危険ですよ。

マラソン後はしっかりストレッチを行いましょう。定期的な施術で痛みの緩和、その後メンテナンスで痛みが出にくいお体を一緒に作っていきましょう。

[投稿日] 2024-10-27 19:00:32.0

いつもこちらの悩みに対して的確な処置をしていただけるので、体がとても楽になります。
    今回はテーピングなどもしたので、効果が楽しみです。
    来月また伺います。

近藤様

いつもご来院いただきありがとうございます。

今回もお身体が楽になったとの事で私も嬉しく思います。

また、お辛いところはその都度お伝え頂ければ、症状にに合わせて処置させていただきます。
    ご遠慮なくお伝えください。

テーピングに関しても次回来院時どうだったか教えてくださいね。

村尾

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 13:53:38.0

凝りのトリガーを的確に処置してくださいました。
    最近どんよりしていたのですが、翌朝目覚めが良かったです!
    置き鍼もしていただき、翌日も安心でした。
    ありがとうございました。また来ます!

あやね様

翌朝の目覚めが良かったとの事で私もとても嬉しく思います。

定期的にお身体のケアをして、より良い日常生活が送れるように今後もあやね様のお身体のサポートをさせて頂けたらと思います。

村尾

• mariingさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 16:56:11.0

腰痛で初めて利用しました。
    以前は整形外科を受診しましたが、レントゲンを撮って湿布を出され安静にして下さいと言われるだけ…
    今回は、整骨院で診てもらおうと予約しました。
    問診では丁寧なご対応、状態を確認して適切な施術をして頂きまして来る時はヨタヨタ歩いていたのが、帰りは大分楽になりました。
    また利用したいと思います。

【どんなお悩みにも】 オーダーメイド全身整体 45分

mariing様

この度は数多くある治療院の中から当院をお選び頂き、そしてご来院頂きありがとうございます。

施術後お身体が楽になったとのことで私も嬉しく思います。

お仕事、通勤等でまた腰周辺の筋肉は硬くなると思いますので定期的にお身体のメンテナンスをお勧めいたします。

メンテナンスを行いより良い日常を送れるように一緒に頑張りましょう。

村尾 隆

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 22:23:44.0

全身のマッサージ、鍼の施術をしてもらいました。
    施術後は体が軽くなり、とてもすっきりしました!
    ヒアリングも丁寧に行っていただき、満足でした。ありがとうございました!

【女性限定】女性スタッフによる施術を受けたい方。全身整体+鍼施術 45分

みき様

数多くある治療院の中から当院をお選び頂き、そしてご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

鍼が初めてということでしたので、緊張されたかと思います。
    お身体がスッキリしたとのお言葉が聞けて私も嬉しく思います。

定期的にお身体のメンテナンスを行うと、より良い日常が送れるようになりますので一緒に頑張りましょう。

山口 香奈

• pesさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 21:10:38.0

予約日間違えてしまい迷惑掛けてしまったのにも関わらず…。
    施術後に貼ってもらえる鍼のパッチが個人的になんだか日常でも効いている気がして剥がれそうだったのですぐに予約入れました!
    自分より自分の身体の不調が分かるのかな?というくらい力加減だったりトリガーポイントだったり…さすが国家資格持ってる方だなと。施術後身体が軽くなります。色んな種類のマッサージ行きましたが本気で身体がバキバキな方おすすめです!
    また次もよろしくお願い致します。

全身整体+ヘッドマッサージ+鍼灸 75分 自律神経の乱れに

Pes様

この度は数多くある治療院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。施術後、お身体が軽くなったとの事で私も嬉しく思います。

置き鍼に関しては3~4日くらい貼っておいて大丈夫です。お風呂などで洗う際にはゴシゴシ擦らないようにお気をつけください。

気温変化でやすく体調も崩しやすいので十分お気をつけください。

またのご来院お待ちしております

村尾 隆

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 21:18:33.0

初めて来店しました。常に首が凝っていて辛いのと、
    夜、なかなか寝付けず熟睡出来ないのが悩みでした。
    簡単に出来るストレッチや、普段の生活で取り入れたほうが良い事を色々と教えてもらいました。
    施術後は首の凝りがかなり取れて、スッキリしました。
    また伺おうと思っています。ありがとうございました。

ルル様
    コメントして頂きありがとうございます。
    首の凝りの変化があってよかったです。
    また、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 19:48:56.0

辛かった所がほぐれてだいぶ楽になりました。

ゆき様

先日は数多くある治療院の中から当院をお選び頂きありがとうございました。

お辛かったところがほぐれて楽になったとの事で私もとても嬉しく思います。

急に涼しくなり体調の変化も出やすい季節ですのでお身体には十分お気をつけください。

定期的なお身体のメンテナンスを行いより良い日常生活が送れるように一緒に頑張りましょう。

村尾 隆

• pesさん(未設定/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 20:42:06.0

店舗自体は8年ほどらしいのですがホットペッパーはじめたばかりらしく
    ちゃんとした整体が施術がホットペッパーで見つけられるとは思わなかったです。
    力加減も丁度よく凝りすぎていて1度でなかなか効果感じたり軽くなった等の感覚があまり分からなかった身体でしたが
    こちらで施術して頂いて、頑固な肩のしこりがちゃんと減っていてびっくりしました!
    施術者さんの説明受けながらだったので分かりやすくてとてもよかったです。また定期的に通いたいなと思う所でした。

pes様

頑固な肩のコリが減ったと実感でき、軽くなったと感じて頂けたこと私もとても嬉しく思います。

お仕事やプライベートで忙しかと思いますが、pes様のお身体の状態を考えると定期的にお身体のケアは必要です。

定期的なお身体のケアを行い、より良い日常を過ごせるようにお身体のサポートをさせて頂けたらと思います。

急に涼しくなり体調を崩しやすい季節ですのでお身体十分にお気をつけください。

村尾 隆

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:18:31.0

首、肩、背中の凝りが酷く、施術をお願いしました。
    丁寧に問診していただき、施術をしていただけたので安心できました。
    ラジオの音が少し気になりました。

エリコ様

この度は数多くある治療院中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    首、肩、背中の凝りがとても酷かったです。お身体が少しでも楽になるよう定期的なケアをオススメ致します。

また、ラジオの音が少し気になったとの事でご指摘ありがとうございます。
    今後改善させて頂きたいと思います。

柏鍼灸整骨院 村尾

柏鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー