タイ古式+チネイザンのコース。
最初は腸に関係の深い脚からスタートするそうで、脚を指圧のように押さえていただきましたが、何故か?これだけで凄く気持ち良いのです。次に四肢の曲げ伸ばしも含めた自分一人では出来ない複雑なタイ古式のストレッチ。色々なポーズが次々とテンポ良く展開されていきます。それぞれのポーズには自分でも知らなかった心地良い押さえのツボや、伸ばすと気持ち良いポイントばかり、そこを繊細かつ時には力強くほぐしてもらいます。この時点でリラックスし過ぎてしまい夢見心地でした。中盤はチネイザンです。最初はドライで診る感じ?途中からオイルを使った手技でした。どちらも良さが有ります。体調が良かったためか痛みはほとんど感じず、腸をマッサージしてもらうのは独特の心地良さが有ります。効果も絶大で翌日から便の出方がキレイで、宿便が落ちたような感じです。終盤は嬉しいデコルテ・胸・首・肩から、最後に全身を大きく動かす圧巻の大技ストレッチが次々と繰り出されます。これもひたすら気持ち良いのです。最後は「気持ち良すぎて起き上がれない」ほど。そして翌日まで続く幸福感の余韻かな。いつも有難うございます。
驚きの効果腸活タイ古式+チネイザン90分¥12000
タイ古式マッサージSala 湯花楽 【サラ】からの返信コメント
吉川さま
ご来店 口コミありがとうございます
チネイザンは私が今1番頑張り勉強している施術なのでフィールドバック
嬉しいです。
チネイザン 腸セラピーをもっと湯花楽のお客様にもお伝えしたいです。
またご感想教えてください。
katsue
いつもは本店でお世話になっていますが、湯花楽に出店されたとの事で温泉に行くタイミングに合わせて受けました。
担当者が本店でも担当して頂いた事もったのでとてもリラックスできました。
施術も本店の時と同様にとても気持ち良かったです。
湯花楽に行く際はまた立ち寄ろうと思っていますのでよろしくお願いします。
初回★本格タイ古式マッサージ60分 ¥6000→¥4900
マック様
ご来店ありがとうござい(^^)
リラックス出来て良かったです!そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^▽^*)
暑い日が続いていますので無理はなさらないでください。
また湯花楽にお越しの際は 是非お立ち寄りください。
お会いできるの楽しみにお待ちしています(^^♪
haru
sala 湯花楽店が確か6月にできてからお得なキャンペーン価格ということもあり、今回で3回目です。
2回は、タイ古式をお願いして今回は、久々にタイ古式、チネイザン120分のコースを担当スタッフさんに初めて施術して頂きました。すごいテクニックで体がすごく楽になり流れがよくなったのを感じました。パワーチャージさせて頂きました。
数日後、彼もまた担当スタッフさんに施術して頂いて人生初のタイ古式に大満足してました。
また次回の予約もお願いしてあり、タイ古式、チネイザンともに少し通いメンテナンスをお願いしようかなと考えています。
湯花楽にsalaさんが出来てお風呂で温まり緩めて施術してもらえる至福の時間。
是非 おススメです。
[デトックス効果!タイ古式マッサージ+チネイザン腸もみ120分¥16500→¥15000
ケロ吉さま
嬉しい口コミありがとうございます。
早速大切な方を紹介いただき重ね重ねありがとうございます。
お人柄も最高なので私も施術中癒されております。
katsue
サラ 湯花楽(Sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー